Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

крайне интересная ситуация приключилась с девушкой! познакомились случайно, на лицо была не фонтан(6-7) но ооочень понравилась по общению, решил замутить с ней лтр, после первого свидания она понравилась еще больше, она сказала, что я ей очень нравлюсь и тп, но так как я уезжаю на 2 недели она хочет подумать, 2 недели почти не общались, сейчас приехал, говорю, давай встретимся, она такая ну давая чуть позже блаблабла, не буду описывать всю беседу, но у меня складывется впечателние, что у нее кто-то еще на примете, я говорю: давай завтра встретимся, меня это задолбало давай поговорим, она: да нет, я не могу,давай на неделе, я психую и спрашиваю: мне одному кажется, что ты между мной и кем-то выбираешь? она отвечает: так и есть. Перестаю общаться, седня сижу с телкой в кафе, смотрю, звонит это чудои говорит: ты на красной? - да, я там, но не один! - я тебя видела! - ну будешь проходить скажи, я выйду поздороваться(хотелось заодно с пожружкой познакомиться). смотрю через 20 мин заходит в то же кафе(не отрывая взгляда от девушки с которой я сижу), и садиться внутри, я зашел поздороваться, привет блаблабла дальше диалог

я-когда мы поговорим? мне это надоело

она-давай сейчас

я- давай, пошли вниз(есть там такое хорошее помещеньеце)

приходим

я- меня все задолбало хочу каких-то ответов

она - ну я не знаю(методично становится рядом со мной, совсем близко)

я- просто смотрю в глаза

она ломается и начинает - ну есть ты и еще один мальчик, он кстати сидит наверху напротив тебя, и я не знаю кого выбрать

я- опять только в глаза с ухмылкой

она начинает лезть целоваться, как только начинаем целоваться она сразу - я не могу

она- куча вопрос о том с кем я,

я - с улыбкой говорю "не ревнуй к ней"

она - ну я подумаю траляля

я- у тебя три дня, больше ждать не буду! целую в губы и ухожу не оглядываясь.

теперь вопросы: Где есть ошибки? что теперь говорить по поводу телки с которой сидел?(просто подруга)

Парень - кабан, толстый, лысый))))))) ну вот правда)))) ну может не совсем кабан)))) но не худой.. единственный очевидный (для нее) плюс - старше ее на 2 года, мы с ней ровесники) :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

по-моему классно сделал, чётко, жёстко. Онп понимает, что в этой партии у тебя "сильная рука". И ты ничего не потеряешь в отличие от неё. Лучше наверное и не сделаешь.(ну эт лично моё мнение, просто данное поведение мне в карту)

Опубликовано:

1) проявляеш слишком большую заинтересованось

2)целоваться не стоило 100% ... играй в БД

3) зря оправдывался насчет подруги..

когда она говорила тебе насчет того что определиться не может надо было развернуться и уйти сказав"меня там уже девушка заждалась"

Опубликовано:

не говорил я ей про подругу, а этим можешь не ревновать только поджигаю интерес(ну мнетак кажется, не прав - поправьте)! мда, про то что еще тогда надо было уйти я стормозил.. было бы мощно

Опубликовано:

ты в начале написал что она задавала много вопросов кто ето с тобой, а ты отвечал типа чтобы не ревновала и еще чет (скорее всего )

что ты хочеш от нее лтр или просто секс??

Опубликовано:

допустил пару ошибок которые не нужно было совершать... отдал инициативу низя етого делать

ИМХО она склоняется ближе к варианту быть с тем парнем а не с тобой а тебя держит немного про запас... пока игнорь дней 5 потом по ситуации посмотриш

Опубликовано: (изменено)

Полнейшую ху.ню тебе насоветовали :lol:

Чуваки начитались факов и совсем разучились мыслить критически :D

1. Она сучка конченная. Забила она на тебя. Будет с тобой если тот её мужичек не окажется таким же тефтелем как ты, а пошелет её на х.й. То есть сделает выбор в пользу тебя за неимением лучшего варианта. Даю 100% что тому своему мужичку она не сказала той же шняги что и тебе. Ну не видит эта дрянь в тебе мужика, ведь бабы знают что мужик такое не схавает

