Перейти к публикации
пикап.Форум

Была ли измена?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Dimmonix: +1

Все грамотно изложил молодец, почти со всеми изречениями согласен, НО ЕСЛИ ЕГО ОЖП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИНОВАТА? (допустим ситуацию, БМЧ пришел в гости, ОЖП автора устала и уснула надеясь что подруга выпроводит "гостя", то начал подкатывать к ее подруге, или не начал, но уговорил остаться и уснул, уснул там где упал или где было место больше)...

А ты сразу оплюху ей и пивко пить с другми девушками...

Её действия слезы, истерика, подруги сразу убедят в Твоей бузрассудочности, не оправдонном гневе и вообще, то что ты не захотел её выслушать и поверить ей - это будет Твой косяк, а как Ты уже сказал отсутствие довения (соглашусь полностью) - конец отношениям.

Согласись такое вполне может быть, и девушек в измене не стоит постоянно упрекать.

Поэтому твои методы конечно грамотные, но они не все, и могут не подойти к Автору. Не выход.

Я из своего опыта говорю: есть хорошая знакомая, друг другу симпатизируем, но она уже была с парнем когда я начал подкатывать к ней, парень был на работе, а мы у нее дома исдели кино смотрели до середины ночи, легкая кинестика - да, а вот большего не позволяла. Второй случай с ней же, приехала еще её секси сестра, приготовили ужин, выпили вина, посмотрели кино, часа ночи, уговорили остаться, спал конечно не с девушками, просто кроватей много было, а не было бы, спал уж точно не на полу, но и не под одним одеялом ;)

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix+1

Очень подробный анализ.

Я напишу гораздо короче. У меня принцип: Девушка, которая напивается или обкуривается до состояния, что может неожиданно для себя обнаружить в своей постеле другого мужчину - в мои ЛТР не годится. Точка. Какая разница изменила сейчас или нет? Изменит в следущий раз, в чем проблема? Доверия к ней ноль. Максимум оставил-бы ее только для секса. И то врядли. Можно найти и подостойнее на эту роль.

Где-то год назад я просто ушел от одной, увидев как она пьет. Не нужны никакие признаки измены. Зачем до этого доводить?

Опубликовано:

Dimmonix, отличный комментарий. Девушку можно спокойно сливать в ДОД. Далее категория только для секса, не более. И то под вопросом. Если только без сильных чувств и выяснения отношений. Для этой девицы, ты перестал быть мужчиной. Перешагнув раз через тебя, она без проблем сделает это ещё раз.

Опубликовано:

Тоже мучил такой вопрос.

Я в общагу утром прихожу, подруги говорят, не ночевала в комнате, была у пацанов, день рождения отмечали. Я туда, закрыто. На вахте Говорят не выходила. Я назад, открывают. В комнате четыре кровати, все на разных. Один пацан, две девки. Я ей, ты че с*ка, (пишу почти дословно) и замахиваюсь. Пацан руку перехватывает. Я толкаю его в грудь открытой ладонью (почти бью) он падает на кровать. Попал удачно, дыхалу ему сбил, больше не рыпался, орал только успокойся ниче типа не было. В общем все вышли, мы с ней в вдвоем остались. Я ей говорю, с*ка ты, я тебе сейчас голову сверну, (психанул конкретно), трепанул пару раз. Она в слезы, ниче не было. Отмазка реальная была. Короче сидели они большой компанией, ну и засиделись. Подруги спать легли, а она ключ забыла, будить не захотела, ну и осталась. Потом наезжать начала, мы с тобой мало видимся, что ж ты хотел, я просто общаюсь (я в то время юзал МЛТР). Короче стоит на своем тварь, и все тут. Короче тут меня заклинило. Пошел, нашел того лоха, навалил ему. Ну, он все и рассказал. Я успокоился (и решил приколоться, надо же эту тварь достать) и говорю ему. Ты мол не прав брателло, ты знал что моя телка. Он да. Я говорю, ты не уважение проявил. Смотрю, он ведется. Короче с тебя поляна.

