Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпотичная преподавательница экономики..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.. ;) Хочу спросить у вас совета по пововоду своей преподавательницы.. Ей на вид лет 25.. Замужем..есть ребенок- ходит в садик..

Ее я увидел пару дней назад..Она ведет у нас лекции и семинары по экономике.. Сразу заметил заинтересованный взгляд с ее стороны а также основные признаки : поправляет волосы, теребит мочку ушка..Тогда я еще не знал,что она замужем и про ее ребенка.. И всю лекцию заинтересованно смотрел на нее и внимательно слушал.. Результат- ее смущение и резко раскрасневшееся лицо до конца пары.. В конце то мне друг и говорит про мужа и ребенка..

Сегодня иду на пару по экономике и размышляю как же мне с ней.... Была идея: подойти и спросить по поводу индивидуальных занятий (бредовая,как показалось)..Уже опаздывал..Но и не собирался торопиться, ибо мне реально пох на этот семинар..Больше никаких идей у меня не появилось.. Опаздываю на 10 минут..захожу, приветствую..сажусь на вторую парту... И она говорит всем нам(видимо в продолжение своей начатой темы) : "Никаких дополнительных занятий".. И я тут думаю "Ну пиндос.." Делаю "Дальше" (Ближе-дальше): не обращаю практически на нее никакого внимания.. :ph34r: Но ССС замечал.. Так весь семинар - практически всегда смотрела на меня или в мою сторону своим заинтересованным взглядом..

Вывод: Есть заинтересованность с ее стороны...Только я не знаю как подойти..

Ребята, помогите советами!

Опубликовано:

Прежде чем делать выводы о заинтересованности, ты хоть пообщайся с ней "я краем уха слышал что вы проводите индивидуальные занятия" - враки. "Жить не могу без экономики, хочу знать всё"

Опубликовано:

Ха! Такую же ситуацию наблюдал и со своей экономицей, только хз кому она посылала большое количество ССС. Так что ты сначало разберись, о чего она краснеет и кому она сигналит :) Может она просто робкая, и когда на нее пяляться 100 лиц, то она может непроизвольно поправлять волосы и пр.

Я бы посоветовал - забить на нее. На улице много девиц, без мужа и детей.

Опубликовано:
Ха! Такую же ситуацию наблюдал и со своей экономицей, только хз кому она посылала большое количество ССС. Так что ты сначало разберись, о чего она краснеет и кому она сигналит :) Может она просто робкая, и когда на нее пяляться 100 лиц, то она может непроизвольно поправлять волосы и пр.

Вот здесь согласен

А забивать не надо, раз хочется - попробуй, иначе никогда не узнаешь ССС это были или глюки

Опубликовано:

Сашулька, а подход советуешь использовать то,который ты посоветовал?

Я скорее не советую, я проецируя на свои похожие случаи, пишу как сделал бы я. Есть повод-зацепка пофлиртовать с ней - флиртуй. Увидишь, как она будет общаться с тобой наедине, сделаешь выводы.
Опубликовано:

Зацените утилизации по поводу "Я замужем" :

- Ты замужем и счастлива? Значит именно ты будешь в состоянии принять и оценить еще пару счастливых минут, которые я тебе дам.

- Ты замужем и не очень счастлива? Значит я дам тебе прекрасный шанс научиться быть счастливой.

- А у меня есть 2 кота!)) Ты чем своего кормишь? ( стёб + рефрейм )

- Ты что меня уже трахнуть хочешь?)) эй эй девушка! Мы ещё только познакомились ( стёб + модель приза )

- Обожаю знакомится с мужьями/парнями девушек ( классика )

- Ну у каждого свои недостатки...))) ( классика )

Какое бы вы использовали на моем месте?

Опубликовано:

Никакой.

- Мне нравится экономика, вижу что вы очень знающий преподователь. Не могли бы вы помочь с индивидуальными занятиями?

- Я замужем

- ????!!!!

Парень, действуй, действуй, действуй и прекрати иметь свой мозг, он тебе добром за это не ответит!

Опубликовано:

был в такой же ситуации я действовал так после пар ждал пока все уйдут что бы закрыть аудиторию (свою причину придумай сам) потом прото общался с ней как бы невзначай вроде как просто оказались рядом ведь закрывал аудиторию затем когда более или менее подружились попросил какую-то книжку когда она мне её дала предложил перейти на ты затем всё дело техники. во время общения узнавай чего она действительно хочет. дерзай только очень акуратно иначе потом хрен предмет здашь

Опубликовано:

кароч. у меня был удачный опыт :)

были эти же взгляды заинтересованные,поправления волос..

