Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько вы тратите на девку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну молодые люди...надо быть щедрым с женщинами , тогда они ответят вам тем же ....................... )) всеравно , к сожалению , как не обзави это , но вы платите нам за то , чтобы мы вам доставляли удовольствия . И пусть это называется : сводить в ресторан...это мое мнение , не суть , что правильное ))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот эта позиция меня бесит!!!! :angry:

А мальчики тебе не доставляют удовольствия?????

Или позиция такая - я ножки раздвинула и за это за меня должны платить.

Ну и мы можем сказать - вот те Х#Р в руки. Тоже удовольствие. Тоже палти! Или бартером???? :angry:

А таких, которые считают что зы постель мужики что то должны, не увожаю, трахнул и вместо предложения остатся, прошу как можно быстрей закрыть входную дверь с другой стороны! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

2 sex_bom Ого, низнаю... это что получается, что ты под столом удовольствие доставляешь? Я всеравно за тебя больше чая не заплачу. Даже за такое удовольствие.

2 Picasso Правильно. Так ее.

А вообще мое мнение - надо так девочку заинтересовать, чтобы она за тебя уже на 2-м свидании заплатила. У меня с праймари получается. Она платит за мое общество, а я сильно не наглею (в плане не более 150р на меня) и пичкаю ее метафорами и романтикой.

А еще я в выходные в клубе сидел. 2 девочки из 5 с которыми я тусовал шушукаются "Типо, давай он нам коктельчика купит" (ну у них просто денег не было), а вторая говорит "Ты что, зачем. Он же такой классный :) " Вот это по мне :)

Опубликовано:
ну молодые люди...надо быть щедрым с женщинами , тогда они ответят вам тем же ....................... )) всеравно , к сожалению , как не обзави это , но вы платите нам за то , чтобы мы вам доставляли удовольствия . И пусть это называется : сводить в ресторан...это мое мнение , не суть , что правильное ))

<{POST_SNAPBACK}>

ВОТ меня тоже БЕСИТ такая позиция! Блин не хотел бы говорить на что это похоже но все поняли....блин...неужели нельзя относться к парням как к парням? Блин ты же тоже получаешь удовольствие...блин...не получаешь - ищи другого парня...

а то что ты сказала, это было как в ведро пукнуть - все заметили кончно, но толку мало...

Опубликовано:

используют ровно настолько, насколько позволяют себя использовать. все-таки последний раз платил за малознакомых людей только на защите. но это традиция.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот эта позиция меня бесит!!!! :angry:

А мальчики тебе не доставляют удовольствия?????

Или позиция такая - я ножки раздвинула и за это за меня должны платить.

Ну и мы можем сказать - вот те Х#Р в руки. Тоже удовольствие. Тоже палти! Или бартером???? :angry:

А таких, которые считают что зы постель мужики что то должны, не увожаю, трахнул и вместо предложения остатся, прошу как можно быстрей закрыть входную дверь с другой стороны! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

К сожалению такая жизненная позиция, раком с деньгами в зубах, очень распространена среди малолеток...

Опубликовано:

Я этой сексбомбы16 ЖЖ почитал. Ну такая умная. Просто пипец. Супер-тетка. Вот бы ее на свидание пригласить, она умеет матом ругаться и пивом в усрачку напиваться. Настоящая леди.

Опубликовано:

Николай...ну знаешь , у всех свои личные половые трудности ))) я ж к тебе в душу не лезу .

Ну а остальным скажу так : не считаю свое мнение правильным , не считаю , что кто-то должен думать так же , но ... жизнь есть жизнь , какая бы она не была . Ну , скажите , милые , о чем вы думаете , когда ведете в кафейню сексопильную блондиночку ? Ну те кто хотят отписаться "из чисто эстетических соображений" - не тратьте время

ЗЫ: не судите - и не судимы вы будите

Опубликовано:
Николай...ну знаешь , у всех свои личные половые трудности ))) я ж к тебе в душу не лезу .

Ну а остальным скажу так : не считаю свое мнение правильным , не считаю , что кто-то должен думать так же , но ... жизнь есть жизнь , какая бы она не была . Ну , скажите , милые , о чем вы думаете , когда ведете в кафейню сексопильную блондиночку ? Ну те кто хотят отписаться "из чисто эстетических соображений" - не тратьте время

<{POST_SNAPBACK}>

Я предлагаю ей свое общество, себя. Беру ее общество, ее. Если ей под этим соусом нужны мои деньги - я встаю и иду прямо при ней знакомиться. А ее в ДОД или в форточку.

И это не к блондинкам, а ко всем. А если бландинка изначально фигово себя ведет - в форточку. Вас же таких много.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я предлагаю ей свое общество, себя. Беру ее общество, ее. Если ей под этим соусом нужны мои деньги - я встаю и иду прямо при ней знакомиться. А ее в ДОД или в форточку.

