Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить отнашение к тебе девушки?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку истории и инфы никакой, то совет будет такой же маленький и неполный: Иди и мути с другими, будет опыт-попробуешь с этой, щас в ФАКи!

Будет подробная история, тогда и подробный ответ!

Опубликовано:

Беспечный ангел, формулировка твоего вопроса говорит о том, что ты ведомый и ждешь решения от девушки. На самом деле ответ прост - измени СВОЕ повдение и тогда изменится отношение девушки к тебе. Если у тебя до сих пор с этой девочкой ничего не получается, значит либо ты ПОСТОЯННО делаешь не то (а вернее ничего не делаешь, кроме как не предоставляешь свои уши, чтобы по ним ездили), либо ты девочку просто не интересуешь (такое тоже бывает, се ля ви).

На твое Б девушка выдает миниД.. Так, хорошо. А дальше? Ты на ее миниД, что предлагаешь? ББ видимо? То есть ты бьешь, она встает в защиту, ты бьешь еще сильнее, она уходит, и проваливаешься, да?

Опубликовано:
и дальше от неё исходит только д.д.д.д.д.д.

постоянно грузится по какому то поводу.незнаю почему.

как узнать?

Не умеешь проходить проверки. Ее миниД - это проверочка. А ты робеешь при ее прохождении и отмораживаешься. Юзай бредогенератор. Запомни, вербальный уровень ни к чему не обязывает. Можешь сказать, что хоть звезду с неба достанешь. Я к тому, что ты БОИШЬСЯ ГОВОРИТЬ. Не бойся. И не бойся не только говорить. Побудь смелым и находчивым. Она этого ждет. Ее дддддд - это обида на то, чего ты не делаешь.

УДАЧИ.

Опубликовано:

у меня тоже была девушка которая меня воспринимала как друга...больше смелых поступков...больше прямоты в словах..не давай себя унижать...крышесносы...покажу свой мир ей...не тот который захвачен ею а тот новый который она видела тот который у тебя в нутри...чем больше она будет делать для отношения тем больше будет привязоваться к тебе..

Опубликовано:
Она этого ждет. Ее дддддд - это обида на то, чего ты не делаешь.

УДАЧИ.

да.наверное ты прав.

надо делать какие то поступки.но какие?!

приведи пример.

Сори а что такое дудулька?первый раз такое встречаю.

Опубликовано:
Сори а что такое дудулька?первый раз такое встречаю.

:D хаха! это жуткая вещь доступная толька тру-пикаперам. Пока не вылезеш из дода - пока дудульки тебе не видать:)

Опубликовано:

Автор, корень твоих бед кроется в маленькой дудульке.

Согласен...

автор, забудь её на время, не игнор, просто мало уделяй внимания, она д, ты д. Относись как к другу. Тебе нужен опыт. Погуляй с другими. Потом все само образуется.

Опубликовано:

мля ангел, я тебя понимаю, мне сейчас тоже мозг трахает малолетка своим виртуальным общением и никак не могу ее вытащить гулять. У нее уже сложился ЛТР с моими мозгом :D

Опубликовано:
мля ангел, я тебя понимаю, мне сейчас тоже мозг трахает малолетка своим виртуальным общением и никак не могу ее вытащить гулять. У нее уже сложился ЛТР с моими мозгом :D

ты маленько не в теме.прочитай всё сначала

Опубликовано:

Вруби альфу. Относись к ней, как к хорошему другу, успокойся. Потом просто предложи встречу(через время), просто погулять, побеседовать, скажи что планы изменились или т.п.. Включи воображение!

Опубликовано:

мне щя в голову пришла сногсшибательная идея.

устроить ей крышеснос.в субботу будет дискотека,где будет присутствовать она.так вот чё я задумал.у меня все диджеи знакомые.закажу медляк и скажу в микрофон "Эта медленная песня для человека который находится сейчас в зале.Эта песня для тебя Ира".

жду комменты)

Опубликовано:

Ни каких крышеносов пока. Ты ей неинтересен. Так заинтересуй! Но сначала удачно общайся с другими ОЖП. Желательно, чтобы она знала об этом. Это как игрушка у детей, когда лежит, никому не нужна, ей тоже не нужна. А если её кто-то подберёт, то сразу станешь нужным ей. Читай факи про малолеток.

Опубликовано:
Ни каких крышеносов пока. Ты ей неинтересен. Так заинтересуй! Но сначала удачно общайся с другими ОЖП. Желательно, чтобы она знала об этом. Это как игрушка у детей, когда лежит, никому не нужна, ей тоже не нужна. А если её кто-то подберёт, то сразу станешь нужным ей. Читай факи про малолеток.

