Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите (уже:) студенту!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня, если можно так сказать, большая проблема...

В этот понедельник я начал свое обучение в СПбГУ, то есть первокурсник.. И со мной, на одной кафедре, учится девушка мечты всей моей жизни..

До личной встречи 1 сентября мы две недели очень хорошо и весело переписывались, однажды она меня в статусе назвала позитивным человеком.. встретиться я с ней не мог, она не из Питера.. Когда же мы увиделись, она сильно плакала, очень скучала по дому и школе.. Я ее сразу начал успокаивать, она меня узнала, и весь этот день мы проводили вместе, везде садились вместе, а когда у нас отменили одну пару, пошли гулять..

И так было всю эту неделю, один раз мы сходили в Чайную ложку, ибо ничего другого вокруг нет.. А был всего час..

Но после этого похода я вернулся домой.. И тут началась депрессия.. Я всем хамил, ни с кем не хотел общаться, а если общался, то нес какую-то чушь.. Это была настоящая ломка.. Я хотел увидеть ее снова, снова с ней общаться..

Тогда вконтакте я написал, что у меня х***вое настроение.. И через минуту пришло от нее сообщение, типа почему и куча вопросительных знаков.. Тут стало легче, я понял, что она, не жалея денег (она пока только с мобильника там сидит) зашла на мою страницу.. Ерунда, конечно, но для меня это было очень важно..

Теперь я очень хочу ей сказать о своих чувствах.. Но не знаю как.. И не знаю, нравлюсь ли я ей.. Помогите, если можете..

А, еще.. До где-то 2 сентября у нее вконтакте, в семейном положении у нее было написано в активном поиске.. Но 2 числа - уже есть друг.. Даже не знаю, что и думать...

Заранее спасибо..

Опубликовано:

Парень, ЗАНИЖАЙ, занижай, занижай.......значимость! Она я гляжу для тя чуть ли не 11!!!!!! Не торм ози сильно если так хочешь чего то с ней! К сожалению не понятно что ты с ней на прогулке делал (мона поподробнее?), но лучше бы чтоб не далеко от факов твои действия были! Далее : ВКонтакте - Фтопку!!!! И никогда, повторяю НИКОГДА не предавай начения написанному в графе сем положение у девченок-малолеток (судя по тому что на 1-й курс пошли так оно и есть), не веришь? - читай Delmaster фак про малолеток!! Еще - сюси пуси не распускай, ты же не подружка, ты мужик! Изходя из этого и настроение у тя всегда отличное, даже если тя там депрессия мучает - для нее ты позитив не прошибаемый, так что удали из списка настроений "депрессия", а лучше повторюсь забудь про клиенты, где требуется это указывать, живое общение - рулит! Сам на 1-й курс пошел, девочек в группе всего 8, но с 5 уже все отлично складывается, делюсь опытом: шутки (если сразу имидж делал подходящий то можешь даже пошлые, но лучше сначала просто), уверенность в себе, можешь - СП делай!!!! И позитив и никакого нытья!!!!! Отпишись как у вас там все!

Опубликовано:

автор 1) не вздумай нече ей говорить о своих чувствах ато попадеш в топку...

2) занижай значимость такими темпами она скоро для тебя станет богиней, а ты для неё ковриком

3) забудь о контакте! только живое общение...

Опубликовано:

Автор, во-первых - все статусы полное "Г". Я иногда на позитиве такой статус поставлю:) Все начинают вопросами заваливать "Что?Почему?", я просто поприкалываюсь. Во-вторых, уже миллион сто тыщ раз писали и говорили - для знакомства и etc. с девушками, аси, смс и контакты не подходят(хотя было пару случаев, вытаскивал через асю:) но это было давно и не правда).

