Фразы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
476
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ну если у меня нет плана, то это же не значит, что правы те, кто что-то предлагает...- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
476
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
А что я должен перед ней выплясывать? Быть клоуном и что-то придумывать? Всё покажет встреча. Встретимся, сходим в кафе, пообщаемся. Посмотрим на сколько она мне будет интересна. По возвращении её, напишу приглашу на кофе после работы. В моем общении ничего уникального. Общение как общение. На нейтральные темы общие, надо же узнать друг-друга для начала! Времяпрепровождение - ну боулинг, бильярд, сходить в бар, в кино, на выставку... Хотел ребенка очень от них- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
82
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Норм. Странно что кому-то в принципе это НЕ норм. Ещё более странно что до этого есть дело не россиянину. Отфильтровываем по статусу? Лень придумывать слова? Я даже несколько смущён и озадачен. Позвольте осведомиться сударыня, вам сколько годиков? -
350
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Купил в стиме Empire Earth, одна из самых любимых стратегий детства. -
481
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ага, который раз в месяц колят. Наш психиатр говорил что это лучший препарат для меня, но его трудно купить, поэтому дал контакты своего поставщика маме.
-
Рекомендованные сообщения