я уже изучил много материала в том числе фак про малолеток.но твою мысль я понял.с крышесносом повременю

Опубликовано:

Вот тебе история может поможет:

Подобная ситуация была у моего друга. Парень, легкоатлет безнадежно влюбился в роскошную длиноногую красавицу, которая выше его на 2 головы. Он был зажатым, не общительным, часто даже агрессивным. Что естественно отпугивало всех девушек... Начав общаться с девушкой, стал более мягок, он её попрежнему любил (но не говорил об этом), а она начала воспринимать его просто как друга. Под новый год, он изрядно выпил и в этом пьяном виде, шатаясь и воняя перегаром признался ей=))) В общем косяк за косяком... :D Она естесвенно его отвергла. Но он и дальше не сдался, он продолжил с ней общаться...(прошло 2 месяца) как-то он вместе с ней пошел гулять, вечерело был закат он встал перед ней на колено и начал читать стихи собственного сочинения... :blink: у девушки судя по всему снесло от этого снесло крышу... короче он влюбил тем вечером её в себя... ;) Этот чувак заполучил по его словам "Девушку его мечты" и щас у них все хорошо и я исрене рад за них обоих...

Подведем итог простой парень (ни чем не примечательный зажатый, с ростом ниже среднего, но спротсмен) влюбился в красотку и добился её!!!

Опубликовано:

Я сомневаюсь что автору нужен пикап... ему нужна эта девочка, а пикап это или ТФНская любовь, мне кажется ему срать. Вот еще пример из личного опыта такой же ТФНской любви) В 16 лет влюбился я в одну красотку, которая меня тоже отвергла. Признавался в любви, и вообще косячил каждый раз, разумется никого кроме друга во мне она не видела. Прошло 2 года, мы с ней тесно общалис. И вот однажды, уехал я на море отдохнуть) Там все осмыслил, опять же фика почитал))) Сильно изменил внешний вид, поведение подкоректировал) Так вот когда она меня увидела, у нее отвисла челюсть и гдето минт 5 она не могла ничего сказать! Я не приувеличиваю... Спустя 2 дня мы начали с ней встречаться! Так вот однажды и я добился своей мечты) Так что,автор, думай! дерзай! и все получится!!!

Опубликовано:

Автор, прочитай вообще книжку Филиппа Богачева - "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Думаю, эта девочка тебе потом не нужна будет :)

Опубликовано:

Одессит мишка

согласись, что твой случай никак не похож на историю George_Cluni

чтобы перестать быть другом нужно к ней изначально по другому относиться. и не думать о том, как она отнесется к твоему поведению

Опубликовано:

+1

пока не дочитал до этого поста, в голове крутился тот же совет :)

пока перестань ее добиваться, общайся тоже, как с другом, но при этом в больших количествах общайся с другими ОЖП(уже не как с друзьяи, конечно ;) ). меняй себя, а точнее свое поведение. набирайся опыта, почитай ФАКи на форуме, ну и конечно же, что бы опыта набраться нужно поле.

про ненужную игрушку вообще один в один мысль была :)

удачи :)

Опубликовано:

Я всё понял.

никаких крышесносов.

меняться.

общяться с другими ожп не как с друзьями.

а насчёт её,какое к ней отношение должно быть?просто как к обычному другу а лучше знакомому?!

Опубликовано:

Нейтральное отношение. Тебе всё равно есть она или нет. Ни каких друзей. Привет, как дела, пока! И всё!

Опубликовано:

Ну лучше конечно сделать по пикаперски, но вот теб моя история ТФН. Любил девушку 1.5 года. Такая же проблема была. И позвал её в парк попить вина. Уже подпитый ей признался. Она обьявила ДОД ( инересный был дод, она меня целовала и говорила что я ей очень дорог как друг) Ну а дальше все по Факу по выходу из ДоДа...во первых я на нее забил! игнор, жесткое ДБ, через 3 дня она написала что надо встретиться и мы начали встречаться... Но в этой истории решаюшую роль похоже сыграла моя значимость.

а вот мой совет, занижай её значимость, общайся с другими девушками, возможно ты уже через чур много накосячил... лучше её в игнор. потом само все рассосется.

Опубликовано:

сегодня ещё косяк был.

она стояла курила(вообще она не курит.это от нервов)

подошол отнял и смял сигарету.её "подруга" которая дала сигарету развизжалась.типа что ты сделал сигареты не её.я думаю это тоже косяк с моей стороны

ненадо было наверно подходить.просто нехочу чтоб на моих глазах девчёнка испортилась.

Опубликовано:

Лучше бы как-нибудь подъ#бал бы на этом. Запомни: тебе по х#й, курит пьёт или что-нибудь ещё. Тебе вообще по х#й на её!

Опубликовано:

Наоборот молоток! Если ты подошел, холодной рожей глянул на это дело, смял сигарету, ушел также невозмутимо, не обращая внимания на вопли подруги - ты всё правильно сделал. Можно было бы наоборот на подругу наехать, что дала. Тебе должно быть всё похер, ты ей симпатизируешь, заботишься (не явно), выше её тупых подруг и не будешь обращать внимания на них. Не занижай свою значимость.. Прошло время, когда они выберали. Настало наше, твоё..

