Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот дзен на вашу голову. Не правильно говорить, что для соблазнения нужны деньги.

Для соблазнения нужны РЕСУРСЫ. А к ресурсам уже относится многое: личные качества, настроение, соображалка, умение удивлять,наличие свободной квартиры, внешность, деньги и тд.

Без денег возможно соблазнение. А вот без ресурсов?

Без ВЛОЖЕНИЯ ресурсов возможно.

Но вопрос не об этом. Вопрос о том, что пикап это не "Бесплтно трахнуть королеву".

Пикап - это "Чтобы получить королеву, надо самому быть королем."

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мы желаем знать как новопикаперы соблазняют девушек не прводя свидний. разве это не инетерсно? Они утверждают, что делают это постоянно.

пусть раскажут нам, а то все критикуют наши с Вайпером арифметические расчеты. ну несогласны они, что 2+2=4. Ну и бог с ней, с математикой. Мы бы сказок послушали...

Опубликовано:

2Рожки

а, понятно, то есть ты не снимал в поле, а кто то тебе привел девочку, которая хочет.

Объясни , в чем по твоему разница между полем и не полем .

Может быть ты считаешь что одноклассницы , одногруппницы и коллеги по работе дают бесплатно ?)))

Не требуют ухаживаний и всей атрибутики ,которую ты считаешь обязательной ?

2Seductive13

Жесть! Быстрое соблазнение без денег - трах с бомжеватой наркоманкой.

Рожки, у нас полно гопотёлок с банкой яги ))) прям так и хоят отсосать кому-то

Когда -то я считал что минет может сделать только законченная шлюха .

И тоже наивно полагал , что общаюсь с девушками которые это не делают .

Но по мере получения сексуального опыта понял что это всего лишь ТАРАКАН .

Выяснилось что вполне приличные девушки охотно занимаются оральным сексом .

И в то время когда нормальные хлопцы наслаждались оральными ласками - я жил во власти своего таракана и мечтал о минете .

На мои робкие намёки , девушки жестко отвечали "НЕТ".

Вы с Рожки находитесь в аналогичном положении .

Какая ОЖП согласится трахаться с тобой в парке , если ты её за это причислишь к шлюхам ?

В то же время ТА ЖЕ САМАЯ ОЖП легко даст МЧ , который необременён этим комплексом .

Подобное отношение МЧ к сексу они очень хорошо калибруют.

Я тоже предпочитаю секс в квартире , но с пониманием отношусь к любителям экстримального секса.

Это считается нормальным , многих заводит - не вижу ничего криминального.

Быстрое соблазнение без денег - трах с бомжеватой наркоманкой.

Что такое по вашему "Быстрое соблазнение С ДЕНЬГАМИ"

Опубликовано:

2 Сэм27

Ты в поле ходил то? Ты сходи и сразу почуствуешь разницу. Как соблазнять проводя свидания мы знаем, это написано в ФАКах. как соблазнять не проводя свиданий, а срауз трахать в парке, мы не знаем. Расскажи нам.

Благие пожелания самому себе - вот счас я пойду в поле и мне даст любай девушка прямо в парке - это ....

Захотелось пофилософствовать на старости лет. Вот вы с обидой пишите, а что делать студенту, у которого нет денег? А вы подумали о том, что вполне может быть, что денег у вас не будет и в дальнейшем?

Да, да, у многих из вас не будет денег на пикап ни завтра, ни послезатвра, ни через год, ни через десять лет.

Вы будете и зо всех сил пытаться заработать себе на квартиру, на машину, на еду, и вам все равно будет катастрофически нехватать средств. на все, буквально на все. Вы будете экономить, покупая самый дешевый хлеб, самые дешевые продукты, вы станете обходить стороной супермаркеты и злобно поносить нуворишей, которые таряться там на сотни баксов, а у вас до зарплаты три рубля.

Какой нафиг пикап? Вы найдете себе обычную женщину, не уродину, не красавицу, главное, чтобы была спокойная, терпиливая и верная. Сделаете ей детей и будете всю жизнь горбатиться, чтобы их прокормить. И на смертном одре у вас будет только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Это судьба большинства Россиян. Берегись, чтобы и ты не стал рабом такой судьбы.

Вот вы все ищете способа как трахнуть девушку и не платить за нее, поотму что вам нечего есть и негде жить? А ты не думал, что все вокруг считают тебя изгоем, у которого даже права нет об этом думать? Что общество считает тебя никем, унижает и презирает тебя? Ты - мусор современной России. Нищий, обездоленный.

Знаешь как живут студенты в Западной Европе? У большинства своя квартира, которую оплачивает государство. Каждому платяться хорошие деньги, чтобы можно было безбедно жить, хорошо питаться и развлекаться.

Студенты покупают дорогие шмотки, ездять отдыхать за границу, тусуются каждый день. И не испытывают никакой нужды.

Знаете почему девочка на западе платит сама? Откуда весь этот феминизм? Умные уже поняли. Там деньги на развлечения деньгами не считаются. 100евро - это пустяк, один поход в магазин, зачем ей чувствоать себя обязаной. Это примерно тоже, как елси бы поход в кафе стоил рубль.

Вы никогда не задумывались, что отношение к студентам там (и вообще к молодым) показывает отношение общества к своим детям, к молодежи? там любят и заботяться о сових детях, получиться там образование легко и приятно. Государство все оплатит.

а что у вас в России? Когда я рассказывал студентам на западе о том, как живут их сверстники, что у них нет своего жилья, что у них нет денег на еду, они мне не верили. улыбались, кивали, но не верили. Они не могут себе такого представить. Это все равно что представить себе старика, выброшенного на улицу потому, что пенсии нехватает на комунальные платежи(реальная жизнь у нас).