Счас делай свое Дальше (полный игнор ее). Как будет реал возможность ее вытащить, то звони и вытягивай на свиданку, перед этим почитай форум и факи, чтоб не накосячить, конечно будут косяки, но намного меньше. Что бы не скучать до встречи твоей возлюбленной тренируйся на других ОЖП, а потом спроси себя - нужна ли тебе твоя обожаемая ОЖП :)

P.s.Если так и будешь перед ней распускать сопли. То в один прекрасный день (а он приходит ой как быстро) она скажет: "Имя, ты слишком хороший для меня - ДОД".

Опубликовано:

Мне интересно: Кинест-ка присутствует при твоем и ее общении?

Все ,наверное, думают также как и я -ТЫ ЯВНО ВЛЮБИЛСЯ.. :) Все выше сказанные советы- дельные.. Занижай значимость! То бишь общайся как можно больше с другими девченками..

Возможно "есть друг" и подразумевает тебя ;)

Даже не знаю... Т10Д пойдет ли тебе этот вариант ?!?!?!

Опубликовано:

1) Контакт - хрень, не верь ни чему что там написано

2) НУЖНО ЗАНИЗИТЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как это делать читай на форуме, юзай поиск

3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ В КАКИХ ЧУВСТВАХ ЕЙ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!!! Ты должен сделать это "без слов", тоесть просто вести себя так, чтобы она сама все поняла

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, отвечу на некоторые вопросы..

Кинестетики пока что не было, имхо мы не так еще хорошо знакомы, чтобы я так сразу к этому переходил. В понедельник-вторник уже можно, опять же имхо.

Т10Д не подойдет 100%

Дело в том, что на курсе 200 с лишним чел., она знакома только с несколькими девушками и одним парнем (то есть мной) и только с ними общается, я же знаком с некоторыми парнями и одной девушкой (то есть ей). Так что так.

Прогулки.. Просто беседы и ничего больше.. Кинестетики, повторюсь, никакой не было..

Хотя сейчас жалею, ведь был реальный шанс Кинестетить, когда она плакала 1 сентября.. А я даже не догадался обнять ее...

Опубликовано:

автор жжеш :D " не так хорошо знакомы чтобы переходить к киноестетике "))

ты через 5 мин после знакомства должен был (или хотябы старался бы) ее киноестетить!

Опубликовано:

Нет, Ну я как бы не совсем понимаю, если я открываю дверь и касаюсь ее спины, чтоб она первой зашла - это считается Кинестетикой? Я просто постоянно это делал и делаю:)

Опубликовано:

Не вздумай говорить ей о чувствах!!! Это имеет взрывоопасные последствия!

Контакт полная х-ня, но возможно она в графе "семейное положение" имела ввиду тебя.

Блин все эти статусы г-но, девушки -малотетки любят писать что они замужем за другой девушкой малолеткой,будучи натуралками, кароче вплоть до маразма, не обращай внимания.

Помни одно бабы любят СИЛЬНЫХ, исходи из этого. Оно же понижение значимости, как сказано выше

Опубликовано:
Но 2 числа - уже есть друг.. Даже не знаю, что и думать...

Это про тебя

Теперь по теме. Значимость? Пусть будет, не занижай, ведь общаетесь комфортно - это главное. Признаться в любви? Не торопись. Кинестетика? По обстоятельствам и только если без загонов типа "прижался к ней и не отлипает". Поцелуи? ДА и как можно скорее! Пока ей трудно и одиноко, ты сможешь стать её мужчиной-защитником. Женщинам и девочкам всегда нужна защита! Помни об этом, солдат! Т10Д и "поле" - не сейчас, а то потеряешь весь "вкус" этой конкретной девочки.

А теперь скажу как бывает. Бывает что признаешься девочке своей мечты в любви и она сияет от счастья, и у вас начинается любовь. Бывает и иначе. Бывает что вот ничего не делаешь, а девочка в тебя влюбляется и у вас любовь. Бывает что делаешь делаешь делаешь и комфортное общение превращается в "оставь меня в покое. у нас ничего не получится". Видишь, по-разному бывает.

