Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, ничего не понимяю, мозг отказываетя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый роман

Я – 32, она – 30

1. Я (9-10)– лесби, отношения с мужчинами не нужны, с девушками сценарий (уже третий раз):

знакомство (ее инициатива)=секс(ее инициатива)=совместное проживание(ее инициатива)=мой тфн(я влюбляюсь и начинаю косячить(очень ревнива))=всякие ссоры=мой тфн=ДОД, либо никаких отношений (ее инициатива)=мой ТФН=знакомство (ее инициатива)=секс(ее инициатива)=совместное проживание(ее инициатива)=мой тфн(я влюбляюсь и начинаю косячить(очень ревнива))=всякие ссоры=мой тфн=ДОД, либо никаких отношений (ее инициатива)=мой ТФН и т. д.

и так продолжается все время, глюк какой-то!

Все понимаю, что косячу, либо совладать с собой не могу….с ревностью этой и контролем (где была, где сейчас, что делала, а сейчас, что будешь делать ……эти смски, блин…….)

Живу с родителями (временно, свою кв. сдаю, меркантильные соображения ), работаю, з/п средняя , подрабатываю, пробую(недавно) открыть свой бизнес, в общем по тихой (все вместе получается на все хватает)

Ах, да учусь в институте (дистанционно)

Хочу нормальных, полноценных, постоянных очень длительных отношений(ЛТР)!

Она (10 или 11) – говорит, что тоже лесби, хотя до меня жила с парнем, говорила, что пыталась быть гетеро(всегда привлекали девушки) (до этого еще был парень (6 лет вместе)), еще была девушка (2 года вместе и та сбежала от нее с другой)

Работает, не последняя должность в финансах страны, командировки 3-4 раза в неделю, получает второе ВО, своя кВ, очень любит свободу (как выяснилось теперь)

Никогда не ревнует, как говорит, насильно мил не будешь, ревнуй, не ревнуй, сразу конец, при малейшем подозрении, сразу отпускает (

Очень нежная и ранимая

2. Вместе 2 года, познакомились на сайте знакомста, где я была скорее просто так, ни на что не надеясь (найти девушку, шанс познакомится в реале 0?), общалась с 3-4 девушками, она сказала, что увидела случайно мою фотографию, влюбилась. Срочно звонки, встречи, даже когда совсем нет времени (уж очень ей хотелось), вся инициатива с ее стороны, я сначала не верила, не хотела ее подпускать ближе (уж очень красивая и умная, «спортсменка, комсомолка, …, и просто красавица»), затем я влюбилась

3. Стали жить вместе (ее инициатива) у нее, сначала полнейший рай, года 1,5….реально так и было

4. Хотя я устраивала сцены ревности (старалась держать себя в руках, но дурная голова покоя не дает)

5. У нее еще такая реакция на очень нервные ситуации: очень плохо ей физически (частично перестает двигаться) так вот, три раза это было, когда мы с ней ссорились

6. В общем, отношения постепенно охладели, с ее стороны, секса стало стало сначала меньше, затем гораздо меньше, после совсем мало,

7. А отношения, пипец какой-то ………….

8. Я переезжала три раза туда –обратно, и все время находился серьезный(болезнь, смерть) повод вернуться (она просила), после некоторого времени снова говорит "хочу пожить одна, хочу свободы, ничего не менялось, мне нужна была поддержка, ты все неправильно поняла".

