Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне-19

Ей-18

Ее парню - 23

Вообщем у меня такая ситуция:

Началось все это в мае.Как то раз на репетиции в колледже я увидел одну девчонку,она мне сразу понравилась, в тот момент у меня была "интрижка" с другой девчонкой с колледжа, но я сам по себе такой человек, у меня максимальные отношения обычно продолжаются месяца 3-4 (предел) потом все, девушка начинает надоедать....ну со Светой у меня уже и подходил этот лимит :) И вот я встречаю ее, Веру, она мне сразу понарвилась, я долго не медля взял кота за хвост , пригласил ее прогуляться.....Помню тот день, 16 мая, мы тогда отлично провели время,очень много смеялись,гуляли и т.д. Потом я завел ее в более интимную обстановку, в бар,она мне сразу призналась что у нее есть парень, с которым они вместе уже 2 года и они безумно любят друг друга, я все пропускал мимо ушей, т.к. это мой не первый такой опыт (уж везет мне что то на занятых). Когда я ее поцеловал , она после каждого поцелуя входила в такой якобы "мини-депресс" аля "что это я такое делаю, я ведь его люблю и т.д." но скаждым поцелуем,он становился все меньше и меньше. Потом я узнал что она оказывается не с Гомеля , а с соседнего городка, на маршрутке 30 минут, и она очень боиться что ее парень нас вместе заметит, а он работает в милиции, ну я особо не навязывал свою точку зрения, согласился, довез ее до вокзала, поцеловал в щечку, и она поехала.Это был наш первый день.

Эта девчонка что то мне сразу так запала в душу....хз прям, никогда такого не было . Я решил сделать ей крышесносик, купил пиццу , взял покрывало, вино, и повел ее на крышу, там открывается отличный вид....там все прошло классно, много целовались, много смеялись, и вот, когда дело дошло до секса, у меня облом, не встал, я даже хз почему, может проблема была в месте, непривычно чтоли.....вообщем факт остается фактом, ну я пытался как то шутить по этому поводу, она меня поддержала, вообщем мы там гоняли голые по крыше, танцевали..... было классно, хотя это , я считаю мое огромное упущение было.....

Далее мы общались с ней уже в контексте как парень с девушкой, правда она просила чтобы в колледже особо виду не подавали, так как очень много людей с ее гродка учиться, а проблемы естесно ни ей ни мне не надо, поначалу меня это раздражало, но потом я понял, что она была права. Допустим раньше в похожих ситуациях мне было абсолютно пофиг есть у девушки парень, нет у нее парня, я гнул свою линию, и вроде бы никто не жаловался, но в этом случае, меня это начало напрягать, т.к. я хочу ее в ЛТР

Хочу сразу заметить моя значимость для нее высока, ее для меня - выше среднего наверное.Но хочу я именно ее, во всяком случае на даный момент, я решил сделать ей что то наподобии "иглы" это уже было 10 июля "Предложил ей выбрать, либо я , либо он " ну она выбрала его, что впринципе естественно , потомучто она знает какой я, что мне нужны постоянно новые эмоции, а ее парень, хоть и не сможет дать тех эмоций которые даю я, но зато он сможет обеспечить ей беззаботное будущее, хотя, если честно, сомневаюсь что ей это надо .Были стихи посвященные мне и т.д. Так вот я протянул эту "иглу" 17 дней. 27 числа мы были вдвоем приглашены к нашей общей знакомой.Я уже так сказать "подготовил" речь (основные моменты что я должен сказать) и только начал говорить, она сразу же набросилась мне на шею и сказала "как же долго я этого ждала", ну я немонжко расстерялся, но дал ей понять, что я хочу дать отношения второй шанс, после чего , она не сможет что либо вернуть,что я ни в коем случае не хочу ее привязывать, просто решил дать второй шанс,но я сказал что я ее торопить не буду, но и попросил чтобы она не затягивала с решением, вот,мы видимся довольно редко, 1-2 раза в неделю.