ну не может студент быть бедным, не может быть нищим. Это ненормально.

Так если в России все наоброт, елси общеставо не считает нужным вам помогать, то нужны ли вы вообще?

зачем России студенты, наука, исскуство? России нужны горняки, котрые дохнут к 50 годам от непосильной работы. Нефтяники, живущие поколено в мерзлой воде, горнодобытчики шесять месяцев в году возящие своих детей в школу на спец автобусе, поотму что выйти на улицу - значит обморозиться.

ВЫ ЖИВЕТЕ В НИЩЕЙ СТРАНЕ! И у вас есть хозяева, котрые живут хорошо. И которые уверены, что красивые женщины - это их законная добыча. Вам пахать на благо хозяев, им трахать красивых женщин и жить в роскоши, покупать виллы, яхты и спортивные клубы. У них все хорошо..

Чего вы дергаетесь? Живите как все! У тебя три рубля в кармане? найди себе обычную и работящую женщину и влачи свое позорное и жалкое существование.

ты хочешь чего то большего? Так научись ЖИТЬ как человек. уже сейчас думай как ты будешь вылазить из этого дерьма. Ищи, крутись, рассчитывай только на себя. И может быть тогда, ты станешь свободен. Не трать время на женщин, потрать их на то, чтобы не скатиться в ту клоаку, где сидит большинство Россиян сегодня.

Обидно? Знаю, я говорил подобное "патриотам" и те с кулаками бросались на меня. Им за родину обидно. Вам тоже?

Опубликовано: (изменено)

Рожок, вот этим своим последним постом ты программируешь людей на неудачи. Зачем? Да, Я согласен, что пикап с молью в кошельке маловозможен.

Развивайся сам, расти, поднимайся, и пускай тебе пофиг будет на моль в кошельке у кого-то, а не разрушай мозг людям своими постами, наподобие последнего.

Это даже не пинок, пинки не такие, это реальное программирование на неудачи.

Ты - как второкурсник, который только окончил первый курс, стал горластым и начал злобно подшучивать над первокурсниками. Когда 3-6 курсу пофиг на это всё, они заняты своими делами.

Изменено пользователем о0_ГА_0о (история изменений)
Опубликовано:
ты хочешь чего то большего? Так научись ЖИТЬ как человек. уже сейчас думай как ты будешь вылазить из этого дерьма. Ищи, крутись, рассчитывай только на себя. И может быть тогда, ты станешь свободен. Не трать время на женщин, потрать их на то, чтобы не скатиться в ту клоаку, где сидит большинство Россиян сегодня.

+ мильон

Опубликовано:
реальное программирование на неудачи.

согласна.

2 Rozki:

сознание того, что у тебя нет ничего и твоя жизнь- полный абзац, в некотором роде развращает, освобождает от попыток продолжать делать вид, что все нормально.

а отчаяние- это очень плохо. ведь жизнь не кино, и в реальности люди от отчаяния становятся аппатичными, а не пытаются перевернуть мир вверх дном чтобы жить лучше.

ты говоришь о том, что нужно крутиться, искать что-то, быть не таким как все... а знаешь, что подростки думают, читая это? что для того, чтобы добиться чего-то в жизни не нужно работать, как серая масса, нужно быть выше этого, выше общепринятых норм, закона...

если бы такая позиция приносила успех, то олигархов в России было бы столько, сколько сейчас заключенных, а заключенных- столько, сколько олигархов.

может быть, ты бывал в государстве, в котором бесплатно квартиры раздают, но пусть это никого не вводит в заблуждение: легких денег не бывает! все чего вы сможете добиться имеет свою цену, и не факт, что труд- самая дорогая цена.

Вообще тема странная. И замороченная.

По-правде я даже не помню, чтобы я когда-нибудь "глушил баблом". Ну посидели - чаек, пицца, кинцо, выставочка, креативненькое что-нибудь. Первая свиданка - бюджет максимум 400-500 р. А то и 100 р на чаек и всё. Ни одна девушка не заказывала на первом свидании что-то дороже кофе.

Короче держи, автор, правило - если ты не укладываешься в 200 р на первой свиданке значит ты не так общаешься с девушками. А значит надо читать литературу, думать, обсуждать с друзьями, действовать. Подсказка - на свидание ходят с тобой приятно общаться, а не кофе глушить на халяву. ;)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:
сознание того, что у тебя нет ничего и твоя жизнь- полный абзац, в некотором роде развращает, освобождает от попыток продолжать делать вид, что все нормально.

....

может быть, ты бывал в государстве, в котором бесплатно квартиры раздают, но пусть это никого не вводит в заблуждение: легких денег не бывает! все чего вы сможете добиться имеет свою цену, и не факт, что труд- самая дорогая цена.

+1 Великолепно.

По-правде я даже не помню, чтобы я когда-нибудь "глушил баблом". Ну посидели - чаек, пицца, кинцо, выставочка, креативненькое что-нибудь. Первая свиданка - бюджет максимум 400-500 р. А то и 100 р на чаек и всё. Ни одна девушка не заказывала на первом свидании что-то дороже кофе.

Короче держи, автор, правило - если ты не укладываешься в 200 р на первой свиданке значит ты не так общаешься с девушками. А значит надо читать литературу, думать, обсуждать с друзьями, действовать. Подсказка - на свидание ходят с тобой приятно общаться, а не кофе глушить на халяву. ;)

+1 Абсолютно согласен.