Одно скажу точно: ПОЦЕЛУЙ её скорее. в губы естественно

Опубликовано:

Насчет поцелуев - да, согласен, не стоит медлить..

Но по поводу сем. положения.. На мой взгляд, может я и не прав, она уже поняла чего я хочу.. По крайней мере, если бы девушка со мной так вела себя, я бы сразу что-то заподозрил.. И тогда, получается, она знала, что я часто захожу на ее страницу.. И, чтобы сразу меня отшить 'молча', написала, что есть друг.. Мол смотри, и вон пошел..

Возможно, я ошибаюсь.. Но такие мысли возникают..

Опубликовано:

даже если етот друг не ты то что из етого? ты думай как бы тебе с ней лтр зделать а не про то если у нее ктото или нету... про кинеистетику не забывай ... удачи!

Опубликовано:

Спасибо большое всем.. В общем и целом понял, что надо делать...

Ребят, еще вопрос: у нее в эту субботу, 13 сентября, день рождения.. Учиться мы не будем, а выходить из общаги в этот день она вряд ли будет.. Я планировал до этого дня погулять с ней по Питеру (Эрмитаж, все дела, она ж вообще город не знает).. А вот что дарить, если дарить, на ее днюху?

Спасибо.

Опубликовано:

Начну с последнего: дарить - как обычно (т.е. классный, яркий, нестандартный подарок, поднимающий настроение и ей и тебе!!!) Могу посоветовать классную мягкую игрушку (просто они их любят), желательно поющую, но не тяжелую, и привязать к ней 9 шариков (обязательно с гелием)!!!! Сам так делал, эффект потрясный!!!!!

Теперь далее: написал один раз, напишу 2-й - значимость понижай!!!! Добавлю - кинестетику повышай, повышай и повышай, только те придется плавно и аккуратно (дабы не возникло эффекта "а чо эт он меня лапать-то занялся?!!").

Общений только на позитиве, прогулка - отлично! Вот тока со всякими эрмитажами я бы помедлил! Она ж приехала не на конференцию историков!!! Это потом, а пока лучше ей классные места Питера покажи, те что реально классными являются!!! Если еще не видела можешь львов на берегу показать, которым желание надо загадывать или чижика (в эти моменты метафорку можешь кинуть +кинестетика, для усиления эффекта, якоря). Вобщем заканчивай "похождения ТФНа", вливайся в пикап клуб!

Опубликовано:

Про чувства не говори.

Отношения постоянно продвигай вперед.

Но не гони лошадей. Не лезь слишком быстро.

Обнимай на прощание (если вы вдвоем) и касайся ее руки если вас много.

Сходите на кино романтическое.

Говори с ней на темы отношений мужчины-женщины, обсуждай поступки каких-нибудь героев кино.

И прочая-прочая. Продвигайся в общем постоянно. И действуй уверенно.

Все получится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, открылись новые подробности...

У нее в том городе, откуда она приехала сюда учиться, есть парень. И каждые выходные она туда ездит.

Об этом человеке она мне ни разу не говорила, ни разу не упоминала в разговоре.

Как-то раз я посмотрел ее альбомы, там были фотки где они вдвоем. На следующий день я говорю, типа "Ой, надо бы твои альбомы посмотреть". Она говорит, да, конечно.. В этот же день фотки, где они вместе, из альбома исчезли..

Еще хохма: сидим, обсуждаем стипендию.. она говорит:

-А ты знаешь, что старостам стипендию больше дают?

-Нет, а кто тебе сказал?

она выдает:

-Нет, просто у моего п.... ну.. друга в универе именно так...

Друзья, в каком случае девушка будет называть своего парня другом??? :blink:

ЗЫ: Я уже побывал у нее в общаге, покинестетил (времени немного, уезжать пора было)

Опубликовано:
Друзья, в каком случае девушка будет называть своего парня другом??? :blink:

ЗЫ: Я уже побывал у нее в общаге, покинестетил (времени немного, уезжать пора было)

Не парься - расстояние убивает несерьезные чувства. А называть своего парня другом она может по 2-м причинам.

