Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни я в этом деле новенький ,так что не ругайте! и не тыкайте на ФАКИ носом,помогите ;)

Вопщем мне 17 познакомился с девушкой 9-10 , 16 лет.........потом я ее нашел в контакте (думаю косяк) ,

потом встретились,погуляли под ручку вместе,потом я был вынужден ее оставить,так как друга забивали насмерть :o у клуба,блин попрощался с ней даже не поцеловав..............

Потом звоню ей она не берет трубку,звоню на домашний договараваюсь о встрече,она морозится но соглашается................потом,на след день, звоню договорится о встрече..........не берет тел.(говорит глючит,я не верю)

в етот день встретил в клубе (я идиот,ведь был пян) короче разговор............

она указывает мне на ДОД ,говорит подружим а там увидим,я ни в какую не соглашаюсь, сегодня игнор ее, думаю завтра звякнуть и вытянуть кудато...........

не ругайте за граматику ,спешу!

Опубликовано:
Вопщем мне 17 познакомился с девушкой 9-10 , 16 лет.........потом я ее нашел в контакте (думаю косяк) ,

потом встретились,погуляли под ручку вместе,потом я был вынужден ее оставить,так как друга забивали насмерть ohmy.gif у клуба,блин попрощался с ней даже не поцеловав..............

Потом звоню ей она не берет трубку,звоню на домашний договараваюсь о встрече,она морозится но соглашается................потом,на след день, звоню договорится о встрече..........не берет тел.(говорит глючит,я не верю)

в етот день встретил в клубе (я идиот,ведь был пян) короче разговор............

она указывает мне на ДОД ,говорит подружим а там увидим,я ни в какую не соглашаюсь, сегодня игнор ее, думаю завтра звякнуть и вытянуть кудато...........

не ругайте за граматику ,спешу!

на самом деле ты накосячил сильно...Девушек 9 10 балов не бывает...По крайне мере у меня в Питере...Может в других городах и обитают конечно же.Насчет контакта зря ну да ладно.Молодец,что под ручку взял...Целовать всетаки надо было в уголок губ...И звонить надо было не на следующий день,а через три дня гдето...Ты её просто за*бал ).Я как понимаю она тебе дод объявила....Значит читай факи выход из дода.Просто сам я некогда не выходил мне легче новую найти.

Опубликовано:

Я чуствую что она хочет чтоб я сам начал действовать,не говорит забудь о отношениях по серьезней,а говорит посмотрим

Запипали ответы ну не знаю и т.п.

Я даю понять что меня особо не устраивает дружеские отношения,еще и бывшая наверное воду мутит (знакомы, и в контакте наверное по лс болтают,она очень хочет меня вернуть,короче из за ДОДОв меня бог сам наказал ДОДом :ph34r: )

Думаю не все запущенно ,Дод мне обявила мне СТЕБОМ типа не забегай в перед...............

я хз, может ето не ДОД ,на я тупо сегодня не звоню

Опубликовано:

дай мне ссылку на неё в контакте. хочу на 10ку посмотреть.

Подари ей букет цветов с запиской "Давай останемся друзьями. Ты лучшая!" подпись "Твое имя". Начинай с ней дружить, ходите за ручки, тут по идее она тебя сама соблазнять и начнет. Я так делал, соблазнился

Опубликовано:
Подари ей букет цветов с запиской "Давай останемся друзьями. Ты лучшая!" подпись "Твое имя". Начинай с ней дружить, ходите за ручки, тут по идее она тебя сама соблазнять и начнет. Я так делал, соблазнился

Ты стебешься?)))А вдруг автор на полном серъезе пойдет так делать...

Опубликовано:

Я же говорю, я сам так делал и меня девушка соблазнила. Если не хочет, пусть не делает. Понятно, что метод муторный. но это тоже вариант "ближе-дальше". Об этом методе ещё гуру Огурцов писал, а взял он это у Медиссона. так что рабочая тема, особенно когда парень знает что светит ДОД

Опубликовано:

Что-то ты какую-то кашу слов написал. Ты звонишь на домашний и договариваешься о встрече. Зачем еще один звонок? Чтобы договориться о встрече которую ты уже назначил? Где логика?

не берет тел.(говорит глючит,я не верю)

Телефон не берет, но говорит, что глючит :) Телепаты прям :)

был вынужден ее оставить,так как друга забивали насмерть

Вот это правльно сделал. Друг то 1, а девиц много.