Сидим через несколько дней бухаем, она с ним. Мне пох., а она только на меня и смотрит. Потом просит отойти в сторону. Говорит. Получается ты меня продаешь. Я не люблю его, просто оступилась. Зачем, ты так. Не помню, что ответил, что-то в духе, что хотел тебе твою цену показать, палка колбасы и бутылка водки.

Он кстати женился на ней потом. А через два года после этого, его не было, на работе он был. Меня друзья в туже общагу пригласили. Она с ним в отдельной комнате жила. Вобщем как-то появилась она в нашей компании и я у неё ночевать остался. вернул должек лошаре.

Я это к чему. Просто парень лох попался, был бы нормальный, не признался бы. Поэтому не верь и шли в нах. Воспитай в себе характер. Уважай себя. Ибо спуск такого на тормозах во первых напряг тебе в плане БЫЛО не БЫЛО. Во вторых не факт что не повториться. И в третьих ей реально пофиг на тебя потому, что положила бывшего к себе в кровать.

Вчера вечером я как раз с одной такой сидел насколько часов в машине, и слышал как она пиз*ела своему парняге по телефону. И знаешь че она потом сказала. Говорит я постараюсь в пятницу на всю ночь отмазаться.

Опубликовано:
Просто парень лох попался, был бы нормальный, не признался бы. Поэтому не верь и шли в нах.

+1респект тоже так считаю B)

Опубликовано:
Тоже мучил такой вопрос.

Я в общагу утром прихожу, подруги говорят, не ночевала в комнате, была у пацанов, день рождения отмечали. Я туда, закрыто. На вахте Говорят не выходила. Я назад, открывают. В комнате четыре кровати, все на разных. Один пацан, две девки. Я ей, ты че с*ка, (пишу почти дословно) и замахиваюсь. Пацан руку перехватывает. Я толкаю его в грудь открытой ладонью (почти бью) он падает на кровать. Попал удачно, дыхалу ему сбил, больше не рыпался, орал только успокойся ниче типа не было. В общем все вышли, мы с ней в вдвоем остались. Я ей говорю, с*ка ты, я тебе сейчас голову сверну, (психанул конкретно), трепанул пару раз. Она в слезы, ниче не было. Отмазка реальная была. Короче сидели они большой компанией, ну и засиделись. Подруги спать легли, а она ключ забыла, будить не захотела, ну и осталась. Потом наезжать начала, мы с тобой мало видимся, что ж ты хотел, я просто общаюсь (я в то время юзал МЛТР). Короче стоит на своем тварь, и все тут. Короче тут меня заклинило. Пошел, нашел того лоха, навалил ему. Ну, он все и рассказал. Я успокоился (и решил приколоться, надо же эту тварь достать) и говорю ему. Ты мол не прав брателло, ты знал что моя телка. Он да. Я говорю, ты не уважение проявил. Смотрю, он ведется. Короче с тебя поляна.

Сидим через несколько дней бухаем, она с ним. Мне пох., а она только на меня и смотрит. Потом просит отойти в сторону. Говорит. Получается ты меня продаешь. Я не люблю его, просто оступилась. Зачем, ты так. Не помню, что ответил, что-то в духе, что хотел тебе твою цену показать, палка колбасы и бутылка водки.

Он кстати женился на ней потом. А через два года после этого, его не было, на работе он был. Меня друзья в туже общагу пригласили. Она с ним в отдельной комнате жила. Вобщем как-то появилась она в нашей компании и я у неё ночевать остался. вернул должек лошаре.

Я это к чему. Просто парень лох попался, был бы нормальный, не признался бы. Поэтому не верь и шли в нах. Воспитай в себе характер. Уважай себя. Ибо спуск такого на тормозах во первых напряг тебе в плане БЫЛО не БЫЛО. Во вторых не факт что не повториться. И в третьих ей реально пофиг на тебя потому, что положила бывшего к себе в кровать.

Вчера вечером я как раз с одной такой сидел насколько часов в машине, и слышал как она пиз*ела своему парняге по телефону. И знаешь че она потом сказала. Говорит я постараюсь в пятницу на всю ночь отмазаться.

