Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Согласен с САШУЛЬКА по поводу ошибок:

Какая разница аэродром или нет.

Ну она допустим сейчас пытается найти лучше. Но он тоже может гулять. Что же потом мешает им сойтись если будет совместное желание?

Просто те кто чувствуют, что не могут погулять как девушка - бесятся и придумали это слово аэродром. А если бы ты с 1000 переспал за то время пока она с этим парнем зажигает - вообще бы не стояло вопроса - если она действительно лучшая или чем-то тебя устраивает, то если хочешь можно и вернуть.

TO BST:

Да уж тут советуют. Какие-то дурацкие советы отзеркаливай - заставь ее ревновать и т.д. Только слабак будет пытаться хвалиться и бить ее же оружием. Девушка кидает такие фразы - это ее выбор - зачем тебе лезть. Честнее будет просто уйти ничего не говоря (игнор - это и есть пусть потом она побегает). Это ее свобода выбора. Предоставь ей этот выбор, а сам не бойся уйти - но не вступай в споры. А в будущем может встретитесь (если изменишься). Просто не нужно допускать таких ситуаций впредь если встретишься с ней. Малейшая неискренность и попытки тебя унизить и прогнуть - разворачиваешься и уходишь молча. В остальном всегда позитив - не надо мстить. Месть - удел слабаков. Не надо разбираться там в чем-то, попытки с ней поговорить об этом и т.д. Изменись - перестань стараться ее завоевать. Если она увидит реальные изменения - то сама тебя захочет. Я думаю девушки это сразу определяют. А так развивайся. Даже если есть девушка - нефиг этим хвалиться. Лучше поменяйся внутри - чем за счет внешних факторов.

в силу загадочных причин ему этот вариант не подходит

Опубликовано:
Парень - кабан, толстый, лысый))))))) ну вот правда)))) ну может не совсем кабан)))) но не худой.. единственный очевидный (для нее) плюс - старше ее на 2 года, мы с ней ровесники) :ph34r::ph34r:

а чё всем дрыщи нравятся :D может тот парень был Филипп Богачёв по описанию похож, голову часто бреет под пару миллиметров :lol:

Опубликовано:

прогресса нет) седня должна была сказать, ни слуху ни духу))) вроде как заболела сильно.. ну позвонит - позвонит.. нет, значит как сказали ранее учиться дальше)

Опубликовано:

написала она мне седня.. рассказала, как ей плохо, что она болеет.. отвечал на от**сь.. потом она мне нарисовала сердце и начались всякие уменьшительно ласкательные.. тему она не подняла, я следстваенно тоже, тк делаю вид что мне пох, и я уже давно свой выбор сделал..

Опубликовано:
написала она мне седня.. рассказала, как ей плохо, что она болеет.. отвечал на от**сь.. потом она мне нарисовала сердце и начались всякие уменьшительно ласкательные.. тему она не подняла, я следстваенно тоже, тк делаю вид что мне пох, и я уже давно свой выбор сделал..

Автор, ты рискуешь.

Мужчина дал ей 3 дня, мужчина должен сдержать слово. А ты пока что подгоняешься под неё.

Опубликовано:

Посылай ее нах! И дуй в поле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...