1. Это чувство такта, неприлично другому парню говорить про своего кого-то там.

2. У них начался закат отношений.

Опубликовано:

В общем, друзья, нет предела моему веселью...

Вчера поехали после универа на день первокурсника.. На метро.

Вышли, ей звонят. Она говорит, типа да, я уже приехала.

Далее наш диалог:

-Тебя там ждут?

-Да

-сколько их?

-мой молодой человек

-кто?

-Ну.. Молодой человек

-мммм.. Мне наверное лучше не идти с тобой?

-Ну... Ну... Да, он злой..

Ну я все равно пошел, мы с ним познакомились. Потом пошли..

Через каждое слово матерится, называет ее курицей, а ей походу это нравится.. Я, как интеллигент, не могу себе даже позволить такое говорить хоть кому-нибудь.

Уже собирался качать Д, но даже не пришлось, она сама со мной ни поздоровалась, ни попрощалась..

Опубликовано:

Далее наш диалог:

-Тебя там ждут?

-Да

-сколько их?

-мой молодой человек

-кто?

-Ну.. Молодой человек

Через каждое слово матерится, называет ее курицей, а ей походу это нравится.. Я, как интеллигент, не могу себе даже позволить такое говорить хоть кому-нибудь.

Уже собирался качать Д, но даже не пришлось, она сама со мной ни поздоровалась, ни попрощалась..

Как сказали ранее на пороге ДОДа если он уже ненаступил, срочно кури факи.

Опубликовано:

Далее наш диалог:

-Тебя там ждут?

-Да

-сколько их?

-мой молодой человек

-кто?

-Ну.. Молодой человек

Она тебя проверяла как ты себя поведешь, поставишь ли на место хама, сильный ли ты, надежный ли.

А ты как интелегент не смог себе позволить быть мужчиной, какая жалость, ах*еть!

Проверку ты не прошел.

Опубликовано:
Она тебя проверяла как ты себя поведешь, поставишь ли на место хама, сильный ли ты, надежный ли.

А ты как интелегент не смог себе позволить быть мужчиной, какая жалость, ах*еть!

Проверку ты не прошел.

какого ещё хама?!) то был её парень, выкрутасы которого ей по сердцу)

Опубликовано:

парень ты в доде

первая неделя без кинестики оч плохо яб сказал оч фигово

1)когда вы гуляли с ее парнем ты все время молчал?

если да то еще хуже

нуна было с парнем общатся на разные темы

2)контакт, аська, смс, 3х часовые разговоры по телефону для тебя табу

3)кури форум

вот те материал

http://forum.pickup.ru/t10896.html - основа

http://forum.pickup.ru/t22809.html - обязательно

http://forum.pickup.ru/t18398.html - обязательно

http://forum.pickup.ru/t3315.html - обязательно

http://forum.pickup.ru/t31871.html - обязательно

http://forum.pickup.ru/t13066.html - если есть подруга которая тебе нравится а ты с ней дружиш

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058 - прочтош в конце

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9493&hl= - прочтош в конце

Опубликовано:

значт так: я сам сейчас в полной жопе, да и опыта у меня пока тоже никуюшеньки, но эту стадию я уже прошёл) в смысле такую стадтю ТФНства :lol: шучу, не обижайся, меня тут вообще стебут по-жёсткому... значт так: слушай внимательно

ты вообще в корне неправильно подходишь к ситуации!!! и если хочешь её добиться - измени своё отношение!

Здравствуйте. У меня, если можно так сказать, большая проблема...

да, у тебя проблема: ты - ТФН, но не волнуйся, это поправимо :D ыыыыыыыыы))

учится девушка мечты всей моей жизни..

