Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут 4 варианта на ЛТР, немогу опредилится, да и трудно выполнимо с 9кой(обьективно) писец как!!!

1на пафосная 7ка, 2я 7.5 неженка, 3я эмо 7.5 (она бисексуалка!) 4я НЕпафосная мажорка 9ка(с парнем в ее глазах низкий СП)

Так, теперь все попорядку:

1я, стройная пафосная брюнетка 16лет, дерзкая, независимая кошка, ее добится, я думаю, будет легче всего... тут вопросов нету... буду стебать, Б-Д, прожимы, настойчивость и зачет..

2я, тоже стройная, но уже блондинка 16лет, чуть выше меня ростом, бывшая эмо, вялая какаято, но любит со мной постоять подержатся за ручку/вобнимочку и т д, тут надо будет вызвонить, снести крышу, прожать, заутилить отмазки и зачотнуть, ходит постоянно с подружкой, ее я утилизирую, невпервой)

3я, очаровашка, стиль - эмо, характер - позитивный, бисексуальна, увлекалась готикой, но завязала, вобщем девушка-романтик, 17-18лет, тут я думаю зделать так: знакомство - вызвон(2ой день, дольше - забудет) - свиданка в парку, романтический пикник - прожим - зачот - ЛТР

4я... ТУТ ВСЕ СЛОЖНО(!) отягощающие обстоятельства:

1) в школе я был суксуально озабоченым лузером( девченки небыло, и тд...

2) на мне ярлык тормоза(!) - тут хз что делать, щас нарою в поиске...

3) девочка имеет СП выше моего В РАЗЫ (!), НО можно выехать на том, что я буду в ЕЕ глазах выглядеть лучше чем все ОСТАЛЬНЫЕ...

4) ее ВВ, голос, поведение РВЕТ мне бошку! девченка:

а) ГРАМОТНО обламует; - нехватает настойчивости

б) изящно себя ведет и говорит - вгоняет мну в ШОК, я привык уже к нашим мед. сестрам безкультурным...

в) четко дает понять что в отношениях НЕзаинтересовано, НО настрой идет от К0 до К+... - обезоруживает меня ппц... незнаю как этот божий одуванчик можно обидеть или стебнуть, совесть непозволяет(

У кого какие мысли насчет кого выбрать, потому что все девченки гарячие, но с 4мя ЛТР сразу строить неполучится...

Опубликовано:
... с 4мя ЛТР сразу строить неполучится...

На этом этапе рано говорить про ЛТР, соблазняй всех, а когда трахнешь тогда и выберешь ;)

Опубликовано:

... с 4мя ЛТР сразу строить неполучится...

На этом этапе рано говорить про ЛТР, соблазняй всех, а когда трахнешь тогда и выберешь ;)

первых трех будет проще сооблазнить, но 4ю.... неуверен что сооблазню вообще!

Опубликовано:

Ты попробуй ;)

ИМХО с 4ой будет интереснее. Недоступное всегда интересно...как бы такой азарт.

Опубликовано:

конечно интересней, тут надо ломать стереотипы, рвать крышу, БД(но как качать если от нее только Б?! ) выход из необьявленного ДОДа, повышение СП, БФД, ОС, провокацыровать.... мдя...

Опубликовано:
Тут 4 варианта на ЛТР, немогу опредилится, да и трудно выполнимо с 9кой(обьективно) писец как!!!

1на пафосная 7ка, 2я 7.5 неженка, 3я эмо 7.5 (она бисексуалка!) 4я НЕпафосная мажорка 9ка(с парнем в ее глазах низкий СП)

У кого какие мысли насчет кого выбрать, потому что все девченки гарячие, но с 4мя ЛТР сразу строить неполучится...

:lol: Спасибо за утренний позитив :lol:

Опубликовано:

:lol: Спасибо за утренний позитив :lol:

если что - обращайся)))

Опубликовано:

полностью согласен и точка!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
да и трудно выполнимо с 9кой(обьективно) писец как!!!

Объективно??? Как ты её дальше расписываешь и говоришь что рвёт тебе бубен, о какой объективности может идти речь? Значимость её завысил, вот те и мерещится 9ка (вишнёвая на литье). Понижай её пиздатость, стебайся, соблазняй, относись к ней проще и соблазнить её будет проще (будь уверен). А в плане порядка лично я бы на твоём месте начал с самого простого варианта (т.е. первой) и по нарастающей. Таким образом опыта поднаберёшься придя к конечной цели, ошибки (если канеш будут) разберёшь, да и вообще переключившись на других ОЖП значимость "9ки" упадёт + ко всему если получишь "тройной зачёт" уверенность прокачается в несколько раз!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...