Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

В этой теме я хочу поговорить о стилях и моделях соблазнения разных типов девушек с конкретными примерами, методиками и тонкостями.

Ни для кого не секрет, что всех девушек, хоть каждая по-своему и уникальна, неповторима, можно разбить на группы. Вот о лучших способах соблазнения девушек из разных групп и хочу поговорить.

Думаю, каждый сможет из этой темы выбрать что-то важное для себя.

Лично меня больше всего интересует соблазнение девушек, которые пользуются популярностью и привыкли получать то, что хотят. Но у кого-то, уверен, есть вопросы по соблазнению скромняжек.

В общем, уверен, что тема должна оказаться интересной.

Как пример моя ситуация: летом ездил к друзьям в уедененный поселок, где девушек гораздо меньше, чем парней. Но благодаря чтению пипкап литературы и практикам я пользовался популярностью. Хотя, обычно девушек сначала цепляла моя внешность, а потом уже все остальное. И вот среди заинтересовавшихся была блондиночка с голубыми глазами, в очередь на которую вставали почти все парни поселка) Познакомился с ней без проблем. Сразу понял, что нравлюсь. (Потом еще и от друзей это услышал, хотя у нее было 2 парня)) Но вести себя стал нейтрально. Это заставило ее активно действовать и саму пытаться меня соблазнить. Постоянные заигрывания, постоянный ее контакты с моим телом, намеки, слова ее подруг о том, что я должен засосать и сделать своей эту мегадетку. А я выбрал модель поведения приза, а не самца, который сам поведет и трахнет ее. Девочка взяла инициативу в свои руки, несколько раз тащила меня к себе, но постоянно находились причины, по которым мы так и не оказывались у нее: родители, младшие братья и т.п. А я делал вид, что это все ее вина. Короче, кончилось все тем, что я уехал, а она плакала и слушала крики парня о том, что на его глазах она крутит с другим.

Опубликовано:

magenta, я же написал, что у нее уже было 2 парня. И оба парня из соседних городов по часу добираются в поселок, чтобы провести время с ней. Так что, они тоже приезжие. А про то, что я из Москвы, она узнала уже ближе к моему уезду. Во всей этой ситуации мне и понравилось больше всего то, что сначала я начинал нравиться, а потом говорил, что я из Москвы, и это в некоторых случаях усиливало эффект)

Так, ну я рад, что моя история не осталась без внимания. И все же, хотелось бы теперь начать разговор с историями о других типах девушек) может, кто-то хочет поделиться своим опытом?..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!)

Ребят, хочу поинтересоваться. Бывали ли Вы в такой ситуации, когда два парня в группе, а вокруг 2 десятка девушек, красивых и умных, опытных и не очень?

В моей группе 18 девушек и 2 парня.

У второго парня, возможно, есть внешние преимущества передо мной, т.к. он повыше, покрупнее, помощнее. В принципе, внешне мы нравимся примерно одинаковому количеству девушек, у него совсем небольшое преимущество. Но я стараюсь взять свое еще и поведением. Получается так, что он милый и добрый в общении, веселый, улыбчивый, но прямолинейный и простой. Девушки нередко просят его сделать за них какую-то работу, и он соглашается. Его поведение соответствует поведению мужа по описанию Лесли в "ЖБТ".

Я же легко трогаю девушек, могу сказать любую дерзость, могу вывести в негатив или позитив, постоянно закидываю интриги, флиртую и никогда не иду у них на поводу. Часто заигрываю сразу с несколькими, иногда девушки сами берут за ручку или обнимают меня, ходят со мной по универу.

Казалось бы, мое поведение больше похоже на поведение самца.

Но вот проблема... почему-то девушки обращаются именно к моему другу, если хотят сказать какую-нибудь глупость и улыбнуться, если хотят просто обменяться парой фраз и даже если хотят обратиться к нам обоим; с ним они быстрее вступают в разговор, вконтакте постоянно сами пишут ему, чтобы поздороваться. В общем, с ним они как-то теплее.

Мне интересно, как быть в такой ситуации? сейчас в такие моменты я делаю вид, что занят и не замечаю, что происходит, или слушаю их разговор с улыбкой, иногда сам что-нибудь вставляю.

