Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Встречаюсь с девушкой, все-все подробности описывать не буду, если что спросите, в общем, встречаемся мы с ней, секса не было, даже поцеловать - "боюсь", не в смысле страшно или стесняюсь, а в смысле, разводить на поцелуй умею, но почему-то не хочется, просто общаемся, почти сразу пресёк наше с ней общение в аське, в основном созваниваемся, говорю с ней только по делу (читай - назначить свиданку ;) ) но, в той же саой аське, когда переписывались, получается, что там она более откровенна, я спросил её (знаю, б*я, всё знаю, нельзя такое спрашивать, а мне вот захотелось просто любопытный я очень :) ) как она вообще ко мне относится? на что получил от неё ответ "пока не определилась, какое у меня к тебе отношение" (ёпт, ну хорошо, что другом не обозвала ;) )

как себя с ней дальше вести (хочу с ней начать отношения) какие слова говорить??? выслушаю любые подсказки и советы, сегодня днём свиданка очередная, а я чувствую себя ТФНищем, честно... такие вот дела...

Опубликовано:
Привет всем! Встречаюсь с девушкой, все-все подробности описывать не буду, если что спросите, в общем, встречаемся мы с ней, секса не было, даже поцеловать - "боюсь",

Автор ты разделом ошибся здесь обсуждают развитие и удержание отношений после секса.

Начать отношения - это в соблазнение.

По теме: ты два года на форуме вроде бы должен все уже понимать в отношениях и то что начинаются отношения только после секса знаешь наверняка, а первый шаг к отношениям - поцелуй сделать сам не хочешь? Почему?

Опубликовано:

Привет всем! Встречаюсь с девушкой, все-все подробности описывать не буду, если что спросите, в общем, встречаемся мы с ней, секса не было, даже поцеловать - "боюсь",

Автор ты разделом ошибся здесь обсуждают развитие и удержание отношений после секса.

Начать отношения - это в соблазнение.

По теме: ты два года на форуме вроде бы должен все уже понимать в отношениях и то что начинаются отношения только после секса знаешь наверняка, а первый шаг к отношениям - поцелуй сделать сам не хочешь? Почему?

+1

Тема должна отлететь в соблазнение!))!!!

2 Автор

Не тупи, действуй как гласит пикап!!!! Зачем искать другие пути если есть уже натоптанный 1000чами!?!?!? Натоптанный и проверенный!!! 100%

Опубликовано:

вот вы придираетесь ко всему прям!

нет вопросов ;) дайте мне права модера, и я сам перенесу тему куда положено, а так без понятия куда писать, лишь только исходя из этого пишу туда куда сам считаю более подходящим написать )

Спасибо за советы и предложения, впрочем ничего особо нового я и не увидел, а жаль, даже советы один в один становятся шаблонными, ну это я так, по личным наблюдениям, всё-таки, что ни говори, а 2 года на форуме, хотя я к нему особо не привязываюсь, так изредка захожу, когда либо делать нечего, либо правда косяк какой-нибудь жёсткий с девушкой (или ОЖП :) а то придираться будете, ой-ой-ой, ппц! :rolleyes: )

честно говоря, понял только одно, "читай форум, делай как пикап учит", что в принципе итак понятно, думал, что-то более конструктивное почитать можно будет, ещё может кто какие-то предложения имеет?

да и про поцелуй вот хочется добавить, просто так целоваться, ради того, чтобы поцеловаться уже не в кайф, быть может поэтому, но кино есть, но опять же не жёсткое, хотя уж очень с девочкой хочется пожестить уже, пошалить, там куда-нить залезть ручкой шаловливой ;)

Опубликовано:
да и про поцелуй вот хочется добавить, просто так целоваться, ради того, чтобы поцеловаться уже не в кайф

Да ну?? Целоваться это кайф, особенно если девушка тебе нравиться!!!