одружим а там увидим,я ни в какую не соглашаюсь

Уже не важно, соглашаешься ты или нет. ДОД он и в Африке ДОД.

думаю завтра звякнуть и вытянуть кудато...........

ИМХО - дохлый номер! Просто тупо завысишь ее значимость и все.

Опубликовано:
Можно ли после 2 дней ,удивить,написав на ее улице, на асвальте что-нибуть? Подскажите

Детский сад <_< Парень иди на улицу и оглянись, сколько красивых, милых девушек ходят вокруг.

Опубликовано:
на самом деле ты накосячил сильно...Девушек 9 10 балов не бывает...По крайне мере у меня в Питере...
9? Они есть! Попробуй подснять ОЖП в Vanity :rolleyes: или Babochka :rolleyes:, где-то в 20-00. Всё возможно. Рейды по самым доргим и пафосным местам???

Скоро отпуск, посещу Shatush :rolleyes: (бля, не был там, посмотрим, как там это место пропозиционированно) Питерский, перед морями... если он, как в Мокве по уровню, то айс, там пошукай девяточек ;)

Автор, занимайся учебой, а не соблазнением 9-к. Хотя ты меня не послушаешь, так что гоу в поле и развивай коммуникативные навыки, борись со страхами, раскрепощай себя, развивай мужские кечества, мужественность, харизму, вырабатывай твой индивидуальный имидж...

Ха, 17 лет... этот возраст знаменателен... было самое прекрасное сбытие в моей жизни, тока дату не помню, всегда мне дома припоминают сей маленький косячок :rolleyes:

Опубликовано:

Короче случайно виделись сегодня, но я сказал что спешу (так это и было) и сказал ее до встречи! ХЗ но реально спешил.

Вопщем буду писать все действия и пробы вихода из ДОДа,

У меня впечатление что любую другую уже трахнул-бы но ето крепкий орешек...........

Можете чтото от себя посоветовать..

Опубликовано:

Видать ты перед этим её т**хнул, чтоб так маятник раскачать... :lol:

Можно ли после 2 дней ,удивить,написав на ее улице, на асвальте что-нибуть? Подскажите

Подсказываю: даже не думай.

Немогу, надо только ета!!!!! Я всеравно постараюсь ее добится!

Значимость до потолка... Понижать умеешь? Или ещё нет?

Вообще да... Остановись, отдышись, почитай антиДОД и в путь...

Опубликовано:

Ближе(Б) - Дальше(Д)

На ее Д - твое Д;

На ее Б - твое Б;

Или если твоя значимость для нее выше ее, то можешь попробывать на ее Б - твое Д... =) Вот так.

Опубликовано:

Ага щас именно так и получается,друзя звякнули что сидит одна на празднике скучает!

Сегодна ушел (вернее уехал),когда она была готова со мной поговорить

Как бы не перехерачить!

Опубликовано:
Ага щас именно так и получается,друзя звякнули что сидит одна на празднике скучает!

Сегодна ушел (вернее уехал),когда она была готова со мной поговорить

Как бы не перехерачить!

не используй больше Б-Д. не твой стиль. всё напутал

ну теперь давайте ждать когда девка будет готова с нами поговорить. дожили

Опубликовано:

Может не правильно выразился!!!!!

Тоесть мы встретились,ну там - привет (она была занята,а когда освободилась я сел на мот и уехал! (сам тоже был занят)

Опубликовано:
на самом деле ты накосячил сильно...Девушек 9 10 балов не бывает...

Бывает,причем очень бывает :) Не знаете и не умеете давать то,что нужно женщинам -значит вы неудачники :) Тренеруйтесь,"все приходит с опытом "(с)

И по ситуации - если тебя отправили в ДОД ,значит ты слишком рано показал заинтересованность.Надо было позже,причем с негами ;)

Опубликовано:

2 Vacuum,

да я слишком рано расскрыл карты,

не воздержался,и сам сразу это понял!!!!!

Я ж говорю это не 5-6,с такой было-бы проще....

Опубликовано:

Забей... .две недели минимум. НЕт даже забудь. Ищи другую Трахни сравни ощушения. Если хочеться крышеснос Придумай. И или посмотри как делается у других.

