Перейти к публикации
пикап.Форум

что отвечать, если девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея на этапе доработки, буду рад пинанию и конструктивной критике

Итак, очень часто многие начинающие задают однотипные вопросы. Как подходить к 7+? Что ответить на "у меня есть парень"? Как быть, когда девочка не вызванивается? Не дает номер, просит мой? Она меня послала нах, напевала, что я идиот. Это была проверка? И т.д. и т.п. парад можно продолжить, идея думаю ясна.

И мастера, а часто такие же начинающие рвутся дать совет, спасительную пилюлю. Как будто слово может тут помочь, сделать из кролика льва. Ну представте себе очкарика-задохлика на горбатом, что тоном авторитета начнет грузить шпану на остановке. Минимум смешно,- его пошлют, высмеяв, иногда еще вломят пзд.

Так скажите мне, чем будет отличаться пионер с крутыми фразами от мастеров от этого борзого очкарика? Он неестественен, смешон.

Я предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. По началу меня тоже интересовало, что ответить на "у меня парень". А прошло месяца два интенсивной работы над собой, и мне ни разу не сказали этого за последние 2 мес (да, я в теме всего 4 мес), хотя я знаю теперь, как ответить. Почему?

Я обдумал, в чем дело, и, не претендуя на истину, предлагаю обсудить следущую идею - лучше работать не с последствиями, а с причинами. Какой с тебя альфа, если ты сначала слушаешь девочку, а потом реагируешь на ее слова или действия? Не думай, ответ - никакой! Это она ведет. А кто должен? Правильно, мужик должен быть ведущим. Просто по своей природе. Лидерство в отношениях не выражается в борзых или стебных ответах, лидер создает нужную ситуацию сам. Тебе нужна ситуация, когда девочка не дает тебе телефон или не соглашается придти на встречу? Нет? Тогда не создавай эту ситуацию. Анализируй, что сделал не так, и не повторяй это. Борись не с последствиями, а с причинами. А причина в тебе, ведь эта же девочка рада пойти с другим, более смелым, более уверенным, с человеком, знающим, чего он хочет. Стань этим человеком! Ведь раз уж ты захотел девушек красивых, а не серых мышей, вспомни, что чтобы спать с королевой, нужно быть королем (или поэтом, актером и т.д.), но НЕ серым представителем серой массы.

Да, эта идея может не нравиться любителям быстрых решений. Да вот только одно дело - нравится, а есть еще - действует. Это действует у меня. С недавнего времени пишу дневник моего пикапа, где анализирую все знакомства по старой доброй схеме ЧБСХ и ЧМБСЛ. Себе ведь не соврешь, так что пишу правду, и сразу вижу ошибки. Прогресс пошел быстрее намного.

Итак, хотите сиюминутного успеха - заучивайте хитрые фразы и приемы, и переживайте все те же хреновые ситуации снова и снова, крутыми ответами доказывая себе непонятно что. И у вас будут минуты успеха. А хотите прогресса - меняйте себя, становитесь лучше, увереннее, интереснее. Учитесь заинтересовывать собой, а не заученными шаблонами и рутинами. Я не против этих действенных инструментов, свят-свят, сам практикую, - но думаю надо привносить в соблазнение хоть немного себя, а не только Манкубуса, Мистери или Лесли.

:D

Опубликовано:

В принципе верно. Только вот что я думаю: в некоторых случаях, говоря "У меня есть парень", девушка хочет с тобой познакомиться. Это как сито, отсеивающее ТФНов. Будь ты хоть трижды крутым альфа-самцом, какая-нибудь ОЖП возьмет-да-бросит тебе эту проверочку. Вот тут и нужны эти фразы, чтобы их (проверки) обойти.

Опубликовано:
В принципе верно. Только вот что я думаю: в некоторых случаях, говоря "У меня есть парень", девушка хочет с тобой познакомиться. Это как сито, отсеивающее ТФНов. Будь ты хоть трижды крутым альфа-самцом, какая-нибудь ОЖП возьмет-да-бросит тебе эту проверочку. Вот тут и нужны эти фразы, чтобы их (проверки) обойти.

