Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, я её очень сильно люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1 18 лет,.. мне бы ща, автор не зацикливайся ты на ней, у тебя этих вероник еще впереди толпа и маленькая каляска (че за коляска? Оо) читай форум, иди на тренинги и шпиль все что движется потом!!

Опубликовано:

Ну что мужики, значит решил, игнор месяца на 2-3, а там будет видно, нужна она мне будет или нет, будет видно в будущем, постараюсь перебороть себя и не выходить на контакт с ней.

Опубликовано:

Автор, первым делом, почитай темки этого раздела, видишь тему аля "Она меня бросила/ДОД/что делать/я ее люблю и пр" и у которой более 2-3х страниц исписано и читаешь. Советы там все есть, дабы не повторять одно и то же... помимо этого некоторые темы завершены не тем что автор повесился(застрелился), а счастливым концом, когда автор все осознал и стал крут ))) .. правда есть минус, с таким концом очень мало тем, ибо почти никто никогда не слушает советы. Поверь, твоя история не эксклюзивная и девушка тоже не особенная, таких тем на дню по несколько штук появляется. А пока ты будешь курить форум (хотя бы недельку) на связь с экс не выходить. Ну а потом посмотрим что с тобой делать, возможно к тому времени мозг сумеешь себе на место воткнуть.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...