Перейти к публикации
пикап.Форум

Первре свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, давно читаю форум. Знания кое какие есть, но наличие практики и опыта оставляет желать лучшего. ОЖП с моей работы, твердая 7-ка, блондинка.. Общались какое-то время (рабочие места рядом), потом, когда узнал, что скоро увольняется, предложил встретиться спросил телефон, отказалась. Думаю тут суть в том, что, как и большинство красивых девушек, она не испытывает недостатка в общении и дефицита муж. внимания, поэтому быть просто хорошим парнем, который просто предлагает встретиться, недостаточно. Руки почти опустил, начал опять впадать в апатию (недавно расстался с девушкой, полюбил, она меня нет, наделал много косяков, таких как: Оставлять по 12 неотвеченных вызовов за день, ВСЕГДА провожать до дому, учитывая, что живет на другом конце Москвы, постоянно признаваться в чувствах, носить на руках, писать стихи, делать МЕГА Б на любое ее б или д, или мега Д, секса так за 2 месяца не добился..) Но не показал. Общались еще какое -то время, вчера был ее последний день у нас на работе, понял, что надо действовать.. Как сказал Хитч (не с форума, а из фильма): одно свидание, один поцелуй и только ОДИН шанс!". Так что если не сейчас, то никогда. В общем, решил написать ей письмецо, где расписал вкратце, что, мол, жаль, что ты нас покидаешь, признаюсь, что в последнюю неделю спешил на работу как никогда и причина этому ты (значимость завысил, знаю..). Хотел бы снова тебя увидеть...Подписался, оставил телефон и попросил передать письмо одну ОЖП из отдела. Результат ошеломил, буквально через 10 минут приходит смс с текстом : "очень приятно получать такое письмо, спасибо. увидимся." Ну и телефон ее естественно определился. Ответил:

-рад, что ты оценила, в этом мире осталась так мало романтики. я позвоню завтра (т.е сегодня)

Вот.. ЗНАЮ, что по ТФН-ски, что не альфа, что так, наверно, только очень неуверенные в себе школьники поступают..Но мой образ веселого и уверенного в себе парня, который легко, непринужденно предлагает встретиться, ей по нраву не пришелся. Возможно потому, что я сам еще далеко не такой уверенный и беззаботный, а возможно ОЖП уже, как я писал выше, устала от этих гипер -уверенных и где-то даже наглых парней ждет чего-то необычного и романтичного. Так или иначе номер у меня теперь есть. Думаю сегодня вызванивать (сказал же, что позвоню сегодня). Вот хотел бы комментарии услышать и понять как вести себя с ней на свидании, какого фрейма придерживаться.. сразу обозначать намерения, так сказать, со всеми вытекающими или же играть слегка застенчивого и милого парня (я пожалуй такой и есть) и лишь слегка кинестетить? НУ и вообще..

Спасибо за внимание, рад буду выслушать любую критику.

Опубликовано:
она еще на свидание не согласилась,а ти уже про кинестетику... :))

Да, и, более того, трубку не снимает.. Ну а я просто всегда стараюсь все просчитать и предугадать, в этом весь я.

Опубликовано:

Ну что я могу тебе сказать? Звони, разочаровывайся, а потом начинай курить форум и читать факи. ОЖП должна чувствовать твою уверенность, ты ей должен быть МЕГА-интересным, а тут что? Передавания писем через подружек? Сорри конечно, но немного смешно звучит... Теперь ей просто стало тебя жалко из-за того, что ты распустил сопли этим письмом, поэтому-то и отправила тебе смс...

Пробуй звонить... Тут тоже, что главное:

1. ТВОЙ НАСТРОЙ - позитив и только! Лучше не звони в плохом настроении

2. ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕЕ - постарайся показать, что ваша встреча важна не только для тебя, но она еще и будет интересной для нее!

3. ПОСТАРАЙСЯ ЗАИНТРИГОВАТЬ - оставь какую-то зацепку при разговоре, о которой девушка тебя неприменно спросит при встрече + у нее появится дополнительный стимул для встречи с тобой.

Удачи.

Опубликовано:

она еще на свидание не согласилась,а ти уже про кинестетику... :))

Да, и, более того, трубку не снимает.. Ну а я просто всегда стараюсь все просчитать и предугадать, в этом весь я.

ну тогда ты уже придумал в какой позе,или позах будешь ее зачетить? :D

Опубликовано:

Лёха, неудачник тот, кто видит свои ошибки и ничего не делает, чтобы от них избавьтся. А автор, как раз таки уже сделал первый шаг к изменению, написав пост. А автору советую посмотреть вот этот видео от очень знаменитого европейского пикапера. Очень поучительно и полезно. И даже чтобы в голову тебе не приходило отложить просмотр на завтра. Есть только сегодня, и не жди того дня когда завтра не придёт.

