Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток......

ВОобщем такая штука, познакомился я через сайт знакомств с одной девченкой , она красивая и все дела, но гламууууурная капец !!Вот скажите как этого клиента обрабатывать !? Она привыкла ходить в дорогие места нашего города, кто из Томска знает клуб "Театро" кафешки "Треш энд Глэм" , ну а я собсна не сильно на деньги богат, ну раз, ну два отведу и все... денег ек... Подскажите советом а ? как произвести впечатление ? Просто сегодня ночью мы с ней и ее подругой ездили на машине (машина подруги) (я офигел :) ) Вроде так пообщались , тоесть не молчали было не особо скучно, просто я маленько в просак попал в том плане что их 2 было да еще и таких гламурных :)))

Кто с богатыми девченками привык встречаться помогите пожалуйста !

За ранее всем спасибо !

Опубликовано:

завязывай с мышлением покупателя, ты не покупаешь девочку, но соблазняешь.

Совет один ищи работу такую, чтобы не париться по поводу финансового положения.

С девочкой быть спокойным, предложи ей смену ролей, пусть она тебя выгуливает.

Опубликовано:
С девочкой быть спокойным, предложи ей смену ролей, пусть она тебя выгуливает.

Ага, и быть ведомым! С первой частью я согласен, но вот быть ведомым и терять инициативу не следует.

Что касается девочки, то она ТАКАЯ ЖЕ как и остальные, только с завышенной самооценкой. Тебе надо ее понизить... Главное, будь не как все ее поклонники. Еще тут надо разбираться в калибровке. Имхо

Опубликовано:

Такие (высокоранговые, дочки оч богатых родителей - не знаю тот ли это случай правда-мало инфы про нее) девочки привыкли брать то что хотят.

Твоя задача - не давать ей себя взять макс долго))).

Опубликовано:

Да дело то не в моей работе ! Я могу себе позволить ее поводить по дорогим заведением нашего города, только этим я ее не удивлю. Дорогие места тут не помошник, уж сильно часто она в них бывает ....

Нужно что-то оригинальное придумать.... МНе просто в голову ничего не приходит именно для этой особы ..... Можите предложить какой либо крышеснос !? Девушку которую хочу соблазить не из богатой семьи, но ее подруга которая не на шаг от нее не отходит из очень обеспеченной семьи........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...