Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько вы тратите на девку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я подсчитал и получилась кругленькая сумма.Скажем на первую встречу нужно вести хотя бы в кафэ.Это как минимум 50 рублей.Скажем на неделю 10 встреч.Это же 500 рублей. :(

Вот решил спросить кто сколько в среднем тратит на девушек?

Опубликовано:

50 рублей да ты счастливчик :D Примерно около 1000-1500 не суть важна,Вот я её люблю и мне всёравно скоко я трачу.Главное не переусердствовать а то станешь спонсором.А что ты в кафе заказываешь чтобы в 50 уложитса ? :D

Опубликовано:

Полтиник этом самый минимум.Чтобы в него уложиться нужно как минимум уметь поддержать разговор и приглашать не на ужин а на чашечку кофе.С другой стороны и притензий как правило не бывает.Ведь ты встречаешься с девушкой не для того что бы накормить ее. :) Однако встречаются такие кофешки где стакан чаю стоит 50 рублей.

1000-1500 :(

Вы где ужинаете то в валютном ресторане что ли? :)

Опубликовано:

я думаю, что к этому нада относится по-философски: одни нечего не стоят, другие многого, и лишь немногие - всего. :D . за цитирование денег не беру. :lol:

Опубликовано:
Вот я подсчитал и получилась кругленькая сумма.Скажем на первую встречу нужно вести хотя бы в кафэ.Это как минимум 50 рублей.Скажем на неделю 10 встреч.Это же 500 рублей. :(

<{POST_SNAPBACK}>

50р это вообще не сумма ИМХО(:

Опубликовано:

500 рублей за 10 встреч это много?

Ищи или более дешевые варианты, или нормальную работу.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

500 рублей за 10 встреч это много?

Ищи или более дешевые варианты, или нормальную работу.

<{POST_SNAPBACK}>

+1. 50 рублей это смешно =))

я как понял ты еще не зарабатываешь сам?

Опубликовано:

"+1. 50 рублей это смешно =))

я как понял ты еще не зарабатываешь сам?"

Ну почему же зарабатываю точнее подрабатыаю (студент).Правда платят мало зато свободного времени много :D

Опубликовано:

хм...

У меня в принципе проблем с деньгами нет, но вот например я умудрился ни копейки не потратить за последние 4 свидания(только познакомились) и думаю так и продолжать... А от нее получаю все что хочу...

Опубликовано:

Если мне в кайф тратить, то почему бы и нет..Один поход в кино со всеми сухарями и колами-уже косарь. в Москве советую, если кто не знает-самое дешевое кино -это Витязь на беляево, и формула кино в Ашане на можайке, условия -лучше атриума.

А иногда вообще не трачусь.

В принципе, если человек может за 50 руб. уложить в кровать девку, нахрена больше тратить ?))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хех а можно вопрос? А хде такие кафе? Блин подскажи адресс ааа а то у меня меньше чем 500 не выходило ни разу... =)

Опубликовано:

Ерунда платит за своих парней :) ) Работа у шлюхов неплоха,по штуке за свидание))))

первое свидание два молочных коктельчика,может кофе,может мороженное около 100р.

второе свидание японский ресторанчик... какие-нить сладости и фруктовый чай примерно 250р.

А вообще я люблю гулять по парку))))

Опубликовано:

а чё деффки ходют тока пожрать или в кину? полно же других развлечений! просто прогулка и милая беседа ужо не катют?

Опубликовано:

Моя праймари может сама за себя заплатить и даже за меня.

Я с ней большинство времени. Это сокращает расходы. В месте уже с ней 7 месяцев. На свиданки трачу мало.

Денег у меня не много, большинство трачу на себя. Вот кручусь как могу.

Но на свиданку беру с собой минимум рублей 500, еще остается.

Опубликовано:
по 1000 рублей на каждого молодого человека, по 4 раза в неделю..  :lol:

*зы. молодых людей на данный момент - 5.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Божее!! :o

Помойму должны платить парни :unsure:

Опубликовано:

Ерунда прикололась =)

Девочка симпотичная, и тратить 20.000 в неделю = 80.000/мес, зачем ей это...

50 рублей ГЫ-ГЫ-гы... Где же это? В "Ноно-Зедведково"?

Лучше временно не пикапить (2 мес-1 год), но с работкой разобраться. Как я ща. IMHO

Опубликовано:

за раз от 0 рублей до 700

взял за правило брать с собой 100-150 рублей с настроем что если что будет нежалко потратить а так всегда с собой заначка в размере около 500 рублей а то всякое в жизни бывает ;)

З.Ы. тоже интересно ты как умудряешься по 10 раз в неделю на свидания ходить ? ;) или может у тебя другое представление о свидании.......

Опубликовано:

Да, ребята, минимум 500 рублей... Максимум 3000р.

50 рублей - такое тоже было, но просто девчонка какая то была ничего не хотела...

Опубликовано:

зависит от места и нашего настроения.

