Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ей только друг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Меня зовут Юра и вот моя история:

Есть одна девушка. Я с ней знаком уже как 8 лет , но в посление пол года я начал понимать что она для меня больше чем просто друг... В последние дни когда ми гуляли с компанией мне начало казаться что она мне удиляєт чуть больше внимания чем остольним... но ето может мне просто кажеться потому что я етого хочу... и вот вчера ми погуляли, я потом проводил ее домой, она сказала что мы сегодня хорошо погуляли и я пошел домой... А потом совершил глупость подзвонил ей и решил все расказать, но к счастю у меня било что то с телефоном и она ничего не услишала... Отправила мне СМС что я дзвоню а она ничего не слышыт... я тогда ей отписал что просто хотел сказать доброй ночи.... Она на ето очень даже хорошо отреагировала... И все...

Вот мне нужен ваш совет как мне лутше с ней сблизитса?

Вариант что она соврала про то что не слышала я проверил телефон диствительно сломалса...

И извините за мой руский а то мы в Украине его не учим...

Опубликовано:

Сблизиться с подругой с которой ты 8 лет знаком достаточно тяжело, ты для нее не новый человек,а старенький и облупленный.. ест вариант поменяться в ее глазах, но это если не ошибаюсь надо делать после продолжительного тайм-аут в ващем общение(отрубиться полностью на месяцок) а потом придти совершенно другим человеком.. а вот с этим все рассказать это реально глупость... кури по поиску форум тут много таких-же аналогичных тем.. лучше на этот месяцок найти себе девушку и меняться вмесете с ней, а потом наведаться к старой подруге, если она будет тебе еще нужна :)

З.ы А вот то что в Украине не учат русский язык это чистой воды вранье! Балакати Украіньскою мовою я теж вмію :) Від щірой души бажаю тобі успіху:)))

Опубликовано:
З.ы А вот то что в Украине не учат русский язык это чистой воды вранье! Балакати Украіньскою мовою я теж вмію :) Від щірой души бажаю тобі успіху:)))

Во Львове не учат.... :)

А на месац забыть о ней очень тяжело.... может есть альтернатива ?

Опубликовано:

про твой случай читай здесь http://forum.pickup.ru/t13066.html всё доходчиво описано "Как соблазнить свою старую (или не очень) подругу?(Абсолютно разжеваная стратегия.)"

респектная статья

Опубликовано:

всегда пожалуйста. отписывайся об успехах и заведи эту тему в соблазнении или попроси модеров чтоб поренесли.

Опубликовано:
всегда пожалуйста. отписывайся об успехах и заведи эту тему в соблазнении или попроси модеров чтоб поренесли.

Ок! Я через ниделю еду на море постораюсь с ней ето время не видитса а потом буду дейсвовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...