Спасибо за советы и предложения, впрочем ничего особо нового я и не увидел, а жаль, даже советы один в один становятся шаблонными, ну это я так, по личным наблюдениям, всё-таки, что ни говори, а 2 года на форуме, хотя я к нему особо не привязываюсь, так изредка захожу, когда либо делать нечего, либо правда косяк какой-нибудь жёсткий с девушкой (или ОЖП а то придираться будете, ой-ой-ой, ппц! )

честно говоря, понял только одно, "читай форум, делай как пикап учит", что в принципе итак понятно, думал, что-то более конструктивное почитать можно будет, ещё может кто какие-то предложения имеет?

Ты хочешь что бы тебе написали всё по пунктикам???

1. 9.00 - подьём

2. 10.00 - позвони её и назначь встречу

3. 12.00 - посмотри в зеркало и полюби себя

4. 14.00 - Хватит любить себя!!!

5. 18.00 Пора идти на встречу!!!

Опубликовано:
а так без понятия куда писать,

чисто для таких кто "без понятия" - есть правила. нужная, суко, вещь. но никто не читает. )))

Сегодня днём свиданка очередная

ппц. шарящий?

фастани её.

и на этом твои проблемы закончатся.

ЗЫ. зря ты 2ва года на форум только "заходишь". Эти два года - у тебя из жизни выпали)))

Опубликовано:
....

да и про поцелуй вот хочется добавить, просто так целоваться, ради того, чтобы поцеловаться уже не в кайф, быть может поэтому, но кино есть, но опять же не жёсткое, хотя уж очень с девочкой хочется пожестить уже, пошалить, там куда-нить залезть ручкой шаловливой ;)

Это слова уже не мальчика...

Так мужики же ОЖП чаще целуют не потому что целоваться хочется а с далеко идущими планами, а вот шаловливой ручкой че нить мягенькое потискать это всегда гут!

Цитата

"Спасибо за советы и предложения, впрочем ничего особо нового я и не увидел, а жаль, даже советы один в один становятся шаблонными,"

Так мы же тут все кроме великих гуру боты штампующие тупые шаблонные ответы

Подожди утром гуру проснутся усядутся перед монитором и будут думать голову ломать как твою свиданку разнообразить, ведь им же делать нечего

Проблемы нет в твоей теме понимаешь. Тебе не хочется ее целовать - не целуй, хочется кинестетит - кинестеть. И как сказал бы великий гуру соблазнения (не будем упоминать его имя всуе) "Трахай уже!"

Опять шаблон но лучше не скажешь.

Удачи!

Опубликовано:

Где все гуру?? Просыпайтесь! :D

А так если серьёзно, то ресурс как-то даже поднялся, теперь бы уснуть ещё на таком подъёме :)

Дункан, спасибо, улыбнуло

"5. 18.00 Пора идти на встречу!!!"

на три часа правда опоздаю, но это ничего, девочка она хорошая, она подождёт :D

Сусанин, твоими же словами "слова не мальчика..."

особенно "Трахай уже!"

Есть трахать! :) если ломаться не будет :rolleyes: , она ведь то ли целочка, то ли не трахалась ещё, короче темы о сексе не любит вообще, в общем, против её воли трахать не буду! ;)

ой, б*я, что нашёл в хистори

"Девочка (01:33:33 3/07/2008)

Ну вот когда увидимся больше, чем 2 раза тада и будем говорить"

хочу с ней говорить обо всём-всём на свете ;) в том числе и о сексе ;)

(мысль вслух "подъ*бнуть её что ли! спросить насчёт того, может параллельно разговору сразу к делу перейдём! ;)")

свиданка номер 5 :)...

камни все приготовили? ;)

Посмотрим, что из этого получится... to be continued...

Опубликовано:

Люди, форум чтобы помагать неуверенным людям, а не унижать!!! Выберись с ней как нить на природу вдвоем, минипикничок. Я не пойму, ты хочешь ЛТР или как? Отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...