Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, я её очень сильно люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу со своей истории......

Меня зовут Александр( 18лет), девушку Вероника (19лет),

Познакомились мы на Новый год, она мне сразу очень сильно понравилась и я стал за ней ухаживать,

Она отвечала на ухаживания, мы начали встречаться...Позже она мне призналась, что она не тот человек который мне нужен, она играет с парнями, также она сказала что встречается ещё с 3 парнями,

Но я не хотел отступать, она мне очень сильно нравилась, я ей тоже нравился поэтому она всех парней с которыми играла в чувства бросила....У нас началась настоящая любовь, мы действительно любили друг друга, я был первый из парней который понравился её маме, позже познакомился с её сестрой,

через неделю после отношений у нас был первый секс.....Всё было отлично, секс, любовь, каждый день мы были у меня дома и всё время занимались сексом, наш личный рекорд был 5 раз в день,

До меня у неё был лишь один парень с которым она занималась сексом, она мне призналась что он её не удовлетворял, что он всё делал не правильно, а во мне её всё устраивало, она даже хвасталась своим подругам о нашем сексе.....всё было просто идеально, мы встречались пол года, я ей записал песню от которой она плакала, я для неё был лучшим.....Но всё что имеет начало имеет и конец,

Ближе к лету этого года, к ней из города Орёл приехала подруга, она поступает в МГУ и будет в Москве жить 5 лет, моя девушка всё время проводила только с ней, она резко перестала уделять мне внимание, говорила, что когда будет свободна она мне позвонит, но звонков так и не было, когда я задавал ей вопрос любит ли она меня, она отвечала, что не знает, прошёл месяц, и мы не разу не виделись за этот месяц, я увидел её с подругой и подошёл, сказал ей мол время погулять есть, а на меня нету да? она сказала, что они идут к друзьям гулять, и послала меня на Ху*, я пошёл после этого домой, позже в этот день позвонил ей спросить свободна ли она ночью, она сказала что мы расстаёмся, я спросил почему, она ответила что чувтсва угасли, что похолодела ко мне,

я думал она просто хочет отдохнуть, мы уже отдыхали друг от друга неделю, точней несовсем неделю, на 3 день она позвонила и сказала чтобы я пришёл и она скучает, ну так вот я подождал ещё один месяц, просто звонил и спрашивал как дела, недавно она уехала в деревню, а там живёт тот с кем у неё был первый секс, но я уверен что она к нему не вернётся, что к нему остались только чувства но любви нет....Сегодня вечером я ей позвонил узнать когда она приедет, она сказала что не знает, и по телефону общается со мной так как будто я ей безразличен, она говорит "реще а то я занята" или " чё тебе надо", я непонимаю что повлияло на неё, почему так резко, буквально как к ней приехала подруга она ко мне охладела, я не видел её уже полтора месяца, и пока она не вернулась из деревни, хочу попросить вас о пмощи, забывать я её не буду, находить другую мне не к чему,

она меня всем устраивает, и готовить умеет, и секс по 4 раза в день был, сразу хочу отметить, что ОНА ОЧЕНЬ ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКОЙ и поэтому сама она ко мне не вернётся если я буду просто на неё забивать, и кстате, когда я пытался просто позвать её погулять или сходить в кино или ресторан, она отказывалась, тоесть я никак не могу выманить её на улицу, она всё время с подругой, даже у неё ночует, её подруга мне всё портит, я незнаю может эта её подруга что то ей внушила или ещё что то, я не знаю причину, я просил выйти и сказать мне в глаза что мы расстаёмся, она всё таки не вышла, но зато вышла на балкон, НО она так и не сказала что мы расстаёмся, она говорит это только по телефону или по аське, а в живую не может, связаться с ней путей мало, это телефон, аська, и ещё есть один чат в котором она постоянно торчит, я там слежу о чём она базарит, ей не трудно мне соврать поэтому я не спрашивал есть ли у неё отношения, потому что знаю, что никого у неё нет, что она может легко мне соврать, сначало я думал что я очередная игрушка, как предыдущие, но вдруг вспомнил, что сексом она занималась с первым потому что любила его очень сильно, а значит и со мной тоже, потому что она любила меня, значит я не очередной, она может мутить с другими но секс я исключаю, не такой у неё характер......Короче, прошу пощи знающих людей, как мне вернуть обратно эту девушку, напоминаю, что у неё высокая самооценка, она хороший психолог, очень гордая, и всегда во всё права, у ней всегда получалось сделать себя правой, так было всегда, она всех ставила на место, и лишь меня иногда не получалось поставить, она не пыталась быть всегда правой именно со мной, лна не могда поставить меня на место, она только раз в жизни бегала за парнем, это как раз тотт с кем у неё был первй секс, она его любила, а он ей манипулировал, пэтому они рассатлись и она к нему обратно не хочет, мы вместе даже сожгли его фотографии, с тех пор она не за кем никогда не бегает, помогите мне её вернуть, я её очень сильно люблю, я чувствую что здесь что то не так, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

