Перейти к публикации
пикап.Форум

Э_П_И_Д_Е_М_И_Я!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Большенство моих знакомых, однокурсников, однокласников, из них %95 напрочь отказываются знакомиться с девочками ссылаясь на разные отговорки и утверждают, что сейчас это им не нужно.

Были случаи, когда Меня знакомый долго отговарил не знакомиться с проходящей мимо нас девушкой, обосновывая это тем что он сильно эмоционально переживает как будто бы он сам с ней знакомится и ему говорят "НЕТ"!

Причина отсутствия интереса - неудачные знакомства.

Всё просто: "Мальчику нравится девочка, он целый год собирается с силами и решается подойти к ней познакомится, а в ответ слышит - НЕТ".

Классический пример.

Вот мои наблюдения за последний год.

...:::: 1. Страшные мальчики + страшные девочки :::...

Постоянно наблюдаю картину, как страшный мальчик и страшная девочка везут детскую коляску с ребёнком и жестикулируют банками с алкогольным пойлом рассуждая о выдуманных небылицах...

Cтрашные девочки (Почему то?) достигают своего предела счастья.

И страшные мальчики пользуются популярностью с пойлом в руках.

И это не единичный случай!!!

Ну и фиг с ними, укомплектовались, Мы же самые-самые красивые, нам ведь нужны только красивые девочек :)

...:::: 2. Внешность :::...

2.1 Лицо - девочки с мальчиковыми чертами лица. В большинстве случаев делают цебе мальчиковую причёску.

Толи девочка, толи надо проверить...

Просыпаешься, а рядом лежит такая вот девочка, страшно...

Что-то уж много таких девочек стало!!!

Я таких не разу не видел с мальчиками, только с девочками.

2.2 Ноги - Палец на ноге, идущий следующим за большим пальцем !нереально длинный!.

Ну, кажется мелочь, а некрасиво когда девочка идёт в босоножках и подгибает палец.

2.3 Стройная фигура - (почти) обязательно 1-й размер груди.

2.4 Пышная фигура - (почти) обязательно больше 2-го размера груди.

2.5 Тазовая кость шире плеч - большинство девочек нереально крупные в ширину.

Некачественная сборка на тёточном заводе :)

...:::: 3. Странности при знакомствах :::...

3.1 Подойдя и познакомившись с девочками, неоднократно слышу о недостаточном внимании мужского пола к женскому, т.е. полное отсутствие интереса к женщинам.

Ну, и как Вы думаете? После всего этого мною услышанного девочка обиженно уходит с отказом оставлять номер телефона ссылаясь на какие то необъяснимые проблемы...

ЭЭЭЭэээ.... Это ещё кто кому внимание не уделяет.

3.2 Были случаи когда девочка (не особо красивая, так среднячок) истерически выплёскивала накопившеюся злобу на Меня связывая это с тем что я представитель мужского пола.

Среднячёк, а так понтуется и уже с ходу начинает предьявлять ко Мне требования, что какой должен быть я и чем обладать...

ЭЭЭЭэээ.... Алллё, девушка, я вообщето подошёл время спросить :)

3.3 Большинство девочек, с каменным лицом пытаются пробубнить НЕТ, не зависимо от того что им говоришь, зомби какие-то...

3.4 Забавно, то что большинство девочек боятся знакомиться на улицах - знакомятся только через интернет.

3.5 Однако, залезше на сайт знакомств интернетчицы утверждают, что знакомятся только на улицах.

...:::: 4. Отношения :::...

4.1 неоднократно сталкиваюсь с тем чтобы поскорей узнать процедуру "разрыва отношений с бывшим мч" чтобы отследить начало подобного процесса на себе.

Скажете, что писсимистично размышляю. Неа!

Это не помешает, не все же девочки откровенны...

Моё, также как и Ваше время дорого, представте девочку ДИНАМО, которая будет таким образом бесконечно давать надежду на продолжение отношений, неоднократно вводя в заблуждение, пренебрегая Вашим временем. Пытаясь отмазаться отговорками: "Ну, я же давала тебе понять"...

4.2 Девочка говорит: "Что мы решили с МЧ расстаться".

Забавно, решение девочки принято односторонне без уведомления и последующим обсуждением с молодым чеговеком.

А МЧ надеется, ждёт любимую... Что??? У кого-то иначе? Вам тогда повезло!

4.3 В начале отношений девочка всеми способами пытается узнать знак зодиака по гороскопу, что в дальнейшем может стать существенной причиной для "отмены" отношений.

