Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить отнашение к тебе девушки?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем. Решил не создавать новую тему а просто похожая ситуация. Вообщем все довольно интересно. Все начиналось с обычноц переписки по аське но затем я прождал хотя тогда на то были причины, так вот после того переписка со временем стала совсем другой прям кординально изменилась) У нее были какие то отношения с парнями о которых она рассказывала ведь прождал вот и результат друзья, сейчас я вернулся она предложила встретится как друзьям))) В чем ее фишка понять не могу. Как же ее назад переключить на теплые отношения после стольких дружеских?

сначала почитай факи,книги про пикап.покури форум.потом задавай вопросы!!я думаю вопросов не будет возникать если всё прочитаеш.

Опубликовано:

ууу.парень...

ты за час ничего не поймёш.тут дни нужны чтоб всё изучить.читай "пикап" и "Как затащить в постель женщину своей мечты".сначала прочитай тему путеводитель для тфнов.и те которые сверхуу

Опубликовано:

Эх блин я не про то что я ТФН))) У меня много знакомств, Но у меня впервые закралась такая мысль вернуть что то прошлое незаконченное! А как к этому подойти?

Опубликовано:

очень легко к этому подойти создать новую тему!

надо пересилить,пойди с другими погуляй и сразу такое желание пропадет.

а насчет аськи сказал бы что тебе уже не нравится виртуальное общение.

Опубликовано:

Привет всем. Решил не создавать новую тему а просто похожая ситуация. Вообщем все довольно интересно. Все начиналось с обычноц переписки по аське но затем я прождал хотя тогда на то были причины, так вот после того переписка со временем стала совсем другой прям кординально изменилась) У нее были какие то отношения с парнями о которых она рассказывала ведь прождал вот и результат друзья, сейчас я вернулся она предложила встретится как друзьям))) В чем ее фишка понять не могу. Как же ее назад переключить на теплые отношения после стольких дружеских?

сначала почитай факи,книги про пикап.покури форум.потом задавай вопросы!!я думаю вопросов не будет возникать если всё прочитаеш.

:lol::lol::lol:

Этот форум объективно самый смешной ресурс в интернете

Опубликовано:

нах.вообще заморачиватся по поводу аськи.ну икинула ну и что.

значит что она любит таким как ты мозггггг в виртуале взорвать.а ты в свою очередь ведешься.

Опубликовано:

да уж..с асей ты реально лажанулся. зря конечно добавил. ну ладно. что сделано, то сделано. кидай её а игнор(в том числе и в аське), пропадай из компании, заведи новую, желательно из ОЖП :) заодно опыта наберешься, и изменишься, ну и не забывай про ФАКи на форуме.

из аськи можешь вообще сам удалиться из ее списка, а номер ее в игнор кинь и все дела))

а что мне надо было сделать?сказать "я тебя не буду добавлять"?

удаляться из её списка не буду с не я всё равно не переписываюсь.я её в список невидящих кинул.

сделаю так как ты сказал,пропаду из компании.буду редко появляться там.

PS.просто есть такое желание хоть раз её увидеть в день. :unsure:

pps.а так все наставления в общем понял

она: добавь меня в список!

ты: ага/хорошо/ок/ладно/без проблем (с мыслью "ну да щас прям разбегаюсь добавлять тебя) :)

ЗЫ. понятное дело, что есть. но если она будет часто тебя видеть, то не заметит твоих изменений, т.к. они будут в поле ее зрения постепенно и понемногу появляться, и она будет к ним привыкать. а вот когда ты появишься после какого-то времени то все эти изменения сразу ей башню оторвут :) для неё это будет вновинку...дезай, не забывай отписывть что да как ;)

Опубликовано:
нах.вообще заморачиватся по поводу аськи.ну икинула ну и что.

значит что она любит таким как ты мозггггг в виртуале взорвать.а ты в свою очередь ведешься.

да я и не заморачиваюсь.кинула и кинула.мне пох

это она пусть заморачивается

Опубликовано:
хы прикол.она меня тоже кинула в список невидящих в аське.что это может значить?

это значит, что в голове у неё явно мозга много, что она даже ничего умнее не может придумать, как зеркалить тебя :lol: повторяет за тобой...

ps. без обид про мозг :)

Опубликовано:

да уж..с асей ты реально лажанулся. зря конечно добавил. ну ладно. что сделано, то сделано. кидай её а игнор(в том числе и в аське), пропадай из компании, заведи новую, желательно из ОЖП :) заодно опыта наберешься, и изменишься, ну и не забывай про ФАКи на форуме.

из аськи можешь вообще сам удалиться из ее списка, а номер ее в игнор кинь и все дела))

а что мне надо было сделать?сказать "я тебя не буду добавлять"?

удаляться из её списка не буду с не я всё равно не переписываюсь.я её в список невидящих кинул.

