Перейти к публикации
пикап.Форум

Верить ли советам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так имеется:

1) я 26 лет

2) она 23 года ну где то 7 не больше + стервозный характер, но жутко мне в карту :P

3) познакомились где то в феврале, я жутко заТФНил (куча внимаяния. какие то дебильный цветы, звонки по 1000 раз на дню- короче полный ахтунг) за что получил ДОД через пару недель, моск включился я пришел в себя сделал Т10Д рассортировал мысли по полочкам и послал мысленно ее йух, недельки две назад мы опять пересеклись как то случайно и все пошло по новой.

4) секс был

Теперь в чем проблема:

У ОЖП есть подруга (у нее их много но эта лучшая) и вот на этой лучшей подруге женился мой друг (Санта Барбара епт) так вот они ессесно общаются и что то "перепадает" этому товарисчу ввиду его положения... Думаю никому не надо объяснять что ОЖП рассказывают подругам все, спрашивают советов. делятся впечатлениями и проч. Так вот мой друг мне уже моск проел на тему:

не надо мне встречаться с этой ОЖП я ей нафик не нужен и че она делает со мной вообще не понятно типа по ее словам я за ней бегаю а она вся такая жертва и ничего со мной поделать не может =) ну а раз я бегаю то можно со мной и поиграццо.

Все бы хорошо если бы это было так но я за ней НЕ бегаю она названивает сама, приглашает на встречи. говорит что соскучалась и прочую ересь... при встречах активно кенестетится и лезет целоваццо, нет я не хочу сказать что я вообще ее игнорю а она за мной бегает я тож ей звоню и т.д. т.е. активность идет как бы 50-50 ну иногда кто то больше кто то меньше и так далее... завтра ОЖП уедет на 3 недели домой и есть время поразмыслить над тем что блин делать...

Как проводим время есть куча вариантов вот к примеру прошлая неделя:

пн: ходили куда то ужинать потом гуляли

вт: притащила ко мне домой мясо которое я готовил потом смотрели кино и секс

ср: -

чт: встречали ее маму =(

пт: пил пиво с лдрузьями

cб: проезжал мимо ее работы (она работает в субботу) заскочил. постояли поболтали

вс: чего то не помню помоему после субботнего боулинга с друзьями проспал пол дня

пн: ходили в театр с ее маман

подарки? когда в прошлый раз в дод уходил там до этого у нее ДР был дарил мишку =)

+ инфо к размышлению- неделю уж нет секса по причине "мама" к ней низя ко мне не хочет (?)

вопрос: меня используют потому что со мной комфортно? или нет? или из меня хотят делать спонсора? (последние три дня намекает на то что хочет какую то собаку лысую я отшучиваюсь и вроде ничего покупать не собираюсь =) ) или хвастается перед подругами? чего делать забить на точ то говорят или забить на нее?

про Т10Д и сам знаю щас она уедет я этим и собирался заняться )

Дайте плиз совет а то меня ппц как напрягает ситуация... хочется ее в ЛТР попробовать )

Опубликовано:

Тема называется - верить ли советам?

Очевидно советам форума, да? Или советам друга? а зачем тогда у нас спрашивать совет? чтобы мы разбирались - пургу гонит дружбан или нет?

Советы будут тогда, когда ты сам определишься - чего ты хочешь и какая твоя цель с этой девушкой.

Опубликовано:
забить на точ то говорят
забей
или забить на нее
забей
хочется ее в ЛТР попробовать
пробуй
неделю уж нет секса по причине "мама" к ней низя ко мне не хочет (?)
ты хоть сам понял чё написал?

такие советы тебя устраивают? нет, тогда начинай сам думать головой и внятно писать, а то ответить - имеют тебя как спонсора или нет по факту посещения с её мамой театра - эт пипец просто.

А может замутить с маман?

Опубликовано:

ДА лана... НЕ серчай!!!!! Dimmonix он всегда такой, я когда тут первый раз был то же думал что он спецально на грубость нарывается, так нет он просто ТАКОЙ и не чего с жтим не поделаешь!!!!

ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ сам, а чего от нас!!!!!!=)))

По теме: Девушки интересные существа, мы крутые то что у нас бобла много они ТО ЧТО ЗА НИМИ БЕГАЮТ... Ну подумаешь она приврола на то что ты за ней бегаешь, Это она поднила соц статус!!!! Вот вчера до меня новость дошла, что последняя девушка взяла меня заруку, как теленака за поводок и повела..... ТОлкол получается, что она бегает!!!!!

ТАк что думай, много не верь слухам с третьего лица, так как она своим подрушом много что может на говорить!!!

Опубликовано:

мне кажется,ч то тут ловить нечего. Разберись со всем этим. Спонсор, не спонсор, но тебе она внимания и ласки уделяет мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...