Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна ваша помощь, а то я опять боюсь накосячить...

История такая: Мы с ней встречались 3 месяца, всё было замечательно, встречались почти каждый день. Потом я заболел и мы невиделись 20 дней. Первую неделю она мне звонила каждый день,писала смс,призналась в любви...а потом всё... как отрезало,она просто пропала, неделю мы не общались, потом началось общение, но какоето вялое, я чувствовал что что то не так, но не понимал что...Когда я выздровел я хотел с ней встретиться, она отказывалась, потом вообще поставила меня в игнор, звонки сбрасывала, на смс не отвечала. На следующий день написала, что нам надо расстаться из за того, что она вдруг подумала что мы друг другу не подходим...

Я сказал "хорошо" и поставил её в игнор. Начал делать Т10Д.

На второй день игнора она сама позвонила. Сказала что было скучно и захотелось со мной поболтать. Я сказал что у меня все хорошо,скоро уеду на юг, а щас мне некогда и попрощался. После этого от нее нечего не слышно...

Внимание вопрос:

1. Как мне себя вести дальше?

2. Если вдруг она позвонит че делать?

Опубликовано:

Продолжай начатое, Т10Д,

На второй день игнора она сама позвонила. Сказала что было скучно и захотелось со мной поболтать
имхо зря с ней трепался я бы сказал, что занят, времени нет на разговоры.
Опубликовано:

вовсе не зря - она играет, не стоит включаться в ее игру и делать Д. А вот Б делать тоже не стоит. Ровное спокойное отношение "да-да, нет-нет, ок" отказы принимать с нордическим спокойствием.

Понижай БЗ. Т10Д.

Опубликовано:
а сколько ее игнорить то?

вдруг она вообще обо мне забудет и всё...

О тебе она не забудет , поверь...

а Игнорь её все время которое будешь на ЮГЕ

Опубликовано:

отвечать конечно, есле будет возможность, ну а раз игнор разгвоор сливать. мол занят сейчас, потом перезвоню.

Опубликовано:

парни.... подскажите как ее значимость понизить капитально. Я делаю Т10Д и всеравно думаю о ней... сплю с другой и всеравно думаю о НЕЙ......С этим надо что то делать срочно...

Опубликовано:

она всю неделю отдыхала на даче у подруги, где было дофига парней... сегодня вернулась в город и видно что обо мне абсолютна не думает...

что делать? может игнор продлить на пару месяцев, чтобы меня совсем забыла а потом триумфально вернуться?)

Опубликовано:

Ну если за два месяца новую не найдешь (Т10Д), то можно и о этой вспомнить.

Опубликовано:
я щас встречаюсь с другой...но некакова кайфа от этого не испытываю...я о той всегда думаю

Найди на балл, два, лучше. И будет тебе счастье ;)

Опубликовано:
я щас встречаюсь с другой...но некакова кайфа от этого не испытываю...я о той всегда думаю

Кто умеет ждать, тот получает всё. Только ждать конструктивно, не зацикливаясь на бывшей.

Опубликовано:

Значт план такой: игнорю бывшую и зажигаю с другими, только вот вопрос игнорить надо чтобы она меня вообще не видела не в асе, не в контакте и вообще для нее пропасть или просто холодно с ней общаться?

Опубликовано:
Значт план такой: игнорю бывшую и зажигаю с другими, только вот вопрос игнорить надо чтобы она меня вообще не видела не в асе, не в контакте и вообще для нее пропасть или просто холодно с ней общаться?

А тебе не пох где она тебя видит? В инвизибл лучше не ставь, это сразу видно, просто забей на нее. Окончательно. Будет писачить - отвечай не сразу, коротко и без эмоций: "некогда, занят, чо хотела?". Не будет - да и хрен с ней :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот уже почти месяц прошел, она естественно некаких знаков внимания не подает-)

что придпринимать то? идти на сближение или нет?

Опубликовано:

автор, а что ты этот месяц ДЛЯ себя делал? ну, в плане спорта, к примеру, приоделся может....девушку другую трахнул ли?

Опубликовано:

Ну точно времени зря не терял, приодеваться мне ненужно было с внешним видом и так все ок-)

девушку другую трахнул и не раз, уволился с работы, сгонял в турцию и устроился на другую работу.

а причем тут это то?

я пикапом занимаюсь полтора года, поэтому проблем с девушками нет, а вот лтр у меня неразу небыло.... поэтому и задаю глупые вопросы

Опубликовано:

тогда позволю себе процитировать тебя самого:

вот уже почти месяц прошел, она естественно некаких знаков внимания не подает-)

вот и ты, естественно, никаких попыток выйти из игнора не предпринимай

Опубликовано:
вот и ты, естественно, никаких попыток выйти из игнора не предпринимай

это шутка? мне что сидеть и ждать пока она захочет вырнуться? она же не захочет

Опубликовано:
Закинь интригу какую-нибудь, в факах написано было.

а вот это идея) только какую интригу, факи читал, такова не припомню

Опубликовано:

Время лечит, суть не в том чтобы забыть ее сделав Т10Д , суть в том что ты в это время саморазвиваешься.

Со временем , даже если ты незабудешь ее совсем ты начнешь думать о ней по другому.

Что касаеться новых девушек, кто ищет тот всегда найдет, запасись терпением, за месяц всех девушек планеты в пастель не уложишь , а значит и ту , которая будет лучше чем прежняя ненайдешь.

Что касаемо всяческих игноров, это была её инициатива , зачем портить человеку то что он с таким стремлением делает , пусть делает, а ты на это необращай внимания , ну висит в асе и висит, ну заходит на всякие контакты и тд и тп, это ее жизнь.

Интригу закинуть - хорошо, но вопрос в том как ты это сделаешь ?

Не выйдет ли так что ты опять вложишься в то чтобы она тебя "случайно увидела"

Подумай стоит ли на это тратить время ?

Если есть общие друзья - то можешь встретиться с ними, заодно взять какую нить девушку с собой.

Удачи тебе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил написать чем закончилось. Вобщем всё так и закончилось игнором, за время игнора у нее поменялось 2 парня, на меня ей ваще пох, мне на нее пох....сегодня встретились перый раз после игнора, как друзья...пообнимались немного и всё. Она через месяц кудато переезжает...или к камуто...

Вобщем я сказал ей что мы больше некогда не увидимся, пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...