2 ParadiseLost

Стойкость. Сколько раз падал - столько раз поднимался. Я не тешил себя иллюзиями и не считал, что мир мне что то должен (а именно так думают большинство обиженных на пустой карман новопикаперов), я добивался поставленных целей.

Будем октровенны, те, кто считает , что девушка должна платить, что должна дать им в парке , просто считают, что МИР ПОСТУПАЕТ С НИМИ НЕЧЕСТНО. Что им кто-то должен.

Нет друзья новопикаперы, мир вам ничего не должен и девочки не будут вам давать, если вы в нищите. Так, случайно, разве что. Это правда жизни.

Мамам не говорила, что на женщин нужны деньги? А ведь это так. Со всеми этими пикап выкрутасами, со всеми усилиями, все равно нужны деньги. Бесплатно - только сыр в мышеловке.

И только ты сам, своим усилиями сможешь эти деньги добыть. Может это естественный отбор?

2 о0_ГА_0о

Я вывожу новопикаперов из транса нелепых установок, ломаю уже сложившийся стереотип.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)
Опубликовано:
2 Сэм27

Ты в поле ходил то? Ты сходи и сразу почуствуешь разницу. Как соблазнять проводя свидания мы знаем, это написано в ФАКах. как соблазнять не проводя свиданий, а срауз трахать в парке, мы не знаем. Расскажи нам.

Знаешь как живут студенты в Западной Европе? У большинства своя квартира, которую оплачивает государство. Каждому платяться хорошие деньги, чтобы можно было безбедно жить, хорошо питаться и развлекаться.

Студенты покупают дорогие шмотки, ездять отдыхать за границу, тусуются каждый день. И не испытывают никакой нужды.

Знаете почему девочка на западе платит сама? Откуда весь этот феминизм? Умные уже поняли. Там деньги на развлечения деньгами не считаются. 100евро - это пустяк, один поход в магазин, зачем ей чувствоать себя обязаной. Это примерно тоже, как елси бы поход в кафе стоил рубль.

1. отлично Рожки, хватит читать факи, выйди в поле наконец. А то знаешь ли факи одно, поле другое.

2. Пример такой Западной страны. Я знаю только 1 страну такую и она находится не на западе, а на Востоке.

3. 100 евро это нефига не пустяк в европе, пустяк это в россии.

4. Рожки ты все больше показываешь какой ты задрот, реально. Твердишь, дайте пример, дайте пример, дайте пример. Стоп парень! Отдохни! Все ответы в поле. Иди и пробуй. Но нет, ты привык заниматься форумным дрочем. Форумный дрочь сделал тебя гуру в рамках интернета. Не получается встречаться с девушками без денег? Зачем тогда утверждать что это невозможно?

Еще достало читать о том что статусные девочки не трахаются в туалетах, кустах, подъездах. Бля задроты, отдохните дома. Хватит писать всю это ересь. Если Рожки и его друзья задроты ходят только по гадюшникам это их дело.

Сдается Рожки никогда не соблазнял статусных девочек. Он их покупал. Легко соблазнить девочку, предварительно купив ей коктейлей, а после еще чего нить покрепче. Рожки самеец! Он Альфа! В рамках форума. Нарукоблудил на 11 страниц.

cosharel отчасти согласен с тобой. Но, про природу и туалет это категорично. Хотя приличная девушка, конечно будет ломаться и противиться,что сексу в туалете, что на природе.

2всем остальным. Работу ищите хорошую и вопросы все отпадут. И завязывайте с форумами. Видите к чему это привео РОжки? Хотите быть таким же?

Всем удачи, всем пока!.

Опубликовано:

Да, хотим быть такими же как Рожки! (на правах саморекламы).

2 bees

Это Англия, Франция, Германия, Финляндия, Голландия, Бельгия, Дания, Швеция. про них знаю точно.

И дайте пример, научите нас. Вы уже 11 страниц утверждаете , что это возможно. пишите как!

Опубликовано:
Кто снимет видео? ;)

Ага, кино ща будем снимать.Все в жизни платно, даже посрать и то стоит денег.А уж если речь о пикапе то тем болие. А % выделяемых средст на съем, вернее создания атмсферы удачного съема и соблзнения, зависит сугубо от кошелька пикапера,и и не надо ля ля, что кто-то принципиально не платит итд итп. Все просто--не платит,значит денег нет!А вместо того чтобы пойти и горбом или умом заработать эти денги,такие индивидумы придумывают схемы и отмазоны чтобы не заплатить. Раз прокатит, второй, третий точно нет. Остаются мечты о съеме девяток в парке.

Опубликовано:
Как я смеялся! Спасибо Вайпер, порадовал. Ты наверное устал, давай я тоже повеселю народ.

Да я сам покатываюсь от смеха этих мегагуру, Мастеров. Но ты смори, весели народ и дальше ;) не подымай темы о том как живётся в РФ, а то я go bzrk и начну получать новые варны... я уже подчеркивал в этом топике, что РФ- страна третьего мира, азиатская страна, грязная страна, с ужасающим уровнем жизни, сколько бы денег не было, всё равно живёшь в сральнике... тута всё, стоп, а то мат пойдёт.

"Жесть! Быстрое соблазнение без денег - трах с бомжеватой наркоманкой.

Рожки, у нас полно гопотёлок с банкой яги ))) прям так и хоят отсосать кому-то" (с) Я.

Сэм, я решил подругому написать, смори как можно:

1. Жесть! Быстрое соблазнение без денег - трах с бомжеватой наркоманкой.