Опубликовано:
Забей... .две недели минимум. НЕт даже забудь. Ищи другую Трахни сравни ощушения. Если хочеться крышеснос Придумай. И или посмотри как делается у других.

И то верно..=) Жди ее звонка, смс игнорь, ссылаясь на глюки телефона/оператора, главное - сам не делай Б, жди ее.

Опубликовано:

почитал пост автора и ответы (советы). Прикольно. Приятно осознавать, что есть в мире люди еще более задтроты чем я. Спасибо парни вам, если бы не вы, я незнаю как жил бы.

По теме.

1 ) Парень, а как вы с ней познакомились? Это не праздный вопрос, это суть всего. Смотрю вы все пренебрежительно относитесь к стадии знакомства, за что и получаете жесткий удар.

2) то что ты нашел ее в контакте не проблема, это совсем никак. Ну нашел и что с того?

3) как встретились? как погуляли, где погуляли, что делали? Что вообще ты делал?

4) звонок. Ну классно, малодец, что умеешь звонить.

5) встреча в клубе. Не понял нефига, вы встретились в клубе в тот день на который договаривались гулять?

6) был пьян. Ну круто, молодец, а зачем полез с разговорами. Сдается интересный разговор там был.

7) ДОД, логично. Меня вот что умиляет. Есть масса стереотипов про то что все мужики казлы им только одно и надо. Но дроч истории говорят нам о том, что все, все парни думают исключительно об отношениях, а девушки все как одна не хотят сейчас ничего серьезного. Yahoo(ею) уважаемая редакция.

8) сегодня игнор. Круто, я напишу книгу по этому повод. Игнор длиной в 5 минут. Игнор 365 секунд. игнор сутки, как заставить девушку пожалеть и вернуться. Думаю ясно о чем я?

Что делать? А я не знаю, потому что флуда до китая и обратно, а конкретики нет. Что делал бы я. Жил. веселился, радовался жизни, знакомился с девочками, занимался с ними сексом.

Опубликовано:

1-мы были знакомы (она с одной школы)

3- встретились - пошли прогулялись под ручку к водоспаду,поговорили про правильные темы вернулись обратно - а дальше :-( история с другом!!!!

4-звонить я умею,но ее телефон очень хитро виеппаный

5-я встретил ее в клубе после того как мы не договорились!!

6-да был пян - это моя большая ошибка.....:-(

7-Наверное она подумала что я ее просто хоче трахнуть и посец,из за этого ДОД

8-Непонял

буду действовать по обстоятельству!!!!!!что дальше отпишусь.....

сори за ошибки,клава тупая!

Опубликовано:

ЛЮДИ, 3 день - кажется я перегинаю палку!!!!!

ОНА ЗАЙДЕТ в контакт - повисит(ждет что я чета накарякаю) - и ничего не делая уходит минут через 10 !!!!

Может написать ей чо-нить для затравки ? ?

Опубликовано:
ЛЮДИ, 3 день - кажется я перегинаю палку!!!!!

ОНА ЗАЙДЕТ в контакт - повисит(ждет что я чета накарякаю) - и ничего не делая уходит минут через 10 !!!!

Может написать ей чо-нить для затравки ? ?

напиши ей чо-нить для затравки

Опубликовано:

1. Были знакомы. Молодцы. Только сдается мне. фрейм вашего знакомства был дружеским.

2. что за правильные темы?

3. вы договорились о встрече, но фишка в том, что ты друг, поэтому она предпочла веселье и что то больше, чем очередная прогулка с разговорами на правильные темы.

4. ДОД у тебя с самого начала. Девочка скорее решила, Что трахать ее ты не собираешься.

5. Для не понятных поясняю. Игнор не бывает 1 день и 2 и 3 и неделю это не игнор, а детский сад, для затравки.

6. Ничего ты не перегибаешь. Я бы позвонил и сказал, что подумал и понял, что она тебе не подходит, слишком милая и маленькая и вобще ты хочешь энергии и страсти в отношениях, а не гуляний за ручку. После этого веселье, новые знакомства, новые девочки и новый секс.

Опубликовано:

АП!!! ситуасия проясняется!!!!

Ей нравиться какойто факен САША.........

