Перейти к публикации
пикап.Форум

КАЛЬЯН!)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще считается что он вреднее сигарет.... так говорят врачи во всяком случае...

Я к примеру не курю сигареты...

А вот кальян люблю... и то в виде развлечения...

На чём лучше курить... ну это тебе виднее...

пока не попробуешь - не узнаешь)

Мне нравится на молоке, всяких винах, абсенте... от качества табака тоже очень многое зависит...

Разные сочетание "табак-наполнитель"... дают разный вкус на выходе..

экспериментируй)

Опубликовано:
Вообще считается что он вреднее сигарет.... так говорят врачи во всяком случае...

Вредннее???

Там же чистый табак. Не никотина, ничего такого нет.

Я тоже не курю. Вот кальян попробовал-нравится))

Опубликовано:

Вреднее...)

По многим причинам..)

Первая и самая главная наверно...

То что курить ЧТО УГОДНО вредно... в лёгкий попадает дым... на тканях оседает то что не должно по идее там оседать)

Вторая... как я думаю..

В кальяне нет фильтра как такового...

Фильтром выступает наполнитель... и то зачастую не как фильтр, а как охладитель горячего дыма который ты втягиваешь...

Опубликовано:
В кальяне нет фильтра как такового...

Фильтром выступает наполнитель... и то зачастую не как фильтр, а как охладитель горячего дыма который ты втягиваешь...

сам себе напротиворечил. Именно жидкость фильтром и служит. И тяжелые фракции нефигово в ней оседают. С другой стороны фильтрации этой все равно недостаточно. Кальян не менее вреден по смолам. Однако вы ж не курите его как сигареты. Это развлечение. Поэтому рак легких не грозит. ))

Что в него заливать, это уже твое дело. На вкус и цвет, как говорится... Мы и на воде курили.

Опубликовано:

Сказать могу только одно - Кальян зэээр гуд :) Еще классно вместо чашки использовать яблоко или апельсин разрезанный по полам,если табак подсох можно капнуть из пипетки глицеринчику....дым будет Очень густой,попробуйте! ;)

Опубликовано:

Кальян не очень люблю, впрочем и не курю... По вредности думаю где-то они схожи.

Самое интересное сочетание встречал на смеси сока.

Опубликовано:

курил на днях,пивом запивал)в комнате такой занавес стоял. :ph34r:

не обращаю внемания на то вредно или нет.курю редко .хотя под столом стоит) :D

Опубликовано:

Скорпион, нормальная тема вмашине раскурить -_- мой товарищ так вообще его специально вмонтировал, в итоге: едешь, окна все закрыты и белый кумар по всей машине, останавливаешься, опускаешь окно, валит дым - все люди, видящие это в шоке :)

Опубликовано:
А никто не знает, в машине можно курить кальян?

Я имею в виду что со стороны ДПСов будут предъявы?

Машина твоя собственность, можешь в ней колоться.

Опубликовано:

Я сам вообще не курю (сигареты), а вот кальян - это супер! С пивком и кальяном посидеть на природе с гитарой... просто ммм.. )) класс.

Мое мнение - все оно вредно, но в определенных пропорциях, - что-то больше, что-то меньше... Так что, расслабьтесь...

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с) кто-то. - БРЕД! Счас нездоровые только те, кто не пьет и не курит ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня подруга короче один раз когда мы ходили большой компанией в кафе, весь вечер курила кальян, а когда мы выходили из кафе просто потярала сознание и начала падать, хоть успел схватить))) а по мне так кальян ваще зашибись, на молоке прикольно, на вине, я еще пивко в это время дую, так просто улет)))

Опубликовано:

недавно впервые курил с чуваком 24 летним, он рассказал что курил часто с 19 лет и что это хуже сигарет потому что в легких сразу оседает, у него через 4 года вообще отдышка ужас была, и тд, и он бросил поэтому. он спортсмен поэтому толк знает.

хотя редко по праздникам можно

Опубликовано:

Кальян вещь конечно приятная, но сцука вредная.

Когда перекуришь бошка болит ужас. От него давление очень поднимается поэтому и сознание потерять можно.

Кто курит, попробуйте покурить нормально, а после сразу же попрыгать или побегать. Сердце так стучать начнёт, что аж жутко становиться. Однажды накурился и на тренировки пошел. Чуть не помер.

Опубликовано:
Кальян вещь конечно приятная, но сцука вредная.

Когда перекуришь бошка болит ужас. От него давление очень поднимается поэтому и сознание потерять можно.

Кто курит, попробуйте покурить нормально, а после сразу же попрыгать или побегать. Сердце так стучать начнёт, что аж жутко становиться. Однажды накурился и на тренировки пошел. Чуть не помер.

после кальяна на тренировку идти - это конечно фигуры высшего пилотажа=))

Опубликовано:

О вредности кальяна существуют разные мнения...

Одни исследования доказывают что один кальян равен пачке сигарет + угарный газ и эффект пассивного курения.

В других написано, что кальян не так вреден, потому что табак очищен от смол и фильтруется водой.

ИМХО: употреблять по праздник и все будет ОК

Опубликовано:

Кальян в компании - гут.

Если ты к девушке придешь с кальяном без предупреждения придешь - ну на крышеснос на 4 из 10 потянет.

Кальян пьянит немного. На вине уж точно. Так что в теории ДПС прикопаться может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...