Рожки, у нас полно гопотёлок с банкой яги ))) прям так и раздвинуть ножки и отсосать кому-нибудь.

2 Жесть! Быстрое соблазнение без денег - трах с бомжеватой наркоманкой.

Рожки, у нас полно гопотёлок с банкой яги ))) прям так и хотят отсосать кому-то, раздвинуть ноги, наслажаться вагинальным сексом, отклячить жопу и получить удовольствие от анального секса...

Нагромождено? Да? Может имеет смысл оставить первый вариант?

Пузотеру- я очень рад, что папа тебе деньги на карман в полном объёме даёт ;)

И теперь снова к СЭМу, он меня порадовал ))))

Когда -то я считал что минет может сделать только законченная шлюха .

И тоже наивно полагал , что общаюсь с девушками которые это не делают .

Но по мере получения сексуального опыта понял что это всего лишь ТАРАКАН .

Выяснилось что вполне приличные девушки охотно занимаются оральным сексом .

И этот человек, с ХАНЖЕСКИМ , а не вольным воспитанием будет лечить меня о том кто блядь, а кто не блядь, мне смешно. Твой мозг очень хорошо креативит, так вот уже 11 страница и:
В то же время ТА ЖЕ САМАЯ ОЖП легко даст МЧ , который необременён этим комплексом .

Подобное отношение МЧ к сексу они очень хорошо калибруют.

Ну как легко? Ты скажи дебилам-то. Скажи.
Что такое по вашему "Быстрое соблазнение С ДЕНЬГАМИ"
А ты не дошёл ещё? Ну я напомню, хотя бы секс в человеческих условиях, про красивый секс, с прелюдией чувственными ласками я промолчу... мы вроде как хотит узнать как организовать секс в парке, где ходят люди.

Бииз, ты видно, что оторвался от жизни по некоторым пунктам:

2. Пример такой Западной страны. Я знаю только 1 страну такую и она находится не на западе, а на Востоке.

3. 100 евро это нефига не пустяк в европе, пустяк это в россии.

2. Германия- девушка (нууууууууу таких много, а вы одни такие), получает пособия, являясь студенткой немецкого ВУЗа, больше чем неподнявшийся на ноги житель Москвы, к примеру врач или учитель, а бибилиотекарь, а молодой преподаватель ВУЗа РФ, много могу ещё перечислять- это 24500 (мало, да? На это жить низзя.) где-то в пересчёте на наши рассейские тугрики, ну ты не в Мск живёшь , насмотрелся телека. За другие страны не скажу, не зна.

3. 100 евро это не пустяк в РФ, это пустяк в Европе, поживи хоть немного там, а не черти где и делай такие выводы. Ты бы хоть узнал какая у них минимальная з/п. Не считаем выходцев некоторых, таких арабских стран...

Бля задроты, отдохните дома
Отдохнём, не ссы, ещё как отдохнём.
Опубликовано:

Ребят, ну здравый ум то хоть у многих есть, епт, вот включите сейчас свои соображалки и подумайте: ЗАДРОТЫ - это люди которые на 11 страницах на пальцах все показали, аргументированно ответили на все вопросы, с арифметическими подсчетами, разжевали и в рот положили не то о чем ты подумал или все же ЗАДРОТЫ - это те люди которые уже 11 страниц не могут ответить на ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, который им задают!????

2bees, по поводу завязывания с форумом и ограничивающих убеждений согласен! Но они носят больше програмный характер. Ну вот когда девочка может занятся сексом в любом месте? А тогда, когда зверски возбуждена своим партнером, хочет его здесь и сейчас, и плевала она на окружающую обстановку, либо когда она находится под воздействием любого из видов опьянения, которые просто снижают или даже убирают все барьеры, которые могут препятствовать занятию сексом в любом месте.

Второй вариант мы не рассматриваем, ибо несерьезно. А вот первый - это мастерский уровень. Почему бы МАСТЕРУ хотябы на словах не пояснить как это работает у него?!

УВАЖАЕМЫЕ "НОВОПИКАПЕРЫ", если вы не можете ответить на вопрос, который в продолжении всей темы вам задается, ТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИХ СВИНЕЙ ВЫ ТРАХАЕТЕ! :lol:

Что ж такого запретного, если денег не так много?

Ну да, некоторые категории женщин будут труднодоступными но всё же.

Говоришь , пикапить студенток, однодворниц, одногруппниц своих? А в поле чем хуже? Такие же студентки, тоже девчонки, но с другого двора, одногруппницы других парней.

2 о0_ГА_0оЯ вывожу новопикаперов из транса нелепых установок, ломаю уже сложившийся стереотип.

Блядь, да хоть 50 раз выводи, ты сейчас не это делаешь, а программируешь на неудачи и вдалбливаешь людям в голову, что их место внизу, и они вовек не поднимутся.

Я не спорю, что с молью в кошельке пикап маловозможный, элементарно деньги нужны для более комфортного соблазнения, та даже для того, чтобы жильё снимать одному и водить к себе женщин, когда захочется, ....

однако:

зачем вот ЭТО ПИСАНЬЁ?

Вы будете и зо всех сил пытаться заработать себе на квартиру, на машину, на еду, и вам все равно будет катастрофически нехватать средств. на все, буквально на все. Вы будете экономить, покупая самый дешевый хлеб, самые дешевые продукты, вы станете обходить стороной супермаркеты и злобно поносить нуворишей, которые таряться там на сотни баксов, а у вас до зарплаты три рубля. Какой нафиг пикап? Вы найдете себе обычную женщину, не уродину, не красавицу, главное, чтобы была спокойная, терпиливая и верная. Сделаете ей детей и будете всю жизнь горбатиться, чтобы их прокормить. И на смертном одре у вас будет только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Смотри себе в карман, прежде чем порицать и учить других и программировать их на неудачи.