Вперёд!

_http://vkadre.ru/videos/10186965

Опубликовано:
Лёха, неудачник тот, кто видит свои ошибки и ничего не делает, чтобы от них избавьтся. А автор, как раз таки уже сделал первый шаг к изменению, написав пост. А автору советую посмотреть вот этот видео от очень знаменитого европейского пикапера. Очень поучительно и полезно. И даже чтобы в голову тебе не приходило отложить просмотр на завтра. Есть только сегодня, и не жди того дня когда завтра не придёт.

Вперёд!

_http://vkadre.ru/videos/10186965

Огромное спасибо, такого видео еще не видел, очень информативно!

Опубликовано:

хм...

Реакция на письмо - элементарная вежливость.

Автор, чуть-чуть обороты рекомендую сбавить. Представь что она какает или материться или мастурбирует огурцом))) Все что угодно, чтобы понять что она обычная девушка, а не образ который ты своим больным сперматоксикозным воображением себе нарисовал.

Опубликовано:
Чувак... Ты реально неудачнег, смирись с этим...

Чувак, да мне только 18, какой смирись?!)) А "Успех - это способность идти от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма" У.Черчиль.

2Side, спасибо за советы.

wykoff, да, пожалуй вежливость.. А я ее нисколько и не обожествлял и лишь немного огорчен игнором. Но с другой стороны, теперь я знаю как НЕ надо себя вести и что НЕ надо делать. Это тоже очень полезно. "Я нашел 2000 неправильных способов создать электрическую лампочку. Осталось найти лишь один - правильный" Т.Эдисон (создатель эл. лампочки, если кто не знает).

Опубликовано:
Чувак... Ты реально неудачнег, смирись с этим...

А кто ты сам такой ? Чморить умеют все, помочь могут еденицы. Свали в строну если не можешь сказать что то дельное!

То аффтар:

На форум забей! Читай FAQ и ещё раз читай FAQ! Делай! Ошибайся спотыкася и снова делай!

Чем красивей девушка тем больше устала от всех этих самоувреных мегаальф и ей больше хочется нормального мужчину а не напыщенного петуха ! ;)

Опубликовано:

Прочел "Будь Жесток" и "Как затащить в постель женщину своей мечты". Очень много для себя понял. Пожалуй с этого надо начинать было. Что еще посоветуете?

Опубликовано:
Прочел "Будь Жесток" и "Как затащить в постель женщину своей мечты". Очень много для себя понял. Пожалуй с этого надо начинать было. Что еще посоветуете?

Калибруй всегда девушек на месте при свидании, никогда не составляй подобные планы заранее. Заранее можно подумать о месте свидания, крышесносах, загатовках метафор/информационных блоков общения (но смотри уже на месте - стоит это использовать или нет), запасах презервативов, своей опрятной внешности и позитивном состоянии.

Во остальном - импровизируй, чувствуй их внутренее состояние. Ситуация может изменяется в любой момент, главное адекватно реагировать на изменение ситуации с минимумом косяков с твоей стороны (но не задумывайся - косячишь или нет, а если видишь что косячишь - не зацыкливайся на этом, и продолжай свидание далее. Обратная связь и разбор полетов - только по его окончанию) :)

Насчет кинестетики могу сказать так:

Есть девушки, которых через 5 минут после знакомства можно трогать за грудь, попку, запускать руку под юбку, или целовать в губы на второй минуте знакомства. А есть девушки, которых вообще первый час лучше и не трогать активно (а то и вообще никак не трогать!), чтобы поработать над доверием либо "притупить ее защитные инстинкты" и когда она уже не будет ждать твоей атаки (либо ей уже будет всеравно - а так и должно быть, ведь она с таким классным парнем!) - начать действовать с удвоенной энергией.

А есть такие, с которыми вообще первое свидание нужно проводить в контесте друга, с минимальной кинестетикой (а-ля дружеской). При этом и те и те прикрасно зачетились. Знаешь, иногда надо медленно запрягать, чтобы потом быстро ехать, а иногда не сделаешь сразу - запишут в тормоза.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. На ту забил. Повстречался еще с несколькими девушками. Научился занимать позицию "Не ты мне нужна, а я тебе" - работает. Научился не бояться подходить...НО пока такой как моя бывшая ,замечательной во всех отношениях, не встретил. Все как-то просто, пусто и скучно. Начал предпринимать попытки по ее возвращению.

