Перейти к публикации
пикап.Форум

Официантки…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За окном дождь, поэтому вооружившись чашкой кофе, хочу разогнать одну тему, а заодно спросить совета.

Суббота. 13.09.2008

Встреча, первый контакт, правило 5 секунд

На прошлые выходные прилетал в Минск по работе, ну и вечером от нечего делать вышли с другом на пиво. Заходим в кафе. Пока друг неловко стоит на входе в дверях, я смело иду к барной стойке, где пасутся администратор и две официанточки. Причём одна из них – твёрдая 7, а может и 8.

Переферическое зрение отдаю всему окружающему, а центральный взгляд впиваю в неё. Она отводит глаза, неплохо – подумал я.

Бросаю тихим нежным голосом добрый вечер и мне тут же достаётся указание, где найти свободный столик. Садимся с другом.

7 идёт принимать заказ. Делаю свой выбор, прожигая её взглядом самца, она отводит глазки.

Приносит заказ, на этот раз игнорю, общаюсь с другом, награждаю её лишь мимолётным спасибо за заказ. По истечение 30 мин она приходит малёхо убраться с нашего стола, и так получилось: она у меня спрашивает, показывая на некоторые приборы: «Можно убрать?», я говорю да.

По истечении минуты понимаю, что эта негодяйка забрала ложку, и мне нечем есть жаркое. Всё идёт по плану – говорю себе сам. Она стоит у стойки и чё-то пишет. Я начинаю просто смотреть на неё (расстояние от нашего стола до барной стойки метров 8). Проходит секунд 30, она поднимает голову и ловит мой взгляд. Я улыбаюсь и незаметным кивком головы подзываю её к себе. Идёт.

Я: «У нас появился неплохой повод для знакомства»

Она: «Какой?»

Я: «Ты забрала мою ложку и я рискую уйти от вас голодным»

Она (улыбается): «ВЫ же сами сказали забирай, извините – щас принесу» Приносит, обмениваемся улыбками.

Время оплаты.

Опять смотрю на неё, поднимет взгляд. Медленно опускаю веки и твёрдо смотрю на неё. Она подходит, я прошу счёт. Через 2 минуты приносит, а за это время успеваю прочесть на бейджике «Катя». Диалог:

Я: «Мне у вас понравилось, если я захочу ещё раз прийти – как бы мне столик заказать»

Она: «Наверное надо позвонить администратору и сказать, что надо столик зарезервовать»

Я: «Ну не знаю… я вот хочу позвонить, сказать ПРИВЕТ, КАТЯ и услышать твой приятный голос».

Она: (К+): «Нет, всё же лучше к администратору»

Я: «С тобой мне будет приятней общаться»

Она улыбается и уходит. Я ложу бабки за оплату и вновь взглядом подзываю.

Я: «Тебе сегодня приз зрительских симпатий»

Она : «Какой?»

Я: «Лучшая Катя в этом баре»

Она в к+. Я беру свой телефон и даю ей в руку.

Она улыбается и спрашивает: «Это подарок?».

На что я ей: «Пиши»

Она: «Что писать?»

Я: «Ты знаешь»

Она: «Если ты так хочешь меня услышать и если будешь здесь через неделю – приходи, может увидимся ещё раз. Вдруг – это судьба»

Я: «МЫ это проверим»

Ухожу. Знакомство сорвалось. Да, не все 100% подходов заканчиваются успехом. Ну ничего. Пока мой друг ТФН запивал водку пива оттачивал мастерство.

Ребята – ткните носом в ошибки. Что плохо? Недожал? Да вряд ли – делал всё что мог, оригинально, не было ни одного косяка типа фраз: «Дайте номер телефона». Тупо жать её даже по правилам пикапа – залог на провал, ибо у неё работы много было.

Когда Катя забирала счёт, попутно собирала рюмочки и посуду. Заметил, когда я её цеплял – у неё малёхо дрожали руки и рюмочки звинели. Волновалась?

В субботу думаю опять зайти и если она будет работать – попытаюсь дожать.

Пролог уже придумал, вернее первую фразу, когда она подойдёт:

«Вместо двух слов ПРИВЕТ КАТЯ, я скажу тебе два других слова ЭТО СУДЬБА».

Кстати – как вам официанточки, как объекты знакомств. Были у меня две восьмёрки. Но выцепил я их не на работе. Так вот она обе жаловались, что им заебалось отбиваться от назойливых парней на работе. Мол по 30-40 раз предпринимают попытки знакомства. Так что сам по себе процесс знакомства с официанткой-семёркой это сложновато

Опубликовано:

Им на работе запрещено давать номера своих телефонов, писать что либо и общаться с поситителями на отвлеченные темы более 20 секунд. Ты не сказал, что тебе нужен был ее номер, однако твой способ взять ее номер - слишком палевный, вот она и побоялась получить выговор.