Опубликовано:
Ребят, ну здравый ум то хоть у многих есть, епт, вот включите сейчас свои соображалки и подумайте: ЗАДРОТЫ - это люди которые на 11 страницах на пальцах все показали, аргументированно ответили на все вопросы, с арифметическими подсчетами, разжевали и в рот положили не то о чем ты подумал или все же ЗАДРОТЫ - это те люди которые уже 11 страниц не могут ответить на ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, который им задают!????

Я ответил на вопрос: КАК ПИКАПИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ. - если предложенный способ кажется вам неосуществимым - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Опубликовано:

я сказал как я это делаю. Так же как и староверы, но при этом денег не трачу.

не нужно быть мастером чтобы довести девушку до состояния описанного тобой. Попробуй и убедись. Только не пиши об этом, а то обзовут вуду пиплом.

Опубликовано:

2 о0_ГА_0о

Любые позитвиные изменения начианются с того, что человек понимает где он находиться и куда идет. Если человек бодро шагает с закрытми галазми к пропасти и говрит что все нормально, я счастлив, разве ему можно помочь? Поэтому признание реальной ситуации помогает.. Впервую очередь помогает избавиться от иллюзий, что ему кто от олжен, а ведь именно это сквозит во всех постах новопикаперов, им должны деовчки, должны мастера, должен пикап.

Никто никому не должен, нужно использоват свой ум и способности для решения проблем,а не требовать решения от других. Достаточно сесть и подумать и проблема будет решена, на 11 страницах я намеренно повторил рецепт многократно, чтобы любой кто придет нактунулся на него.

Если у тебя нет денег на свидания, соблазняй тех, кто рядом с тобой, не ходи в поле.

Видите, выражение этой идеи уже стало четким и лаконичным, что можно припосать в плюс этой дискуссии.

Кодга ты в поле - ты должен девочку куда пригласить, когда ты в классе - они приходят сами. Используй.

2 Бронетёмкин Поносец

Мы сделали расчет по предложенным тобой методам и получилась сумма в несколько раз больше, чем водить в шикарные рестораны. Если ты несогласен - поправь расчет.

2 bees

У староверов нет методов бесплатного соблазнения, мы водим в приятные места и платим за девушку, потому что у них просто на это нет денег. Если ты делаешь как мы, то зачем ты препираешься? Просто признай - да, я трачу деньги на свидания. Или напиши как именно ты соблазняешь без проведения свиданий.

Опубликовано:
А теперь от теории к практики.

Стреляя телефончики ты должен сделать около 5 знакомств за день. Это реально, но потребует около часа работы в поле альфа -директом (4-5 баллов). Это необходимо, чтобы обеспечить материал на свидания каждый день, ты будешь рабоать в очень напряженном режиме и нужно достаточно вариантов на каждый день.

Свидание займет не менее 3 часов, значит ты сможешь провести не более одного свидания в день. Елси ты не отработаешь 3 часов, то твое соблазнение превратится в попытку банального изнасилования, за что ты вполне можешь получить релаьный срок. Домогателсьтва в общественном месте к девушке,котрая тебя совсем не знает - эот преступление. Поэтому логично, что ты захочешь чтобы она как минимум не орала помогите, когда ты полезешь к ней целоваться.

ОВП и другие техники постепенного возбуждения требуют немало времени. даже в комфортных улвоиях соблазнеие занмиет около 4 часов (так говорит автор метода)

Из 100 девушек в парке тебе даст, ну скажем 3. Это при условии, что ты сумеешь ее возбудить во время прогулки и железно контролировать ее эмоции. умолчу про необходимй уровень навыков. Но будем считать что ты одарен от природы, обладаешь яркой внешностью, прекрасно умеешь общаться и в целом производишь впечатление очень классного парня.

ТОогда тебе даст 3 из 100 сразу и в парке. ПРости, но я не верю в соблазнение 7+ в парках, елдси ты не являешься уникумом вроде Волшанского, поэтому мы будем говрить о 4-6.

Значит, что ты должен провести не менее 30 свиданий, чтобы получить секс от одной девочки 4-6 балллов.

Сделав поправку на погоду, мы скажем что летом не более 30% дней годятся для секса в парке.

Это увеличивает срок соблазнепия ОДНОЙ девушки до 3 месяцев.

теплая погода в средней полосе россии длится не более 5 месяцев, следовательно за год ты соблазнишь не более ДВУХ девушек таким методом.

То же самое ты можешь сделать за пару дней соблазнив одноклассницу или девченок из студенческой общаги, устроив небольшую ввечеринку.

Более того, я думаю что ты сам во время свиданий захочешь мороженного, колы и чего то пожрать и потратишь не мене 300р в день. исходя из 10 свиданий в месяц (30% с хорошей погодой) это 3000р. В течении 5 месяцев непрерывных свиданий ты потратишь 15 000р на ДВУХ девушек! Или по 7500р на девушку.

Это почти 500 долларов или как минимум в 5 раз дороже проведения нормального свидания в хорошем кафе.

расчет не включает твоих расходов на поездки в поле для съема.

И даже если ты готов к такому методу, все равно ПРАКТИЧЕСКИ ты его не реализуешь. Я ни разу не встречал человека с такой железной психикой, способного вытерпеть сто отказов в негативе в течении 3 месяцев. после такого пикапа тебя напрямик отправят в дурку к доброму доктору, который будет тебя утешать.