Вызвал на свидание. Она очень сильная девочка, с характером и с проверками одна за одной, которые я, вспоминая сейчас прошлое, заваливал все до единой. Проверки на твердость и мужественность, на жесткость. Ей, как и всем, а ей в особенности, нужен парень, будет сильнее ее, сможет поставить на место. Она, объявляя ДОД 3 месяца назад, даже призналась - "МЕня же тоже нужно воспитывать". А я влюбился и вел себя всегда как тряпка. НО проблема в том, что и сейчас, прочитав и поняв столько всего, повстречавшись с другими девушками, я все еще заваливаю проверки. Просто рядом с ней у меня не получается правильно себя вести...

Перед свиданием поставил себе установку, основываясь на видео лекции, ссылка на которую тут неподалеку, -"Девушка ждет, что парень подарит ей радость и веселье, положительные эмоции". Так заморочился на том, чтобы ничем ее не напряч, что совсем позабыл о мужском достоинстве и опять сливал проверки, а проверок было много.

К примеру, когда я начал кинестетить она сказала "Че ты меня все время своими руками потными трогаешь, у меня уже вся спина мокрая" и тд и тп. А когда я в каких-то моментах пытался показать характер, видел, что она в любой момент готова уйти. Поэтому быстро от этого отказался.

В общем, если я позволяю вытирать об себя ноги, как раньше, то меня держат как развлечение на случай, если никто не позвал никуда, как было в этот раз. Если пытаюсь поставить на место или делаю дальше, то иду отдыхать. Т.к это раньше надо было делать, когда были отношения, была заинтересованность и значимость. А тепрь все это на нуле. А Зачем ей терпеть какой-то негатив и какие-то проявления характера от пустого места, на котрое ей плевать? Развлекает- пусть будет. Напрягает - пшел нах.

В конце свидания стояли на крымском мосту, смотрели на воду. Зашел разговор про ее нового ухажера:

Я что-то сказал про боулинг, она сказала, что ниразу не была.

Я: ну так поехали на следущих выходных!

Она: Нет, я с одним парнем пойду. Он меня пригласил, я согласилась. Сказал, что будет меня везде водить, где я не была

Я: Я тоже хочу тебя водить где ты не была

Она: ну я же не могу общаться только с тобой, к тому же я уже согласилась (такой бред, не могу)

Я: нет, не только со мной,но хочу чтобы мы больше времени вместе проводили

Она: что ты так реагируешь, он же еще не мой парень.

Я: да, но он вижу уже тяжелую артиллерию подключил

Она: ну да, я же ему нравлюсь

Я: мне ты тоже нравишься..

она: ну, Максим, сердцу не прикажешь

я: ....

я: нравится он тебе хоть?

она: ну да, ниче

я: весело с ним?

она: да

я: ну тогда хорошо. *добродушно улыбаюсь*(выдавил)

*молчу, куру, смотрю на Москва-реку

она кладет голову на плечо мне, приобнимает и говорит -"С тобой мне тоже весело" а в голосе такая жалость прям.. Мне конечно дико приятно было, что она до меня до меня дотронулась, но я понимал, что это жалость...поворачиваю лицо, целую в волосы, говорю "И мне с тобой"

она: ладно, скользкая тема, пошли.

*Идем к метро.

Знаю, что все неправильно, что завысил значимость и пр, но я просто чувствую, что теряю ее окончательно. Лишь вопрос времени, когда она этого чела назовет своим парнем, а девушка она верная.

Как повысить свою значимость для нее, как вызвать чувства? К крышесносам она очень скептически относится. Когда гуляли в парке, я предложил винца на лавочке выпить (заранее взял в сумку бутылку и 2 бокала. Отказалась, сказала, что от первого сентября еще не отошла... Я еще поуговаривал, но все тщетно. Так доставать все и обнародывать свою замороченность свиданием с ней не стал.

Дальше с моей стороны игнорится полностью. НЕ звоню\не пишу неделю, две. месяц - тишина. Она вообще за 3 месяца дода ниразу не позвонила сама и написала несколько раз в аське. Я ей не нужен. У нее яркая. насыщенная, интересная жизнь. Хватает боулинг-мэнов и всех прочих. Так что..

Помогите, пожалуйста, я уже не знаю что и делать.

Опубликовано:

Я не понимаю кто эта бывшая???

вроде с работы была какая-то 7, которой ты письмо написал??

поясни...

Наслаждайся свиданием, целуй, жги, феери...зачем терять время на разговоры о МЧ???

Опубликовано:
Я не понимаю кто эта бывшая???

вроде с работы была какая-то 7, которой ты письмо написал??

поясни...

Наслаждайся свиданием, целуй, жги, феери...зачем терять время на разговоры о МЧ???