Соответственно придумай оригинальный способ, чтобы она тебе его передала не палясь :) Как вариант можно ее заинтересовать в беседой и флиртом (так, чтобы ей потом не дали по шее, т.е. недолго), а потом дать чаевые, и на банкноте указать свой номер. Они перезванивают, так как понимают твой такт. Главное, чтобы она увидела, что ты чтото написал на банкноте.

+ Если сделать все классно, можно подать ей мету, чтобы она записала свой номер на чеке, который будет давать тебе уже после оплаты (о закрытом столе).

Опубликовано:

Автор, поуверенней нужно действовать. Ты ходил вокруг до около. Столик не столик. Как тебе там сказали выше, номер запрещено давать, ни фига! Дают они номер. Я получил его в развлекательном центре(камера в баре стоит для наблюдения за официантками и охрана рядом). Захочет номер оставить - ты его получишь, хоть там 30 секунд до самоуничтожения будет (преувеличение).

Когда спрашивала - зачем?почему? и в таком роде. Открыто говоришь - мы с тобой встретимся и классно проведем время (или по ситуации сообрази, я тебе шаблон написал). Примерно так. И не заморачивайся на - она посмотрела, руки тряслись, это ни о чем не говорит еще. Внимательней к С.С.С., а лучше почитай книгу про С.С.С., чтоб не путать "руки тряслись" с я "хочу тебя" и "млять, нафига вчера перепила вискарь на ДР у подруги, как фигово". Примерно так.

ИМХО Ты преувеличил ее значимость и заморочился на столике.

+ тебе, что не побоялся подрулить к ОЖП. А то многие, только взгяды бросают и все:)

Опубликовано:

Не обязательно брать телефон сразу на первой встрече. Я, например, знакомился с некоторыми ОЖП на мероприятиях, а тел. брал при пересечении на другом мероприятии. Так получается более независимее, что ли. О! Мы опять встретились, Это судьба. Далее - обмен телефонами. Ничего страшного, что девочка не дала телефон сразу. У них вобще считается круто не давать сразу. :)

Опубликовано:
и на банкноте указать свой номер. Они перезванивают, так как понимают твой такт. Главное, чтобы она увидела, что ты чтото написал на банкноте.

Противоречие.

С одной стороны, да - такой способ и оригинальный и она не палится, но главное НО - я передаю инициативу знакомства женщине, а это так мм.... ну ты сам понимаешь. Может сорваться...

Хотя как вариант попробывать можно, не получится - забью нах, и пойду отъубу подругу, которая живёт в двух кварталах от того бара.

Не обязательно брать телефон сразу на первой встрече.

Нет уж, я привык сразу. Нечего ходить туда по 10 раз и тупо флиртовать, да и не факт, что можно её застать - вдруг не её смена...

Я вообще сначала подумал это ФАК как знакомиться с официантками

Ну как шаблон можно покрутить, а то я как вижу ТФНов, которые в компании 5 парней начинают выёбываться - кто снимет официанточку и кроме: "Я в тебя флюбился, оставь номерочек" ничего не соображают...

Черный Барон - как тебе всемировая формула знакомства с обсл. персоналом:

1. Установить с ней общение как МЧ с ОЖП а не клиент-официанточка

2. Раппорт и доверие (хоть и есть ограничение во временных рамках). Вопрос "Как сегодня - устлала? Много посетителей?" явно поспососбствует

Да, можно спросить когда она заканчивает и намекнуть, что я её встречу. Можно и не говорить о встрече, а на пару с розочкой встретить её на выходе - вроде ТФН-ский крешесносик, но тем не менее, затем ПЩ, и всё - в машину и форца потрогать за всё что трогается...

B) Чё-то меня с утра на дикие мысли пробирает, пойду пить коф.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну, расписывает, положим, хорошо, да вот на главный вопрос не отвечает: как взять телефон незаметно от администратора?

Вот ситуация: небольшая кафешка, первая половина дня - народа вобще нет. Сижу один (вобще единственный посетитель!). Две официантки, бармен, админ и секьюрити. Мало того что они никуда не уходят, им еще и занятся нечем, кроме как палиться на тебя и смотреть как ты снимаешь официантку...

Как в такой ситуации быть? Сказать написать телефон на счете? Тоже палево.. вобщем, посоветуйте, пожалуста, что-нить.

Опубликовано:

ээй, дружище =) у меня есть знакомая - оффициантка Катя из Минска =) Опиши внешность, может и правда окажется та же, напишу телефон, вот весело будет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...