Мои основные ошибки я очень часто дал показывать что меня напрягает ее парень(сейчас работаю над этим), вел себя в фрейме "мачо"( сейчас хочу попробовать "мачо-муж" тоесть давать ей по- возможности и эмоции и комфорт)Я знаю что я хоть и не говорю о ее парне, но у меня минимум должен стоять + там где и стоит у него, даже и больше. Основной минус - у меня не было с ней секса, хотя поводов было прилично, и возможность (я думаю может это психологический барьер, после первого фиаско)

Во вторник она ко мне приезжает, попробую исправить минусы с сексом, и начать прогруз на комфорт.

P.S.Очень интересно ваше мнение, критика,советы, буду очень благодарен всем откликнувшимся)

P.S.S.Прошу не удалять тему, и не посылать в похожую, т.к. я там уже все перечитал, нашел много полезного, но меня интересуют конкретно советы по моей теме

Опубликовано:

Прогруз на комфорт будет ошибкой...этого ресурса у нее предостаточно.

Продолжай в своем стиле.

Нестояк нормально утилил (я бы даже сказал показательно) +1.

Ну и с трахом не затягивай)

Опубликовано:

Имхо вроде всё правильно делаешь, иди дальше по намаченому пути.

По поводу нестояка присоединяюсь к wykoff нормально слил =) +

Опубликовано:

просто я считаю если я буду дальше продолжать в фрейме "мачо" толком нифига не изменится, мне нужно показать что я могу быть лучше ее парня по всем параметрам , включая комфорт....разве нет ?

ИМХО если я буду продолжать в том же духе , как и до этого , то она просто будет кушать все эти эмоции, а для себя выводов никаких не сделает....

Опубликовано:
просто я считаю если я буду дальше продолжать в фрейме "мачо" толком нифига не изменится, мне нужно показать что я могу быть лучше ее парня по всем параметрам , включая комфорт....разве нет ?

ИМХО если я буду продолжать в том же духе , как и до этого , то она просто будет кушать все эти эмоции, а для себя выводов никаких не сделает....

Вставлю свои 5 копеек. Комфорта у нее и так завались, ты сейчас должен сделать так, чтобы ей было интереснее с тобой нежели с ним.

Комфорт потом приложиться. Будешь мачо - останешься на скамейке запасных.

Опубликовано:

нахрен этот комфорт. у неё этого ресурса и так валом. она эе не из-за этого с тобой? ))

сноси ей крышу - качественно трахай.

выводи в ЛТР, и уже тогда давай и комфорт и что ты себе ещё придумал.

А до ЛТР - попытка стать лучше по всем параметрам ей нынешнего френда - стратегически неверный ход. Ей, скорее всего, просто станет удобно сидеть на двух хуях сразу и ты намучаешся ещё...

Опубликовано:

ну я это и пытался сказать, что "мачо" тут особо не прокатит,а какой тогда фрейм общения с ней стоит выбрать ?

Поддерживать высокий эмоциональный уровень при каждой встрече тоже как то сложновато, по большей части финансово.

Тоесть ты мне хочешь сказать, что нужно просто вести себя как раньше?Давать ей незабываемые эмоции ?

Опубликовано:
Поддерживать высокий эмоциональный уровень при каждой встрече тоже как то сложновато, по большей части финансово.

Да забудь ты про финансы!

Я вот например люблю по всяким развалинам шататься, если бы меня кто-нибудь отвел смотреть какой-нибудь заброшеный детсад я бы прыгала от радости.

Девочки любят всякие мелочи, если интересное какое-то времяприпровождение, то тут финансы не важны! Повел ее в парк атракционов, покатал на карусельке, подарил леденец какой-нибудь - круто, че. Ей же не 30 лет, на твое счастье.

Опубликовано:

спасибо, приму к сведению, что ж я вроде понял основные моменты, после вторника отпишусь что и как )

Кстати я довольно часто с ней играю Б-Д , один раз она мне после 3х дневного игнора устроила чуть ли не истерику..

Опубликовано:
спасибо, приму к сведению, что ж я вроде понял основные моменты, после вторника отпишусь что и как )

Кстати я довольно часто с ней играю Б-Д , один раз она мне после 3х дневного игнора устроила чуть ли не истерику..

Блин, да БД то не для того чтобы она тебе истерику устраивала. Перечитай факи.

Короче я все написала что думаю. Ну и трахать ее надо, да, это +1 к wykoff.

Опубликовано:

coffecup ,я понимаю , просто в некоторые моменты я подогревал ее интерес к моей персоне еще больше, вроде срабатывало...