Сейчас: Сказала после очередного выяснеия отношений с моей стороны, (она взяла в привычку возвращаться домой после поуночи и не брать трубку, когда я звоню. Потом нелепые отмазки) что хочет быть друзьями (если я захочу, т. к. не может меня сейчас потерять (я любимая, родная, самая близкая и единственная и, что она конечно пропадает где-то, но она-то знает, к кому вернется, я подрасту, пойму (ко мне)Она моя. Я ее)

В общем, сейчас ДОД, какой-то. Я пытаюсь не звонить (2 дня «покурила форум» , но общение остается: она поехала в командировку, жара страшная, она ее не переносит, я волновалась, как она 6 часов в автобусе, конечно, 2 смс , поехала, приехала и звонок , как себя чувствуешь)

Пока в командировке смс «Все ок» от меня (она просила меня кое-что сделать) и звонок от нее, узнать подробности, БД другими словами

Сегодня утром созвонились (она просила разбудить иначе не встанет после переезда), я не проявляла инициативу что созвонимся, скинула смс, что сегодня приедет

Я через 3 часа скинула смс «Ты уде выехала?» она позвонила, сказала, что будут ехать долго, погода плохая и везде заезжать,

Ок пишу, жду с нетерпением

Ехать 6 часов, они прошли, скидывает смс, что будет через 2-3 часа, как приедет, позвонит

Интересуюсь, встретить (через полчаса) идет сильный дождь, пишет не нужно, машину свою заберу,

Ок

Теперь сижу, жду звонка, сейчас выпила снотворное ( по-другому не уснуть) не звоню………сейчас лягу спать……..утром звонить не собираюсь…….но, блин, как сердце болит………

Цель: хочу быть с ней………счастливы вместе…….любить и быть любимой…..

PS: ДОД 4 день

Пыталась встречаться с другими («курила форум»), полный аут, мне они совсем не интересны ….отстой

PPS Конечно понимаю, что новичок и таких тем на форуме полно, но про лесби не нашла, я реально теряюсь… help me, please

Опубликовано:

Артис.

Прости меня, но читая твой пост перед глазами бегали две бабы в штанах вместо юбок с приклееными усами.. Как-то забавно все это со стороны представляется.

Сразу скажу тебе, что я НИЧЕГО совершенно не знаю о жизни лесбиянок.

Как ты сама считаешь, отношения с ней имеют продолжение довольно долгое, будущее? А дети? Или лесбиянки не женщины (по-крайней мере хотя бы одна из них)? Может быть именно отсутствие долгосрочных перспектив держит вас вместе (ну или ее рядом с тобой)?

пс. По тридцатнику обеим, не девочки уже. Возможно для тебя серьезно, а для нее прикольно в трусы тебя пускать. Все равно по командировкам мотается все время, с мужиками серьезно не замутишь. Вот и тусует с тобой. Ну и не только, временами ведь она наверное и би.

Опубликовано:

Проблема в тебе, конечно. По тому, как ты даже описываешь проблему можно сказать-ты дотошная.=)

Посмотри, у тебя в каждом предложении в скобочках уточнения.

Скорее всего так же и в живом общении. Ты пытаешься докопаться до всего, до каждой подробности. Это надоедает и утомляет! Тем более свободолюбивого человека.

В этом вся проблема.

Опубликовано:
Я (9-10) Она (10 или 11)

:D:lol: Завышенная значимость обеих!

Теперь сижу, жду звонка, сейчас выпила снотворное ( по-другому не уснуть) не звоню………сейчас лягу спать……..утром звонить не собираюсь…….но, блин, как сердце болит………

Т10ХЗ.

ЗЫ Ты это всё серьёзно? :blink:

Опубликовано:
Проблема в тебе, конечно. По тому, как ты даже описываешь проблему можно сказать-ты дотошная.=)

Посмотри, у тебя в каждом предложении в скобочках уточнения.

Скорее всего так же и в живом общении. Ты пытаешься докопаться до всего, до каждой подробности. Это надоедает и утомляет! Тем более свободолюбивого человека.

В этом вся проблема.

Да, конечно, я это понимаю и пытаюсь избавиться от этого. Это констатация очевидного факта моей дотошности. Мне необходимо ее вернуть. Нужна конкретная стратегия. Возможно есть еще девушки на этом форуме или парни, ктр смогут мне помочь?

Опубликовано:
Артис.

Прости меня, но читая твой пост перед глазами бегали две бабы в штанах вместо юбок с приклееными усами.. Как-то забавно все это со стороны представляется.