про какие фрази ти говориш поведай будь добр, а то у меня ситуация такая же сложилась, типа у меня парень бла бла, никакой дружби ит д.

Опубликовано:

а вы не задумывались если у девушки действительно есть парень?

какой нибуть до жути ревнивый самец, который запрещает всякое общение с другими?

конечно это не помеха, но приходится иногда и констатировать тот факт.

Я не часто втречаю девушек 7+ возрастом от 20+ без парня, это либо сучки, либо дамы с детьми от которых сбежал муж.

опять же это не проблема для зачота, но приходится опять констатировать факты.

Опубликовано:

2 Sirko - ты веткой ошибся, если ты ленивый, чтобы понять, как развиваться, и ищешь все же таблетку для разового улучшения

2Dj()nik - "у меня есть парень" в 90% так точно переводится "не заинтересовал". Задумайся. Мне последнее время говорят - "это БЫВШИЙ звонил", или - "это брат".

2Selfish - опять 25. Чаще всего это не проверка, а посыл. А если нет - то переводи "у меня есть парень, я буду с ним, но это не мешает мне пару раз переспать с тобой". Или и правда есть парень и любовь - только меня тогда продолжение не интересует - пусть будут счастливы, и все тут.

Опубликовано:

Тема мб и интересна, но это переливать из пустого в порожнее )Это просто "чудеса логики" :) :

Я обдумал, в чем дело, и, не претендуя на истину, предлагаю обсудить следущую идею - лучше работать не с последствиями, а с причинами. Какой с тебя альфа, если ты сначала слушаешь девочку, а потом реагируешь на ее слова или действия?

По мере совершенствования навыков в пикапе ты сможешь в некоторых ситуациях заранее знать ответ на свой вопрос.Вот я например сейчас задавая практически любой вопрос или делая любое предложение уже знаю каким будет ответ и реакция :) Для меня знакомство или съем это просто последовательность правильно заданных вопросов и сделанных предложений :) Но это я.Просто для того, чтобы это уметь нужно усилено налегать на калибровку.Калибровать все, что только можно - все реакции девушки или все ее ответы на твои вопросы, калибровать характеры, манеры, стили общения и т.д.Со временем это начнет получаться.

Ты прав в некоторых случаях это так)Просто у некоторых девушек, к которым реально(просто часто бывает понтуются) подходят много раз на дню/неделе/месяце и она уже на автомате дает ответ.А ты должен его утилизировать - в этом и суть пикапа - уметь общаться, преодолевать все препятствия и т.д. :)

P.S.Для того, чтобы хорошо общаться и стебаться прокачивайте рефреминг.

Опубликовано:

$HitcH$, ты ведь, при своем опыте, другими словами изложил то же, так почему считаешь это переливанием из пустого?

Опубликовано:
$HitcH$, ты ведь, при своем опыте, другими словами изложил то же, так почему считаешь это переливанием из пустого?

потомучто гладиолус :lol: шучу :) Я не говорил того же самого - я подсказал, как повысить эфективность.А почему перелевание - да потомучто это и есть логика)для того, чтобы не совершать больше одних и тех же ошибок - что нужно сделать? - правильно - разобраться в чем ошибка.В твоем тексте ты это назвал причиной.И это обычная логика - конечно же нужно разбираться в причине.Следствие - это то, что было после, а если знакомство не получилось - зачем тебе разбиратсья в после?тебе нужно думать почему не получилось - а это и есть простая логика)Ты автор молодец потому, что ты это соображаешь и тут ты молодец :) , но я не думаю, что это идет как теория - скорее как закон жизни или некие азы самопознания. :)

просто простейший пример логики:

Многие думают, что без пикапа они бы никогда не додумались, что такое ССС и как их использовать.А вот мой простейший пример:

~~~~~~~Мы незнаем, что такое ССС - как же это узнать?~~~~~~~~~

Девушка иногда поправляет волосы или одежду - чтобы это значало?Когда она поправляет волосы и одежду(т.к. это предметы имиджа) значит она хочет красиво выглядеть и опасается, что она сейчас выглядит неважно.А для его она хочет лучше выглядеть - конечно же для нас мужчин.далее -> а почему это она имено сейчас захотела лучше выглядеть - да потомучто она хочет понравиться комуто имено сейчас.дальше проще -> узнаешь кому были ССС(если смотрела на тебя в это время - значит тебе) и используешь :)

Все, что написано в книжках можно вывести обычной логикой, при большом обьеме и сроке практики и при желании ;)

Опубликовано:

ППКС.

Кроме того, считаю, что фразы и приемы, которые работают у одних - не обязательно сработают у других. Поэтому и говорю - надо анализировать именно СВОИ подходы, смотреть, что хорошо зарекомендовало себя, а что не сработало и привело к минусам. А то многие теоретики, судя по датам регистрации, уже больше года в теме, а толку, судя по их постам, не видно

Опубликовано:
Кроме того, считаю, что фразы и приемы, которые работают у одних - не обязательно сработают у других. Поэтому и говорю - надо анализировать именно СВОИ подходы, смотреть, что хорошо зарекомендовало себя, а что не сработало и привело к минусам. А то многие теоретики, судя по датам регистрации, уже больше года в теме, а толку, судя по их постам, не видно

это естествено.Прост ты говоришь жизненые вещи.например у тебя твое авто в плохом состоянии и его уже пора починить, иначе оно просто сломается.Но тебе сегодня влом было ехать - ты пришел с работы и устал.на следующий день ты едешь в деревню, где тебя уже ждут друзья, у которых куча бабок, выпивки, есть хата и модели.И на пол пути у тебя ломается машина.Ты пешком идешь до деревни, приходишь в 3 часа ночи, уставший, хочешь спать и ложишься спать.В итоге ты просто так прое*ал день, хотя мог бы выпить коньяка в баньке с моделями и зажечь с ними ночью.

А теперь подумай - ты будешь над чем рассуждать? Конечно же над тем, что вот я такой долба*ба кусок не починил машину и я вот теперь идиот проеб*л весь кураж, вместо этого я просто завалился спать - вот какими будут твои и рассуждения любого другого человека.Об этом ты и говорил в своем посте - когда есть ошибка, ты всегда думаешь о ее причине.

Опубликовано:
Автор про Т100Б никогда не слышал?

ты это к чему? :blink:

2 Hitch - за пример +1. Только всегда часть людей будут думать - "ну, в след. раз буду за машиной следить!" - и действительно следят. Часть - подумают то же, но опять же нихрена не сделают, и снова где-нить обломаются. А третьи - начнут спрашивать у более знающих, лдомавшихся не раз в пути - "Как же мне ответить, когда меня назовут долбоебом в след. раз, когда машина поломается? Ведь я не хочу ее ремонтировать, вы мне подскажите лучше, как красиво ответить на насмешки?"

Опубликовано:

ты это к чему? :blink:

К тому что не надо изобретать велосипед ;) Обо всем что ты тут писал 1000 раз уже писали раньше
Опубликовано:
2 Hitch - за пример +1. Только всегда часть людей будут думать - "ну, в след. раз буду за машиной следить!" - и действительно следят. Часть - подумают то же, но опять же нихрена не сделают, и снова где-нить обломаются. А третьи - начнут спрашивать у более знающих, лдомавшихся не раз в пути - "Как же мне ответить, когда меня назовут долбоебом в след. раз, когда машина поломается? Ведь я не хочу ее ремонтировать, вы мне подскажите лучше, как красиво ответить на насмешки?"

Тут ты прав, но это уже проблема этих людей.Они это знают и сами, но им влом думать головой - это их проблема - новые мозги я им вставить не смогу :)

К тому что не надо изобретать велосипед

Вот вот.Хорош его изобретать - его уже изобрели до вас)машину времени изобрести - будет куда ползней ;)

Опубликовано:

Jon Lajoie, не вижу прямой связи ЭТОЙ темы с Т100Б. Если что, просвети.

