Casucci
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
В отношениях не хватает секса и общения.
Женщина автора характером похожа на мою мать и возраст почти тот же. У нее свой дом и она не хочет ни с кем больше жить, от перспективы делить быт, стирать кому-то белье и готовить- ей становится плохо. Терпеть кого-то на своей территории она уже даже вообразить не может как это и зачем. Встречаться с кем-то она может и не против, но раз в неделю на нейтральной территории максимум из-за секса, либо попить кофе где-то побеседовать. Спать в обнимку в одной кровати - тоже мимо. Неудобно. Детей после меня она больше не хотела заводить. Замуж тем более. Думаю гостевой брак если бы ей предложили... ну мб. Главное чтобы не вместе жить и не делать друг другу мозги как в классическом)) Ну тут совет только один я могу дать, не знаю толковый или нет. Все эти "загадочные пропадания"... нуу... просто отношения отвалятся и все. Может просто напрямую ее спросить, какой-то может она новый досуг хочет и как сделать так чтобы отношения стали ярче и качественнее. Это все таки ваш запрос, а ей наверное и в таком режиме норм. А если нужен "огонек" это вам надо к пограничницам возвращаться или высокопримативную искать)) а у вас женщина походу чисто прагматик -
135
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Нет не было этого там Этого не было там -
135
А в заявлении на развод есть требование о разделе имущества? -
365
Тема Лотара
В те времена пид........сов-психологов ещё не было. ) Ты просто современными реалиями рассматриваешь тот мой случай. Я просто не сказал как они узнали. Не пересекаются? ) Это типичная психоаналитическая трактовка. Фимоз давно не использую. Невроз выявляли. По причине страхов и стеснительности. Да. Я тогда прям виноватым себя чувствовал. Но вообще этот врач сильно рисковал, потому что если бы он ещё больше стал дознаваться, то я бы устроил там скандал, потому что я могу себя чувствовать виноватым пока у меня замешательство. Я бы с ним поругался. В основном кабинете профосмотров в тот день не брали на лапу, всем приходилось врачей проходить. Вот я и попал к дерматологу. Всё очень просто, не нужно никакого психоанализа. Просто надо было, что неясно, у меня спросить. ) С 2011 г интересуюсь сексологией. -
135
Ну что копию заявления на развод получил и подпись свою. Без нее говорит заявление не приняли p.s почему я дурак сразу форум не послушал, ситуацию хотя бы переиграл в свою сторону, иди*т одним словом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.