Не привык я делить с кем-то внимание девушек. Поэтому чувствую дикий дискомфорт, когда понимаю, что все так хорошо у моего конкурента... А на верный путь соблазнения встал не так давно, поэтому опыта часто не хватает... вот и сейчас мне его не хватает, поэтом...Жду подсказок)

Заранее благодарю)

Опубликовано:

"Ребят, хочу поинтересоваться. Бывали ли Вы в такой ситуации, когда два парня в группе, а вокруг 2 десятка девушек, красивых и умных, опытных и не очень?"

А ты где и на кого учишься?..

Опубликовано:

Верняк, спасибо) что ты подразумеваешь под фразой "будь лучше"? быть лучше в плане человеческих качеств? стать тоже добрым, милым, отзывчивым мальчиком, как мой друг? думаю, есть другие способы.

Phoenix-diman, учусь в Мгу на социолога.

Надеюсь, посоветуете что-нибудь... хотя, конечно, это очень похоже на юношеский максимализм, когда хочется внимания всех девушек, даже если не все они интересны)

Опубликовано:

Может стоит попробывать на парах стебаться над учителями, или лучше добавлять смешные комментарии к их фразам.

Сошил пруф типа. Можно с другими девочками в инсте завигрывать, женщины они ревнивы очень...

Опубликовано:

Вот в том-то и проблема, что я все время заигрываю) есть стабильно 5-6 девушек, с которыми я флиртую и заигрываю не без успеха) часто от одной отворачиваюсь и начинаю с другой. вроде, должен был завысить свою значимость и поднять сошиал пруф) а тот парень не заигрывает, больше просто общается, шутит.

Вот я и запутался) решил к Вам за помощью обратиться)

Опубликовано:

TheOnly

понимаешь, мир не делится на пикаперов и ТФН-ов. Есть еще и просто симпатичные, приятные в общении молодые люди, и поведение того парня ничуть не менее "самцово" - оно просто не такое, как у тебя. С тобой общаются две категории девушек

1)те, кому ты нравишься

2)те, кто просто не против общения и флирта с симпатичным парнем.

С ним общаются эти две+ девушки

1)которые расчитывают на его помощь

2)не слишком уверены в себе и предпочитают комфортную беседу на дружеской ноте заигрываниям и взаимному стебу

3)которые нацелены на серьезные отношения

вот поэтому так и получается.

Опубликовано:

made of sun

модель поведения, описанная тобой, больше подходит для местных клоунов.

клоунов местного масштаба.

лучше реже, но вернее и умнее вставлять свои реплики и не пытаться с помощью клоунады повышать свой СП.

поверь, ни к чему хорошему это В ИТОГЕ не приводит.

Опубликовано:

Sienna, спасибо) вероятно, ты права. Только у него получилось много всего, а у меня - мало)

ну ладно, это повод работать над собой. Осталось только определиться, в каком направлении вести работу)

А про свое более "самцовое" поведение я сказал потому, что была девушка, которая наиболее явно ему симпатизировала. Я не мешал им проводить время вместе. Но однажды она осталась наедине со мной. После этого мой друг постоянно говорит, что с ней что-то не так и что она явно запала на меня. Он не заметил, что раньше она симпатизировала ему, хотя это было очень явно. Сейчас она на самом деле симпатизирует мне. Вот после этого и еще пары случаев я решил, что моя модель поведения более эффективна и более "самцова".

Вчера на учебе со мной девушки флиртовали, отвечали на подмигивания, гадали по руке. А ему говорили, что он забавный и что у него клевые кривые пальцы :)

Antonio v krasnom, я так и стараюсь делать)

Опубликовано:
Sienna, спасибо) вероятно, ты права. Только у него получилось много всего, а у меня - мало)

ну ладно, это повод работать над собой. Осталось только определиться, в каком направлении вести работу)

А про свое более "самцовое" поведение я сказал потому, что была девушка, которая наиболее явно ему симпатизировала. Я не мешал им проводить время вместе. Но однажды она осталась наедине со мной. После этого мой друг постоянно говорит, что с ней что-то не так и что она явно запала на меня. Он не заметил, что раньше она симпатизировала ему, хотя это было очень явно. Сейчас она на самом деле симпатизирует мне. Вот после этого и еще пары случаев я решил, что моя модель поведения более эффективна и более "самцова".

Вчера на учебе со мной девушки флиртовали, отвечали на подмигивания, гадали по руке. А ему говорили, что он забавный и что у него клевые кривые пальцы :)

Antonio v krasnom, я так и стараюсь делать)

Чувак, в итоге что мы имеем?

