Проблема(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1157
Фродо идёт к Ородруину
Смотри, ты с истории на прошлой странице сделал ОООООООЧЕНЬ странный вывод Всем пофиг на тебя, тем более в большом городе Ты так вообще ничего не добъёшся Улица не самое лучшее место для общения в принципе, а у тебя ещё мысли странные проскакивают -
63
Предъявить за оскорбления в интернете.
Тема навеяла давние размышления про исторические корни срачей и касалось это в основном русского сегмента, очень интересно было бы обсудить, как там у иностранцев. Читал у Александра Шмемана про такое явление, как «русский спор», битва эта ведется на уничтожение соперника, на игру с «нулевой суммой», противник не только должен быть повержен аргументами, он должен быть уничтожен морально. Поэтому русские споры так бесплодны. Борьба всегда идёт не на поиск истины. все эти «русские споры» он наблюдал в среде белогвардейской эмиграции. Т.е. и в отрыве от России это свойство «русской культуры и социума» продолжало жить. А как вы предполагаете выиграть спор, когда словесные аргументы заканчиваются? -
63
Предъявить за оскорбления в интернете.
Я бы здесь обратил внимание не на то, что он сказал, а на то, что ты ЧАС обдумывал это... Тебя Час это возбуждало и накручивало. А по факту ты мог сразу среагировать на его выпады и забыть. Можешь вообще универсальной фразой пользоваться, типа да-да, продолжай развлекать меня! Ты ж не кинешься с кулаками на макаку если она в тебя хоть бананом, хоть говном кинет. Вот этот тролль - макака. -
711
Вскрылась переписка жены с другим
И ещё конечно вопрос, надо ли становиться такой которая умеет в эти темные игры играть. Это все ведёт к потере женственности. -
66
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Можешь заняться объяснением сложного простым языком, а я дала самый простой способ помочь себе самостоятельно, если ты не заметила, у человека нет средств на профессиональную помощь, тогда помочь себе самостоятельно возможно чтением специальной литературы. Т.к учебная литература в РФ наиболее безопасна и наиболее проверенная по содержанию- это наиболее безопасный метод изучения. Можно конечно послушать лекции ноунейма в ютубе с неизвестным образованием или его полным отсутствием и домыслами, чем и занимался автор судя по ссылкам на даже не психолога, а какого-то гуру, создать себе новые проблемы или усугубить старые. А можно пойти известной протоптанной дорогой- академическими знаниями. Учебники в вузах давно не разбираются в РФ с преподаваталем и даже не знаю разбирали ли ранее. В РФ они как раз начинаются с нуля, с введения, с истории и только потом плавно переходят к профессиональным знаниям. Расшифровка терминов тоже в них хорошая, для нулевого уровня. Какие учебники у вас в США я не знаю, тащить сюда примеры другой страны некорректно. Изучение профессиональной учебной литературы как раз наиболее безопасный способ создать опоры в виде знаний психологии человека, на которые человек сможет опираться, испытывая трудности бытового уровня. Это не отменяет обращения за профессиональной помощью, является частью самопомощи, тоже обязательным этапом т.к если нет знаний, их можно получить либо путем изучения, либо путем впитывания неправильных примеров в обществе, которое ими изобилует. Уж лучше сразу начать с правильных примеров
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.