Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова болит уже....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч познакомился с девушкой в контакте, ее сразу выбило из нета но подруга дале мне ее номер. кароч длинная история.

Свиданок біло уже 15, каждую свиданку миникрышеснос, немного БД, все как книжка пишет, на кинестику реагировала очень жестоко, после 4 свиданки хотела через кинестику расстатся но я ето разрулил :)

Чего добился: засосы ( ну само собой), кинестил между ног через штаны, на 15 свиданке практически завоевал груди...., даже зад трогал

Парни я знаю что мало но ето не я торможу.... я пробовал уже ВСЕ.... ну лан думаю на следующей свиданке грудь будет моя.

Чего она боится: она говорит что боится что ей ето погравится мы пойдем дальше и она залетит (поетому не дает даже грудь :huh: ), кроме етого у нее фрейм что секс и кинестика только после свадьбы и тд, мне будет стыдно перед мамой.... ааа, ей 17 лет отроду.

О свадьбе мля говорит чуть не каждый день, как бы в шутку, но когда мы играем боулинг , она смотрит на мои пальцы и говорит: ого какие большые, вот ето наверное большое обручальное кольцо надо будет...

Видно что кинестика ее сильно вставляет (кинесчу грамотно), кста никаких сопель с ее стороны нет. Только раз когда выпила шампанского и ее немного увезло начала обнимать меня и просить не встречтся с другими девушками.

Я скоро волком вить буду!!!! Что делать??? Хз как она держится... у нее сила волли зверская наверное..... 6 часов инестики вчера и чтоб не добратся до груди нормально....

Опубликовано:

Она тебе дайт понять, что секс после свадьбы. Дай ей понять, что отношения только после секса.

6 часов инестики

Ты дальше делал?

Опубликовано:

а как разрушыть фрейм с свадьбой и перевести на секс ?

Сейчас как раз делаю Д

Опубликовано:
Сейчас как раз делаю Д

Я про другое. Когда прожимаешь на секс, я имел ввиду.

Возбуждаешь, ласкаешь её. отом опа, побежал на кухню яйца жарить, или пошел за камп сел и в игрушки играешь, ну или телек посмотри. Она сама тогда сделает БЛИЖЕ. Ты тоже ближе.... потом как она отморажевается, делаешь Дальше. И т.д.

С её Свадъбой, соглашайся или просто молча выслушивай. Только не спорь с ней.

Почитай в поиске про Прожимы, и в ФАКах почитай.

Опубликовано:

хорошо, понял. Кста хотела сбить меня с инестики тем что типо она ничего не ощущает когда я ее между ног кинесчу :)) вот ето смешно было.... у нее уже глаза в разные стороны бегут а она дальше типа не возбужденная. когда перестал кинестить просто на меня набросилась ....

нафига ето все?

Опубликовано:

На 15 свиданке он добился груди.. вы посмотрите, вот это НАСТОЯЩИЙ ПИкапер.. это вам не 3-х свиданка и даже не фаст B)

Это прямо как из анекдота " господа, клянусь, через год эта женщина будет моей!!!"

Возбудил и побежал яйца переворачивать ..ха-ха-ха..любая девка отморозится за то время пока ты вернешься :-) яичница готовится 10 минут..ты ее потом после секса будешь кормить холодной или прервете возбуждение и пойдете есть со спокойным лицом.. думаешь она будет после этого еще больше тебя хотеть? :-)

Да вы ребята умеете сооблазнять :-) садик отдыхает :-)

Опубликовано:
На 15 свиданке он добился груди.. вы посмотрите, вот это НАСТОЯЩИЙ ПИкапер.. это вам не 3-х свиданка и даже не фаст cool.gif

Девушки бівают разние. Своих ошібок глобальних я в своем поведении не вижу.

Я хз чувствуют там девственницы что то или нет. Но На твоё ДАльше Она сдалала ближе. Все работает)

чувствуют :) потом так почувствовала что долга меня просила больше так не далеть потому что ей не сила себя держать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Откровенно говоря ситуация детсадовская, чесслово))

Откровенно говоря - твой пост является флудом.

В следующий раз будет варн.

Опубликовано:

...Свиданок біло уже 15, каждую свиданку миникрышеснос........ Какие?????

на 15 свиданке практически завоевал груди...., даже зад трогал.......Наерное к старости получишь ее !!!!!!

Чего она боится: она говорит что боится что ей ето погравится мы пойдем дальше и она залетит (поетому не дает даже грудь ), кроме етого у нее фрейм что секс и кинестика только после свадьбы и тд, мне будет стыдно перед мамой.... ааа, ей 17 лет отроду.

Видно что кинестика ее сильно вставляет (кинесчу грамотно).......... Это как??????

Мда брат!!! огорчил ты нас! Отмазки то стандартные. 6 часов!!!-герой!

Начни с метафор! От груди не залетишь!!!

Кинестетика...а толку то?? Где поцелуй в шею?? гачни ее в шею целовть, ласкай, пока целуешь трогай всю ее со страстью, трогай попу, грудь... достань член из штанов дай ей в руку, пость трогает, а ты целуй, снимай лифчик. После свадьбы - до свадьбы заживет!!!!

гандон достань, скажи что за безопасный секс. Зделай ей лейк и входи.

Поиграй в бд. можещь при ней с другими заигрывать, возми тел у них пр своей!!! Пусть поймет что может тебя потерять. Покажи, что нужно ей за тебя бороться, а не тебе за нее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...