ни ты ни он, ни одну из сокурсниц так в койку и не уложили?

:-) самцы блин....

Эх, где мой Пед. универ....

Опубликовано:
Получается так, что он милый и добрый в общении, веселый, улыбчивый, но прямолинейный и простой. Девушки нередко просят его сделать за них какую-то работу, и он соглашается. Его поведение соответствует поведению мужа по описанию Лесли в "ЖБТ".

...почему-то девушки обращаются именно к моему другу, если хотят сказать какую-нибудь глупость и улыбнуться, если хотят просто обменяться парой фраз и даже если хотят обратиться к нам обоим; с ним они быстрее вступают в разговор, вконтакте постоянно сами пишут ему, чтобы поздороваться. В общем, с ним они как-то теплее.

TheOnly твой друган уже давно для местных ожп стал подружкой. Ты на очереди, по-моему. Я без понятия, что такое "поведение мужа по описанию Лесли в "ЖБТ"", но по твоему описанию даже мне видно, что у чела нет яиц. А если это даже мне видно...

Кстати, ситуация с 18 девками и 2 пацанами не такая уж и простая, как мне кажется, для пацанов. Тут нужно иметь крепкие яйца, чтобы не обабиться уже через месяц-два. А по посту TheOnly можно судить, что шансов на это у наших братьев по разуму не очень-то много :(

Опубликовано:

Честно, вы разыгрываете какую то мексиканскую драму... Соперничество неизвесно из за чего... Девочки девочками... А стоят ли они того?! Т.к. у менея у самого на потоке 4 парня и 60 девушек из них только 4 мне нравятся (7ки), и то я не люблю гулять с девочками из моего инста:)) Хотя есть и исключения:))))))

Опубликовано:

Серьезно, гулять с девушками из одного инста или группы не есть хорошо, так как "не надо срать где живешь" так по-моему говориться...

А как соблазнять тип девушек которые старше тебя?

Опубликовано:
made of sun

модель поведения, описанная тобой, больше подходит для местных клоунов.

клоунов местного масштаба.

лучше реже, но вернее и умнее вставлять свои реплики и не пытаться с помощью клоунады повышать свой СП.

поверь, ни к чему хорошему это В ИТОГЕ не приводит.

спасибо что повторил :lol:
Опубликовано:

stopistep, да, ты прав. Наверно, звучит это нелепо, но сейчас хочется войти в доверительный контакт со всеми, чтобы потом было проще. Поэтому я не форсирую. Сейчас я хочу не перетрахать всех, а просто заинтересовать собой как можно большее число девушек. А потом уже станет видно)

Я в чем-то согласен с andreik90... в школе я наделал делов... поэтому в универе не спешу)

HellGreen, в том-то и дело, что тяжело не обабиться. И я хочу не только не обабиться, но и привлекать их внимание во всех смыслах.

M23, мы не соперничаем) юношеский максимализм и желание удовлетворить самолюбие)

а по поводу прогулок с девочками из универа... вчера одна позвала на выходных прогуляться. схожу..)

andreik90, да уж) возможно, это и так) я не чувствую себя на столько уверенным, что могу трахать и портить отношения, а потом без проблем налаживать их. Я встал на путь соблазнения всего около пары месяцев назад.

А соблазнять девушек, которые старше, проще. Они более адекватно реагируют и сами знают, чего хотят. Мне в этом очень помогла книга Лесли "Новая ЖБТ". Там все подробно написано по этапам. Советую почитать)

Опубликовано:

Я понаблюдал за ситуацией максимально отстраненно и независимо... Кажется, я понял кое-что.

У моего друга просто банально проще и быстрее получается войти в стадию Доверия. И большую роль в этом играет то, что он приходит за 30 минут до начала занятий и проводит их с девушками. А я прихожу за 10 минут до начала занятий.

Его общение построено на шутках, мирной беседе, легком флирте. А мое... "Приветик, киска... ", "Ты себя ведешь как плохая девочка. Или, может, ты и есть плохая?", "Пока есть пауза, пойдем примем душ и приятно проведем время перед лекцией"

Хотя, может, я и неправ. Но, исходя из своих выводов, я решил, что сейчас лучше всего поубавить наглости и дерзости и добавить позитивности и дружелюбности. Это поможет наладить Доверие, а потом можно приступить к калибровке, если кто-то заинтересует.

Буду рад, если кто-нибудь предложит свой вариант установления Доверия и т.п.

