Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если ситуация такая , что делать ... ?

Вообщем ей 17 , мне также, дам ей 7 ! Но,у нее небыло еще отношений ==> отсюда все вытекающие ... !

Мы были вместе на празднике(Алые паруса) , там встретили общих знакомых , далее она начинает " Отжигать " при мне с одним парнем ( парень не в курсах что я с ней вместе , поэтому я к нему ничего против не имею ) , епт , я подождал 15 мин развернулся и ушел . Это было наше первый " выход " погулять вместе , до этого общались только в "Вконтакте" . + ко всему она для меня имеет высокую значимость , думаю влюблен и еще .... мы одноклассники , учились 2 года вместе .

З.Ы. Мы должны были после праздника пойти еше гулять , да и вообще там были намечены еще свидания , просто сначало назначил свидания , а алые паруса как то случайно подвернулись между свиданием ... После того как я ушел ,соотвественно этого не было. Я еще потусил в этом гребаном biggrin.gif контакте где то неделю , она молчала , теперь я в " Вконтакте" небыл уже месяц , и не смогу еще столько же выйти . Но думать о ней не могу перестать , головой то все понимаю )) , но ЛТР охото именно с ней ...

Знаю,косяков много допустил , все понимаю )) , буду исправляться )

Так вот ) ,как дальше себя вести ?Что делать ? Как Я же не могу первый ей позвонить/написать и т.д - " приползу " ...

З.Ы.Ы Я конечно "поотжигаю" с другими девчонками )) , но ее очень не хочу потерять ...

Извините за "кривой" TOP )

Опубликовано:
Извините за "кривой" TOP )

Да ничего страшного. епт. Иди читай Правила Раздела, а потом дуй в "Соблазнение"!!!

Опубликовано:

Секса как я понял небыло ?

Тогда

Да ничего страшного. епт. Иди читай Правила Раздела, а потом дуй в "Соблазнение"!!!
Опубликовано:

Секса не было , и его у нее вообще не было . Это да , уже читаю )) , но как ее на " диалог " то вывести , мы вроде как не общаемся , а мне первому нельзя ... Может как нить ее обхитрить ? )

Опубликовано:
Может как нить ее обхитрить ? )

+1 начинаешь въезжать= )

Покури ФАКи там рецептов море :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...