Сразу скажу тебе, что я НИЧЕГО совершенно не знаю о жизни лесбиянок.

Как ты сама считаешь, отношения с ней имеют продолжение довольно долгое, будущее? А дети? Или лесбиянки не женщины (по-крайней мере хотя бы одна из них)? Может быть именно отсутствие долгосрочных перспектив держит вас вместе (ну или ее рядом с тобой)?

пс. По тридцатнику обеим, не девочки уже. Возможно для тебя серьезно, а для нее прикольно в трусы тебя пускать. Все равно по командировкам мотается все время, с мужиками серьезно не замутишь. Вот и тусует с тобой. Ну и не только, временами ведь она наверное и би.

"С приклееными усами" это ты весело сказал :) , усы, конечно же никто не приклеивает :) , девушка моя очень женственная, я ношу исключительно брюки, но несмотря на это, не испытываю недостатка в мужском внимании, впрочем, как и она :) И я уверена, что пока она со мной она не имела контактов с мужчинами, да и с девушками

Жинь лесбиянок в точности как и жизнь гетеросексуальных пар, лишь в том отличие, что ребенок биологически не может быть. Для этого существуют научные технологии, прогресс ведь движется :rolleyes: . Много знакомых пар живут вместе долго и счастливо, имеют детей.

Т. е. я хочу сказать, что этот случай можно рассматривать как обычную гетеросексуальную пару. Хотелось бы услышать конкретные советы в плане восстановления отношений или начала новых отношений с ней, конечно же :)

Опубликовано:
Я (9-10) Она (10 или 11)

:D:lol: Завышенная значимость обеих!

Т10ХЗ.

ЗЫ Ты это всё серьёзно? :blink:

Это серьезно, по другому не писала бы здесь, а насчет значимости, ты себя насколько оцениваешь?

• Советник
Опубликовано:

Тут все достаточно просто объясняется.

Так как ты лезби, то найти себе достойную пару, чревычайно сложно. Гетеро-тфны, которые плачут, что им сложно знакомится вообще не понимают как им повезло. Поэтому если ты встречаешь подходящую пару, то значимость ее для тебя взлетает до небес. Твоя подруга би. Ей в этом плане намного легче. Поэтому изначально у вас образуется дисбаланс значимости. А по мере отношений ты его еще и усугубляешь своей ревностью. Ты ее душишь. Когда ей становится совсем невмоготу, она отправляет тебя в ДОД. А потом снова возвращает.

Единственный у тебя вариант это бороться со своей ревностью, поднимать свою значимость и опускать ее значимость.

Опубликовано:

Вывеси свои и ее фотки :-) прямо интересно посмотреть на лесби с 9-10 ... это видать нечто невообразимое просто :-))) :-) и та, что за мальчика - выглядит как мальчик :-) а это точно не 9 -10 , а 2 -3 :-)

.......

флуд

Опубликовано:

ну 9-10 я еще понял, хотя представить себе не могу, 10 это вообще жена твоя...а вот 10-11 - ваще прикол, если всего 10 бальная система...она мега экстра секси бомба что ли? и мне кажется, что тут все же немного не о том люди общаются, наверно надо на форум, где девушки такие же...

ПС: вообще ни разу красивых лесби не видел

........

флуд

Опубликовано:
Я (9-10)

Знакомо, сам такой.

Она (10 или 11)

А вот тут поподробнее.

Прости за стеб, на самом деле сердце кровью обливается от топика.

Ты чистая лесби, она би - видимо тебе прийдется иногда брать на себя роль мужчины.

По её поведению не вижу никакой разницы с девушкой-натуралом. Отправила тебя в ДОД и при этом оставила при себе в качестве поклонницы, да ещё бросила галимую подачку: "я любимая, родная, самая близкая и единственная и, что она конечно пропадает где-то, но она-то знает, к кому вернется, я подрасту, пойму (ко мне)Она моя. Я ее"

Т.е. она сейчас погуляет, потрахается, а ты сиди и жди её.