2. Инициативу ты не отдавал. Она сама её взяла. Взяла не потому что ты лошара, а потому что она не заинтересована в тебе вообще. Вот это прими. Либо она супердура, либо ей на тебя насрать. Одно из двух

3. Без разницы что ты там наговорил про свою спутницу, это не имеет ровным счетом никакого значения, поскольку твоя эта "7-ка" тебя тупо не уважает и ей плевать кто с тобой и что у тебя с ней. Она создает иллюзию волнения, делает вид будто ей не всё равно, чтобы ты не соскочил. Местные назовут это проверкой, на самом же деле это просто "высраться и квас сварить"

4. Излишнюю заинтересованность ты не показал. Ты показал мягкотелость и слабохарактерность ещё до этого, иначе она и пасть бы не раскрыла с заявлением "я выбираю". Девка может выбирать, но МУЖЧИНЕ она об этом не скажет

5. Поцелуи - не ошибка. Они не играли роли. Для таких как она поцелуй с тем кто ей не нужен вряд ли что-то значит

6. Представь что ты ей интересен и симпатичен. Стала бы она выбирать? Возможно. Особенно если она блядь

вывод: она держит тебя прозапас

Забыл добавить. У меня была девочка. Она встречалась с один парнем. Так вот она мне сказала "Я не буду с тобой потому что то то то то то. Но мы можем иногда видеться потому что то то то то". Она четко сразу прописала мне все свои условия, хотя я хотел ЛТР. Я согласился, не смотря на то что против подобных отношений. Тперь у неё появился другой парень и она меня отшила окончательно. Главное минет мне проиграла (поспорили) и отшила. Сказала что не будет ему изменять. Минет мне больше делать не намеряна, и что самое интересное если я буду её продавливать, вот даже суперправильно, она меня пошлет куда подальше. Она не выбирала, а делала так, как ей хотелось и не юлила. Опять же с точки зрения парня которому она изменяла, всё было несколько иначе. Видишь, всё очень неоднозначно. У каждого своя правда

Изменено пользователем Сашулька (история изменений)
Опубликовано:

хм я написал все правильно и негде не ошибся..

1)инициативу он сам отдал а не она забрала еслиб она не была б никак заинтерисована то не звонила бы ему когда он был с другой девушкой а просто забила бы болт, а он начал сам ее уговаривать встретиться вот и потеряла она интерес

2)если шарить то на етих проверках можно играть, рвать полностью шаблон и игру вести в свою пользу!

3)его спутница ето впринцыпи и был небольшой разрыв шаблона (азарт) для нее, но автор почти сразу дал ей понять что ета девченка никто и он всеравно будет ждать ответа етой ожп

4)слабохарактерность показал неспорю

5) поцелуй был ошибкой потому что она только етого и ждала... посмотрела что он еще за ней бегает и отшила его... разорвал бы шаблон то тогда б она засомнивалась вее выборе мч

Где есть ошибки?
Хаха! Что ж.. автор, но, что-то в твоем сообщении смешное есть, ты скоро сам поймешь.

Типичная нубская ошибка: ты стал выяснять отношения.

она такая ну давая чуть позже блаблабла, не буду описывать всю беседу

она ,,давай-ка я немножко поломаюсь, посмотрим, на что ты вообще способен...

давай завтра встретимся
не предлагай, а назначай. завышение значимости
меня это задолбало давай поговорим

ты показал, что тебе ХРЕНОВО, нафиг ей нужен парень, у которого плохо все, и который еще (следующая цитата)

я психую и спрашиваю
кстати, стрессовая ситуация толкает на совершение тфнских ошибок, таких, как эта вот
мне одному кажется, что ты между мной и кем-то выбираешь?
я уверен, что в голове девушки уже какие-то неприятные мысли по отношению тебе. Общаться желательно на позитиве, а ты ее грузишь... в результате она, как я думаю, подумала ,,блин. надоели такие типы, как бы отмазаться... а я знаю как, отвечу ему, что он прав"
я-когда мы поговорим? мне это надоело
и вновь негативное настроение передается ей + ты передаешь инициативу ей
я- меня все задолбало хочу каких-то ответов
это вообще угаг. я думаю, ты сам понял, в чем твоя ошибка, тк я подобные уже показал пару слов назад. Ты опять ее дерьмом начинаешь грузить и ей остается сказать лишь
ну я не знаю

и вдруг, она придумала отшивную лапшу

ну есть ты и еще один мальчик, он кстати сидит наверху напротив тебя, и я не знаю кого выбрать
ты съел ее (я про лапшу)

Кстати, что такое ,,фонтан"?