просто игнор. перестань выяснять и званить. вся эта неопределенность лишь ей на руку, ты на крючке, а она пока гуляет, нагуляется и может быть вернется, а ты будешь счастлив как собачка и хвастаться тут все что смог её вернуть=)) ты слишком сильно от неё зависишь. исчезни и всё. пусть сама званит. если интересен позванит, нет так нет. ситуация простейшая=))

Опубликовано:
просто игнор. перестань выяснять и званить. вся эта неопределенность лишь ей на руку, ты на крючке, а она пока гуляет, нагуляется и может быть вернется, а ты будешь счастлив как собачка и хвастаться тут все что смог её вернуть=)) ты слишком сильно от неё зависишь. исчезни и всё. пусть сама званит. если интересен позванит, нет так нет. ситуация простейшая=))

Не всё так просто, я же сказал что она не за кем не бегат, будь то ссора с лучшей подругой, она не подходила и не извенялась, подруга сама подошла и они помирились, так и со мной, если я буду её игнорить, она уже не вернётся, это заденет её самолюбие, несмотря на то что она скучает и любит меня, первый шаг она не сделает, первый шаг должен сделать я.

Опубликовано:

че ты себе выдумываешь? какое самолюбие? люди все одинаковые, если не подходит мирится значит ей на тебя насрать. ты сам с удовольствием влез в шкуру героя любовника который бегает и убирает за ней какашки. и вообще какой любит? с чего ты взял что она тебя любит? прочитай свой расказ - от начала и до конца это расказ тряпки об каторого с САМОГО НАЧАЛА вытерли ноги!! она встречалась с тремя парнями. счас тот момент когда появился кто то ещё, в ком заинтересована она больше чем в тебе, подруги просто нет, вместо слова подруга смело вставляй "мальчег". и всем своим видом она тебе это показывает.

и ты ей ничего не должен. никаких первых шагов. создай переломный момент в первую очередь для себя. пересть относится к ней так как будто она богиня. все оочень стандартно и заезжено. игнор- т10д - ЛТР с 10кой и будут все в этом мире счастливы.

Опубликовано:

Мне нужно хоятбы выманить её на улицу, но чтобы она была одна, а не с подругой.

Мне кажется нужно просто её заинтересовать чем то, что бы я ей опять стал интересен, вот только чем :blink:

Опубликовано:

ну давай чувак тебе всего лишь нужно обьяснить что ты её любишь бесконечно и она сразу всё поймет. не забудь только слезу пустить как в лучших американских мелодрамах. она будет твоей я тебе гарантирую! :lol:

счас ты её ничем не заинтересуешь. нужно время, минимум недели 2 в течении которых тебе нужно работать над собой и читать мазерФАКеры этого форума. а патом уже думать...строить планы по захвату чужой души :ph34r:

Опубликовано:

Александр, ты сейчас ведешь себя не как мужик, самец, а как тряпка. И у тебя есть шансы только в том случае, если ты станешь мужиком. Забей на нее на время, не думай о ней, встречайся с другими девченками, желательно, чтобы однажды вы пересеклись, что ты с девченкой идешь, тебе супер весело, тебе реально хорошо, это единственный шанс ее вернуть. Не строй иллюзий, сейчас ты не сможешь ее вернуть, даже есл останешься наедине с ней на 5 часов...

Опубликовано:

Вы так боитесь задеть ее самолюбие..

А ваше не страдает после того как она шлет вас на йух, да еще и при друзьях??? :o

Это же просто ахтунг какой-то..

В любом случае пока вы будете для нее тем челом, которого можно послать - вы ее не вернете. От этого и стоит плясать.

