Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Помогите мне с моей "уникальной" проблемой:)

Мне 22, ей 20. Женаты полгода, живем вместе 1 год, детей нет.

Пока жили вместе регулярно случались такие проблемы, что она отмораживалась,

не хотела со мной разговаривать, не проявляла никакого интереса, в течение

нескольких дней.

Так или иначе я ее из этого состояния выводил.

Иногда это заканчивалось скандалом и она на несколько дней уезжала к родителям.

Как я себе представляю, такие скандалы были для нее какой-то эмоциональной встряской,

компенсировавшей недостаток эмоций в совсместной жизни.

Тем не менее, я как мог этот недостаток эмоций для неё восполнял, и она никак не могла бы жаловаться

на то, что я провожу время только на работе и с друзьями.

Теперь собственно что произошло:

В последний месяц она как будто растеряла остатки интереса ко мне; ее отмороженность стала

проявлятся по нарастающей - меньше интереса к общению со мной, меньше инициативы в сексе;

мы перестали куда-либо ходить вместе.

Кроме того, она два раза уезжала по субботам к родителям на дачу с ночевкой; оба раза приглашала

меня, но я отказывался и оставался один дома. Отговаривался тем, что нет сил куда-то ехать

после тяжелой рабочей недели, да оно так и было на самом деле.

В конце концов, в последнее воскресенье, в 2 часа ночи у нас произошел скандал, она с истерикой, ругая меня

последними словами и заявляя что ей не нужен такой муж, уехала на такси к родителям.

Я с тех пор не предпринимал никаких действий и никаких контактов между нами не было.

В то же время, должен сказать, что последние месяцы я иногда вел себя не как настоящий мужик;

были трудности на работе и способностей на то, что придти вечером домой и строить из себя мачо у

меня уже не оставалось. Случалось, что я ныл и упрекал ее в чем-то.

Теперь собственно вопрос:

1. Правильно ли, что я пока никак не выхожу на связь?

Тут есть еще дополнительное обстоятельство,

что я в субботу улетаю на полторы недели с друзьями в поход в горы, без жены. У нас и на этот счет

была ссора: "ты идешь в поход с друзьями а меня даже не пригласил". Я тогда ответил что это не женское

дело, да оно так и есть:)

В общем, может быть, мне стоит связаться с ней и поговорить или устроить встречу до моей поездки?

Или лучше подождать?

2. Поскольку никаких значительных признаков измены или наличия соперника я не замечал, то, видимо,

никакой действительно серьёзной проблемы в этом случае нет. Насколько я понимаю, она некоторое

время подумает и вернется.

Спасибо!

Опубликовано:

По субботам "на дачу" надо было ехать через нехочу.

Реально бы еще и отдохнул там.

И это всегда на укрепление отношений.

В горы ее тоже надо было позвать.

Скорее всего она отказалась бы, но ты уже не виноват.

Секс - важный индикатор.

Возможно у нее уже кто-то есть в голове.

Эти субботы - подозрительно (не отказывайся больше. Возможно просто стандартное понимание, что ты все равно откажешься)

Отрицательные эмоциональные встряски - тоже не в плюс.

Сам не оправдывайся (даже здесь) в том что много работы - это нормальная ситуация и вины тут твоей нет.

Нужно искать эмоциональный контакт (но не в ссорах)

• Советник
Опубликовано:
1. Правильно ли, что я пока никак не выхожу на связь?

2. Поскольку никаких значительных признаков измены или наличия соперника я не замечал, то, видимо, никакой действительно серьёзной проблемы в этом случае нет. Насколько я понимаю, она некоторое время подумает и вернется.

1. Ситуация так и так полная катастрофа, поэтому абсолютно неважно. Хуже сделать все равно тут уже невозможно :)

2. Твой-бы опимизм и в благое русло - цены-бы тебе не было. :)

Самолет падает, парашута нет, зато как красиво горит. ;)

Опубликовано:

Так. С твоей стороны потребуется напрячься чтобы потихоньку исправлять ситуацию. Поход предлагаю воспринимать как последний мальчишник. А по приезду строить планы - планы походов в театр/кино/кафе с женой, что сделать по дому.. Можно ремонт затеять, классная хня для сближения.

До похода.. Хз. Можно выйти на связь. Только не скатываться на выяснение отношений.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Приходится сохранять хладнокровие и оптимизм; удариться в панику - худшее, что я могу сейчас сделать. На мой взгляд, именно в таких ситуациях, если удариться в панику, можно так накосячить, что потом никогда не расхлебаешь. Так что я не согласен с тем, что ситуация "хуже некуда" - еще пока есть что исправлять.