4.4 Потенциальный Лезбизм.

Тут ваще не присунуть в неё, да и ещё часами диктуют всем лекции, каким должен быть настоящий мужчина...

А в тихоря девочка с девочкой трутся писями об писю и сисями об сиси...

Несут с собой деструктивных характер, т.к. напрочь отбивает интерес.

...:::: 5. Разное :::...

5.1 Форумы.

Больше всего раздражают советчики, в "Историях про проверки", когда лживая девочка устраивает провокации и издевается над мальчиком, то советчики твердят: "Добейся-добейся её".

Спустя некоторое время юзер отписывается предоставляет новые доказательства Лжи.

Далее, юзер включает мозг и находит другую девочку.

Ну, чего тут добиваться? Добиваться, быть бесконечным мазохистом, терпеть безконечные нелепую ложь...

Этого не должно случаться с любящей девочкой!

5.2 Одиночество.

Раздражают девочки у которых есть одинокие подруги, желающие с кемни-будь познакомится, но, сделают всё возможное чтобы никто ни скем не познакомился и все были за компанию в одиночестве...

5.3 Аууу... Привет!

Девушка, ну давайте же знакомиться, вы уже целых 25 минут мне улыбаетесь...

Ээээ.... хи-хи-хахх кэ-кэ-ке У меня есть молодой челговег...

Отлично!

=====================================================================

Подведём итоги.

=====================================================================

Тиотки редко бывают одинокими у них как то всё просто, а что им, только штукатурить свою кожу да отвечать "НЕТ" при попытках познакомиться либо берут и замуж выходят за какихто БЫДЛОФОНОВ, а потом одни жалобы, что пьёт, бьет, хулиганит...

Это тоже своего рода отсев и показатель интеллекта девочек.

Мы же с Вами лучшие, нам только лучшие сорта!

Опубликовано:
Автор просто решил показать его статистику, кстати не думал, что еще кто-то придает внимание пальцам ног, кроме мну :)

+1 Да, в натуре Автор посторался. Пальцы ног ваще ахтунг!!!!!!

Что тут можно добавить... Да так и есть!

Опубликовано:

да, такая кака есть)

ЗЫ: Когда мне говорят "НЕТ, НЕ ЗНАКОМСЯ С НЕЙ", я тащу чувака за шкирку к девушке.. одного раза достаточно чтобы впихнуть чувака в тему, либо что бы он потом просто не мешал в подобных случаях.

А про первый пункт - это диградация идет..

Опубликовано:

У меня примерно пополам ребят бегающих за девушками и половина тормозят, но не безнадежно.

У нас тоже говорят девочки "НЕТ", при этом все время жалуются что нету настоящих мужчин :)

Насчет страшных мальчиков+страшные девочки. В моем городе таких единицы, большей частью нормальны ребята и симпатичные девушки.

2 пункт - Наши девушки все очень женственные и ухоженные, пацанок единицы. Реально иногда можно неделю искать и не найти.

Сегодня специально смотрел девушкам на ноги, искал палец на пальце. Из примерно дюжины осмотренных, только у одной палец немного наезжал на большой. Что приятно, у всех отличный педикюр.

Стройная фигура, и грудь 1 размер - да есть такое, но я почему-то думаю это генетическое, у нас девушкам лет 200-300 назад заматывали грудь корсетом, чтоб грудь не росла. Большая грудь считалась уделом простолюдинов, состоятельные семьи старались чтобы у девушек грудь вообще не выделялась. Тут вспоминается обычай сарматок прижигать грудь, чтоб не мешала стрелять из лука.

Пышная фигура, грудь больше 2 размера, ну а вы что хотите, все такие жировые отложения.

Тазовая кость тоже самое, девушки будущие матери, у них генетически таз шире чем у мужчин.

3 пункт - да тут согласен, есть такое. Но для того мы и мужчины, чтоб сложности преодолевать.

Из 4 пункта соласен только с 4.3, про гороскоп. да что-то подсели на него девушки.

5 пункт не понял о чем.

В итоге, не согласен с автором что девушкам просто жить. Держать себя в порядке, быть красивой, женственной, умной и т.д. - очень непростое дело, и это надо ценить, а не ругать. А на ее "НЕТ", надо всегда уметь сказать "ДА"

Опубликовано:
А на ее "НЕТ", надо всегда уметь сказать "ДА"

я бы сказал подругому уметь превратить ее категоричное НЕТ в однозначное ДА

А автора я честно говоря не понимаю мы здесь все таки собрались и думаем о том как самых лучших девушек получать, а не каких то там у которых палец на палец заезжает =)) так чего их здесь обсуждать тогда ... все люди разные есть красивые есть некрасивые есть умные и глупые и у каждого свои тараканы в голове!

