Всем привет. Ну что, в чт. 2е, сегодня 3е. Перехода по стадиям дальше не было хотя хорошо общаемся, множество общих тем. Буду сегодня держать за руку и пробовать трогать. План поцелуй.
Как бы мы еще не целовались, как я чмокнул в щеку после 1й в метро прощаясь так и осталось на том этапе. На 2й контакта телесного не было, я был растроен + мы пили чай в заведении, там как-то не с руки было + настроение моё.
Что порекомендуете делать сегодня и какое лучше место выбрать чтоб не просто бродить немного по улице и потом пить чай где-то? Кальян уверен она откажется (не курит, не пьет, по спорту), да и вряд ли он усиливает раппорт и сексуальный контекст
Думаю надо садиться в кафе вместе на 1 диванчике и трогать её. Начат с маникюра которого нет? 😆
И Обязуюсь после свиданки сразу писать + куда более помню о чем говорили.
2е:
Интро
я пригласил её на благотв.концерт, их регулярно проводят и часто там бывал ранее и вот после обучения вновь стал захаживать. Не анонсировал кто артист, чтоб было сюрпризом. Хотя она спросила когда говорили по тел., на что я ответил: сказать могу, но предлагаю чтоб это было сюрпризом и было интересней, - поддержала.
Сообщила что постарается закончить работу до 18, что сразу выехать и быть на 19, но если будут доп.задачи по работе, то задержиться (но будет) и сообщит точно в обед или после. Смотрю в обед, днем тишина, ок, пишу сам: в 17 получается ли - говорит: вроде да, но могу опоздать немножко.
По итогу опоздал я и множко 🥲😆 . Благо она дошла сама до заведения, там очень близко от метро и этот час слушала музыку. Артиста не знала ранее, но ей понравилось все: и музыка и атмосфера клуба, а ещё увидела в живую и сфоткалась с известной сведущей которяа и ведёт регулярно это благотв.меропр. Она была рада, было видно и комментировала: что почти каждое утро слушает передачу которую ведёт эта дама, а тут вживую увидела и удалось сделать селфач. Офигенно вышло с этим сюрпризом у меня. А ещё поблагодарила за то, что я повёл ее на этот концерт, т.к. она не раз слышала про них но не знала где, когда.
ЧБД.Свидание👥
менее чем через 30 мин концерт закончился и мы сразу же пошли пройтись и найти кафе где можем посидеть, попить чайку.
Метров в 300, у самого метро нашли кофейню, там и сели. Она выбрала место где столик расположен в оконной раме и видно тротуар, дорогу и переход кудой шли. Я позже отметил её выбор, что хорошее место , вместо того, чтобы глазеть на персонал, клиентов, столики.
Заказали чаи в чайниках. Я предложил заказать ей изначально, услышав что есть облипиховый, предложил его, она взяла еще фруктовый. Предложил взять закуску , отказалась вновь (как и на 1м), напомнив что почти не ест сладкое. Вот и думай покупать ли сегодня тортик развесной в лотке , чёрную шоколадку ела на 1м, которая удачно у меня нашлась в кармане куртки.
Я был подавлен из-за опоздания и не меньше что надо через час уже ехать (оповестили).
Мы шутили, атмосфера между нами максимально дружественная и дружелюбная. Кажется, шутил я про опоздание, типо хотел вовремя, а побил свой рекорд 🥲 (1е на 40мин). Но, она похоже очень адекватная и с пониманием отнеслась, я еще когда не выехал и она добралась то объяснил что служба и меня попросили напечатать доки, которые надо подправить. Еще говорили за разные темы, как мы умеем (записал шутку, озвучу ей:) ).
Так посидели с 20:40-21:30. Я предложил зайти в Мак что-то взять - отказалась, я взял себе в нем кофе (он прямо в том же здании) и мы потопали в метро. Пока спускались на эскалаторах, я помня что любит чай с малиновым вареньем /или/ его заваривать вместо чая, дал ей 5 пакетиков (нам выдают). Она поблагодарила и сказала это много, оставь себе, на что сказал что у меня в доступности их в ящике более чем. Отнекивалась что некуда ложить (сумочка при ней + карманы куртки) , видимо сама скромность :). И втихаря ложит мне в карман куртки 2шт.😁, я конечно это ощутил и на пероне даю ей эти пакетики, пытаясь или дать или в карман всунуть, но она отнекивалась поблагодарила.
Прощаясь она меня 1я обняла (не потому что не хотел, не успел + стаканчик в руке был) и мы разошлись. Можно было конечно в щеку хотя бы чмокнуть (в губы не уверен - , не было сексуального коннекта/перехода), но я был все ещё расстроен и не в ресурсе, потому что опоздание на час + раньше пришлось ехать.
Не так вечер прошел как я планировал, ей тоже озвучивал.
Рекомендованные сообщения