Фразы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2557
Уровень девушек
А нафига ты знакомился тогда с такой девушкой, если сразу после секса думаешь её слить!? Поверь мне, если девушка нравится - у тебя таких мыслей не будет. Это, конечно, не значит, что у вас получатся долгие отношения. Но таких мыслей нет про "сливать после секса". Я не для секса выбирал. Я выбирал тех кто мне нравился. И я не против продолжения, если и я понравился. Если девчонка классная и по внешке и по общению - зачем мне её сливать после секса со мной? В чем прикол? Вот здесь Вадим очень точно написал прямо в точку и я его понял о чём он пишет, а ты походу нет. "Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)" Есть реально очень легкодоступные давалки, но кайфа в соблазнении таких нет. Вот они как раз именно на один раз. Т.е ты ничего не испытываешь от секса с такой давалкой. Нет интереса. Так на разок потрахал и всё. Ну и уровень таких давалок ты сам понимаешь какой)) -
392
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Какая вероятность, что после того, как ты искренне не понравился девушке сразу, она не просто тебе даст, но и придаст ценность в своих глазах? Околонулевая. С такими вероятностями на уровне погрешности есть минимальный смысл заморачиваться, если девушка очень ценна для тебя по каким-либо причинам. Согласен. С телкой выше уровнем, чем бывшая и чем образ бывшей, будет желание лтр. -
392
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Конечно же дело не в диване. Просто нет чувств, а при таком раскладе любая мелочь вызывает искру, от которой распространяется пожар. Но мужа наверняка завиноватила, накидав причин про диван и прочее. Типичное поведение. 0% искренности. -
2557
Уровень девушек
Тебе может разум затмевает рассудок после секса? 80% смело сливать можно после секса. Или ты для секса отбираешь не только внешности и вайбу, но еще и по пригодности и взглядам на жизнь?) -
2557
Уровень девушек
)))) Вот-вот, возможно)) Прям в точку написал. Здесь, кстати, реально возникает вопрос - кого вы трахаете, если после первого секса сразу же возникает желание слить девушку!?
-
Рекомендованные сообщения