Единственное ценное что вынес из статьи это то что девочки зациклены на знаках зодиака ... теперь буду свой скрывать от греха подальше опять же интригование попробуем =)

Опубликовано:
У меня примерно пополам ребят бегающих за девушками и половина тормозят, но не безнадежно.

У нас тоже говорят девочки "НЕТ", при этом все время жалуются что нету настоящих мужчин :)

Насчет страшных мальчиков+страшные девочки. В моем городе таких единицы, большей частью нормальны ребята и симпатичные девушки.

2 пункт - Наши девушки все очень женственные и ухоженные, пацанок единицы. Реально иногда можно неделю искать и не найти.

Сегодня специально смотрел девушкам на ноги, искал палец на пальце. Из примерно дюжины осмотренных, только у одной палец немного наезжал на большой. Что приятно, у всех отличный педикюр.

Стройная фигура, и грудь 1 размер - да есть такое, но я почему-то думаю это генетическое, у нас девушкам лет 200-300 назад заматывали грудь корсетом, чтоб грудь не росла. Большая грудь считалась уделом простолюдинов, состоятельные семьи старались чтобы у девушек грудь вообще не выделялась. Тут вспоминается обычай сарматок прижигать грудь, чтоб не мешала стрелять из лука.

Пышная фигура, грудь больше 2 размера, ну а вы что хотите, все такие жировые отложения.

Тазовая кость тоже самое, девушки будущие матери, у них генетически таз шире чем у мужчин.

3 пункт - да тут согласен, есть такое. Но для того мы и мужчины, чтоб сложности преодолевать.

Из 4 пункта соласен только с 4.3, про гороскоп. да что-то подсели на него девушки.

5 пункт не понял о чем.

В итоге, не согласен с автором что девушкам просто жить. Держать себя в порядке, быть красивой, женственной, умной и т.д. - очень непростое дело, и это надо ценить, а не ругать. А на ее "НЕТ", надо всегда уметь сказать "ДА"

Если тебе попался один удачный экземпляр, то это не значит, что везде все такие же хорошие девушки.

Слушай, а ты на всём форуме так защищаешь девушек...

Ты случайно не представитель женского пола?

Но для того мы и мужчины, чтоб сложности преодолевать.

Слушай, нахер сложности и проблемы, нужны только удовольствия!

Корнев, а теперь представь что тебе всегда отвечали ДА. Стал бы ты тогда писать эту статью?

ДА! Ну а кто если не я:)

Просто пора высунуть глаза из задницы, мало тех, кто на это обращал внимание...

А на ее "НЕТ", надо всегда уметь сказать "ДА"

я бы сказал подругому уметь превратить ее категоричное НЕТ в однозначное ДА

А автора я честно говоря не понимаю мы здесь все таки собрались и думаем о том как самых лучших девушек получать, а не каких то там у которых палец на палец заезжает =)) так чего их здесь обсуждать тогда ... все люди разные есть красивые есть некрасивые есть умные и глупые и у каждого свои тараканы в голове!

Единственное ценное что вынес из статьи это то что девочки зациклены на знаках зодиака ... теперь буду свой скрывать от греха подальше опять же интригование попробуем =)

Молодец, я рад что тебе пошло это на пользу про знак зодиака!

Опубликовано:

Если я тебе напишу свои параметры (там не только пальцы ног) по которым я делю девушек на сексуальных и не сексуальных, тебе станет неловко за свою поверхностность.

А в целом, "среднестатистически", статья попадает почти в точку. Фишка в том что не все люди попадают под статистику.

Пиши ещё, почитаем)

Опубликовано:
Если я тебе напишу свои параметры (там не только пальцы ног) по которым я делю девушек на сексуальных и не сексуальных, тебе станет неловко за свою поверхностность.

А в целом, "среднестатистически", статья попадает почти в точку. Фишка в том что не все люди попадают под статистику.

Пиши ещё, почитаем)

Напиши пожалуйста параметры, хочу поймать состояние "тебе станет неловко"! B)

Опубликовано:

Глючные девушки...

Что за нахер такой получается, из-за всего этого чмыриться и страдать...

