Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ всем привет, вкратце встречаюсь с девчёнкой 2 года все отношения обалденные, вмсесте ходим по всяким клубам, кино, кафе, секс просто супер на высосте и т.д. тема такая на днях я узнал что она познакомилась с новым парнем который младше неё, она мне о нём сама рассказывала, и говорила то что мы с ним просто друзья и ничего большего, но я спёр у неё с компа переписку её с ним по аси и там она с ним очень здорово заигрывает (флирт ништяк), хотя чел по переписке я заметил не очень стремиться к ней. Ну так вот щас этот чел уехал куда-то отдыхать, у нас с ней отношения обалденные, когда он был в городе то отношения у нас ней были не очень мягко говоря я был в ДОДе, но меня в душе напрягает та штука что она с ним там так заигрывала, типо "ты мой пупсик, милый" и т.д. Очень хотелось бы ей об этом сказать но не знаю как, может вы подскажете, говорить напрямую, то что я прочитал твою историю сообщений в аси что то не хочется потому что она наверняка обидется из-за того что я полез туда и будет ДОД наверно, раставаться с ней очень не хочется. В понедельник мы пойдём с ней в кафе, пока думаю сказать ей там об этотом, типо заче она так мебя ведёт с этим парнем? Как считаете правильно ли чя поступаю. Думаю описал всё впроде понятно если кто-то что не понял задавайте вопросы я опишу всё конкретней.

Опубликовано:

Если ты ей скажешь, что прочитал переписку, это ее только взбесит. В итоге ты же еще перед ней и виноватым будешь. Вы 2 года вместе, между вами доверие должно быть, а ты занимаешься шпионством. И чего ты добился? Сам себя же и изводишь. Нефиг читать чужие переписки. Теперь держи это в себе.

Опубликовано:

"Меньше знаешь - крепче спишь" - знаком с этим?

Не самое достойное решение выяснять доверие к себе - копаться в переписках. Я так понимаю, ты и в её телефоне роешься время от времени?

Ты хочешь приобрести опыт - как экстравогантней ревновать? Забей вообще на эти шпионства, это убивает твою значимость перед самим собой.

Сколько вам лет?

Ты что, решил что она в будущем уже будет не популярна у МЧей? Надо уже, изначально быть готовым к тому, что она будет флиртовать и общаться с МЧами ещё очень долго.

Трать время не на шпионства, а на рост своей значимости для неё.

З.Ы. Если она к тебе остывает во время отвлечения на кого-то, то это повод задуматься над своим поведением и действиями в адрес развития и удержания ваших отношений <_<

Опубликовано:

Лучше молчать и не читать чужую переписку.

Но уж если и говорить, то не в стиле злого и обиженного мальчика, а то это ее выведет. А спрашивать с позитивным посылом, мол те пох...., но почитал случайно переписку, аж смешно было:) Как ты его называла. Короче постебать можно в этом плане и только позитив, никакого негатива. Там уж все и выяснется.

Хотя думаю для тебя МОЛЧАТЬ проще будет:) Но не в коем случае НИКАКИХ выясненй отношений, а то утопит тебя она - это точно.

Опубликовано:
"Меньше знаешь - крепче спишь" - знаком с этим?

Не самое достойное решение выяснять доверие к себе - копаться в переписках. Я так понимаю, ты и в её телефоне роешься время от времени?

Ты хочешь приобрести опыт - как экстравогантней ревновать? Забей вообще на эти шпионства, это убивает твою значимость перед самим собой.

Сколько вам лет?

Ты что, решил что она в будущем уже будет не популярна у МЧей? Надо уже, изначально быть готовым к тому, что она будет флиртовать и общаться с МЧами ещё очень долго.

Трать время не на шпионства, а на рост своей значимости для неё.

З.Ы. Если она к тебе остывает во время отвлечения на кого-то, то это повод задуматься над своим поведением и действиями в адрес развития и удержания ваших отношений <_<

Неее в телефоне я в её никогда не копался да и по перепискам не лазил, просто я полез в эту перепииску больше из-за того что однажды, она попросила зайти на её страницку "в контакте" и говорит, то что только не лазий впереписку мою, ну я и не лез туда как то и не хотелось да и тем более попросила, но подумал что, что то тут не так, потом случилась другая штука, она попросила меня помочь ей с ICQ разобраться и опять попросила очень толко не смотреть истрорию сообщений, меня это очень насторожило, вот поэтотому я и полез туда, а так впринципе никогда по её телефону и перепискам не лез доверие к ней полное было, а что сейчас делать я даже не знаю.