Я решил выйти на связь до поездки, чтобы она не думала, что мне на самом деле все пох. Но если я приеду к ней или встречу, разговор может пойти по всякому: она может, еще не "отойдя", приветствовать меня фразой "ну и что тебе нужно", может перевести разговор на выяснение отношений.

В общем, я несколько боюсь сейчас к ней подходить. Но в то же время не хочу уезжать, не дав ей знать о себе, поскольку она может законно решить, что "неделю не общались, муж уехал, ему на меня наплевать и мне будет наплевать", и еще сильнее отморозиться.

Так что я решил для начала выйти на связь по e-mail. Хоть я и не большой сторонник текстового общения, но чтение и написание писем должно благоприятно воздействовать на мозги.

Я намерен без нытья, просьб и извинений написать, что я очень хотел построить с ней хорошие отношения и сделать ее счастливой, но что-то местами не удалось, тем не менее я не забывал о ней, строил планы про поездки вместе, бла бла бла, в любом случае я ее еще люблю и мне жаль, что произошел скандал между нами, но так случилось, что бла бла бла, и в таком духе.

Я попытаюсь написать все это как обычное письмо, в котором я не упрекаю ее ни в чем и ни о чем не прошу. Скажу что у меня был тяжелый период и я уделял ей внимания меньше, чем должен.

После я отправлюсь в поездку, а по возвращении уже буду восстанавливать отношения, забыв про мальчишники и следуя вашим советам :)

Если кто-то счтает, что мой план плох, или может мне что-то посоветовать насчет первого выхода на связь в такой ситуации - буду очень рад услышать.

Опубликовано:
Я намерен без нытья, просьб и извинений написать, что я очень хотел построить с ней хорошие отношения и сделать ее счастливой, ...

писать - вообще не в тему.

Просто позвони "Хотел с тобой увидиться, но к сожалению уезджаю в командировку. Приеду - встретимся"

Никаких разборок и лишних разговоров (выяснение отношений "по душам")

Уж лучше ремонт сделать молча, как Romkaf советует....

еще не "отойдя", приветствовать меня фразой "ну и что тебе нужно", может перевести разговор на выяснение отношений.

- Элементарно.

Спокойно и уверенно глядя ей прямо в глаза отвечаешь "ТЫ"

(можешь про себя в этот момент представить как она будет кончать во время секса с тобой - это придаст необходимый блеск твоим глазам)

Опубликовано:

Приедь, упади на колени и проси прощения)) Вот к чему приводят ранние браки! Первые ЛТР, или одни из первых, и в ЗАГС)) Вот почему я женюсь после 30!

Опубликовано:
Приедь, упади на колени и проси прощения)) Вот к чему приводят ранние браки! Первые ЛТР, или одни из первых, и в ЗАГС)) Вот почему я женюсь после 30!

Не это к этому приводит :)

Чувак ты бы рассказал как она вообще на тебе женилась ? :D

У вас вообще что нибудь общее есть?

Тут есть еще дополнительное обстоятельство,

что я в субботу улетаю на полторы недели с друзьями в поход в горы, без жены. У нас и на этот счет

была ссора: "ты идешь в поход с друзьями а меня даже не пригласил". Я тогда ответил что это не женское

дело, да оно так и есть

Чувак если ты собрался в поход чисто с мужиками то будь добр придумай и нормальный досуг и для жены, ты же у нас мужик :angry: не можешь придумывай совместный отдых который удовлеворяет потребности обоих, ты уже не одинокий мужик который может неделями по горам лазить, вас двое вы семья и ты как глава отвечаешь за ВСЕ!!!

Опубликовано:

Мужики, спасибо за советы! Будет следующая жена - буду следовать :)

А если серьезно, то я понял, что накосячил, и понял - где. Хотелось бы услышать, как исправлять. Эпистолярный способ воздействия не катит, уже догадался :)

Отдельный вопрос прекрасным девушкам - решение мужа устроить себе недельный мальчишник, без жены - это действительно такая смертельная обида, что не пережить? (до меня доходит как до жирафа)

Опубликовано:

Хоть вопрос не парням, а девушкам, вставлю и я свои 5 копеек. У меня такая же попа. Только я любитель по горам на веле ездить. Эффект точно такой же как и у тебя. Я вот подумываю как бы её моим увлечением заразить. Правда когда верну. :blink: Прийдётся тебе что то со своим увлечением делать, пока не поздно.