Как я уже написал, возможно ей не хватает сильной, "мужской" позиции с твоей стороны, поэтому стоит попробовать дать ей это. Тут главное: уверенность в себе и контроль над ней - покури раздел "Соблазнение". Т.е. через несколько дней пробуешь: вытаскиваешь на свиданку, заканчиваешь её сексом. Я не знаю, как технически грубо её трахнуть, при этом получив удовольствие самой, но нужно постараться. Склонять к сексу нужно достаточно сильно; установка трахнуть любой ценой.

Если не получается, отказывайся от дружбы и рви контакты с ней. Следи за БД и регулируй значимость.

Опубликовано:
Тут все достаточно просто объясняется.

Так как ты лезби, то найти себе достойную пару, чревычайно сложно. Гетеро-тфны, которые плачут, что им сложно знакомится вообще не понимают как им повезло. Поэтому если ты встречаешь подходящую пару, то значимость ее для тебя взлетает до небес. Твоя подруга би. Ей в этом плане намного легче. Поэтому изначально у вас образуется дисбаланс значимости. А по мере отношений ты его еще и усугубляешь своей ревностью. Ты ее душишь. Когда ей становится совсем невмоготу, она отправляет тебя в ДОД. А потом снова возвращает.

Единственный у тебя вариант это бороться со своей ревностью, поднимать свою значимость и опускать ее значимость.

Благодарю :) , краткость - сестра таланта :) . Просто и доходчиво, буду стараться

Опубликовано:
Я (9-10)

Знакомо, сам такой.

Она (10 или 11)

А вот тут поподробнее.

Ты чистая лесби, она би - видимо тебе прийдется иногда брать на себя роль мужчины.

По её поведению не вижу никакой разницы с девушкой-натуралом. Отправила тебя в ДОД и при этом оставила при себе в качестве поклонницы, да ещё бросила галимую подачку: "я любимая, родная, самая близкая и единственная и, что она конечно пропадает где-то, но она-то знает, к кому вернется, я подрасту, пойму (ко мне)Она моя. Я ее"

Как я уже написал, возможно ей не хватает сильной, "мужской" позиции с твоей стороны, поэтому стоит попробовать дать ей это. Тут главное: уверенность в себе и контроль над ней - покури раздел "Соблазнение". Т.е. через несколько дней пробуешь: вытаскиваешь на свиданку, заканчиваешь её сексом. Я не знаю, как технически грубо её трахнуть, при этом получив удовольствие самой, но нужно постараться. Склонять к сексу нужно достаточно сильно; установка трахнуть любой ценой.

Если не получается, отказывайся от дружбы и рви контакты с ней. Следи за БД и регулируй значимость.

Да, возможно это единственное правильное направление, т. к. сейчас в силу определенных причин (обязательств с моей стороны) мы с ней общаемся по телефону в течение дня, в воскресенье хочет встретиться. Вчера, по-моему, я застала ее на сайте знакомств :huh: , хотя может мне показалось. Я повесила там анкету недавно и она мне написала, делаю вид, что не подозреваю что это она.

Опубликовано:
Я (9-10)

Знакомо, сам такой.

Она (10 или 11)

А вот тут поподробнее.

На самом деле помогло, я все сделала, результат был потрясающий, она сама звонила, просила о встрече, в воскресенье встретились, был потрясающий секс, и такое ощущение, что мы снова будем вместе.

Блин, но снова все испортилаутром она пошла в душ, сработал будильник на ее телефоне (она телефон стала в последнее время при встрече со мной выключать) я, как дура включила телефон и залезла в смски, блин..........