Опубликовано:

скажешь - загонишь себя в угол, если у неё мозги есть.

молчать, так понимаю, тебе тяжело?

может она тебя специально попросила не смотреть? проверить. не подумал? так что молчи.

Опубликовано:

Попробуй сломать аську (или что нибудь в таком духе), чтоб она попросила помочь. И ты как бы невзначай ПРИ НЕЙ увидешь сообщения...

Но, на самом деле, даже в этом случае, всё только усложнится.

Повышай свой СП, дай ей повод для ревности, и не показывай своей. Тогда она забудет о мальчугане! ;)

Опубликовано:

вообще если бы у моей девки была бы аська, я бы узнал пароль, или сломал его и тупо мониторил, а потом можно ещё и приколоть по всякому :)

Опубликовано:
и говорит, то что только не лазий впереписку мою
попросила очень толко не смотреть истрорию сообщений

только не кидай меня в терновый куст... )))

автор - сколько лет вам обоим?

секс есть?

частота встречь какая?

чем занимаетесь когда вместе?

Опубликовано:

мак ларен, динозавр- вы чудики, ей богу)))

"взломать асю","мониторить"; "сломать асю" и типа случайно увидеть...детство все это.

автор-увидел, прочел, все- молодец. теперь живи с этим. а выяснение отношений, расспросы про то, кто он, что он, почему так флиртуешь с ним- последнее дело.

Опубликовано:
мак ларен, динозавр- вы чудики, ей богу)))

"взломать асю","мониторить"; "сломать асю" и типа случайно увидеть...детство все это.

автор-увидел, прочел, все- молодец. теперь живи с этим. а выяснение отношений, расспросы про то, кто он, что он, почему так флиртуешь с ним- последнее дело.

а ты это разве не читал:

может она тебя специально попросила не смотреть? проверить. не подумал? так что молчи.

про взлом аси, это уже увлечение, по крайней мере у меня. и ты даже не представляешь как потом можно посмеяться :)

Опубликовано:

мак ларен! а ты страшный человек...с такими-то увлечениями))

автор, еще раз скажу, сейчас не истери, флирт по аське-это не серьезно :-)

тебя это все напрягло? тогда работай над собой и своей значимостью для нее. прими это как звоночек.

и больше не читай ее хистори.;)

Опубликовано:

забей на это. секса качественного чтобы на ногах не стояла!

новенького что то надо тебе, может с износилованием не множко ее увлечь, это даст свежий глоток в отношениях :)

и не держи её, пусть чувствует свободу!

Опубликовано:
автор, еще раз скажу, сейчас не истери, флирт по аське-это не серьезно :-)

Ага...

Тут я в прошлом году с одной девушкой замужней общался, муж ее сильно ревновал к моим общениям. Ну у нас там вирт был. В конце концов она его послала на 3 буквы. Предпосылки к расставанию у них были еще раньше, но та ревность еще больше ее напрягла. Мы то в реале бы и не встретились бы никогда. Расстояние 1000 км. Но ревность все сделала. Причем муж не знал про вирт, только про общение.

Опубликовано:
если мужчину называют пупсиком и зайчиком, это во всех случаях позор или бывают исключения?

Ну, не знаю, я своего парня называю зайчиком (чисто от избытка нежности), ему нравится... В чем тут позор, не понимаю... Все мужчины в душе дети, и это обращение к их бессознательному, а никак не позор)

• Советник
Опубликовано:
кстати, вопрос попутно

если мужчину называют пупсиком и зайчиком, это во всех случаях позор или бывают исключения?

У меня была одна недавно, котиком называла. Дико меня это раздражало (хотя, если мартовский, то вроде как годится). А за зайчика наверно вообще убил-бы.

Опубликовано:

Аффтар, а я смотрю ты о своей теме забыл? Ну если прочитаешь, то я считаю, кидай её. По идее ей ты просто надоел, отдохните немного друг от друга.

Меня последняя постоянно солнышком называла. А чё? Приятно:)

Опубликовано:

Стань с ней немного прохладнее, проводи часть времени без нее. Ни в коем случае не говори про сообщения и вообще никаких к ней претензий не предъявляй.

Опубликовано:

Измени модель поведения. Если раньше все время вместе, то теперь ты один. Повышай самооценку, ищи новых девушек. Только когда у тебя будет к кому уйти у тебя не будет проблем. А когда она начнет разговор в чем дело, промолвись что тебе не нравится когда твоя девушка себе такое позваляет. И пусть думает о своем поведении. В общем модель поведения "альфа самец" и всё у тебя будет хорошо, пусть не с ней так с другой. Аминь=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...