Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко ситуация обстоит так.

С ней познакомился 3 года назад. Она работала в магазине. В обед заходили к ней в магазин, иногда болтали. Год назад она с подружкой в первый раз зашла к нам на работу - у меня был день рождения. До и после этого временами просто так заежал к ней по вечерам поболтать и подарить цветы. Этой зимой стали встречаться по вечерам у нее во дворе - просто болтали. Она познакомила меня со своими подружками, мы иногда ходили вместе в кафе, тир и т.д. Накануне 8 марта у нас серьезно разладились отношения (по ее словам я позволил себе лишнее). Через две недели наши отношения снова наладились, снова встречались по вечерам почти каждый день, проводили вместе время. Потом она мне призналась, что у нее появился парень, ему скоро 18!, ей на днях 24. Похоже она его любит, но считает, что он ее бросит через какое-то время. Через несколько дней будет 3 месяца как они встречаются. Видятся они редко, т.к. он из другого города и бывает здесь только на соревнованиях. Ее родители против их отношений. И для своих встреч они прикрывались мной (я ей разрешил). До последнего времени относился к ней больше как друг, хотя то, что люблю ее понял еще зимой. Две недели назад она поссорилась с родителями и ушла от них. Сейчас ищет работу и жилье, пока живет у меня. До понедельника - приезжает моя супруга с сыном (их я тоже люблю). Вчера вечером болтали от всяком и она сказала, что ей неприятно когда к ней прикасаются мужчины, кроме ее парня, а отца, брата и меня она как "мужчин" не воспринимает... Что мне делать, я ее очень люблю... ПОМОГИТЕ...

Не знаю может это важно... с ее парнем у нее секса не было. Может вообще небыло, или только один раз. - сама рассказывала

.....

в соблазнение

Опубликовано:

А секс был? У тебя с ней?

А сам то ты чего хочешь: чтоб конфетку съесть и на ёлку влезть? Благими намерениями дрога в ад выстлана. Сейчас чтоб дров не наломать удаляй эту из квартиры, проводи дезинфекцию, чтоб жена ничего не унюхала. Ну и если и жену (просто) любишь и эту очень любишь, то делай МЛТР, где праймори жена.

Опубликовано:

Чья инициатива была жить у тебя?

Мне кажется что это отношения "только секс", а сейчас она возводит себя на пьедистал: "...меня она как "мужчин" не воспринимает..." - это гиря на твой пенис ;)

Опубликовано:
Чья инициатива была жить у тебя?

Мне кажется что это отношения "только секс", а сейчас она возводит себя на пьедистал: "...меня она как "мужчин" не воспринимает..." - это гиря на твой пенис ;)

Нет секса я от нее не добивался никогда. И не это важнее для меня, я хочу чтобы она любила меня - а секс он никуда не денется если это будет так. Секс ради удовольствия есть возможность всегда если очень захочется, просто я хочу чувства и секс, а не секс ради удовольствия (читай секс ради секса).

Ей было негде жить, и она спросила можно ли ей побыть у меня (жена хотела отдохнуть от меня в этот момент - долго накапливавшиеся напряженности), я согласился (если была бы не она, но другой близкий человек тоже согласился бы). Сейчас ищу ей жилье и работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...