Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу рассказать об измене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь рассказать своей девушке об измене. Встресаемся 5 месяцев. Подскажите, как лучше это сделать, просто не хочу её терять, а на душе, как-будто кошки скребут

Опубликовано:
Собираюсь рассказать своей девушке об измене.

Интересно, а ты ее любишь?

Хочешь переложить свои мучения на ее хрупкие плечи.

Что бы не самому мучиться от вины, а страдала она.

Эгоизм чистой воды.

Опубликовано:
Собираюсь рассказать своей девушке об измене. Встресаемся 5 месяцев. Подскажите, как лучше это сделать, просто не хочу её терять, а на душе, как-будто кошки скребут

Обязательно расскажи. Не слушай тут никого. Рассказывай и лучше во всех подробностях, как ты ей куни делал и прочее. Думаю одной свободной девушкой будет больше...это большой плюс!

Опубликовано:

Раскольников от пикапа)))))

с другой стороны, не очень то и смешно. Пара моих вполне вменяемых товарища покаялись в измене своим женам. От одного ушла, у второго - гуляет с "чистой совестью", правда, не афишируя.

Покури форум.

Или помедитируй. Рекомендуемая мантра: "Девок много, я - один!"

Опубликовано:

Большая ошибка - рассказать.

Похоже, что просто таким образом в ее глазах самоутвердится хочешь.

Даже ценой отношений.

Опубликовано:

Если не хочешь её потерять, то не рассказывай. Расскажешь только если она сама изменит.

А вообще если у вас хорошие отношения и ты ей изменил, если она узнает и решит расстаться, то правильно сделает, чтоб жизнь научила многому.... Автор, сколько лет тебе? Если 20, то пройдут годы чтоб понять то что я тебе написал.

Опубликовано:
на душе, как-будто кошки скребут

Правильно - это они нагаженное закапывают. :P

По теме. НЕ говори. Если, конечно, в твои планы не входит скорейшее расставание с ней.

Более того, даже пришпиленный, как мотылёк булавкой, уликами - отпирайся до последнего. Захочет поверить в кристальность ваших отношений - поверит. И даже сама поможет оправдаться.

Опубликовано:

Недавно сам всё обдумал хорошо и решил ничего не рассказывать. Сейчас вот зашел на форум и прочитал сразу все сообщения. Все советуют тоже самое. Не буду ей ничего рассказывать

.........

нет проблемы отношений

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...