Опубликовано:
Отдельный вопрос прекрасным девушкам - решение мужа устроить себе недельный мальчишник, без жены - это действительно такая смертельная обида, что не пережить? (до меня доходит как до жирафа)

Если жена решила уйти - то это только в плюс пойдет.

Она начнет понимать, что муж оказывается пользуется спросом среди других ОЖП.

И тут возможно сработает хватательный рефлекс "Такая корова - нужна самому"

Обиды - все выдумка. Желание держать МЧ под каблучком.

А злость - потому что МЧ оказывается вполне самостоятельная и независимая личность.

С одной стороны досада и "обида",

а с другой - подсознательное усиливающееся ощущение, что МЧ - достойный самец.

Вот это второе и начнет дальше определять поведение ОЖП (даже неосознанно для нее).

Это (второе) в целом работает на позитив - укрепление отношений.

ЗЫ. Я конечно не девушка, но решил ответить.

Вопрос: а почему ты вопрос часто к девчонкам адресуешь - ты нашему мнению не доверяешь?

Ты так зависим от мнения ОЖП?

Опубликовано:

ты че!! конечно обида! вы семья - у вас должны быть общие интересы и занятия. Досуг и общий отдых сближает людей - надо ее заразить своей идее походов по горам - расписать как там круто - как здоровье поправляется и как вам хорошо там будет вместе - в такие походы и женщины часто ходят так что не надо про то что это не женское дело. Если совсем против - значит думай как вы можете провести время вместе - и только вместе. А грубо отвечать что это нее дело - косяк и вызывает злобу. Ей по ходу внимания и ласки не хватает - дозированно это надо женщинам давать - что бы был легкий недобор - тогда есть стимул в отношениях - но и смертельной обиды нет. поездки на дачу - у меня та же херня - муж любит торчать дома - устает - я понимаю это - но все же иногда тащу его туда к моей семье - и с каждым разом все круче - скоро сам захочет ездить!

Опубликовано:

To mariposa: Общие дела и интересы, конечно, есть. Другое дело, что я не знал заранее, что такую сложную реакцию вызовет именно мое желание уехать на недельку.

To Санчес: спасибо за информацию. Наличие эффекта можно считать точно установленным:) успехов в возвращении!

To Sage4: мнению доверяю, когда надо:). Но было бы странно не поинтересоваться, что сами девушки думают на этот счет. Спасибо за комментарии, буду искать и восстанавливать эмоциональный контакт. Можно и на хватательном рефлексе сыграть, она собственница та еще.

Вернусь, восстановлю эмоциальный контакт, будем вместе делать общие дела, все по науке:)

А пока - я полетел! :)

Опубликовано:

Про вопрос к девушкам:

1. Надо было ее пригласить, если бы она отказалась, то не имела бы права на эту тему тебя пилить. "Ты же сама отказалась. Вопрос закрыт."

2. Если бы отказалась то:

а) ей бы понравилось - ходили бы вместе, опять же укрепление семьи.

б) не понравилось бы, поняла бы что это не ее, но ты должен был дать понять что ТЕБЕ это нравится, а ей на время похода организовать какую-то культурную программу, пусть займется чем ей нравится.

А вобще да, обида смертельная.) Особенно если "не женское это дело", не каждой женщине хочется чувствовать себя слабой в таких вопросах.

Опубликовано:
Про вопрос к девушкам:

1. Надо было ее пригласить, если бы она отказалась, то не имела бы права на эту тему тебя пилить. "Ты же сама отказалась. Вопрос закрыт."

2. Если бы отказалась то:

а) ей бы понравилось - ходили бы вместе, опять же укрепление семьи.

б) не понравилось бы, поняла бы что это не ее, но ты должен был дать понять что ТЕБЕ это нравится, а ей на время похода организовать какую-то культурную программу, пусть займется чем ей нравится.

А вобще да, обида смертельная.) Особенно если "не женское это дело", не каждой женщине хочется чувствовать себя слабой в таких вопросах.