Опубликовано:
прошёл месяц, и мы не разу не виделись за этот месяц, я увидел её с подругой и подошёл, сказал ей мол время погулять есть, а на меня нету да? она сказала, что они идут к друзьям гулять, и послала меня на Ху*, я пошёл после этого домой
я думал она просто хочет отдохнуть,
по телефону общается со мной так как будто я ей безразличен, она говорит "реще а то я занята" или " чё тебе надо", я непонимаю что повлияло на неё,

Автор, извини меня, но я смеялся до слез, когда читал этот топик. Ты прикалываешься над нами? Она послала меня на х*й, наверное, она хочет отдохнуть?

Эту в вечный игнор, Т10Д, вернуть ты ее не сможешь.

Качай уверенность в себе, чувство собственного достоинтства, в конце концов. И НИКОМУ, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ С СОБОЙ ПЛОХО ОБРАЩАТЬСЯ.

Удачи!

Опубликовано:
Но всё что имеет начало имеет и конец,

Раз так думаешь, то что тогда паришься?:)

Ближе к лету этого года, к ней из города Орёл приехала подруга, она поступает в МГУ и будет в Москве жить 5 лет, моя девушка всё время проводила только с ней, она резко перестала уделять мне внимание, говорила, что когда будет свободна она мне позвонит, но звонков так и не было, когда я задавал ей вопрос любит ли она меня, она отвечала, что не знает, прошёл месяц, и мы не разу не виделись за этот месяц, я увидел её с подругой и подошёл, сказал ей мол время погулять есть, а на меня нету да? она сказала, что они идут к друзьям гулять, и послала меня на Ху*,

Парень, это ты должен был ее после всего этого НАХ послать!

ну так вот я подождал ещё один месяц, просто звонил и спрашивал как дела, недавно она уехала в деревню, а там живёт тот с кем у неё был первый секс, но я уверен что она к нему не вернётся, что к нему остались только чувства но любви нет....

Звонил, спрашивал как родители и маленькая собачка плижвают что ли??? Тебе же она прямо сказала ИДИ НАХ... и ты еще звонил ей. А за это время мог как минимум найти это форум, ПОЧИТАТЬ ФАКИ И ПОКУРИТЬ ФОРУМ, общаться с другими ОЖП и развиваться дальше.....и конечно же забить на свою ненаглядную ОЖП.

Сегодня вечером я ей позвонил узнать когда она приедет, она сказала что не знает, и по телефону общается со мной так как будто я ей безразличен, она говорит "реще а то я занята" или " чё тебе надо",

Парень! НЕ звони ты ей. Ты наступаешь на одни и те же грабли....и много раз....ты ее за этот месяц "игнора" зае.... Может раньше у тебя и был шанс, но после месячного телефонного терроризма ты ее явно вывел...и шансы....

я непонимаю что повлияло на неё, почему так резко, буквально как к ней приехала подруга она ко мне охладела, я не видел её уже полтора месяца,

Почему??? Это лучше у нее спросить. НЕТ!!! НЕ надо! А то ты реально еще позвонишь и спросишь :lol: Может надоел ей ты....а может она лесби. кто знает. Этот форум и не такое видал.

и пока она не вернулась из деревни, хочу попросить вас о пмощи, забывать я её не буду, находить другую мне не к чему,

НЕ к чему? А придется:)

она меня всем устраивает, и готовить умеет, и секс по 4 раза в день был,

Короче студентка, комсомолка....а другие что готовить не умеют и с сексом у всех девушек проблемы что ли?

сразу хочу отметить, что ОНА ОЧЕНЬ ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКОЙ и поэтому сама она ко мне не вернётся если я буду просто на неё забивать,

ВСе они гордые. А знаешь откуда такая гордость? Да потому ты ей неинтересен, предсказуем, чуть что сопли пускаешь и звонишь ей.

и кстате, когда я пытался просто позвать её погулять или сходить в кино или ресторан, она отказывалась, тоесть я никак не могу выманить её на улицу, она всё время с подругой, даже у неё ночует, её подруга мне всё портит,

А может она все же лесбиянка?:)или БИ

я незнаю может эта её подруга что то ей внушила или ещё что то, я не знаю причину, я просил выйти и сказать мне в глаза что мы расстаёмся, она всё таки не вышла, но зато вышла на балкон,

ТФНство продолжается.