Опубликовано:
coffecup ,я понимаю , просто в некоторые моменты я подогревал ее интерес к моей персоне еще больше, вроде срабатывало...

Действуй так дальше, что тебе мешает?

Пока никакой трагедии нет.

Ааа, да, только не переборщи.

Опубликовано:

Отвечу фразой такой:"Лучше провести один день, полный счастья, чем всю жизнь стараться воспроизвести его". По ходу её парень ТФН, они надоели друг другу. А тут ты. И ты ей Нравишься. Продолжай в том же духе. Хочешь порвать их отношения, скажи ей мою фразу.

Опубликовано:

спасибо, фраза действительно классная, нужно будет повзаимствовать :)

Насчет ТФНа ты прав, у них уже все перешло в бытовуху, по ее словам она пыталась как то это разнообразить, а он кроме как "посмотреть фильм вместе" ничего дельного придумать не может.... Но в то же время она держится за него сильно , наверное потому что он был первый у нее в плане секса + он довольно состоятельный.У них уже ни раз были случаи "на грани разрыва" она собиралась и уходила, пусть ей было хреново, но он заваливал ее смсками, звонками, подарками, и она к нему возвращалась, за 3 месяца сколько я с ней знаком это уже было 2 раза

Опубликовано:
У них уже ни раз были случаи "на грани разрыва" она собиралась и уходила, пусть ей было хреново, но он заваливал ее смсками, звонками, подарками, и она к нему возвращалась, за 3 месяца сколько я с ней знаком это уже было 2 раза

Пусть и дальше смсит, звонит и на коленках ползает...короче ТФНит. ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ!!! НЕ зря ты попал сюда на форум:)

А так стандартно: Давай ей новые эмоции, чувства, трахай, крышу сноси ей полностью. МОЗГИ не трахай, отношения не выясняй....и почитай статью от Лоры по отбиванию девушек, если еще не читал:

http://forum.pickup.ru/t48450.html

Опубликовано:

вот по тому факу, если я правильно калибровал (а я это делал правильно) ,то мы уже должны были быть на третьем этапе , тоесть уход от ее мч, но тут я потерпел фиаско, хотя не совсем, это принесло свои плоды,я заставил ее выбрать между нами, ну она выбрала его, но после того как я дал ей еще один шанс, она привязалась ко мне еще больше , я думаю я провалился на этом этапе именно из за секса.....что ж , надо исправлять косяки,чем мы в ближайшее будущее и займемся :)

Опубликовано:
вот по тому факу, если я правильно калибровал (а я это делал правильно) ,то мы уже должны были быть на третьем этапе , тоесть уход от ее мч, но тут я потерпел фиаско, хотя не совсем, это принесло свои плоды,я заставил ее выбрать между нами, ну она выбрала его, но после того как я дал ей еще один шанс, она привязалась ко мне еще больше , я думаю я провалился на этом этапе именно из за секса.....что ж , надо исправлять косяки,чем мы в ближайшее будущее и займемся :)

А ты второй раз не пробывал что ли трахать ее? или тоже не встал?

А зачем ультиматум ставил то мол или я или он? Можно было сделать более мягко как пишет ЛОРА:

Мягкая форма - отъезд в длительную командировку, уход с головой в работу над новым большим проектом или длинный отпуск с минимальным общением или вообще без оного по "объективным" обстоятельствам. Если препятствия, мешающие девочке принять окончательное решение, не суперсильные, к твоему возвращению из мягкого вынужденного игнора твоя с ней ситуация сведется к первому варианту сценария.

Опубликовано:

да блин, хз , и возможность была, да что то тупил ) ничего , во вторник она ко мне приезжает, думаю все исправить.

А "мягкий вариант".....надо будет попробовать

Опубликовано:
да блин, хз , и возможность была, да что то тупил ) ничего , во вторник она ко мне приезжает, думаю все исправить.

А "мягкий вариант".....надо будет попробовать

Ультимату уже в крайнем случае ставится, когда у вас уже такие отношения....короче когда ты уверен, что она будет твоей. А когда она еще сомневается, то думаю ультиматумом ничего не добьешься.

И ТРАХАЙ!!! НЕ ТУПИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...