Мда. А ведь дело еще и в том, что через несколько дней после первого неприятного разговора на этот счет я предложил ей вместо моего похода полететь вместе на Алтай, смотреть на полное солнечное затмение. Обрисовал, как это красиво :)

Ответ был такой: "Да нет, что ты, я не хочу путать твои планы"

Я подумал, "не хочешь - не путай". Поездка за тридевять земель из-за затмения казалась расточительством, настаивать я не стал, и решил, что вопрос закрыт:)

А затаенная обида дала о себе знать:(

Опубликовано:

Автор, что-то больше подсказывает, что вы характерами не сходитесь. Или просто не можетет в чем-то друг другу уступить.

Пока жили вместе регулярно случались такие проблемы, что она отмораживалась,

не хотела со мной разговаривать, не проявляла никакого интереса, в течение

нескольких дней.

Иногда это заканчивалось скандалом и она на несколько дней уезжала к родителям.

Девочка изначально скандалила и капризничала. Скорее всего она себя и до свадьбы так вела. То есть должен был думать, за кого выходишь и что тебе светит.

Конечно нельзя отрицать тот факт, что и бытовуха сыграла свою негативную роль. Конечно на дачу ехать надо было, да и вечером часок можно прогулться. Если свести все к режиму - встал, поел, ушел на работу, пришел с работы, поел, спать + опционально секс, то конечно все это надоест. Девушкам эмоции нужны, вот она и выливала на тебя все, что накипело, получала хоть негативные, но эмоции, и уходила к родиителям. Потом ты приходил, возвращал её (кстати, как ты её обратно возвращал домой от родителей?) и она получала позитивные эмоции. Но это нездоровый вариант.

Что бы хотелось дополнительно узнать - она часто скандалила до свадьбы? И способна ли она к компромиссу?

P.S. Если хочешь как-то исправить ситуацию и сделать Ближе, то звонить не надо, а лучше идти самому к родителям. Она твоя жена, поэтому лучше говорить в глаза, по телефону как-то официально. Типа - "давай встретмся". Глупо. Ладно девушке так можно позвонить, но жена есть жена. Лучше если разговор закончится примирительным сексом. А в целом нужно просто прийти к компромиссу. Увидеть ОБОИМ свои ошибки и делать все сообщя для их исправления.

Опубликовано:
Мда. А ведь дело еще и в том, что через несколько дней после первого неприятного разговора на этот счет я предложил ей вместо моего похода полететь вместе на Алтай, смотреть на полное солнечное затмение. Обрисовал, как это красиво :)

Ответ был такой: "Да нет, что ты, я не хочу путать твои планы"

Я подумал, "не хочешь - не путай". Поездка за тридевять земель из-за затмения казалась расточительством, настаивать я не стал, и решил, что вопрос закрыт:)

А затаенная обида дала о себе знать:(

Мне интересно, когда же наши дорогие мужчины поймут, что наше, женское, "спасибо, не надо, не хочу мешать твоим планам/(заменить на что угодно)" значит "поуговаривай меня, я же тебе такое одолжение делаю, что с друзьями отпускаю!!!", это касается всего отдыха/когда ты предлагаешь купить женщине новые туфли/сделать куни даже (я писала в каком-то из постов). Конечно не у всех женщин так, но у таких капризуль как я, именно так. А если не уговариваешь, а жмешь плечами и говоришь "ну ладно", страшная обида может затаиться. Даже не обида, а какие-то мысли что "Вот он козел едет с друзьями, а про меня забыл, ах он.. Ему друзья и сраные палатки важнее... а я ему... ну и т.д."

In_itself, жирный +1.

А насчет дачи - банальное уважение к ее семье.

Зачем еще лишний конфликт разводить из-за "неуважения" к ее родителям, они же частично и твоя семья, даже если ты так не считаешь, она в этом уверена 100 пудов. А отношения между ты+она и ее родители всегда должны быть в плюсе, иначе можно таких проблем на этой почве заработать - неразгребешь. Особенно плохо то что ты ее доводил до того, что она уезжала, потому что родители видели ее негатив в твою сторону и могли капать ей в мозг, мол ты ей не пара. К тому же представь, выходные после рабочей недели, ей и с тобой побыть хочется, наверняка, и с родителями (все таки родители, она может скучать), а тут ты ее считай перед выбором ставишь неприятным.

Еще, кстати, я замужем не была, но не совсем понимаю как можно жену в инор сувать, меня конечно щас осудят, но этож не просто отношения когда вы живете по домам, а брак. Хз короче. Пусть старшие советуют.

А еще я не поняла, ты пишешь "в последнее воскресенье она обругала тебя и ушла", а собственно почему? Потому что ты на дачу не поехал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...