Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая мама+лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дано

она молодая мама ,я с ней знаком 9-10 лет,считай с детства.....наши родители общались ну и мы вместе гуляли играли...общались иногда,секретами делились,ну потом у нее появились мальчики у меня девочки пути наши разошлись,но по прежнему общались,секретами там делились....потом у нее появился жених,родила,я в это время в другой стране в универе учился,ну и вот этим летом прилетаю(она с отцом ребенка разбежалась,одна щас воспитывает дочь),и вижу уже не подружку,а женщину которую оч хочется,даже мало того,оч нравится,почти влюбился....

ну начал ухаживать,ну и как то в клубе сидели в кампании,выпили немного и как то так получилось,целовались весь вечер,на след.день,она-ой ай как так,мы ж друзья,не хорошо,нельзя так,ну а я -ну да ну да,хотя мне понравилось и т.д=)

второй раз тоже самое,опять выпили,целовались,на третий раз прям в машине офигительный секс....все бы хорошо,да вот только ведет она себя так,только когда выпьет немного,(хотя ей много и не надо)даже сама лезет,но вот в рабочие будни вообще ноль,как будто я просто друг...ну и каждый раз после тех случаев писала мне,типо ой-ай как же так,мне так стыдно,больше не надо,это не правиельно тыж для меня такой родной,а я дурак возьми да и открыл все карты,типо ты мне нравишься,не вижу уже в тебе друга и бла-бла-бла.....

блин вторую неделю без настроения сижу,не знаю что делать....просто буквально после второй рюмки(не думайте я ее не спаиваю,просто в компании не выпить не получается)она прям сама меня часами не отпускает,и обнимает и целует и под футболку лезет,а вот днем все,как будто мы никто....

посоветуйте как себя вести,а то я начинаю понимать что начинаю вести себя как тфн,сам ей пишу,сам ее вожу,с работы забираю,то се....а обратно ничего не чуствую....

вообще писать долго,ситуация необычная,если что спрашивайте....

помогайте скорее,а то лето скоро заканчивается,не хачу уезжать проигравшим...

самое обидное то что,она постоянно твердит что ,я для нее всеравно родной ,что она не может так,тоесть вообще никаких сближений с ее стороны,но только наступает вечер и опрокидывается пару рюмок,то все...позиции сразу меняются,вот и хрен пойми что тут думать..

Опубликовано:

я не психолог и сам в помощи нуждаюсь иногда. П

ригласи ее на ужин(куда нить чтоб побыть на едине и без алкогольных напитков крепких) куда нить и поговори об этом. покажи что ты не мальчишка из детства и так далее...

Правда если ты собираешься свалить...., а такой девушке уже нужен МЧ который будет заботиться не только о ней, но и о ее ребенке, то на это и делай уклон.

Было так же с девушкой - парился, патом подошел и прямо высказался. Либо все - либо ничего. Оказалось все и надолго. патом она призналась - что хотела во мне увидеть решительность и мужественность.

Помоему смысл одинаков будет у всех в ответах (может ошибаюсь)

Опубликовано:

я психолог =)!

Алкоголь хорош тем, что убирает страх, соц. блоки и позволяет быть самим собой. Она видимо боится проявлять себя будучи в рабочей,буднечной суете или же просто скромна и алко помогает её раскрепостится.

Мой совет... Снизь значимость для себя, далее небольшое Д, игнор на несколько дней, пусть поневрничает. Общайся с ней, но сухо,скупо на эмоции. Затем замути ей крышесносов...красиво и романтично.

Для неё это будет отличный подарок и уход их реальности И после этого я уверен, она и в реале станет так же к тебе относится, как и в алко.

ВАЖНО ПОМНИТЬ ! ТЫ ПОДАРОК, А ТЕЛОК МИЛЛИОН!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...