все равно ты молодец, что предложил СВОЮ схему. Жаль, что она оказалась нереалистичной.

1. с чего ты взял КПД 3 из 100??? Может 33?? - вот это больше похоже на правду.

2. да, мне может захотеться "пожрать" и я потрачу 300р. НО точно так же мне может захотеться "пожрать" дома и я потрачу те же 300р. Может у тебя еда в холодильнике сама появляется.... а я её покупаю в магазине.

Вот и всё. Ты подставляешь СВОИ данные под МОЮ сисему. С чего ты взял 3 из 100???

Опубликовано:

платим за девушку, потому что у них просто на это нет денег

Это основная мысль... Не тех девушек снимаете... С чего ты решил что у девушек нет денег? Или по твоему только мужчины должны въебывать на работе чтоб заработать лавэ? Мне не трудно заплатить за девушку, но намного приятней когда со мной в кафе сидит самостоятельная, успешная, красивая девушка..

Опубликовано:
платим за девушку, потому что у них просто на это нет денег

Это основная мысль... Не тех девушек снимаете... С чего ты решил что у девушек нет денег? Или по твоему только мужчины должны въебывать на работе чтоб заработать лавэ? Мне не трудно заплатить за девушку, но намного приятней когда со мной в кафе сидит самостоятельная, успешная, красивая девушка..

Ты, че )) РОжки расписал что к чему. В России деньги тока у таких мужиков как рожки есть. У девушек нет денег. Даже у статусных 8ок. Откуда статус? откуда 8ка? Рожки много писал про бомжик и шлюхх. Сразу видна старая школа ))

Опубликовано:

Был вопрос, как пикапить с молью в кошельке. Ответ, можно, но сложно, лучше зарабатывать, чтобы обеспечить более комфортное соблазнение. Изначально речь об этом, но никак не:

2 о0_ГА_0о

Я вывожу новопикаперов из транса нелепых установок, ломаю уже сложившийся стереотип.

+

Вам пахать на благо хозяев, им трахать красивых женщин и жить в роскоши, покупать виллы, яхты и спортивные клубы. У них все хорошо..

Чего вы дергаетесь? Живите как все! У тебя три рубля в кармане? найди себе обычную и работящую женщину и влачи свое позорное и жалкое существование.

Никого ты не выводишь, а просто настраиваешь людей на неудачи.

Опубликовано:
Но, про природу и туалет это категорично. Хотя приличная девушка, конечно будет ломаться и противиться,что сексу в туалете, что на природе.

Может быть, может быть.

Только вот я не знаю ни одного реально соблазняющего человека (а не виртуально), который бы трахнул девочку не меньше 6ти баллов, не младше 18ти лет в туалете КофеХауса, при этом секс должен быть между ними в первый раз. :) А я же опрос проводила т.к. секс взрослой девочки, вменяемой и красивой в туалете КХ я вообще себе представить не могу. :)

2 Бронетёмкин Поносец

3 из 100 - это результат опыта сообщества. Если ты знаешь, как поднять до 33% - напиши нам обязательно. Мы не знаем, как это сделать в таких условиях.

Возможно, ты имеешь в виде некую группу -селекцию девушек по каким то признакам? А то получается. что ты можешь соблазниьт здесь и сейчас каждую третью супермодель, которую втсретил на улице. 33% - это ОЧЕНЬ МНОГО, фантастичекси высокий результат.

2 Aqua Di Vagio

Мы снимаем молодых. Понятно, что у леди за 30 деньги есть, но это не явялется нашей целевой группой, мы даже не обсуждаем вопросы альфонства.

2 bees

Не понимаю, откуда у студенток (до 23 лет) или у школьниц (до 19 лет) моугт быть деньги? Разве что есть богатый папа? Проституток мы не соблазняем, хотя это тоже возможно. Так же не соблазняем доярок или работниц с фабрики, пошедших туда после начальной школы, не тот уровень.

2 cosharel

Вот, абсолютно правильно. Вобоще любое ускорение - это нарушение общественных устоев, правил, привычек, это стресс и для тебя и для девочки. Это ненужный риск, на который можно пойти елси реально видишь, что девочка готова и который недопустим, когда рядом та, с которой ты собираешься в дальнейшем встречаться.

2 о0_ГА_0о

Да, так оно и будет, если не выйдешь из порочного круга. Я вижу такое каждый день вокруг себя, вижу своих однокласнсников, старых друзей, деловых пртнеров. Все в этом круге. Предупреждаю вас! - не будете делать усилия , чтобы круг разорвать - будете жить как все.

Если ты собирашеься жить как все, то тебе нечего здесь делать - ты просто зря тратишь свое время, котрое можно с пользой провести у станка.

Опубликовано:
Это Англия, Франция, Германия, Финляндия, Голландия, Бельгия, Дания, Швеция. про них знаю точно.

Неправда.

Англия и Франция имеют примерно идентичную ситуацию в сфере образование. Образование там Платное. Чтобы получить грант на обучение + стипендию ты должен быть Выдающимся студентом. Причем выдающимся это не "получающий 5ки", а пишущий курсовую - как дипломную, дипломную - как диссертацию, пишущий статьи и т.п. Таким платят стипендию которой хватает на оплату жилья, еду, одежду, простейшие развлечения. Не более того. Для остальных же образование Платное, Очень дорогое, а для многих Недоступное.