Почитай хотя бы РМЭС

Изменено пользователем MFS (история изменений)
Опубликовано:
хм я написал все правильно и негде не ошибся..

1)инициативу он сам отдал а не она забрала еслиб она не была б никак заинтерисована то не звонила бы ему когда он был с другой девушкой а просто забила бы болт, а он начал сам ее уговаривать встретиться вот и потеряла она интерес

2)если шарить то на етих проверках можно играть, рвать полностью шаблон и игру вести в свою пользу!

3)его спутница ето впринцыпи и был небольшой разрыв шаблона (азарт) для нее, но автор почти сразу дал ей понять что ета девченка никто и он всеравно будет ждать ответа етой ожп

4)слабохарактерность показал неспорю

5) поцелуй был ошибкой потому что она только етого и ждала... посмотрела что он еще за ней бегает и отшила его... разорвал бы шаблон то тогда б она засомнивалась вее выборе мч

1. Ты знаешь что такое запасной вариант?

Запомни, сын, девушка никогда не потеряет интерес из-за такой мелочи как заинтересованность со стороны парня который ей нравится. Излишняя заинтересованность плоха тем что мешает парню быть естественным с данной конкретной девушкой

2. Бла бла бла

3. С чего ты решил что азарт? Думаешь девушка будет бороться за парня на которого ей насрать? Он её запасной вариант - вот и весь интерес

4.

5. Поцелуй не показатель того что парень бегает за девушкой и даже такие как она это понимают

Спор окончен. Я спать

была бы у меня такая ситуация эх...Я бы не стал целовать ее и вообще отворачивался, познакомил бы с подругой и сказал, что выбираю между тобой и ей тоже, и создал бы что-то вроде конкуренции за себя в кафе, как это описывал Лесли) А автор бездарно распорядился, ну его :)

MFS +1 все по делу

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:

Ага, а девушка бы поняла что нихрена, кроме как слизать у нее шаблон ты не можешь, поэтому делаешь точно также, причем в открытую сообщая это ей!!!! Так делать можно только если ей это по ТФНски в глаза не заявлять, а дать это самой понять, так сказать, женскими логическими рассуждениями.

Опубликовано:

ФАК: не можешь определиться, бедняжка - я помогу - иди на йух, лесом. (с) коша

все остальное фарс и смешение баланса в ее сторону

Какой нах 3 дня? "Гуд бай, ты уже выбрала! " Разворачиваешься и уходишь, тем более ты с девушкой был, могло сыграть наруку, нихира не воспользовался!

Твоя значимость не выше ее и ты не приз для нее! Не создал этих 2х факторов, поэтому такой бред и получился! То что она несла, обычный чес для туристов!

Изменено пользователем menwel (история изменений)
Опубликовано:
Ну этот выход ведет к разрыву отношений, а я хочу лтр

Ты что, реально думаешь что здесь кто-то даст тебе руководство по которому ты построишь с ней ЛТР? Ошибаетесь, юноша. Здесь "разковыряют" каждую сделаную тобой мелочь, каждое твое движение, в то время как все эти мелочи в реале никакого значения не имеют. НИКАКОГО! Это плоды воображения форумчан. Понимаешь, 90% здесь пишут основываясь НЕ на своем личном опыте и знании женской психологии, а на факах и книжках. Факи и книжки написаны ребятами, которые перетрахали тысячи девушек. НО!

Я распишу тебе схему по которой мыслят "советчики":

1. Ситуация А в факах.

2. Ситуация Б (в данном случае твоя ситуация).

3. Поиск совпадений между ситуациями А и Б.

4. Генерирование совета

Понимаешь, им не понятно что нужно видеть картину в целом, а не ковырять не существующие мелочи пока не пойдет гной, они не догоняют чем действительно руководствуется девушка делая выбор, им неясна природа неустойчивости принципов межполового общения, они не понимают самого главного - ПИКАП СТРОИТСЯ НА ОБЩИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Очень общих.