И это не к блондинкам, а ко всем. А если бландинка изначально фигово себя ведет - в форточку. Вас же таких много.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
по 1000 рублей на каждого молодого человека, по 4 раза в неделю..  :lol:

*зы. молодых людей на данный момент - 5.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Сударыня, Ерунда, я уже в Вас влюбился , оставьте телефон ;)

как я понимаю суббота и воскресенье у Вас еще свободны ;)

Опубликовано:
по 1000 рублей на каждого молодого человека, по 4 раза в неделю..  :lol:

*зы. молодых людей на данный момент - 5.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Сударыня, Ерунда, я уже в Вас влюбился , оставьте телефон ;)

как я понимаю суббота и воскресенье у Вас еще свободны ;)

<{POST_SNAPBACK}>

.... 4 раза в неделю... в неделе 7 дней... 7 - 4 - суббота - воскресение = 1 ..... давай дружить.... хоть раз в неделю! гыы! :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

О чем мы думаем? Ну... кто о чем... Ну что касается меня, то явно не о предполагаемой стоимости доступа к телу :)

Кстати респект sex_bomb16 за развитие темы, поскольку девушка честно и открыто проповедует внешне скрываемые принципы большинства девушек московской популяции.

Опубликовано:

Честно говоря, через некоторое время становится видно разводит ли тебя барышня или нет, остается только делать выводы....

Опубликовано:
Я этой сексбомбы16 ЖЖ почитал. Ну такая умная. Просто пипец. Супер-тетка. Вот бы ее на свидание пригласить, она умеет матом ругаться и пивом в усрачку напиваться. Настоящая леди.

<{POST_SNAPBACK}>

нуу....парень не обижай бомбу....просто девушка высказала свое мнение на проблему..понимаешь она не предлагала тебе сделать минет при первой же встрече,она не дает каждому встречному, она излагает ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

О чем мы думаем? Ну... кто о чем... Ну что касается меня, то явно не о предполагаемой стоимости доступа к телу :)

Кстати респект sex_bomb16 за развитие темы, поскольку девушка честно и открыто проповедует внешне скрываемые принципы большинства девушек московской популяции.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот ничего подобного. У меня друг ездил в толи вологду толи короче что то такое, с населением за миллион и с развивающимися людьми, до которых тенденции через полгода доходят. Грит пикапил там немного и понял, что дело труба. Как только тамошние видят, что чел явно в теме, сразу думают что Моссковский, а потом начинается слив. Он их просто пачками нах посылал прямо перед рестораном. Короче это болезнь такая - слив. ДУмает типо я такая стерва и мне все можно. ТАких надо опускать (мое мнение).

Опубликовано:
Николай - есть женщины которых уже не перевоспитаешь, с ними просто не надо иметь дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Мне как то девочка стервозная пыталась слив устроить. Я ей объяснил что почем и зачем. Получилось так, что она меня обидела своим предложением купить ей коктейль в баре. Потом ее подруга за нее приходила извиняться :lol:

Опубликовано:

Люди..ну вам прямо опасно писать что-то ))) опустите старожила форума , блин...))) ну я впринципе не обидчивая ...

Ну , чтобы у народа не было предубеждений рассказываю : вот чтобы у меня с человеком , в котором я не уверенна , не возникло споров на этот счет - плачу сама ))) ну а впринципе , если девушку любишь - не неё нискока не жалко :rolleyes:

вообще среди всех качеств женщины больше всего не уважают жадность....)))

Опубликовано:
Люди..ну вам прямо опасно писать что-то ))) опустите старожила форума , блин...))) ну я впринципе не обидчивая ...

Ну , чтобы у народа не было предубеждений рассказываю : вот чтобы у меня с человеком , в котором я не уверенна  , не возникло споров на этот счет - плачу сама ))) ну а впринципе , если девушку любишь - не неё нискока не жалко  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Так речь не идет о том, когда девушку любишь, тогда готов звезды с неба...

У меня встреднем на первом свидании уходит от 500 до 1500руб. с учет того, что не позволяю платить девушке за себя!

Опубликовано:
Николай - есть женщины которых уже не перевоспитаешь, с ними просто не надо иметь дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Мне как то девочка стервозная пыталась слив устроить. Я ей объяснил что почем и зачем. Получилось так, что она меня обидела своим предложением купить ей коктейль в баре. Потом ее подруга за нее приходила извиняться :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, коктейль это уже мелочи. Другое дело когда это превращщается в развод, тут надо ловить грань.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может все-таки не жадность, сколько мелочность и крахоборство?

Опубликовано:

на первом свидании обычно веду в кино, потом в кафе

около 1000 получается плюс всегда провожаю до дома на такси

еще около 200 рублей

потом смотрю по ситуации

если вижу что девачка деньги не сосет из меня, то трачу много

Опубликовано:
Ну, коктейль это уже мелочи. Другое дело когда это превращщается в развод, тут надо ловить грань.

<{POST_SNAPBACK}>

Там вот как раз была не мелочь. Девочка думала (да и сейчас думает), что она самая самая, и что ей просто обязаны купит то что она попросит. А коктелем она проверяет, готов ли он это сделать.

Да, совсем забыл написать скока трачу я.