НО она так и не сказала что мы расстаёмся, она говорит это только по телефону или по аське, а в живую не может, связаться с ней путей мало, это телефон, аська, и ещё есть один чат в котором она постоянно торчит, я там слежу о чём она базарит,

Никаких СМС, контактов, одноклассников и чатов. Ты даже ее в чате ДОСТАЕШЬ. Она скоро от тебя бежать вообще будет

потому что она любила меня, значит я не очередной,

Вчера любила, сегодня НЕТ. Вот и все дела. Ты же сам писал, что рано или поздно всему приходит конец.

она только раз в жизни бегала за парнем, это как раз тотт с кем у неё был первй секс, она его любила, а он ей манипулировал, пэтому они рассатлись и она к нему обратно не хочет, мы вместе даже сожгли его фотографии, с тех пор она не за кем никогда не бегает,

Автор, а причем здесь тот парень? В тебе дело!!! Себя меняй, тогда у тебя все получится....не с ней...с другой точно и об этой уже с улыбкой будешь вспоминать.

помогите мне её вернуть, я её очень сильно люблю, я чувствую что здесь что то не так, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСе здесь так.

ВЫВОД: читай ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!!!

ЗАБЕЙ на нее. НИкаких телефонов, смс, чатов и тому подобного. Тебя нет. Ты общаешься с другими ОЖП и балдеешь от жизни.

Опубликовано:

если она так с тобой разговаривает значит ей на тебе насрать

или ты что-то умолчал, какой-то косяк за который она на тебя взъелась

хотя скорее всего ты просто достал ее вниманием, много внимания тоже плохо

подруга просто прикрытие, не было ее она бы "болела", "была бы занята" и прочее

тут и так все понятно

я понимаю чо забить по началу не легко, но как начнешь все сразу встанет на свои места

поживи без нее месяцок, не "посуществуй", а именно поживи, займись чем-нибудь что тебе интересно и через месяц посмотри можешь ты без нее жить или нет

Опубликовано:

Мммда.Она послала тебя на йух,а ты что сделал?Домой пошёл...Я считаю,это уже не в какие рамки не лезет.Может ты приувеличиваешь,что она тебя любит и скучает,помом так и есть.В игнор её,читай ФАКи и кури форум,помогает,советую)

Опубликовано:

Мне кажется нужно просто её заинтересовать чем то, что бы я ей опять стал интересен, вот только чем :blink:

Ты ее заинтересуешь если забьешь на нее и реально ЗАБЬЕШЬ!!!

А выманить зачем на улицу? Изначиловать что ли хочешь?:) ЗАБЕЙ!!! А то еще хуже сделаешь.

Думаю ты прав, так и сделаю, оставлю её на 2 недели

ДУмаешь тебе хватит? За 2 недели, тем более ты, не сможешь измениться. Так что думаю игнор должен быть длительный, чтобы с ее памяти хоть чуть-чуть стерся весь твой ТФНизм.

ИГНОР! ФАКИ!!! ФОРУМ!!!

Опубликовано:
Утешил мля

а что ты думал тебе тут волшебную таблетку дадут? нет извини только тумаков и пинка под зад, за то что так накосячил. и пока горяченький направят в нужное русло. если не дурак то всё поймешь а если буратино то блин... ;)

Опубликовано:
Не очень подоходящий для меня вывод если честно :blink:

Но в любом случае спасибо вам всем :glare:

блин, ну советы то дельные, сама долго упиралась а потом последовала советам

результат - все круто

но было тяжко да

Опубликовано:

результат - все круто

но было тяжко да

тяжко вот именно, нее забивать пока не буду, игнор да это можно, а дальше может сам что нибудь придумаю

Опубликовано:
Значит вывод получается таков: Забить на неё навсегда :wacko:

НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД!!!

ТЫ можешь на нее и забить, но при этом дрочить на нее всю жизнь. Суть в том, чтобы ты развивался. Как это сделать тебе советовали выше.

А когда изменишь себя, то тут два варианта:

1. Если ты все же придешь к выводу, что она тебе нужна, то вызваниваешь, назначаешь встречу и предстаешь перед ней в новом, непривычном для не образе.....и ты уже не тот малец, который за ней бегал...а уже знающий себе цену ОМП. И тут все карты у тебя в руках.

2. Ты найдешь уже настоящую свою любовь-морковь и забьешь на эту.