Там переписка с какой-то девушкой, мягко говоря любовного содержания, короче и любимая и желанная

Я в шоке второй день

Спросила, ты ничего мне не хочешь сказать, она: нет. Но ей очень не понравилось, что я в телефон к ней залезла, что это ее жизнь личная и не нужно было этого делать. Спросила, какие теперь у нас будут отношения, я сказала ох...ть, какие отношения? что все позже решу

Я сказала: что она мне в душу набл....ала или нас...ла, что я сама никогда никому не изменяла, и мне изменять не позволю.

Пока ехали домой она сказала, что если бы я не залезла к ней в телефон, мы были бы вместе, что я сама виновата. Она привезла меня домой и сказала, что это была проверка

После этого днем я ей позвонила и сказала, что нужно встретиться. Встретились, я конечно задала ей ворпросы поповоду девушки, объясняться не хочет, говорит что ее не любит, секса не было, что это смс (блин, но там подробно описалы сцены , и фраза "я пахну тобой, это клево", я в шоке, я ейдоверяла все это время)

В общем, сказала мне, что между нами ничего нет, хотя любит меня, но не как девушку, и не будет, что возможны отношения, но только как знакомые

Я сказала счастливо и уехала

Дальнейшие несколько часов тупо сидела в компании знакомых девушек и старалась не грузиться.

Потом вечером позвонила ей, чтобы узнать оздоровье (у нее бывают приступы, когда нервничает) Оказалось все хорошо, что машину моет, как я себя чувствую, что сама хотела позвонить, но не решалась. Я сказала, что здорова, не умерла.

Ок, говорит, ты не теряйся. Я говорю и не собиралась, ты сама так хочешь, что сама не теряйся.

Вот в общем, такой пипец.

Мне плохо, помогите, люди советом, пожалуйста :huh::(

Опубликовано:

Истеричка! - это все и портит.

Убери свои личные эмоции (не передавай ей свой надуманный негатив) и желание выяснить отношения - будет намного лучше.

• Советник
Опубликовано:

А зачем тебе советы? Чтобы потом все равно поступить по своему? Я уже написал тебе, что если не будешь сдерживать свою ревность, то потеряешь. Ну и ты дальше спокойненько продолжаей делать все чтобы потерять. Флаг тебе в руки!

Проявлять свое чувство собственничества можно позволить себе, если твоя значимость занебесная. А твоя значимость на данный момент стремится к нулю. И ты сама этому способствуешь. Это мой последний пост в твоей теме. Все равно уже очевидно чем это закончится.

Опубликовано:

А зачем тебе советы? Чтобы потом все равно поступить по своему? Я уже написал тебе, что если не будешь сдерживать свою ревность, то потеряешь. Ну и ты дальше спокойненько продолжаей делать все чтобы потерять. Флаг тебе в руки!

Проявлять свое чувство собственничества можно позволить себе, если твоя значимость занебесная. А твоя значимость на данный момент стремится к нулю. И ты сама этому способствуешь. Это мой последний пост в твоей теме. Все равно уже очевидно чем это закончится.

Опубликовано:

Сама понимаю, что неимоверно сглупила, но я над собой работаю, меняюсь, нашла причину ревности своей дурацкой устранила :)

Уверена все будет хорошо

Всем огромный респект за советы и участие, напишу

Опубликовано:

Ты сама чего хочешь? Поставь цель.

И хватит париться о её здоровье - она не твоя. На дружбу не соглашайся.

И перечитай свой пост номер 14. Она тебе изменила, обвинила тебя же в том что ты испортила всё, и сама отправила тебя в ДОД. Хороша девочка?

Ставь цель, от неё и будем отталкиваться.

Опубликовано:

Так же, как и в гетеро парах есть парень(главный в отношениях) так и девушка(ведомая). Вот ты ведомая. Из-за этого много проблем.

Ревность - удел неуверенных в себе. ©

Не надо ей постоянно предьявлять по разным поводам. Ты её душишь! Вся проблема от неуверенности в себе и повышенной значимости. В гетеро раскладе я бы дал совет идти в поле и прокачевать уверенность в себе.

Ты от неё зависема, она от тебя нет. Надо это менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...