Вот и получается что они прочитали где-то там "надо сделать А чтобы получить Б", а потом сами же сюда приходят и ноют что я все сделал правильно, а она меня отшила. Пикап объясняет направление по которому стоит мыслить общаясь с девушками, но не объясняет что этих направлений тысячи

Ну этот выход ведет к разрыву отношений, а я хочу лтр

этот вариант ведет не к разрыву отношений.

это ЧМБСЛ

поставив 3х дневные рамки ты передал ей инициативу, расставил ненужные точки.

Твои звонки ей после 3х дней ее молчания (а так и будет) будут расцениваться как непоследовательность (да ты и сам наверное это понимаешь).

Че делать: трахать ту ОЖП с которой был в кафе и наслаждаться жизнью, проанализировать ситуацию и не делать ошибок в перспективе.

ЗЫ ФАКи написаны обычными людьми с нормальным кол-вом девушек через призму опыта.

Пробы и ошибки.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:
допустим, ты говоришь, что она не напишет и тп, так а если я ее тоже игнорить буду?

Ты на 3й день звонишь. Приглашаешь на встречу ( по тел смс асе ничего не делаешь).

На встрече полностью забываешь про ваш фарс и стараешься

очень стараешься

очень очень стараешься ее вечером завести к себе домой и трахнуть

Если дожмешь (а я на тебя оч надеюсь) то победил ты.

НО!

Она будет вилять, отмазываться, уедет, отключит телефон, пойдет с подружками в клуб, короче сделает все чтобы 3 дня отпущенных ей истекли)))))))))))))))

И вот тогда то ты автор великий ультиматист будешь в полной ЖОПЕ)))))))

Я доходчиво объяснил?

Опубликовано:

объяснио доходчиво))))) 2 вопроса))) 1. девочка - девствиннца, че делать? 2. не совсем понял вот эту часть ''Она будет вилять, отмазываться, уедет, отключит телефон, пойдет с подружками в клуб, короче сделает все чтобы 3 дня отпущенных ей истекли)))))))))))))))" то есть будет стараться быстрей прожить эти три дня?

Опубликовано:

wykoff имеет ввиду что она будет тебя игнорировать так как забила на тебя и уже скорее всего с тем парнем...

а да кстати ИМХО не надо ей пока звонить и встречаться мне кажеться лучше пока что забить на нее

Сашулька, ты реально пишешь, что думаешь? Ежели так, мне жаль тебя))

Вырази свою жалость в денежном эквиваленте :lol:

Суть моего коммента в том, что советчики делятся чужим опытом через призму отсутствия своего

"wykoff имеет ввиду что она будет тебя игнорировать так как забила на тебя и уже скорее всего с тем парнем..."

уже близко

Агась, она будет стараться скорее-скорее прожить эти 3 дня))) Вот прям не жизнь, а каторга будет у неё)

Вот тебе http://forum.pickup.ru/t58479.html. почитай, истории разные, а суть одна

Изменено пользователем Сашулька (история изменений)
Опубликовано:
1)Сашулька ты не прав (ИМХО)

2)хочю тебя огорчить я пишу только со своего опытаю...

Тогда витайте в облаках, что пикап "из крайности в крайность" сделает вас счастливыми

Паренёк, я не хотел тебя обидеть, не принимай всё близко к сердцу. Пока

Опубликовано:

Сашулька, мне почему-то кажется, что не все так однозначно.. Логика где? Если она уже с тем парнем, она зная, что он сидит в том же кафе(она это наверняка знала) не стала бы со мной именно там разговаривать, как-то палевно.. если она уже с тем парнем, зачем вообще делать мозг мне(это больше риторический вопрос))))))

может создать ей видимость потери меня? не знаю каким образом.. чтоб у нее не было никакой уверенности, что я буду за ней бегать?)

Опубликовано:
Сашулька, мне почему-то кажется, что не все так однозначно.. Логика где? Если она уже с тем парнем, она зная, что он сидит в том же кафе(она это наверняка знала) не стала бы со мной именно там разговаривать, как-то палевно.. если она уже с тем парнем, зачем вообще делать мозг мне(это больше риторический вопрос))))))

может создать ей видимость потери меня? не знаю каким образом.. чтоб у нее не было никакой уверенности, что я буду за ней бегать?)