просто после 2-3 занятия остался в кабинете и начал вести непринужденную беседу,вместе вышли,завязался разговор. дальше решили зайти в один магазин и таким образом все плавно перетекло в свиданку часа на 3))

могу также добавить что разговоры быстро свел на не-учебные темы.

удачи

Опубликовано:

ИМХО Та ну наф надо, зачем сорИть там где живёшь, мало ли что, потом траблов не оберёшься. У мну была преподша одевала часто кожанные обтягивающие штаны и ССС посылала, только мне кажется она не только мне ССС посылала, а мож и нимфоманка мало ли, но мне както всё равно, во первых одногруппники бы всё разшарили и слухи могли б ходить тем более что с общаги из села много, а там сплетни идут семимильными шагами.

Мало ли девушек других свободных, зачем её семью подвергать опасности, тут гдето вроде если не ошибаюсь даж в факах писалось что Пикапом в своём универе не надо заниматься тот же принцип где живёшь там не гадить. Всё ИМХО!

Опубликовано:

V_o_L_k +1

Просто подойди и начни коммуникацию НА ЛЮБУЮ ТЕМУ.

НИКАКИХ предложений не нужно (о допзанятиях и прочее....)

Если она активно откликнеться (поддержит беседу) - значит это знак тебе.

Тогда постепенно продолжай общение - все само собой получиться (она поможет/подскажет/намекнет)

ТОЛЬКО НЕ ТОРМОЗИ!

Это все, что от тебя требуется в этой ситуации.

Ну а если быстро разорвет твою попытку общения - тогда выйдешь в коридор и "откроешь" любую другую симпотную ОЖП :)

Меньше раздумий - больше дела!

Опубликовано:
Дело говоришь.. А ты бы с чего бы начал? :)

Ну например вопрос какой на занятии типа "не понял".

А потом (уже наглее. Ведь ты же МУЖЧИНА) "мне ваше платье сегодня понравилось"

(ну или там в другой форме - по ситуации).

Если ты хочешь быть с ней, то рано или поздно должен оказаться ВЫШЕ ее (во всех смысла :P )

Поэтому делаешь попытку ДАТЬ ЕЙ ОЦЕНКУ (одежде, прическе, стилю вести занятия и т.д).

Если она принимает этот фрейм сразу (прогибается под ТВОЮ оценку) - значит и в постеле позволит тебе быть над собой... :D

(Конечно все это на позитиве, чтобы у нее даже не возникло желания выставить стенку от невоспитанного МЧ)

Опубликовано:

Не советую что либо предпринимать к этой девушке. Реально подумай сам, зачем тебе лезть в семью? Просто задумайся над этим, тем более, что у нее маленький ребенок. А так как слухи быстро разойдутся, не факт, что ее муж может об этом узнать (хз, все может быть). И подумай о последствиях, ты хотел бы быть виновником всего этого?

Вообщем свое мнение я сказал, а ты поступай как знаешь.

Опубликовано:
Не советую что либо предпринимать к этой девушке. Реально подумай сам, зачем тебе лезть в семью? Просто задумайся над этим, тем более, что у нее маленький ребенок. А так как слухи быстро разойдутся, не факт, что ее муж может об этом узнать (хз, все может быть). И подумай о последствиях, ты хотел бы быть виновником всего этого?

Вообщем свое мнение я сказал, а ты поступай как знаешь.

Если не он, то кто-нибудь другой

Опубликовано:

Парни, все обломилось..Она в универ не пришла..Замещала какая-то бабулька...Сказала,что у нашей какие-то проблемы..

Мля, а я цветок нарисовал..Про Голандию фишку придумал..Что ж ... :( Может это знак?

Опубликовано:
Парни, все обломилось..Она в универ не пришла..Замещала какая-то бабулька...Сказала,что у нашей какие-то проблемы..

Мля, а я цветок нарисовал..Про Голандию фишку придумал..Что ж ... :( Может это знак?

Знак - надо было замутить с бабулькой :D

Что ты за фаталист такой, если такая ерунда выбивает из седла.

А где твой креатив?

Подошел к бабульке "А что с нашей преподов ...?"

Если заболела - нашел телефон на кафедере.

Позвонил домой и поинтересовался "Как здоровье?" Дальше покупаешь фрукты (можно и микстуру) и идешь к ней домой...

(лишь бы болезнь у нее была приличная :) )

Если просто в другой группе - нашел ее и опять открываешь коммуникацию "Так жалко, что больше у нас не будете вести занятия. Мне так нравились ваши уроки...."

Ну короче если есть цель и если есть желание, то можно любой информационный повод повернуть в свою сторону.