первый раз 100-500р (обычно около 200), потом если вижу что заинтересовал, на 2-3 раз применяю тактику и начинает платить она. НЕ то что я жадный, просто у меня нет желания 3-4 раза в неделю платить по 500р - это уже под 300$ в месяц :)

Опубликовано:
Там вот как раз была не мелочь. Девочка думала (да и сейчас думает), что она самая самая, и что ей просто обязаны купит то что она попросит. А коктелем она проверяет, готов ли он это сделать.

Да, совсем забыл написать скока трачу я.

первый раз 100-500р (обычно около 200), потом если вижу что заинтересовал, на 2-3 раз применяю тактику и начинает платить она. НЕ то что я жадный, просто у меня нет желания 3-4 раза в неделю платить по 500р - это уже под 300$ в месяц :)

<{POST_SNAPBACK}>

Для "самых-самых" есть старое проверенное средство - слинять.

200рэ на мой взгляд для 1 раза приемлемая сумма.

Опубликовано:

причем,

что мужчина ОБЯЗАН платить, в большинстве своем, говорят девушки ничего из себя не представляющие кроме внешности...

и парни, которые хорохорятся, что вообще без денег надо соблазнять девушку, обычно мало что из себя представляют, в плане карьеры и бабла...

p.s. личные наблюдения

Опубликовано:

Я так полагаю, тратить надо столько, чтобы по кошельку не било. И если человек зарабатывает 15000$ в месяц, то вполне может потратить 500 баксов на свидание, а если у него оклад 3000р., то можно попробовать уложиться в 50р. Причем если девушка требует чтобы на нее тратили больше чем Вы можете себе позволить - это не Ваша девушка, оставте ее кому-нибудь другому. Причем почему-то здесь все сводят проведение свободного времени к посещению кафе, в лучшем случае кино (не считая секса). Возьмите продуктов в обычном магазине и поезжайте с девушкой на природу - это гораздо дешевле чем кушать в ресторане (в среднем 250р. на двоих), приче в отличие от ресторана на природе как правило совместный ужин перерастает в совместный "сон". Зимой для этих целей хорошо использовать родительскую дачу, а летом можно просто подобрать красивое место на берегу речки. А если есть колеса под задницей (любые, даже ВАЗ 2102, у меня такой был), то и вовсе замечательно.

P.S. Кстати для тех кто много тратит на девушек: заметил, что как только мужчина вырастает и начинает все больше зарабатывать, вокруг него собирается масса женщин в поисках халявы, а хорошие и скромные девушки куда-то исчезают из их окружения (боятся наверно).

P.P.S. Автору: На дЕВОК я трачу по прейскуранту:

минет = 150р.

секс = 200р.

секс с подъемными = 250р.

+ бензин + презервативы.

И ни копейкой больше.

Опубликовано:
количество потраченых денег на девушку обратнопропорционально умению разговаривать и заинтересовывать их.

чушь полнейшая

Опубликовано:

2Николай ты чот черс чур разошёлсо

Всегда обожал в людях одно то что каждый старается что-то доказать и навзяать свою точку зрения ))) если sex_bomb16 считает приемлемым то пжлста но к чему этот засёр начинать из разрядда

"какие мы крутые" , вот мне иногда хочется и приятно за себя и за девушку заплатить ...

Опубликовано:

Выражение Остапа Бендера из книги Ильфа и Петрова "12 стульев":

"Вы довольно пошлый человек, папаша, вы любите деньги больше, чем надо."

Опубликовано:
хм...

У меня в принципе проблем с деньгами нет, но вот например я умудрился ни копейки не потратить за последние 4 свидания(только познакомились) и думаю так и продолжать... А от нее получаю все что хочу...

у меня тоже самое)))))))))

а ещё я недавно рекорд побил, сводил девушку в театр за 30 рублей.

Предыдущий был - 40. Правда тогда и сидели на первом ряду партера 11 и 12 место соответственно!

За 30 сидели тоже на первом ряду только уже амфитеатра!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Поведай что и как ты сказал, что подруга приходила извиняться?

Опубликовано:

Уровень понимания реальности не выше колен!

Что значит - если любит то не жалко, если хочет меня то должен заплатить ... ?

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Запомните это!

Есть дети, тогда должен им обеспечить достойное будущее. Нет детей - нет разговора!

Любит не Любит ... бреД! Сегодня тебя ОТлюблю завтра другую разводчицу!

Если вижу что девочка влюбалась а у меня "0" эмоций то прекращаю отношения, что бы не пользоваться чувствами людей! А вы .... :angry:

Пора взрослеть!

З.Ы. Я свой мозг плавлю на работе не для того чтобы БЛ#ДЕЙ поить за свой счет! :angry:

Опубликовано:
парни, которые хорохорятся, что вообще без денег надо соблазнять девушку, обычно мало что из себя представляют, в плане карьеры и бабла...

х...ня это все...

знаеш можно на это смотреть что денежными расходами ты компенсируеш недостаток симпатии...

по своим знакомым я лично заметил что понравлся/не понравился играет намного большую роль...

а денги только оттягивают конец :) и ваще деньги тратить надо на себя... намного лучше получается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...