Опубликовано:
Наоборот молоток! Если ты подошел, холодной рожей глянул на это дело, смял сигарету, ушел также невозмутимо, не обращая внимания на вопли подруги - ты всё правильно сделал. Можно было бы наоборот на подругу наехать, что дала. Тебе должно быть всё похер, ты ей симпатизируешь, заботишься (не явно), выше её тупых подруг и не будешь обращать внимания на них. Не занижай свою значимость.. Прошло время, когда они выберали. Настало наше, твоё..

я в следующий раз наеду.жалею что в этот раз ненаехал.я хотел с ней пообщаться.но друг отговорил он её парень.прям взбесило блин.ведь знают что человек не курит нет всё равно суют.когда сигарету я смял "подруга" ей свою сигарету дала на кури.

Опубликовано:

вчера вечером сидели под большим зонтом,был дождь.она такая т спрашивает Денис,а от кого ты всё прячешся,в смысле в аське.ну я ей и сказал что ответить на этот вопрос можеш ты.сказав себе почему прячешся ты=).

я уже говорил что она удалилась у меня.

у меня было дико-охренительное настроение.она меня упрашивала добавить её.она уже нервничать начала))

Abricos (23:15:13 4/08/2008)

Добавь меня,Денис

Abricos (23:16:02 4/08/2008)

Денис

Abricos (23:18:33 4/08/2008)

Отлично

Abricos (23:40:39 4/08/2008)

Спасибо огромное

Abricos (00:49:03 5/08/2008)

Авторизация одобрена

[Oduvan4ik] (00:49:44 5/08/2008)

ты рада? =)

Abricos (00:50:55 5/08/2008)

Да :-) . Я собиралась обидеться

[Oduvan4ik] (00:51:15 5/08/2008)

*JOKINGLY*

Опубликовано:
[Oduvan4ik] (00:49:44 5/08/2008)

ты рада? =)

Abricos (00:50:55 5/08/2008)

Да :-) . Я собиралась обидеться

Парень, ты лоханулся.

Опубликовано:

если она удалилась, то это ты должен "обидеться"!

и она должна тебе минет сделать чтобы ты ее восстановил)

ты выше ее по рангу, потому что ты знаешь что хочет она и что хочешь ты (pickup.ru), а она знает только про себя

смекаешь?

Опубликовано:
если она удалилась, то это ты должен "обидеться"!

и она должна тебе минет сделать чтобы ты ее восстановил)

ты выше ее по рангу, потому что ты знаешь что хочет она и что хочешь ты (pickup.ru), а она знает только про себя

смекаешь?

про минет сильно сказано.тоесть мои мысли ей не дано узнать

Опубликовано:

в виртуале итак стараюсь не связываться.

а как же мне с ней не связываться на улице.если мы гуляем в одной компании.и частенько вместе,всмысле не вдвоём,а я,она и плюс компания.

Опубликовано:

лучше пропади на время.и занимайся собой гуляй,развейся,найди новых ОЖП(только не говори что она та самая,я её всю жизнь ждал) ;)

найди новую компанию или не гуляй до ночи в этой*( у тебя есть дела и надо идти)

а потом резко появишься "ДРУГИМ" без всяких крышесносов-это и будет крышеснос...

все как всегда ИМХО.

Опубликовано:

да уж..с асей ты реально лажанулся. зря конечно добавил. ну ладно. что сделано, то сделано. кидай её а игнор(в том числе и в аське), пропадай из компании, заведи новую, желательно из ОЖП :) заодно опыта наберешься, и изменишься, ну и не забывай про ФАКи на форуме.

из аськи можешь вообще сам удалиться из ее списка, а номер ее в игнор кинь и все дела))

Опубликовано:
да уж..с асей ты реально лажанулся. зря конечно добавил. ну ладно. что сделано, то сделано. кидай её а игнор(в том числе и в аське), пропадай из компании, заведи новую, желательно из ОЖП :) заодно опыта наберешься, и изменишься, ну и не забывай про ФАКи на форуме.

из аськи можешь вообще сам удалиться из ее списка, а номер ее в игнор кинь и все дела))

а что мне надо было сделать?сказать "я тебя не буду добавлять"?

удаляться из её списка не буду с не я всё равно не переписываюсь.я её в список невидящих кинул.

сделаю так как ты сказал,пропаду из компании.буду редко появляться там.

PS.просто есть такое желание хоть раз её увидеть в день. :unsure:

pps.а так все наставления в общем понял

Опубликовано:

Привет всем. Решил не создавать новую тему а просто похожая ситуация. Вообщем все довольно интересно. Все начиналось с обычноц переписки по аське но затем я прождал хотя тогда на то были причины, так вот после того переписка со временем стала совсем другой прям кординально изменилась) У нее были какие то отношения с парнями о которых она рассказывала ведь прождал вот и результат друзья, сейчас я вернулся она предложила встретится как друзьям))) В чем ее фишка понять не могу. Как же ее назад переключить на теплые отношения после стольких дружеских?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...