сделаю так как ты сказал,пропаду из компании.буду редко появляться там.

PS.просто есть такое желание хоть раз её увидеть в день. :unsure:

pps.а так все наставления в общем понял

она: добавь меня в список!

ты: ага/хорошо/ок/ладно/без проблем (с мыслью "ну да щас прям разбегаюсь добавлять тебя) :)

ЗЫ. понятное дело, что есть. но если она будет часто тебя видеть, то не заметит твоих изменений, т.к. они будут в поле ее зрения постепенно и понемногу появляться, и она будет к ним привыкать. а вот когда ты появишься после какого-то времени то все эти изменения сразу ей башню оторвут :) для неё это будет вновинку...дезай, не забывай отписывть что да как ;)

насчёт отписывать это невопрос)

скоро как раз сентябрь учёба.долгое время не увидимся.сколько примерно надо времени не видиться?

и я незнаю что в себе менять.подскажите варианты.я ваще без понятия

Опубликовано:
скоро как раз сентябрь учёба.долгое время не увидимся.сколько примерно надо времени не видиться?

ровно столько, сколько тебе понадобится, что бы измениться :) у каждого разное количество...зависит от тебя, все в твоих руках....но это не значит, что ты должен за кратчайшие сроки все сделать....здесь главное не колиство времени, а эффект от этого :)

и я незнаю что в себе менять.подскажите варианты.я ваще без понятия

начни с того, что сядь и подумай, почему ты задаешь этот вопрос....это и меняй :) думаю понял, что я имею ввиду

Опубликовано:
тебе дали много дельных советов как действовать!с чего ты начал?

я начал холодно к ней относиться,привет пока.

в аське как уже говорил,заигнорил.

стараюсь не пересекаться с ней нигде.

стараюсь пропасть из её мира на время,измениться.

а потом заявиться весь такой растакой.чтобы она акуела.

Опубликовано:

Бля.столько всего произошло за неделю моего отсутствия.не мог зайти на форум по техническим причинам.

Ребят.=D на дискотеке в прошлую субботу я отрывался не замечая её.хотя чувствовал и видел что она смотрит на меня.она была явно подавлена.а мне от того что она подавлена становилось ещё лучше.я ещё больше пускался в пляс.

на дискотеке в эту субботу отрывался с девочками на её глазах.потом был финальный медляк и что вы думаете Я ПРИГЛАСИЛ ЕЁ?конечно НЕТ.я потанцевал его с девочкой из компании которая была со мной.у неё были дикие глаза когда она увидела что я с девочкой медляк танцую.ушла

на следующий день мы отмечали на даче ДР нашего общего друга.

там был какой то чел которого я незнаю.так вот самое итнтересное.спустя пару часов я увидел замечательную картину как они сосутся.

Опубликовано:

Я чет не понял ты ревновать начал?)))

Забей ты на все это...

вобщем смотри, если сможешь замутить свиданку с двумя, незнакомыми между собой, девушками, с которыми ты познакомишься в течение двух недель... можешь возвращаться и срывать ей крышу)))

Опубликовано:
Я чет не понял ты ревновать начал?)))

Забей ты на все это...

вобщем смотри, если сможешь замутить свиданку с двумя, незнакомыми между собой, девушками, с которыми ты познакомишься в течение двух недель... можешь возвращаться и срывать ей крышу)))

я просто сделал проще.я нахуй её послал про себя.когда её подруга намекала на неё я сказал что она шлюха.я решил что мне такая девка не нужна.она изменилась в худшую сторону.буду практиковаться на других

Опубликовано:

ипать, узнаю себя. Один в один похожая ситуация. Только у тебя она развивается на шаг быстрее. Че было еще? Хочу знать что у меня будет наперед))))

Опубликовано:

В аське ей надо было написать:

- Я тебя не добавлю! У меня дудулька маленькая!

:)

Автор, ты заморочился. Проще относись к ситуации. В целом норм. Она заинтересована неким образом. Играй. Ближе-дальше. Девушки любят, когда в общении какие-то эмоции проскальзывают.

Ну а дальше? Раскачаешь ситуацию. Там уже пригласишь куда-нибудь в кафешку. Но не на правах "это наше первое свидание", а вроде как вы в хороших отношениях. Просто посидеть, поболтать. Ну а дальше больше. Обнимашки-целовашки. Как пойдет. А пойдет обязательно хорошо. :)

Опубликовано:
ипать, узнаю себя. Один в один похожая ситуация. Только у тебя она развивается на шаг быстрее. Че было еще? Хочу знать что у меня будет наперед))))

Чё ты хочеш узнать конкретно спрашивай.

В аське ей надо было написать:

- Я тебя не добавлю! У меня дудулька маленькая!

:)

Автор, ты заморочился. Проще относись к ситуации. В целом норм. Она заинтересована неким образом. Играй. Ближе-дальше. Девушки любят, когда в общении какие-то эмоции проскальзывают.