Как предлагаете действовать

РАЗРУЛЮ БОЛЬШЕ СЕЙ ВОПРОС - ОТПИШУСЬ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ребят...эта девушка уже говорит что я ей нравлюсь.........это меня очень удивило........и говорит что ей нравится со мной общатся..............даже обижалась что я не провожу ее с клуба домой :ph34r: ,

как вы думаете стоит действовать(я думаю да)...............и на что делать уклон при дальнейшем общении...............я думаю просто надо ее провести домой и засосать............................

Опубликовано:

Блин автор. Ты л*х! ( принимай это как обиду!)

Она тебя разводит, если ты не изменишся, то будешь все танут и танут, и то этого не заметишь.

Отвратительно написал но ниче, просто так тебя не оставлю))( мда г*мна ж здесь ух, надо трактором разгребать)

Начну по сообщениям

1. Она малая и это факт, если б она в тебя влюбилась с первого взгляда и за тобой бегала. то б эти отношения могли просуществовать пару лет, а то и на совсем.

Что от нее надо ждать.

*Это вранье пополному, все что она говорить не воспронимай в серьйоз и вообще не верь и не доверяй, она с тобой играется. если она даже это она это не осознает, хотя это так по настоящему

*Она вообще не осознает че делает, она может сегодня радоватся и бегать , а завтра ходить в депресняке.

*Она не понимает чего она хочет, и че хотят от нее. Конфликтует с радоками( поддержуй ее ,говори что она в этом права)

*Она завышает свою значимость своими историями , в которых она главная героиня, и она самая- самая.

2.Ты надоедаешь ей своими звонками и сообщениеми на контакте, на стене у нее ниче не пиши. Ты повысил ее значимость, потому ты для нее не интересен, ты как и все парни, которые должны стелится перед ней.

3.Ты говоришь, что чувствуешь , что она... В жопу чувства думай башкой! Анализируй думай какая будет ее реакция, пытайся предсказать ее действия. Доверяй бошке!

4. про асфальт и всякие приколы забудь и не порть гороцкое имущевство. Кроме нее это увидять ее родители, начнут ее достовать вопросами и ты попадешь в минус еще больше.

5. Забудь не добевайся ее, ЧЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕШЬ ДЕВУШКУ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ.

6. Расскрыл карты... ТЫ на них ток раз посмотри и спрячь никому не показуц , а луче СОЖГИ. НИГОГДА с девушкой не выяснюй отношения.

7. Не пей! Д*бил ты, что пьешь. Вот сам видишь, что гомно после ток и делаешь.А почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БАШКА НЕ СОБРАЖАЕТ ПОСЛЕ БУХЛА!!!

8. ТОк 3 день , а уже сам говоришь, что перегоняешь палку. И скок ты так сможешь продержаться?

9. Ей не нравится САША и ЗАБУДЬ об этом продолжай пикапить девушку дальше.

10. Последнее даже писать не хочу , все равно от тебя толку - 0. Не развеваешся НИХИРА не читаешь с факов, а если читал, то не полностю и читал через строчку. И даже не старался. Короче тупик сдесь . В одно место все идет .

Мне обидно(

Опубликовано:

Frеdi. lоvе, ты слишком суров к парню. Парню первый раз объявили ДоД, надеюсь, что и последний, если будет работать над собой. Да, я не отрицаю, что половину того, что ему писали он пропустил мимо ушей.:) но он еще юн, у него нет опыта и т,п. Автор, а , ты, не обольщайся. Читать факи мало, нужно еще и в полях работать. Приложишь усилия сейчас и тогда жизнь после 20 будет сказкой и поверь она интересней чем в 17. Удачи тебе!

Опубликовано:

н-да.............гомна написали на меня....... :ph34r:

все уже разрулено.............б-д.......как ни как но помогло..........

мы уже встречаемся ;) ..........................всем спасиба кто помог,и не помог....всеравно спасиба!

Опубликовано:

Перечитай факи, если их вообще читал. Потому что в поведении твоём всё равно ооооооочеень много косяков. Если от них не избваишься, то ваше "мы уже встречаемся" будет длиною в пару недель. А потом новая тема "ДОД, что делать?"

Опубликовано:

Делаем ставки))) скок он продержится до дода)

Relpmis - 2 недели дал.

я даю 1.5 - из-за погоды.

Ты парень еще мало чего знаешь, а уже радуешся первой битвы, а войну ж ты не выиграл еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...