ты слишком быстро позволил себе так думать! никто от чувств не застрахован, но ты должен себя контролировать, пойми, что это ради твоей же пользы! потому что сейчас ты не можешь контролировать свои дейтвия и здраво оценивать её реакцию! просто старайся (как бы ни было тяжело) меньше о ней думать, общайся с другими. Кстати, совет: если хочешь, чтобы девушка из твоего круга общения хорошо к тебе относилась - не общайся только с ней! в душе ты может\шь хоть что о ней думать, но никто этого не должен видеть! иначе сам себе всё испортишь!. пойми, девчёнки ещё больше коварные твари, чем мы... даже если они этого не хотят - на подсознательном уровне чем больше ты к ним тянешься, тем больше они тебя отталкивают! инстинктивно! пойми это и запомни! никогда своих чувств не показывай! дождись момента, а вот когда вы уже будете вместе (желательно после секса) вот тогда уже и отрывайся на полную катушку, изливая всю нежность, которая накопилась.

однажды она меня в статусе назвала позитивным человеком..

запомни раз и навсегда: слова, написанные девушкой даются ей гораздо легче, чем сказанные, и значат гораздо меньше! не уделяй этому такого большого внимания

она сильно плакала.. Я ее сразу начал успокаивать

смотри не переусердствуй с нежностью и чуткостью, а то быстро станешь ПОДРУЖКОЙ! если уже не стал

она меня узнала, и весь этот день мы проводили вместе, везде садились вместе, а когда у нас отменили одну пару, пошли гулять..

слишком много времени вместе тоже не проводите... хотя гулять весь день с ней - это хорошо... главное - не надоесть!

И тут началась депрессия.. Я всем хамил, ни с кем не хотел общаться, а если общался, то нес какую-то чушь.. Это была настоящая ломка..

никогда! девушка, тем более ещё не твоя, не должна стоять выше друзей! во-первых, не смей впадать из-за неё в депрессию, а во-вторых не смей ругаться с близкими из-за неё! это не по-мужски

Тогда вконтакте я написал, что у меня х***вое настроение..

бля! не показывай ей, что скучаешь, пусть она скучает! понятно?!

И через минуту пришло от нее сообщение, типа почему и куча вопросительных знаков.. Тут стало легче, я понял, что она, не жалея денег (она пока только с мобильника там сидит) зашла на мою страницу.. Ерунда, конечно, но для меня это было очень важно..

уже говорил - не строй воздушные замки на мелочах!

Теперь я очень хочу ей сказать о своих чувствах.. Но не знаю как.. И не знаю, нравлюсь ли я ей..

НЕ СМЕЙ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! НЕНАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!!! многие девушки даже бояться слов "я люблю тебя" потому что это очень серьёзно... сказанное до отношений, это только оттолкнёт! единственное исключение - если она любит тебя, но уповать на это не стоит!

лучше просто пригласи её на свидание, гуляйте, будь спокоен, не напрягай, не спрашивай всё время, хорошо ли ей, нравится ли ей, не трать денег, лучше погуляйте в классном парке, а потом где-нибудь на мосту или в каком-нибудь красивом месте обними её, посмотри в глаза УВЕРЕННО!!! только не отводи глаза!!!! и целуй! НЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ (разве что какие у неё красивые глаза, тоолько не мямли, а уверенно, тихим грудным голосом) и целуй! приближайся к губам быстро, а перед самым концом можешь притормозить, можешь и сразу поцеловать... только не тупи... не захочет - потерпи, не дави, попозже попробуй ещё раз, только не надоедай.. но будь настойчив! поцелуешь олично, продолжайте гулять, целуй, будь нежным, тока не лапай и не приставай и ради Бога, НЕ ВЗДУМАЙ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ!!! говорите на романтические откровенные темы... я бы посоветовал директ и разговоры о сексе, но ты не потянешь, только хуже будет, так что не берись, лучше будь романтиком - это проще. и БУДЬ СПОКОЕН!!!