Всем спасибо)

Опубликовано:
Я понаблюдал за ситуацией максимально отстраненно и независимо... Кажется, я понял кое-что.

У моего друга просто банально проще и быстрее получается войти в стадию Доверия. И большую роль в этом играет то, что он приходит за 30 минут до начала занятий и проводит их с девушками. А я прихожу за 10 минут до начала занятий.

Его общение построено на шутках, мирной беседе, легком флирте. А мое... "Приветик, киска... ", "Ты себя ведешь как плохая девочка. Или, может, ты и есть плохая?", "Пока есть пауза, пойдем примем душ и приятно проведем время перед лекцией"

Хотя, может, я и неправ. Но, исходя из своих выводов, я решил, что сейчас лучше всего поубавить наглости и дерзости и добавить позитивности и дружелюбности. Это поможет наладить Доверие, а потом можно приступить к калибровке, если кто-то заинтересует.

Буду рад, если кто-нибудь предложит свой вариант установления Доверия и т.п.

Всем спасибо)

Знаешь впринципе я думаю это тут не уместно,

Когда ты влиртуешь на глазах у всех, то - нарвится это только одной( с кем влиртуешь) - я не всем окружающим.

Твой Выражения подошли бы конкретно отдельной личности ,не в присутствии всех* -

А в присутствиив всех - ты дружелюбен, и позитивен.

Тем самым со всеми по отдельности.

Опубликовано:

Прошла еще неделя) че-то я натупил по-серьезному)

целую неделю вообще ни с кем не шел на контакт. новости узнавал только от этого друга.

В общем, он еще за час до учебы успевает со всеми пообщаться. С одними девочками сплетничает про других, с другими - про первых.

А за 10 минут до учебы прихожу я. И вижу, что на друга смотрят по-другому.

Суть в том, что мне на руках рисуют сердечки и пытаются делать комплименты; а друга делят: кто и когда за него замуж, просто трепятся с ним.

Как я понимаю, вообще глупость хотеть нравиться всем, особенно если тебя никто из них не интересует. Но ничего с собой не могу поделать) а проблема моя в том, что я не наладил Доверие на таком уровне, на каком это сделал друг. Хотя... думаю, для девочек он уже не самец, а просто мальчик-подружка, с которым можно потрепаться, посплетничать, посекретничать, а потом от скуки поиграть в Санта-Барбару.

Если кто-то может что-то сказать по этому поводу или посоветовать, то буду рад)

Еще раз всем спасибо :)

Опубликовано:

будь просто добрым. добрым к людям. зачем тебе их так стебать.к чему все это? зачем внимание всех.Брось ты все это.Сходи в церковь каку нибудь еваргельскую где проповеди читают.послушай о любви.Не смущайся что там болтают про иисуса.Он так-для умных людей просто для антуража.а церковь делают люди .своими делами.Добрыми поступками.Помощью другим людям.Не жопься.Кинь ты им 100 р .Не обеднеешь а на душе приятно станет.Учиться лучше,страмись сделать карьеру ,стать специалистом.Делай девушкам на потоке хорошо и приятно.Своим общением,своим поведением,сексом .Доставляй им удовольствие.

Опубликовано:
Серьезно, гулять с девушками из одного инста или группы не есть хорошо, так как "не надо срать где живешь" так по-моему говориться...

А как соблазнять тип девушек которые старше тебя?

пиши мне в лычку или в аську помогу чем смогу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :]

Тот парень окончательно стал подружкой для всех, как кажется. Если что-то нужно, обращаются к нему. С ним перетирают проблемы свои, просто трепятся перед занятиями. Флирта и заигрывания уже нет. В общем, этот вопрос временно отпал...

Сейчас я хочу прогуляться и начать соблазнять девушку, которая учится в моей бывшей школе. У нее есть парень, но меня не заботит... в конце прошлого учебного года она мне розу подарила, потом мы всего 1 раз виделись. На днях увидел ее и решил, что пора)

Может, посоветуете литературу или поделитесь мыслями, как лучше развести девушку, если единственный способ общения с ней - контакт, а последний раз общались 3 месяца назад?

Я решил для себя, что сделаю это) вряд ли что-то заставит меня передумать. Поэтому и прошу Ваших подсказок, чтобы как можно меньше тупить. Сейчас у меня какое-то осеннее депрессивное настроение, упадок сил и эмоций. Ничего сам толком сделать не могу =\

Заранее благодарю всех! :]]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...