А в данном состоянии у тебя просто НЕТ ШАНСОВ. Если хочешь, чтобы у тебя они оставались - ЗАБЕЙ И ИГНОРЬ ЕЕ!!! РАЗВИВАЙСЯ!!!

Опубликовано:

эй эй на данном этапе забивать на неё не нужно!! как бы странно не звучало но счас помочь выбратся из этого гавна может только она. ОНА это то что придаст тебе стимул изменится и включить голову. не забивай на неё, лучше счас ложись спать а завтра с утра проснешься и подумай в первую очередь что нужно изменить в себе (одежда, прическа, загар, спорт) что ей бы очень понравилось? затем ты ищешь такую девочку, можно просто для прогулок и общения, и светишься в максимально доступных ей местах, все время на глазах, и главное такой счастливый и жизнерадостный как будто ничего и не было=)) ну и вообще то пообольше таких девочек, поднимай свою самооценку, меняй приоритеты и ценности, в следующий раз пошлют на йух, будь то баба или мужик, бей сразу в морду. и тебя тогда будут уважать. =)) все ИМХО

Опубликовано:
а завтра с утра проснешься и подумай в первую очередь что нужно изменить в себе (одежда, прическа, загар, спорт) что ей бы очень понравилось?

-1

МОЗГИ ему надо менять, а не прическу.

Опубликовано:

результат - все круто

но было тяжко да

тяжко вот именно, нее забивать пока не буду, игнор да это можно, а дальше может сам что нибудь придумаю

просто после такой ситуацию люди потом, с холодными мозгами сами приходят к выводу - нах надо и идут дальше

делай игнор, потом будет желание отпишись к чему пришел

Опубликовано:

повторюсь это все ИМХО.

но смысл в том что бы стимулировать себя к действию, и менятся. если он закроется в себе то засядет дома и будет всех ненавидеть, все бабы будут суками а друзья уродами потому что его никто не поймет. я лично делал так - создал образ каторый просто по некоторым параметрам подходил бы ей и сильно отличался от моего прежнего что бы на улице при случайных встречах я не ассоциировался у неё с тем неудачником. кстати новая одежда и изменения на себе это всегда плюсы к самооценке и ресурсу. затем уже после всех изменений и более менее положительным ресурсом шел на рыбалку, находил собеседника (в то время действительно нужен был просто собеседник) с которым легко общатся и вел беседы ни о чем. каждый день. и в итоге втюрился=)) но не суть. факт в том что когда в голове есть цель и ты к ней относишься не ккак фанатик а как к охотник к добыче то это совсем не во вред.

Опубликовано:
Значит вывод получается таков: Забить на неё навсегда :wacko:

Автор, тока давай не грусти и не плачь. Пока читал, я чуть сам не зарыдал :) Сейчас я тебя не много подбодрю ;)

У тебя сейчас начинаются шаги к личностному развитию. То что ты набрёл на этот форум, этим ты сделал уже первый шаг. Так что радуйся, что в след. раз, ты уже будешь чем-то вооружен и недопустишь некоторого проигрыша.

Так вот, тебе уже сказали, но повторюсь: ФАКи, форум, подобная литература и не подобная тоже :)

Будет тебе херово, будут "мариноватся" мозги из-за своей прынцессы? - обращайся, тут тебе всегда помогут. Поддержат и напрвят к выходу из стресса.

А сейчас, отдохни от неё и от любви. Поставь себе любую крупную цель и держись за неё, достигай в этот не лёгкий для тебя период. Это тебя весьма сильно отвлечёт и успокоит.

ВЕРНУТЬ ЕЁ! - то это всегда можно. Вопрос лишь в том: КОГДА?; ЗАЧЕМ и СТОИТ ЛИ? - Последнее, ты задашь себе через некоторое время.

Удачи!!! ;)

Опубликовано:

"Покури" форум недельку, а потом отписывайся, что ты имеешь уже в своей голове. Какие новые соображения у тебя появились глядя на свою настоящую ситуацию.

А её пока не дёргай лишь для того, чтобы не дёргать себя ;)

Опубликовано:

игнор должен быть до тех пор пока кардинально не изменишься, а не на 2 недели. Причём игнор это не отсутствие попыток выйти на контакт с ней, а игнор всех попыток выйти на контакт с тобой. Можно конечно делать Б на её Б, как это обычно советуется. А дальше? всё по новой? потеряйся хотя бы на несколько месяцев. Займись чем нибудь классным. Заведи 2-3 девчёнки одновременно. Трахай ещё по 10 в день, а потом когда через 4-5 месяцев случайно встретишься с ней- увидишь нужна ли она тебе. И если даже вдруг нужна, стольких косяков не будет.