Ну а дальше? Раскачаешь ситуацию. Там уже пригласишь куда-нибудь в кафешку. Но не на правах "это наше первое свидание", а вроде как вы в хороших отношениях. Просто посидеть, поболтать. Ну а дальше больше. Обнимашки-целовашки. Как пойдет. А пойдет обязательно хорошо. :)

Скажите мне кто нить что такое ДУДУЛЬКА???

Я короче на неё забил.на дискотеке зажигал с 5-6.Всё идёт норм.на ту девку я уже положил короче большой и толстый.В аське общаемся как и раньше.просто как друзья.

ПС.Я думаю тему можно продолжать чтобы не создавать новых тем.обсуждать будем тута!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

>"Когда её подруга намекала на неё я сказал что она шлюха.я решил что мне такая девка не нужна.она изменилась в худшую сторону."

Это не она изменилась в худшую сторону, это ты не изменился и сдался. Сказв подруге, что она шлюха, ты показал, что тебя сильно задело, что она сосалась с другим. Сплошные косяки! Не ужели ты не понял, что она специально с ним целовалась? Она почти уже была у тебя на крючке, до этого шёл в правильном направлении. Научись себя контролировать!

Опубликовано:
>"Когда её подруга намекала на неё я сказал что она шлюха.я решил что мне такая девка не нужна.она изменилась в худшую сторону."

Это не она изменилась в худшую сторону, это ты не изменился и сдался. Сказв подруге, что она шлюха, ты показал, что тебя сильно задело, что она сосалась с другим. Сплошные косяки! Не ужели ты не понял, что она специально с ним целовалась? Она почти уже была у тебя на крючке, до этого шёл в правильном направлении. Научись себя контролировать!

я знаю что это было специально чтоб меня задеть.я делал вид что мне похуй.на самом деле всё внутри переворачивалось.ну а что мне надо было делать??

кстати она с мин сейчас ничего не имеет общего,а мне её подруга говорила что типа она с ним хочет встречаться... :ph34r:

Опубликовано:

Ты тупишь.

У нее отношения с мальчиками кончились, она решила посмотреть че ты за чудик с кем она столько времени общалась. и только при встрече она решит кто ты есть на самом деле, в зависимости от того как ты с ней будешь себя вести...

Будешь себя вести как класный парень, она в тебе заинтересуется, будешь вести себя как ее подружка - будешь с ней дружить.

И вобще а как ты хотел с ней встретится в первый раз ?

Как с будущей спутницей жизни на всю жизнь, еще ниразу ее не видев и незная даже как она себя ведет и разговаривает ?

Придешь еще- а там крокодил который тебе нах не нужен, и че ты женишься на ней ?

А может придешь, там красивая девочка, но характер у нее такой дурной, что тебе даже разговаривать с ней неприятно будет.

У меня было такое...вроде норм девочка симпотичная, че-то там написала, я такой в прикол пошли пообедаем вместе, ну пришли... я ей пару слов сказал и понял что пришел пообедать - потому что девочка не моего уровня далеко.

Опубликовано:
я знаю что это было специально чтоб меня задеть.я делал вид что мне похуй.на самом деле всё внутри переворачивалось.ну а что мне надо было делать??

кстати она с мин сейчас ничего не имеет общего,а мне её подруга говорила что типа она с ним хочет встречаться... :ph34r:

Ты очень завышаешь её значимость. Скажи как сейчас обстоит дело? Какие события ещё произошли. Где ты мог ещё накосячить, а где наоборот...

P.S. Давайте не будем обсуждать 2 вопроса в одной теме.

Опубликовано:

проверка с поцелуем не была пройдена. Она была финальной, если б ты ее прошел, я думаю при следующем ходе мог уже зачетить... Чем ближе к телке, тем мощнее ее проверки. А ты сдал в самый ответственный момент. Я не могу сказать, какой должна была быть реакция, но ЭТО ТОЧНО НЕ ОБИДА! ты показал этим, что она важна для тебя, т.е. у нее получилось загнать тебя обратно в рамки друга, из которой ты почти вылез...

Ты снова общаешься с ней в аське? поздравляю, ты снова стал давать ей все, что она хочет, не получая того, что ты хочешь в замен...

Опубликовано:

парни может проверка, что тут думать вобще о том зачем она это писала?) просто тупо встрется с ней и дальше все стандартно))) не канеш если ты встретишся с ней как друзья и продолжиш ТФНски слушать истории о ее парнях и еще сачуствовать ей то подпишешся в друзья на все сто))) а поканаоборот в плюс что встретится хочеш, по инету расказывать про сваи отношение одно, а при встречи другое она сначало сто процентов небудет к тебе как к другу относится, возможно как к знакомому, неболее...ИМХО

п.с. кури факи по соблазнению идействуй стандартно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...