Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпотичная преподавательница экономики..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
бугога

автор, не делай этого

фтопку парафраз(или как он называется). если она захочет дать телефон, то и парафраз не нужен, если не захочет - то и парафраз не поможет + подумает, что ты неадекватный какой-то)

Даже не вздумай спорить! Я это проводил много раз и это работает. Более того, это немножко увеличит шанс на успех, а твое отношение к моим словам показывает, что ты всего-то нуб. Твое воззрение на мир показывает... что ты нуб...
Опубликовано:
бугога

автор, не делай этого

фтопку парафраз(или как он называется). если она захочет дать телефон, то и парафраз не нужен, если не захочет - то и парафраз не поможет + подумает, что ты неадекватный какой-то)

Даже не вздумай спорить! Я это проводил много раз и это работает. Более того, это немножко увеличит шанс на успех, а твое отношение к моим словам показывает, что ты всего-то нуб. Твое воззрение на мир показывает... что ты нуб...

как ты определил, что парафраз немного увеличивает шанс?) провел статистическое исследование?) но чтобы говорить о чем-то конкретно нужно проверить эту тему на телках в количестве около ста, чтобы делать какие-то выводы. ты в таком количестве тестировал?) или ты полностью доверяешь мнению Садисто?)
Опубликовано:
но чтобы говорить о чем-то конкретно нужно проверить эту тему на телках в количестве около ста, чтобы делать какие-то выводы. ты в таком количестве тестировал?)
в районе 40 ОЖП.
MFS, это ты мне?
нет
Опубликовано:
но чтобы говорить о чем-то конкретно нужно проверить эту тему на телках в количестве около ста, чтобы делать какие-то выводы. ты в таком количестве тестировал?)
в районе 40 ОЖП.

ты провел по 40 испытательных знакомств, отличающихся лишь порядком слов в предложении, которым ты берешь телефон, при прочих равных условиях?

Опубликовано:

Прочие равные условия не достижимы в принципе.

Я 2 дня делал ВВП. в 1 день использовал Фт, во втором случае нет.

Ресурсное состояние и там и там... результат в пользу использования этой техники говорит, тк разрыв настолько большой, что нельзя о погрешности говорить

Опубликовано:
1)Прочие равные условия не достижимы в принципе.

2)Я 2 дня делал ВВП. в 1 день использовал Фт, во втором случае нет.

Ресурсное состояние и там и там... результат в пользу использования этой техники говорит, тк разрыв настолько большой, что нельзя о погрешности говорить

1)я не оп полном копировании, а хотя бы о приблизительном

2)насколько отличались результаты? конкретнее напиши

Опубликовано:
Не пришла она..Я хз что деалть.. Знаю только то,что она в командировке..

Хороший повод перевести в неформальное отношение.

Узнай телефон на кафедре - позвони.

"МарВанна, волнуюсь. Вас не видно давно. Чувствую себя не в своей тарелке. Не хватает вас...."

Опубликовано:

Не пришла она..Я хз что деалть.. Знаю только то,что она в командировке..

Хороший повод перевести в неформальное отношение.

Узнай телефон на кафедре - позвони.

"МарВанна, волнуюсь. Вас не видно давно. Чувствую себя не в своей тарелке. Не хватает вас...."

Санёк перестань волноваться, всё нормально, главное будь естественным в общении

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку..

Прочитал сегодня 2 полезных, ДЛЯ МЕНЯ, топика :

http://forum.pickup.ru/t40139.html

http://forum.pickup.ru/t42058.html

Теперь :

1) Заново перечитываю все факи по 2-3 раза

2) Как можно чаще буду стараться выходить в поле.. (С учебы, на учебу, с работы, на работу и тд..)

3) СИМПОТИЧНАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ЭКОНОМИКИ.. :)

Опубликовано:

Блин ,когда она уже вернётся. Ужасно интересно узнать что там будет дальше. Вот я б не смог подойти к своей училке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...