Давайте все усилия приложим в науку!

Размножим генномодифицированную Семенович Анну!

Каждому по Памелле Андерсон, пусть настанет море удовольствий!

И всё это без глюков, и бесплатно! УРА! Нахер душевные страдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Размножим генномодифицированную Семенович Анну!

Каждому по Памелле Андерсон, пусть настанет море удовольствий!

Да ну...Памеллу и Анку в топку, давай других, у этих грудь от попы отличается только тем, что на них торчит два соска.))

Опубликовано:
И страшные мальчики пользуются популярностью с пойлом в руках.

они не требуют от жизни многого. берут то что могут взять. и счастливы. нах-й парится из-за 6 или 7-ок.

...:::: 3. Странности при знакомствах :::...

проблема в тебе. на классного парня девки так не реагируют. идиотки разве - к таким не надо подходить.

Это не помешает, не все же девочки откровенны...Моё, также как и Ваше время дорого, представте девочку ДИНАМО, которая будет таким образом бесконечно давать надежду на продолжение отношений, неоднократно вводя в заблуждение, пренебрегая Вашим временем. Пытаясь отмазаться отговорками: "Ну, я же давала тебе понять"...

это их природа епт. держать при себе

5.1 Форумы.Больше всего раздражают советчики, в "Историях про проверки", когда лживая девочка устраивает провокации и издевается над мальчиком, то советчики твердят: "Добейся-добейся её".

это игра. в нее нужно уметь играть и выигрывать у девок. все правильно пишут. размножаться должны наиболее приспособленые самцы. природа.

Тиотки редко бывают одинокими у них как то всё просто

а нах тут сложности кому нужны?. поэтому они и не любят тех то парит им мозги всякими глупостями...

ты это автор. не пытайся искать брилльянт среди кучи гамна. принимай мир таким какой он есть. и теток таких какие есть. жизнь будет проще и веселее. мужиками еще интересоваться начнешь с расстройства ;)

Опубликовано:

А я согласен с автором ;)

Только по мимо всего это.. у меня ещё есть свои требования к девушке:

1. не должна быть инногородняя

2. должна работать

3. должна уже закончить универ

4. не пить, не курить

5. должна иметь нормальных родителей... не пьяниц

6. не должна иметь проблем на свою голову.. например кредит на машину))

7. должна любить и уметь создавать домашний уют в моём доме

8. должна уметь и любить готовить

о как.. ;)))

Опубликовано:
А я согласен с автором ;)

Только по мимо всего это.. у меня ещё есть свои требования к девушке:

1. не должна быть инногородняя

2. должна работать

3. должна уже закончить универ

4. не пить, не курить

5. должна иметь нормальных родителей... не пьяниц

6. не должна иметь проблем на свою голову.. например кредит на машину))

7. должна любить и уметь создавать домашний уют в моём доме

8. должна уметь и любить готовить

о как.. ;)))

Тоже верно! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования, т.к. значительно уменьшает головную боль!

А ещё наблюдал, что стоит девочке признаться в ЛЮБВИ, как она сразу же ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает! (кто-то спрашивал как избавиться от девочки, думаю хороший способ)

Да, и ещё, если не хочется платить за девочку, просто стоит намекнуть "Ты что меня на деньги разводишь?", как она тут же сама за себя заплотит и будет расхваливать своё чувство гордости и независимости и самодостаточности, но к сожелению второй встречи не придвидится...

- тоже потом ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Даже не знаю в чем загон, блин всегда кто то будет обламыватся, я стараюсь прокачать знакомых, но это не всегда удачно, кому не неда на того и не давлю. А насчёт девочек имхо негатив, подходишь к красивый ,проходишь проверки(есть парень и пр. щас встречаюсь с девочкой, мы с ней зажгли потом она позвонила своему парню мы всё мирно обсудили,парень умный окзалася), и всё бери чё хочешь, если кто то хочет быть убогим или встречатся с убогими флаг им в руки, если влюбился в стремненькую и никто не нужен, то тоже флаг в руки. Кто что хочет тот всёгда найдет, меня девочки не грузят, я просто говорю, что мне не интересно, общатся надо на тему того, что тебе интересно(В районе часа рассказывал, про витую пару). Если что то тебе в девочке противно, то просто не подходи. Я вообще не понимаю проблемы, написано всё конечно интересно... но блин всё же просто. А то что где то, что то у кого то херово и мир полон несправедливости это имхо на "барную стойку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...