Опубликовано:

Знак. Потому что судьба знала, что Садисто сегодня придет комментить в свой любимый раздел, и вдруг прочитает, твою тему, целиком с комментами.

Народ, ну вы тут ему советы понадавали, не то что золото, я бы сказал ядрочистыйизумруд. Ыыыыыыыыыыыыыы

Короче, малой, я понял почему ты замарачиваешься. и подкатить к этой препе можно легко, да забей ты ждать пока все выйдут из аудитории, только закончилась лекция, и все начали подниматься-собираться, ПОДНИМИ РУКУ, КРИКНИ МАРЬВАННО

она тебе Че? А ты типа к ней спускаешься, весь такой светишься,

она тебе, ну че у тебя приключилось ты не понял раздела микроэкономики и закона спроса и предложений,

а ты ей, да я наперед две темы выучил Марьванно, вы че. Я ж гигант, мысли :)

она, ну крута. а че хател та?

а ты ей (Я НЕ СТЕБУ ТЕБЯ Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ), я понимаю, что у вас есть муж, но можно вас пригласить в кафешку, посидим, поговорим, уж очень мне хочется вот с вами, умной и красивой, пообщаться, не откажите, Марьванна, я вам малого с садика заберу, если как-то надо будет вам(это уже зацепка на дальнейшее продолжения отношений и её телефончик и твой в её).

вот так надо к ней подкатить, все остальное, расцениться нею, как детский бред, даже если ты ей и нравишься, она тебя утопит в плане какого-то секса ну или накрайняк мин*та легенькага.

короче дерзай боец. я думаю правда что у тебя нихрена не получиться, но это не потому что я такой крутой, а просто потому, что у тебя чуть напряжно с опытом и пока с восприятием мира. но это все пройдет, эт пока по зелени так :) а вообще маладца.

Опубликовано:

Саня, тёска, чтобы сделать так как тебе сказал Садисто нужен опыт и до хрена естественности.

Но раз уж ты теперь просто обязан так сделать то придержись пожалуйста следующего:

1. НЕ торопись когда будешь это говорить типа побыстрее сказать и обратно в "нирвану". НЕ бубни

2. НЕ подходи так будто ты ждешь отказ.

3. Пусть это НЕ выглядит как шутка или стёб

Саня, постарайся получить от этого кайф

И ещё: запиши всё это на диктофон!!! Через хенд-фри запись лучше. Нажимаешь запись и идёшь

Садисто, понятно что тебя заипали все эти разговоры про естественность и комфорт в общении, но не до такой же степени

Опубликовано:

Мы все хотим, чтбы ты ее трахнул! :)

И она тоже наверное этого хочет, но не может же так в открытую сказать (все таки преподовательница).

Поэтому просто помоги ей в этом трудном деле - сооблазнения ТЕБЯ.

Опубликовано:
Нам на завтра она сказала реферат сделать..Можно ли как нибудь сыграть на его неприготовлении? :)

здесь я соглашусь с Садисто. либо ты делаешь как мачо, либо занимаешься ребячеством.

у меня опыта с неприготовленными курсовыми не было, советовать не буду

Опубликовано:

Вперёд чувак, уж очень хочется услышать от тебя приятные новости,

Как и Садисто сказал, естественное общение, Ты мне нравишься МарьВанно, или шлёпни её по попе, скажи чё на уроках глазки мне строишь, и пойдёт дело

Опубликовано:
Вперёд чувак, уж очень хочется услышать от тебя приятные новости,

Как и Садисто сказал, естественное общение, Ты мне нравишься МарьВанно, или шлёпни её по попе, скажи чё на уроках глазки мне строишь, и пойдёт дело

:lol:

Опубликовано:

Успел значит я совет тебе сказать. Дуй немедленно в раздел ,,соблазнение", вверху там статья Кореша 2. Читай ее. Там именно те методы, которые тебе помогут.

По поводу варианта нашего Садиста... рискованно.

Как насчет того, чтобы выждать ее, как она из здания выйдет в направлении дома? А зтем подойти, скажем, сбоку... и просто так.. совершенно случайно начать разговор?? В процессе разговора подстраивайся, можно использовать фразу ,,мне кажется, что я знаю тебя 100 лет"...

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Выйди во время разговора из ее среды (экономики), и разговаривай не на тему экономики, и не на тему места учебы, где она преподает.

В конце скажи фразу ,,телефона номер свой сообщи"

Опубликовано:
В конце скажи фразу ,,телефона номер свой сообщи"

бугога :lol:

автор, не делай этого :P

фтопку парафраз(или как он называется). если она захочет дать телефон, то и парафраз не нужен, если не захочет - то и парафраз не поможет + подумает, что ты неадекватный какой-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...