Ты нам ведаешь факт, мы основываясь на твоих словах, делаем какие то выводы. Если не существует никакого другого парня, то это уже совсем другая история. Я пошел. Пока

Опубликовано:

Что за невнятная история. Общайся со многими девчонками, будь приятным МЧ во всех отношениях и никаких вопросов у девочек возникать не будет. :))

И не устраивай ей истерик с ультиматумами. Ну нужно девочке выбрать - пусть выбирает. Бог в помощь. :)

Опубликовано:
вы имеете в виду, что она мне просто мозг ипет?

Заметь, ты сам это сказал :) Наконец-то :)

Просто, понимаешь, тебе можно дать только один совет - чтобы тебя не грузили подобной йухнёй, становись лучше.

Развивайся внешне и внутренне.

Внешне - займись спортом.

Внутренне - общайся с девушками, изучай их, пробуй, ошибайся, снова пробуй, проверяй на прочность, тестируй различные модели. Тут принцип работает, как в экономике, обратной зависимости количества и граничной значимости. Чем больше девушек, тем меньше значимость каждой из них. То время, которое ты тратишь на эту девушку, ты мог бы потратить гораздо более плодотворно на ту, с которой был в кафе или на любую другую. Единственное, что ты должен сделать, услышав сказанное - это ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ОШИБКИ и попытаться их в будущем не повторять.

А если у тебя всё ещё возникают мысли типа: "вы все уроды, советуете забить и послать, а я хочу именно её, скажите, как замутить с ней ЛТР", значит, ты ещё НИХЕРА не понял. Хорошая новость - у тебя будет ещё дофига попыток.

что значит дофига попыток?

То и значит: до фига попыток тарарахнуть других девушек, замутить с ними ЛТР, наделать им детей и т.д...

2)хочю тебя огорчить я пишу только со своего опытаю...

Во-во.. +1.. Как-то слишком критично он относится к форумчанам...

2 Автор: я бы отзеркалил её поведение и сказал бы, что мол тоже выбираю вот тут из 2х девушек... А насчет ревности ответил бы: "Можешь к ней не ревновать... Пока... ;)"

Чё теперь делать? Ну через 3 дня подожди её звонка с новостью о том, что она выбрала тебя... ЛТР будет с вероятностью 50% (либо будет, либо нет))) ) Я склоняюсь к последнему и советую тебе сильно по этому поводу не переживать: сам накосячил, а косяки твои указали. =)

Изменено пользователем SlePoY_SniPeR (история изменений)
Опубликовано:

почему ты думаешь что звонок будет именно с таким содержанием?

по поводу лтр,уже и сам думаю что ближе к нет, чем к да, но все же хочется, чтоб она за мной теперь побегала)

Согласен с САШУЛЬКА по поводу ошибок:

Какая разница аэродром или нет.

Ну она допустим сейчас пытается найти лучше. Но он тоже может гулять. Что же потом мешает им сойтись если будет совместное желание?

Просто те кто чувствуют, что не могут погулять как девушка - бесятся и придумали это слово аэродром. А если бы ты с 1000 переспал за то время пока она с этим парнем зажигает - вообще бы не стояло вопроса - если она действительно лучшая или чем-то тебя устраивает, то если хочешь можно и вернуть.

TO BST:

Да уж тут советуют. Какие-то дурацкие советы отзеркаливай - заставь ее ревновать и т.д. Только слабак будет пытаться хвалиться и бить ее же оружием. Девушка кидает такие фразы - это ее выбор - зачем тебе лезть. Честнее будет просто уйти ничего не говоря (игнор - это и есть пусть потом она побегает). Это ее свобода выбора. Предоставь ей этот выбор, а сам не бойся уйти - но не вступай в споры. А в будущем может встретитесь (если изменишься). Просто не нужно допускать таких ситуаций впредь если встретишься с ней. Малейшая неискренность и попытки тебя унизить и прогнуть - разворачиваешься и уходишь молча. В остальном всегда позитив - не надо мстить. Месть - удел слабаков. Не надо разбираться там в чем-то, попытки с ней поговорить об этом и т.д. Изменись - перестань стараться ее завоевать. Если она увидит реальные изменения - то сама тебя захочет. Я думаю девушки это сразу определяют. А так развивайся. Даже если есть девушка - нефиг этим хвалиться. Лучше поменяйся внутри - чем за счет внешних факторов.

Изменено пользователем fancan (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...