Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение к дружескому сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, сразу перед описанием ситуации, хочу обмолвиться, что в ответах не хотелось бы видеть оценку моего поведения типа «Зачем тебе это?», «Дружеский секс это плохо…», «Не будь падонком» и прочее. Я, конечно уважаю мнение каждого, но хотелось бы прочитать советы, а еще лучше изложение чужого опыта склонения подруг к такому виду «дружеских отношений».

И так, коротко о себе: Я, позитивный молодой человек 19-ти летнего возраста, не курю, не пью (до синьки), занимаюсь фитнесом, не плохо накачен, учусь в престижном вузе, вожу иномарку, встречаюсь с отличной девушкой уже больше 2 лет и прекрасно общаюсь с противоположным полом, что создало предпосылки для того, что имею великое количество подруг. Среди них есть и девушки, которые для меня настоящая защита и опора и могу их назвать только одним словом «друзья», настоящие и верные….А вот о второй категории подруг и пойдет разговор в этом посте. Это как правило очень симпатичные барышни, с которыми у меня отличные отношения: поцелуй в щеку при встречи, могу обнять в любой момент, не боясь последствий отпустить пошлую шутку в их адрес, поговорить по душам и обсудить личную жизнь…..Теперь выкладываю проблему:

Стандартная схема общения с такими девушками

1.Знакомство

2.Показываю себя очень с позитивной стороны (как правило, это какая-то помощь, пробить флаер в клуб, помочь дома с компом, просто какой-то совет)

3. Свободное общение, при котором даю понять, что не рассматриваю её как девушку для отношений, а просто как приятного для меня человека.

4. Появление реальной откровенности, которая заканчивается фразой девушек «Ты такой классный парень, твоей девушке так повезло с тобой и прочее»

Вот по такой схеме, получается что у меня много подружек, которым я могу позвонить в любое время и просто предложить поехать куда-нибудь погулять, и они без тени сомнений будут согласны просто провести вечер.

И так, проблема в том, что я стал ловить себя на мысли, что хочу переспать с этими девушками, но при этом сохранить дружеские отношения, так чтобы это было как само собой….у меня это пока вышло только с одной подругой, теперь при встрече наедине мы общаемся без одежды, а на людях, стебаемся как хорошие друзья.

И так, какие бы советы я хотел бы от вас услышать: Как подготовить почву для соблазнения подруги? Как перейти от милого дружеского разговора к активным действиям (какие-то приемы, общие шаблоны и т. д)? Что делать если она будет против? Как ей показать, что я хочу именно просто дружеского секса, а не отношений и любви?

Наверно это пока что все, по мере поступлений постов, буду добавлять инфу.

Заранее благодарен всем, кто напишет тут свои советы!

Опубликовано:

нифига)))

но сказать особо нечего.

Пока у меня это получается крайне редко - у меня всего 2 таких было в разное время.

С первой - модель "жилетка" и "советчик". Барышня неудачна в поисках.

Со второй - попроще - заводится от разговоров о сексе))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

1. Не веди себя первое время как друг!

2.

3. Свободное общение, при котором даю понять, что не рассматриваю её как девушку для отношений, а просто как приятного для меня человека.

4. Появление реальной откровенности, которая заканчивается фразой девушек «Ты такой классный парень, твоей девушке так повезло с тобой и прочее»

Убери нах эти 2 пункта... приятные люди, как правило и остаются приятными людьми( редкое исключение), дать понять, что у тебя есть ОЖП- глупо!

Замени эти 2 пункта на 11 под названием:" Качественное соблазнение"!

3.

Вот по такой схеме, получается что у меня много подружек, которым я могу позвонить в любое время и просто предложить поехать куда-нибудь погулять, и они без тени сомнений будут согласны просто провести вечер.
По такой схеме все парни завалены подружками!
Как подготовить почву для соблазнения подруги? Как перейти от милого дружеского разговора к активным действиям (какие-то приемы, общие шаблоны и т. д)?

Стандартно...игнор, встреча, разрыв шаблона, секс!

Что делать если она будет против?
Значит мало игнорил или некачественно соблазнил! Пробуй лучше!
Как ей показать, что я хочу именно просто дружеского секса, а не отношений и любви?
Просто классно трахни, если ей понравится, она и так захочет регулярно с тобой спать! Только, не говори, что ты хочешь с ней дружеского секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...