как говорится за что боролись, на то и напоролись ;)

сорри за off

Опубликовано:
Вчера вечером я как раз с одной такой сидел насколько часов в машине, и слышал как она пиз*ела своему парняге по телефону. И знаешь че она потом сказала. Говорит я постараюсь в пятницу на всю ночь отмазаться

Эх. Ну разве так можно. С*ки млин. Sorry

Опубликовано:
НО ЕСЛИ ЕГО ОЖП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИНОВАТА? (допустим ситуацию, БМЧ пришел в гости, ОЖП автора устала и уснула надеясь......)...Её действия слезы, истерика, подруги сразу убедят в Твоей бузрассудочности, не оправдонном гневе и вообще, то что ты не захотел её выслушать и поверить ей - это будет Твой косяк
Блин....что значит она не виновата? Что значит мой гнев не оправдан и это мой типа косяк?

моя девушка, своим действием или бездействием, создала ситуацию, результатом которой является утрата доверия в отношениях. В этом её косяк. И косяк серьёзный. Вот за это она и должна быть наказана. И это будет ей уроком на будущее, но это будущее уже будет без меня. И она должна сказать мне спасибо за этот урок - что нельзя нажираться в какашку, что нельзя общаться с бывшими за твоей спиной, что нельзя спать с бывшими в одной комнате и одной кровати и так далее. И дело не в том, что есть какие-то правила в отношениях. Есть общие человеческие принципы ПОРЯДОЧНОСТИ, и если ей мама с папой не дали нормального воспитания - то это её проблемы. А не мои.

А ты сразу оплюху ей и пивко пить с другми девушками...
Мне всё равно, что там было как было, позиция одна - я не хочу разбираться в цветовых оттенках дерьма. Вот и всё.

У меня есть самоуважение и по моей, абсолютно нормальной карте, такая двусмысленная ситуация - это не допустимо. Поэтому мне насрать, что она считает что я не прав. Она уже перестала быть моей девушкой. И нормальный мужик не будет жевать сопли и проводить следствие.

Согласись такое вполне может быть, и девушек в измене не стоит постоянно упрекать.
см выше. Я никого не упрекаю в измене или природной слабости на передок. Я вообще люблю Женщин и уважительно к ним отношусь. К Женщинам. А человек, который, своими поступками позорит меня, обесчестил меня - женщиной не является.
твои методы ..... могут не подойти к Автору. Не выход.
автор молод и неопытен в отношениях. Как и большинству на форуме, ему в детстве нихрена не привили элементарные, фундаментальные приниципы мужского поведения. Как в боксе, футболе и прочих дисциплинах - есть основа, есть базовые удары, есть базовая техника. Вот и мои методы - это основа. Если он будет поступать так, то в большинстве случаев у него не будет проблем и он не окажется в таких ситуациях.

А когда юный падован малость загрубеет в боях - вот тогда он уже будет разруливать такие ситуации более тонко, если это необходимо будет. Я не думаю что он собрался на ней жениться, нарожать детишек и так далее. Поэтому и нечего париться.

но она уже была с парнем когда я начал подкатывать к ней, парень был на работе, а мы у нее дома .....легкая кинестика - да, а вот большего не позволяла.
ты просто был недостаточно настойчив
Второй случай с ней же, приехала еще её секси сестра, ....часа ночи, уговорили остаться, .....кроватей много было, а не было бы, спал уж точно не на полу, но и не под одним одеялом
и ты ещё чего-то говорил мне? :lol::lol::lol: отвечу словами Da_V
Какая разница изменила сейчас или нет? Изменит в следущий раз, в чем проблема?
Я напишу гораздо короче
я реально устал разжёвывать и чуть не опоздал на поезд)))))).

Автор, удачи

Опубликовано:
тоже трахаю бывшую)))

я трахал. но хз был у нее кто-то или нет.

Скоре всего нет, т.к. я был в роли ТФН-фаллоимитатора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...