иногда это 0 (просто катались на ее машине по городу) рубалов. иногда это 500 (пили коктейльчики в баре ;) ).

обычно в этих пределах.

Опубликовано:

Стараюсь ничего не тратить. Ничего кончено не получается - презервативы (использую только с антибактерицидной самзкой) 100-200 руб. Ну и доехать до меня. В кафе приглашаю редко (например когда очень холодно, а на "в гости" она еще не созрела.

Опубликовано:

автору:

Я думай тебя разводят, и хотят одного "МНОГО ДЕНЕГ" :D:D:D

сразу вспомнил студеньческий анекдот:

В столовой студент:

-Дайте пожалуйста одну сосику и четырнадцать вилок

:D:D:D

трачу,не знаю сколько в ваших,но примерно около 50-80у.е.(в среднем),и не понимая что тут такого зазорного тратиться не конкретно на девченку(покупать шубы и т.д.)а самому отдыхать с девушкой которая тебя прикалывает,прямо скряги какието

Опубликовано:
В принципе, если человек может за 50 руб. уложить в кровать девку, нахрена больше  тратить ?))

<{POST_SNAPBACK}>

Дорого себя человек этот ценит, если с такой девушкой в кровать ложится

Опубликовано:
Ерунда прикололась =)

<{POST_SNAPBACK}>

Какая проницательность :)

Один из единственных людей,который умеет отличать серьёзные посты от шуточных и видит смайлик " :lol: " )

Помойму должны платить парни

Это кто это такое сказал? :lol:

Опубликовано:
Ерунда прикололась =)

<{POST_SNAPBACK}>

Какая проницательность :)

Один из единственных людей,который умеет отличать серьёзные посты от шуточных и видит смайлик " :lol: " )

Помойму должны платить парни

Это кто это такое сказал? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ты имела в виду на бензин?....отличная тактика снимать мальчиков :):lol:

Опубликовано:

Я трачу от 0 до 1000. Я понял, что нельзя баловать их в этом деле. И нельзя давать резкие контрасты, например один дэйт пъёшь сок в каком-то генделе, а второй-- ведешь её в суши-бар.

Опубликовано:
ты имела в виду на бензин?....отличная тактика снимать мальчиков  :)   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит снимать? )))

Дмитрий, я бы попросила бы тут не выражёвываться :P

Вообщем, иногда так приятно сделать сюрприз молодому человеку, заплатив сама за себя, да + ещё купив ему что-нибудь покушать (путь к сердцу мужчины лежит через...правильно - желудок)

Ну, а трата на бензин вообще отдельная тема, даже накладнее телефонных карточек и косметики :lol: Поэтому предпочитаю ездить на метро, без пробок, и за 14 рублей :lol:

Опубликовано:

ребята, о чем вообще разговор?

фишка не в цифрах. фишка в _отношении_ к деньгам.

девочка делает вывод не из того, СКОЛЬКО за нее заплатили, а КАК ты сделал это, или же как отмазался/выкрутился.

одна опытная мне сказала:

"когда у мужчины _есть_ деньги, он заплатит, не сомневаясь. а вот когда _нет_, и будет всякие ухищрения придумывать... и сразу все понятно"

так что делайте все естественно. можно вообще не платить. но делать это так, что девочка даже не заметит что сама за себя платит ;)

Опубликовано:
а чё деффки ходют тока пожрать или в кину? полно же других развлечений! просто прогулка и милая беседа ужо не катют?

<{POST_SNAPBACK}>

Катит, но, хотелось бы посмотреть на твою милую беседу на улице с девушкой в мороз под 30 градусов! :blink:

Опубликовано:
Божее!!  :o

Помойму должны платить парни :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Боже!! С чего ты это взял?!!

Где это написано, что "должны"? Какая статья-то кодекса РФ??? :o

2 Автор:

На самом деле, в 50 рублей не знаю, как можно уложиться, это если только кофе для себя взять и все.

Обычно стараюсь много не тратить. Если кафешка, то от 100 рублей.

Опубликовано:
Вообщем, иногда так приятно сделать сюрприз молодому человеку, заплатив сама за себя, да + ещё купив ему что-нибудь покушать (путь к сердцу мужчины лежит через...правильно - желудок)

<_< а я как-то не могу к этому привыкнуть. особенно с одной дамой. приходится либо у нее сумку переворачивать и прижимать коленом, что б открыть не могла, либо еще что-то придумать. ато как в вестенах - кто быстрее бабки достанет :blink: - цирк, чесслово. ну а посещение мексиканского ресторага отжик от начала до конца. если опустить падробности. ва-первых она знала что специи и острое я не ем - не люблю. когда официант принес основное меню и я не открывая его попросил винный лист и меню с дессертами(100% не острое и специй нет :) ) - она пад стол. дальше-болше. типа выйти надо было. потом возвращается. поседели, поболтали. потом предлагает пойти домой. я - щас расплачусь. она улыбается и предлагает расслабится, т.к. уже заплатила :huh: .