Так, что не бредьте товарищи, не стоит. У меня что в одной стране учится человек, что во второй живет. :)

Не понимаю, откуда у студенток (до 23 лет) или у школьниц (до 19 лет) моугт быть деньги?

Это называется - зарплата. :)

Опубликовано:
Но, про природу и туалет это категорично. Хотя приличная девушка, конечно будет ломаться и противиться,что сексу в туалете, что на природе.

Может быть, может быть.

Только вот я не знаю ни одного реально соблазняющего человека (а не виртуально), который бы трахнул девочку не меньше 6ти баллов, не младше 18ти лет в туалете КофеХауса, при этом секс должен быть между ними в первый раз. :) А я же опрос проводила т.к. секс взрослой девочки, вменяемой и красивой в туалете КХ я вообще себе представить не могу. :)

тысяча раз согласен. Я не знаком с людьми которые при 1 встрече занимались бы сексом в туалете. При 2 встрече было в машине. 3 в туалете.

Для секса в первый раз больше подходит клуб, разумеется в КофеХаузе обстановка другая.

------------------

Рожки, сорь, но я больше люблю ровесниц. 18-19 лет, если девушка статусная 8ка, то скорее всего либо у ее родителей денег столько, сколько в бюджете африканской страны. Либо это не статусная и не 8ка. Если девочка регулярно ходит в дорогие клубы, бывает в топовых местах, ее не смутишь сексом в туалете.

Я работаю, мои девушки тоже работают. Многие зарабатывают больше меня.

Опубликовано:
2 Бронетёмкин Поносец

3 из 100 - это результат опыта сообщества. Если ты знаешь, как поднять до 33% - напиши нам обязательно. Мы не знаем, как это сделать в таких условиях.

Возможно, ты имеешь в виде некую группу -селекцию девушек по каким то признакам? А то получается. что ты можешь соблазниьт здесь и сейчас каждую третью супермодель, которую втсретил на улице. 33% - это ОЧЕНЬ МНОГО, фантастичекси высокий результат.

мне всё больше кажется что мы говорим о разных вещах... давай определимся с понятиями.

Девушка 7 баллов. - от природы красивая. т.е. красивая,пропорциональная фигура, симпатичное лицо. - на улице таких достаточно много.

Это не подиумная модель, это не барби из порше коен, это не содержантки. - данных Я отношу к 8 баллов.

Девушка 7 балло может быть просто студенткой (т.е. общаться только с студентами и не иметь спонсоров и поклонников милионеров - они все у 8-ок.)

т.е. другими словами девушка 7-ка это обычная девушка с реально красивой внешностью.

про супер модель я тебе такого не скажу, НО я где-то в этой теме писал, что на моём счету есть соблазнение мисс м*** 2005 БЕЗ ДЕНЕГ. - но это единичный случай ;)

Опубликовано:

Мне тоже соблазнять без денег не комфортно.

Rozki скажи, если ты прав, то как тогда занимаются сексом парни в возрасте до 21-23, когда они просто не могут позволить себе такие траты на свидание?

Они не трахаются?

Все их девченки - страшные уродины?

2 -=Tinky Winky=-

Если у тебя нет денег на свидания, соблазняй тех, кто рядом с тобой, не ходи в поле.

2 Бронетёмкин Поносец

Мы пользуемся шкалой гильдии, пона объективна. Не факт, что есльи ты станешь подходить к 4кам у тебя будет эффективность выше 5%. если ты знаешь метод - рассказывай!

напрмер можно подходить к пьяным в местах массовых гуляний.

2 beesб 2 о0_ГА_0о

Кем может рабоать девочка в 18лет если она учится?

2 cosharel

Правда. колличество бесплатного обучения ДЛЯ СВОИХ, а не претендентов из-за границы, очень велико. Это помимо пособий, грантов, стипендий и прочих приятных вещей. Я незнаю ни одного немецкого или французкого студента, который бы испытывал нужду. Не спорь, я знаю о чем говорю.

Опубликовано:
Не спорь, я знаю о чем говорю.

Я тоже. :)

Студенты нужды не испытывают. А вот чтобы стать Бесплатным студентом + со Стипендией нужно очень и очень постараться.

На этом тему закрываю, не договоримся. Я верю своим источникам информации, ты своим. Искать более точные источники и проверять их, лично мне лень.

Кем может рабоать девочка в 18лет если она учится?

Секретарем, курьером, офис - менеджером, стендисткой и т.д. и т.п.

Опубликовано:

я пикаплю без оплаты ОЖП. но, тоже не всегда.

скажем, 70:30 по frequency за без оплаты..позже расскажу как примерно проходят свиданки и прочее..щас настроения нету расписывать.

по поводу тех кто пикапит с деньгами. рожки-

ты писал что ты был типо бомжем..со скольки лет у тебя появились бабки чтобы платить за ОЖП на свиданках? до этого врмени ты пикапил школьниц и студнток из своей среды? как часто?

еще. ты предлагаешь всем студентам у которых нету денег забить на поле и пикапить на этажах своего универа таких же студенток? пикапить на днях групп? пикапить на студенческих вечеринках? на потоковых гуляньях?

ты разделяешь универ и поле на разные понятия? т.е. ты подразумеваешь что одна и таже студентка с тобой в универе (когда она знает что ты-парень из соседней группы) и на улице (когда она тя незнает) - будет разной?

т.е. если я учусь в группе 001, и есть ОЖП Маша, из группы 002. Мы видимся на лекциях потоковых, пересекаемся в универе и т.д. Тут если я безденежный студент, я могу ее соблазнить? так?