К тому что не надо изобретать велосипед ;) Обо всем что ты тут писал 1000 раз уже писали раньше

ага, только вот посмотри чуть ниже тему Мистикала "Утилизируем дамские проверки =)))" и не говори мне, что тут все понятно. Почему же она на 12 страниц разрослась?

На изобретение или новшество я не претендую, подобные идеи есть и у Новикова, и у Манкубуса, и у Огурцова, и у Кови. Тему я создал по 2м причинам - получить ОС от опытных людей, у кого какие на это соображения и т.д., и , словами Хитча, попытаться "новые мозги ... вставить" начинающим, но идущим не в том направлении.

Опубликовано:

Может я немного не в теме, но кажется Автор говорит, что нужно быть монолитом, сильным и мужественным. Тогда вообще не так важно какие приёмы/шаблоны и проч.

И собсвенно Автор видит мощь пикапера не в знании приёмов, а в собсвенной уверенности, опыта(т.е. внутреннего состояния).

Опубликовано:

Проверок всего несколько типов, они на что-то направлены(настойчивость, увереннность и тп) просто фразы разные) Нужно знать что ты хочешь. И главное не думать, не думать что я скажу если она вот так..Девушки не думают нефига, им захотелось-сказали) А мы отвечаем, гибко, и добиваемся своей цели) Просто и легко) И все проблемы лечатся подходами, а не теорией шаблонов разных, будет опыт и соответсвующее внутреннее состояние)

Не надо искать логические цепочки в поведении девушки)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно не был в разделе. Вчера зашел, просмотрел - проблемы те же, что и всегда. Решил апнуть тему, авось кому поможет.

И все проблемы лечатся подходами, а не теорией шаблонов разных, будет опыт и соответсвующее внутреннее состояние)Не надо искать логические цепочки в поведении девушки)

золотые слова!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мне кажется, фраза "у меня есть парень" в большинстве случаев значит, что у девушки есть парень, а иногда - что она не заинтересована в общении с вами.

Проверка на ТФН-ство? Вряд ли.

Если девушка не против общения с вами, несмотря на то, что парень есть, она об этом парне не скажет (сработает подсознание - никто из бойфрендов не должен знать о существовании другого). Если парня нет, тем более нет смысла врать, "несвободных" ОЖП чаще рассматривают как возможных любовниц, а не как кандидаток в ЛТР.

Опубликовано:
в большинстве случаев значит, что у девушки есть парень, а иногда - что она не заинтересована в общении с вами.

Сиенка, скорее не так. Есть парень, нет парня - эта фраза переводится НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Если бы заинтересовал, то в 95% случаев и парень не помеха.

Опубликовано:

Да, нет, Юр, Сиена, по, своему, права.

Интересная тема, побольше бы таких, когда надо подумать а не отвтеить, читай факи! хотя и такие нашлись

Мое имхо вы уже слышали. Теория без практики - как и практика без теории.

Опубликовано:

весь текст можно написать двумя фразами.

Становитесь лучше. Делайте много подходов.

А по поводу темы "утилизируем дамские проверки". Некоторым проще учиться на чужих ошибках.

Опубликовано:
Да, нет, Юр, Сиена, по, своему, права.
- Вовчик, я не спорю, что она права. Она очень даже по-делу говорит обычно. Просто я вижу другой ракурс. Правда, несколько раз были ситуации, когда во время свидания названиал или даже раз появлялся "типа бывший". И есть одна замужняя подруга, которую соблазнял сразу после "медового". Так что парень помеха только тогда, когда интерес к тебе намного ниже, чем к нему. А значит,
Есть парень, нет парня - эта фраза переводится НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Если бы заинтересовал, то в 95% случаев и парень не помеха.

зы - при этом моя позиция насчет парочек - если у них все хорошо - вмешиваться не хочу

Опубликовано:
А значит, Есть парень, нет парня - эта фраза переводится НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Если бы заинтересовал, то в 95% случаев и парень не помеха.

Техники... Понравился не понравился.

Хотя любобытство тоже весч хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...