в данном случае пара съекономленных тонн как-то душу не грела совершенно. <_<

Опубликовано:

Есть у нас маленькое, совсем крошечное кафе выполненное в стиле классических французских кафешек. Огромные стекла, бутон розы в больших стелянных бокалах, вкусный чай... Рублей 150 приходится отдать, но зато впечатление у девушек всегда самые замечательные.

Опубликовано:

Я вот тут почитал ответы и понты :)

вобщем обращение к тем, кто там тратит до бесконечности и любит водить в "приличные места":

Уважаемы(ые) наши "кулаки" хватит колотить понт...типа я столько трачу и т.п.

Это не самый лучший способ самоутвердиться!

Да уметь зарабатывать много денег - это плюс, но на купюрах не написано, что ты их заработал честно, да и девушки не все хотят замуж за деньги.

Получается что в эти приличные места ваши девушки ходят за руку с вашим кошельком :D:lol::D:lol:

Опубликовано:

Бедные мужчины... я иногда как подумаю сколько моему любимому на меня одну тратить приходиться - аж стыдно становиться....

Опубликовано:

по-моему, тема уже обсосона до косточки.

количество потраченых денег на девушку обратнопропорционально умению разговаривать и заинтересовывать их.

у меня знакомый один, как познакомится с девченкой, так давай все деньги сливать на бесполезные подароки, кофе, чай, цветы... потом у него бабло кончается и он с ней расстается. причем не всегда у него хватает денег, что бы довести свое знакомство до постели... бедный...

Опубликовано:

Читаю... ужас. Да зачем Вам это все.... можно просто посидеть с девушкой, поботлтать, взят пару чипсов и 2 бутылки колы... зачем тратить 500р... ужас. Я бы посоветовал на подарок девушке потратить 100-200$ на днюху. И купить какую-нибудь драгоценность.

Опубликовано:

ну молодые люди...надо быть щедрым с женщинами , тогда они ответят вам тем же ....................... )) всеравно , к сожалению , как не обзави это , но вы платите нам за то , чтобы мы вам доставляли удовольствия . И пусть это называется : сводить в ресторан...это мое мнение , не суть , что правильное ))

Опубликовано:
Бедные мужчины... я иногда как подумаю сколько моему любимому на меня одну тратить приходиться - аж стыдно становиться....

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во! И это только на тебя одну! Представь себе сколько он тратит на вас всех!

Опубликовано:
как не обзави это , но вы платите нам за то , чтобы мы вам доставляли удовольствия . И пусть это называется : сводить в ресторан...это мое мнение , не суть , что правильное ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты расцениваешь это как оплату твоих услуг? И иммитируешь чувтсва потом? Сочувствую ))

Опубликовано:

Я не воспринимаю затраты на свидания как затраты именно на девочку.

Я плачу за атмосферу и сервис в том месте, где я провожу время. Я наверно эгоист но в первую очередь Мне должно нравится место проведения времени с моей спутницей. Это развлечение и отдых, а за это нужно платить. :) Я отдыхаю и Я плачу.

На тему, бабки потратил а в постель не уложил. :) Я не воспринемаю поход в кафе как вложения капитала в перспективный бизнес который окупит в дальнейшем все издержки!

Из последних только одна всегда пыталась заплатить за себя! Попытки были отвергнуты, в силу ее не стабильного мат. положения. Один раз позволил закупится в магазине, пока я ехал с работы, всего необходимого для просмотра фильма.

Хехе ... вспомнил историю. Было совсем недавно! Пригласила дама, место не дешевое, посидели пообшялись. Принесли счет, я сказал что плачу. Она отказалась. Достала кошелек, не посмотрев на счет положила ~ 100 р. Я еле сдержал смех. ее коктель стоил около 400 р. Ну я не понимаю, что это был за маневр!?! :P

На самом деле, я недавно задумался над своим поведением. Девочка, которую можно назвать основной, уже не раз упоминала, что со мной она по видала и побывала почти везде и ей так интересно .... а это именно деньги ... может нельзя так? Потом она отойдет от этого, и все. интерес уже не тот ... нагулялась, насмотрелась ... нелзя слишком баловать.

Опубликовано:
ну молодые люди...надо быть щедрым с женщинами , тогда они ответят вам тем же ....................... )) всеравно , к сожалению , как не обзави это , но вы платите нам за то , чтобы мы вам доставляли удовольствия . И пусть это называется : сводить в ресторан...это мое мнение , не суть , что правильное ))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот эта позиция меня бесит!!!! :angry:

А мальчики тебе не доставляют удовольствия?????

Или позиция такая - я ножки раздвинула и за это за меня должны платить.

Ну и мы можем сказать - вот те Х#Р в руки. Тоже удовольствие. Тоже палти! Или бартером???? :angry:

А таких, которые считают что зы постель мужики что то должны, не увожаю, трахнул и вместо предложения остатся, прошу как можно быстрей закрыть входную дверь с другой стороны! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...