Опубликовано:
А если её по аське послать, и сказать что я был дураком раз за ней бегал, пускай сосёт другой член будет по йух, и что она обычная коза которых много на улицах.

Александр Ларчев. Ведь период детского садика уже прошел, не так ли? Не нужно искать варианты как мелко напакостить. Живите спокойно. Трахайте другую. Удачи.

Опубликовано:
Легко сказать, но блин у меня мысли лишь о том что её кто то ебёт и тут уж точно мне не до баб.

Александр, простите за интимную подробность. ВАС НАХУЙ ПОСЛАЛИ прямым текстом. Это как-нибудь влияет на принятие решения? Или нет? Если нет, то поверьте, девочка воспользуется этим комплиментом еще не раз, как только между вами будут начинаться малюсенькие нестыковки. А потом ты и отзываться начнешь на кличку НАХ.

Я все еще не убедил вас, Александр?

Опубликовано:
А если её по аське послать, и сказать что я был дураком раз за ней бегал, пускай сосёт другой член будет по йух, и что она обычная коза которых много на улицах.

БАЛОВСТВО!!! И ДЕТСКИЙ САД!!!!

Ну пошлешь ты ее. А она: "Ой ну какой же он всетаки кретин! Как хорошо, что я его.... (дальше сам до думаешь)"

Воспитывай в себе силу духа, от таких вот мыслей. Ты должен быть над всем этим. Над этими яркими эмоциями, в которых ты варишься, над гнетущими мыслями и пр. А иначе ты сам себя сожрешь и не нужен будешь ей (а может и себе).

И еще. Ответь на вопрос: ты пришел на форум за советом: "как быть и что сделать?" или ты собираешься искать оправдание своих глупых поступков?

Если второй вариант: ты можешь изливаться здесь сколько угодно, но тебя это не приблизит к твоей цели (ты кстати определился с ней или еще не думал над этим?)

Если первый вариант: заткни свой ВД и СЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ ТУТ ПИШУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ДАЮТ ТЕБЕ ИНФУ. КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ.... НЕТ НЕ ВЕРНУТЬ. ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ, КОТОРЫХ БРОСАЮ.

А по вопросам возвратов и пр. это уже ты сам действуй. ;)

Опубликовано:
Легко сказать, но блин у меня мысли лишь о том что её кто то ебёт и тут уж точно мне не до баб.

А чтоб этих мыслей небыло - заведи еще нескольких девушек :) И поставь рекорд - 8 раз с ними.

З.ы. Надо краткий сборник выдержек из форума давать детям в 9 классе :)

Опубликовано:

Не надо так делать!!!!

Это выглядет как будто у маленького мальчика отобрали конфетку и он сильно обиделся...

И вообще ни когда не слушай слова...вернее не доверяй им, нужно уметь оценивать по действиям, а не по словам!

Просто игнорь её. Будет звонить можно ответить, но сказав что сейчас занят, перезвонишь позже...и можно вообще не перезванивать, при следующем звонке сказать что дел было много и то что должен был позвонить забыл, вот и все...и всегда будь в позитиве... Найди себе увлечение, а на нее пока забей!!!

Опубликовано:
Полюбому надоставить ей игнор. а там меняться и думать как возвращать, а потом самому её кинуть, будет удар по её самолюбию и месть.
ты бы мозги на место поставил для начала. Сначала сам превратился в тряпку, а девушка виновата в том что слила такую размазню.
18лет девушку Вероника (19лет),
и чего ты ещё хочешь?
недавно она уехала в деревню, а там живёт тот с кем у неё был первый секс, но я уверен что она к нему не вернётся, что к нему остались только чувства но любви нет....
а как ты чувства от любви отделяешь? лично мне кажется что она у тебя первая-вторая и ты банально путаешь секс с любовью.

ПС. девушка живёт нормальной своей жизнью молодой девушки и не заморачивается и не зацикливается на одном, в отличии от автора, который втюрился по уши и по неопытности не смог выйти в нормальные отношения, которые в приницпе ему нах сейчас не нужны. Гуляй пока молодой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...