если при попытке поцелуя отклонит голову и скажет "не надо" - ничего страшного, протсо не готова, главное - пойми, чт оэто не конец! продолжай через несколько минут, пытайся ещё раз. Если отстранится всем телом - хуже, но тоже не конец

А, еще.. До где-то 2 сентября у нее вконтакте, в семейном положении у нее было написано в активном поиске.. Но 2 числа - уже есть друг..

на эту ерунду вообще не обращай внимания, не факт, что это относится к тебе... к кому-то другому - тоже вряд ли, раз вы с ней так хорошо общаетесь (по твоим словам). просто хочет, чтобы ты поволновался!

и ещё кое что запомни не разговаривайте о бывших и не вздумай выяснять отношения!!! не поцеловала - реагируй как-будто ничего не произошло!!!!

прочти всё, что я тебе написал несколько раз, запомни и вперёд! только учти - не действуй строго по шаблону! импровизируй. УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

вот бля! :lol: прочитал только первое сообщение, а про ДОД нет))

значт так! не паникуй!

вообще-то не надо было вести себя как тряпка "мне наверно лучше уйти" будь мужиком!

- там мой парень

- парень? отлично! щас мы с ним познакомимся :D здарова, я ... тебе повезло с девушкой С НЕЙ ТАК ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ! (и ничего больше!)

короче, покажи, что ты просто с ней общался, и ничего не хотел, что она для тебя такая же, как и остальные... лан не суть... уже поздно..

короче6 щас она думает (а они суки это чувствуют) что ты по ней сохнешь, и это очко не в твою пользу!

парень? что такое парень?! забудь! нет ничего невозможного!

слушай сюда:

забудь о ней на недельку, то есть по возможности ограничь общение (привет-пока), но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО РЕВНУЕШЬ! будь ВЕСЁЛЫМ И УВЕРЕННЫМ! общайся с другими девушками больше чем с ней! ДЛЯ НЕЁ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ! пусть думает, что ты просто общался с ней, и сейчас ничего не изменилось! пусть теперь она о тебе думает!. запомни: У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!!! только веди себя естественно, и не будь тряпкой, не вздумай сорваться и пригласить её куда-то или заговорить об отношщениях!!! только аккуратней, а то ещё станешь подружкой! общайся с другими, весели девчёнок, пусть она видит, что тебе легко, ты уверен в себе, тебе хорошо!!! пришёл - поздоровался со всеми, как бы невзначай сказал ДРУГОЙ девушке, что она хороош выглядит, подмигнул третьей, а ЕЙ просто привет! ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ПОГОВОРТЬ ИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ - УЧТИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПРОВЕРКА, НАСКОЛЬКО ТЫ ДЛЯ НЕЁ МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ!!!! не принимай никаких предложений! ТЫ - ЗАНЯТ!!! не приплетай только чушь, что у тебя якобы есть девушка - всё испортишь! просто ты занят сегодня/завтра/на выходных... подожди несколько дней, пусть поволнуется, а потОМ САМ назначь встречу, когда тебе удобно... не захочет - ну и ладно, у меня есть, чем ещё заняться... только не мямли! "у меня в воскресенье есть свободное время. как насчёт прогуляться?" нет, так нет, жди ещё.

фух...

короче, у тебя всё ок, а она пусть тянется сама!

главное - запомни: сорвёшься - можешь забыть о ней!

поверь мне, пожалуйста, уж я то знаю... я не выдержал, пригласил.... всё... больше мне было не на что надеяться! так что... дерзай!

и вот ещё кое-что - почитай обязательно... это в корне изменит твоё представление о девушках... но это только начало! твой случай!

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Опубликовано:
Как сказали ранее на пороге ДОДа если он уже ненаступил, срочно кури факи.

Он в нём был уже на момент знакомства...

На момент знакомства невозможно быть в ДОДе! еще нечего не определино!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...