О бывшей я в первом посте писал. Первая любовь, если можно так сказать, 3 месяца назад расстались.

Наслаждаться свиданием сложно, когда человек, к которому ты испытываешь чувства смешивает тебя с грязью, выказывая полное неуважение. Разговор как-то случайно зашел и то уже под самый конец.

Опубликовано:

мм-хм

а цели на свидание какие были?

"сердцу не прикажешь" - в мыслях я думаю ты сказал ей тоже что и я (те иди ты на йух золотая рыба))

Опубликовано:
мм-хм

а цели на свидание какие были?

"сердцу не прикажешь" - в мыслях я думаю ты сказал ей тоже что и я (те иди ты на йух золотая рыба))

Цели? Показать, что я изменился и стал веселым, позитивным и незамороченым. Что могу организовать интересный и необычный досуг (в картинную галерею ходили). Раньше постоянно грузил, напрягал, выяснял отношения, докапывался до правды и пр. И свидания все как две капли воды другна друга были похожи. Ну и главная цель вернуть ее конечно.

А когда сказала "сердцу не прикажешь", я просто улыбнулся про себя. Т.к эта фраза почти ничего не значит. Особенно после прочтения книги Мэдисона я это понял. Значит разве что "пока, ты меня не можешь вызвать у меня нужных чувств, кури факи и книги" А я их все свободное время курю.

Опубликовано:

Секс с бывшей был?

Если да, то шансы есть. Проанализируй свои бывшие косяки. Скорее всего ты был слабее ее и она тебя слила. Надо подождать месяца три. Максимально перемениться. А там уже встретиться, чтобы она увидела реальные перемены. И на этой волне всем управлять, быть сильнее ее. И все получится.

Опубликовано:
Секс с бывшей был?

Если да, то шансы есть. Проанализируй свои бывшие косяки. Скорее всего ты был слабее ее и она тебя слила. Надо подождать месяца три. Максимально перемениться. А там уже встретиться, чтобы она увидела реальные перемены. И на этой волне всем управлять, быть сильнее ее. И все получится.

Нет, секса не было. Она девственница, а я не смог стать тем, кому она готова была бы отдать свою невинность, а я еще и начал давить при этом, спустя месяц отношений.

Месяца 2.. Еще 2 месяца? После расставания уже 3 месяца прошло. Виделись дважды за это время.

Опубликовано:
Исчезни из ее жизни на неделю, месяц а потом пробуй сначала...стань главным если что уходи

Уже исчезал. И на неделю и на месяц. За это время ни звонка, ни письма от нее. Если я за это время пришел к выводу, что она мне очень нужна, то она, очевидно, в водовороте своей жизни, поняла обратное.

Опубликовано:

Объясни, зачем ты развел тут эти сопли??? Водят ее по разным местам, больно падкая на деньги? Флаг ей в зубы, хватить тут плакатся нам. Займись уже толком собой. Делай что то, кроме как читать книги. Ты может и изменился, а у нее ты остался таким как был и ты это почувствовал, когда встретился с ней и провел все так, как и раньше, тоесть никаких своих изменения не показал.

Так что давай вали в поле и не епи нам и себе моск. Елы палы. Классная жизнь за дверью и ключ в твоих руках.

Ах да, насчет исчезания, пох на них, она тебе не позвонит. Забей на нее.

Опубликовано:
Объясни, зачем ты развел тут эти сопли??? Водят ее по разным местам, больно падкая на деньги? Флаг ей в зубы, хватить тут плакатся нам. Займись уже толком собой. Делай что то, кроме как читать книги. Ты может и изменился, а у нее ты остался таким как был и ты это почувствовал, когда встретился с ней и провел все так, как и раньше, тоесть никаких своих изменения не показал.

Так что давай вали в поле и не епи нам и себе моск. Елы палы. Классная жизнь за дверью и ключ в твоих руках.

Ах да, насчет исчезания, пох на них, она тебе не позвонит. Забей на нее.

Сопли? Ну этого не отнять. Я к своему и сожалению очень чувствительный и эмоциональный. Деньги она наоборот не любит когда на нее тратят. Вход в дом художника, где мы были в последний раз, - 100р.

А как мне нужно было ей изменения показать? Я не только книги читаю, подходы осуществляю каждый день, но звонить мне никому не хочется...все мысли о ней.

Опубликовано:

Через не хочется тогда. Ты не сможешь с ней ничего замутить, не подняв опыт у себя. Это как в игре, она босс, тебе надо ее завалить, но для этого тебе надо набрать сил и опыта, заваливая других боссов. Нельзя сразу завалить главного.

Развивайся

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...