А если я, студент группы 001, и есть этаже самая ОЖП Маша, из группа 002, но мы теперь учимся в разных универах и незнаем друга друга (о том что мы студенты). И она идет по улице, и я к ней подкатываю. Тут я, бедный студент, не смогу уже ее соблазнить халявно, как в первом случае? так?

Вот ответь,по этой ситуации свою позицию.

Опубликовано:
Rozki, а какая разница?

Девочки, которые рядом с теми, у кого нет денег, не бывают на улице?

С такими вообще невозможно познакомиться, если рядом не живешь?

правильно,но не всегда так

Секретарем, курьером, офис - менеджером, стендисткой и т.д. и т.п.

Коша, честно, ну небольшие же деньги получают девочки.

Обеды и проезд на маршрутках будет "сжирать" 25% от их скудной з/п.

Насчёт пикника и пледа ты права, никто не спорит на берегу красивой подмосковной речки. Повторюсь, что идея хорошая, если всё красиво обставить, то результат будет очень и очень: красивое, чувственное соблазнение, все счастливы и довольны. Все на позитиве.

Однако же даже если разделить расходы то оба ПЛАТЯТ. Здесь же люди говорят, что можно провернуть своё чёрное дело БЕЗ ЗАТРАТ.

Девушка 7 баллов. - от природы красивая. т.е. красивая,пропорциональная фигура, симпатичное лицо. - на улице таких достаточно много.
НЕТ.
Девушка 7 балло может быть просто студенткой (т.е. общаться только с студентами и не иметь спонсоров и поклонников милионеров - они все у 8-ок.)
НЕТ.

Насчёт германии, я говорю точно: там ЕСТЬ бесплатное образование, бафик, пособия, гос-во платит за общежитие- читай 1 комнатную уютную квартиру в хорошем районе. Насчёт русских людей хз (думаю бапки), у ОЖП немецкая кровь, бипатрид (но то правильно, нечего отнимать студенческое место местного жителя инор... нет, человеку, не являющимся по национальности немцем).

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Можно устроить бесплатную экскурсию в ад, но это только зимой, летом и так жарко. А вообще, главное гены, наследственность. Девушки это чувствуют. И человеку царских кровей отдаются легко, сами не зная почему (ведь они думают, что этот человек - простой смертный).

Опубликовано:
Вообще тема странная. И замороченная.

Человек опять дело говорит. Уважаю тебя, с каждым постом все больше и больше.

Автор заходит в эту тему?

Опубликовано:
Коша, честно, ну небольшие же деньги получают девочки.

Обеды и проезд на маршрутках будет "сжирать" 25% от их скудной з/п.

Спросили откуда удевочки могут быть деньги, я ответила. Сколько, это другой вопрос. Кстати, з.п. вполне себе для девушки сидящей на шее родителей, 15-20т.р. :)

Однако же даже если разделить расходы то оба ПЛАТЯТ. Здесь же люди говорят, что можно провернуть своё чёрное дело БЕЗ ЗАТРАТ.

Что есть затраты?

Покупка презервативов?

Покупка дезодоранта чтобы нормально пахнуть?

Что?

Если в таком контексте, то да, вся наша жизнь - сплошные затраты.

Мы пользуемся шкалой гильдии, пона объективна. Не факт, что есльи ты станешь подходить к 4кам у тебя будет эффективность выше 5%. если ты знаешь метод - рассказывай!

кто мы?

какой гильдии?

про 4-ок не понял.... теперь уже и страшных бесплатно не соблазнить? :blink::blink::blink::blink:

Изменено пользователем Бронетёмкин Поносец (история изменений)

Без затрат нереально. Да хотя бы презервативы купить, нормальные , а не "Кайф" или "Неваляшка"

за рубль.

Желательно иметь деньги на такси, чтобы в считанные минуты добраться домой. А не ехать с пересадками в душном метро.

Пока тёплая пора года, можно соблазнять на природе.

Зимой если что - деньги на гостиницу, если нет возможности дома совращать.

Посты Вайпера нравятся, нормально и по-человечески пишет.

Рожок же толочет воду в ступе, а последний пост вообще шедевр, в стиле, за вас всё решено, хрен подниметесь и ваша участь известна. Проще будь. Ты сам вряд ли знаешь, что ожидает тебя.

Затрахал уже со своими выводами. Был задротом, значит, сбрил усишки и думаешь что круче всех? :lol:

кто мы?

какой гильдии?

про 4-ок не понял.... теперь уже и страшных бесплатно не соблазнить? :blink::blink::blink::blink:

Агнессу без квартиры в Киеве нереально соблазнить.

Вспомнил другое:

А кто это такой?

"Это - местный, Всем известный, Хулиган Неуловимый Джо".

Почему неуловимый, нереально поймать?

"Да этот Джо просто не нужен никому!"

Страшные пускай ещё и доплачиваю. Я имею ввиду тех, кто 2-4.

Опубликовано:

2 ÏпÇÊ¿¿ŢŰΣζε

Твои одноклассницы уже пришли в универ - вот и соблазняй их там, на лекциях, на переменках, в кафешке, куда все студенты ходят.Они уже пришли и достпуны для соблазнения.

2 о0_ГА_0о

Так ты считаешь что без денег пикапить в поле не получится?

Что значит "пикапить в поле"?

Получится, подходы - бесплатно, если подходить в бесплатном месте.

В клубе, зоопарке, лунапарке, платном пляже, маршрутке - платно, так как вход на территорию стоит денег, сами подходы - бесплатные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14695

Тема Галадриэль :)

2. 14695

3. 14695

4. 139

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 139

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...