Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

я очередной задрот, мне 19,читал тут разные истории и понял, что моя пожалуй самая ужасная...

всю жизнь я был идиотом в лице девушек, сказать ,что я просто некрасивый мало,скорее даже урод((

в школе всегда чмырили,начинаеться то же самое и в универе...

до 11 класса вообще не общался с девушками,летом как то раз замутил с одной *девушкой лёгкого поведения*,

она дала себя поцеловать в засос ,но трахнуть не дала... ппц правда?

сейчас живу в мск,учусь в универе. в группе полно красивых девушек,но они даже со мной бояться садиться...

прочитал все факи,форум и т.д... знания какие-то появились,но опыта 0.

есть страшная неуверенность в себе, т.к. знаю что некрасивый,особенно раздражают синяки под глазами,

на алкаша похож,блин... хотя не пью и не курю... не знаю что делать,было желание покончить с собой...

иногда девушки сами говорят мне какой я придурок,что я некрасив и ваще нахрена я на этом свете... жесть..

всю жизнь дрочил на немецкие фильмы, причём желание само по себе сильное, а реализовать не с кем.. врагу не пожелаешь такой жизни...

выхода я вижу 3

1) покончить с этим и не мучаться

2) просто смириться и жить до конца дней в одиночестве

3) начать с этим бороться...вот только как?

Опубликовано:

Парень может хоть фотку в личку кинешь, а то прям так себя по плинтусу размазал, что стало интересно на реального уродца посмореть))))))))))))))))

А если честно, заканчивай с самоуничижением, это тебе с девушками не поможет, если думаешь, что какая-нибудь бл****дь посмотрит на тебя и даст из жалости, ну тогда продолжай в том же духе.

Пока сам себя не нацчишся воспринимать нормально, тебя не то что любить, уважать то никто не будет. Так и будут тебя унижать и по морде своими чешками топтаться.

Начни с универа, приходишь в аудиторию улыбнулся, поздаровался, и всё, молча с улыбкой продефелировал на своё место и сел своим делами заниматься.

А так вообще, правда кинь фотку. Наверняка ты сам себе многое напридумывал.

Опубликовано:
Всем привет..

я очередной задрот, мне 19,читал тут разные истории и понял, что моя пожалуй самая ужасная...

всю жизнь я был идиотом в лице девушек, сказать ,что я просто некрасивый мало,скорее даже урод((

до 11 класса вообще не общался с девушками,летом как то раз замутил с одной *девушкой лёгкого поведения*,

сейчас живу в мск,учусь в универе. в группе полно красивых девушек,но они даже со мной бояться садиться...

есть страшная неуверенность в себе, т.к. знаю что некрасивый,особенно раздражают синяки под глазами,

на алкаша похож,блин... хотя не пью и не курю... не знаю что делать,было желание покончить с собой...

иногда девушки сами говорят мне какой я придурок,что я некрасив и ваще нахрена я на этом свете... жесть..

всю жизнь дрочил на немецкие фильмы, причём желание само по себе сильное, а реализовать не с кем.. врагу не пожелаешь такой жизни...

выхода я вижу 3

Первый и второй варианты откидывай сразу! И перестань жалеть себя и унижать в своих же глазах. Начинай потихоньку работать над собой, не только над своим внешнем видом, но и над своим внутреннем миром. Займись личностным ростом. Полюби себя таким, каким ты есть. Находи минусы в себе и начинай работать над ними... Я думаю в тебе есть и плюсы, так не скрывай их, показывай свои хорошие стороны. Только не берись за все сразу в желание переделать себя сразу, работа над собой это- кропотливый труд, который со временем даст свои результаты. Прочитай рассказ Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" возможно, ты подчеркнешь для себя что-то важное из него. Удачи!

Опубликовано:

Однозначно 1) вариант :D

Если тебя это успокоит ты не один такой у меня такая же проблема (тока не дрочу на немецкое порево :D ) но я забил на это и все пучком. Ты живешь ради девушек что ли? Не обращай внимание живи своей жизнью, а главное ХОРОШО учись выучишся пойдешь на работу на классную будет много бабок ,а если будут бабки значит все бабы твои (проверено). Займись спортом тоже помогает. И не пытайся не кому понравиться все рано не оценят. :D

Опубликовано:
Всем привет..

выхода я вижу 3

Ух.. Чет я вспомнил, и вижу на твоём примере как ты ошибаешься, что ты урод и.т.д.

Всегда ты был чмырем? Или чтото произошло в твоей жизни что стало следствие того в каком состоянии ты находишься? Напиши о себе чтонибудь хорошое. Чем увлекаешься? В комп. игры играешь? Как учишься ? Живешь с родителями? Какую музыку слушаешь? Спортом занимался\ешься? Мск это Москва?)

Найди в инете и слушай :

Многоточие - Пусть

Серёга - 1000000 $ сша

Ligalaiz и еще ктото - Я знаю людей

Ю.Г. - Хочешь, делай!

Многоточие - Время России

St1m - Изо Всей Силы (Даже Если Идет Дождь)

Руставели - Необходимое одиночество(2008) - это альбом.. Там последняя песня "Человек"

Твой выход - система турбо суслик! Читай книгу всё негативное обрабатывай! =) ИБо: если будешь заниматся самовнушением, это как красить стены гнилого забора, подсознание решить все проблемы, только турбо суслик!) Потом тараканов не останется и делай ввп и все что хочешь. +)

ЗЫ никогда не слушай friman`a, ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТСЯ? Всё в твоих руках!

Опубликовано:

1. фотку - в лица. тебе скажут, в каком направлении меняться внешне (тебя это очень напрягает, по твоим словам)

2. курить форум, обретать увереность в себе.

3. не бояться ничего, хуже, чем уже есть, не будет.

4. действовать.

Опубликовано:

The game читал,не понравилась. что есть Кирпичи?

вообще если честно читать уже не могу, начитался чёт))

Ладно, 1 и 2 вычёркиваю

Парнуху снёс, в универе играю в футбол, в тренажёрку пока не записался, догоняюсь дома..

Фотку кидать не буду ))) самому фоткаться страшно)

Плюсы.. ну мб и есть немного, иногда подшучу,девушки смеються.. но на контакт всё равно не идут :)

Учиться буду в любом случае, я для того и поступал, мозги какие-никакие есть...

Мск - Москва, музыку послушал... норм.. вообще я электро люблю..

в комп. игры играл, потому и задрот пожалуй, всё снёс играть больше ни в чего не буду.. появляеться желание поиграть или подрочить смотрю в зеркало и вспоминаю кто я B)

Живу один,раньше спортом не занимался, только часами за компом сидел и дрочил...

Есть идея попробывать поподходить к девушкам на улице, но пока стремаюсь... от красавиц вообще сердце колотиться :(

Народ кто знает как синяки под глазами лечить? обследование проходил здоровье в порядке, наследственное это вобщем.. реально ли исправить? или закрашивать косметикой надо? :unsure:

Опубликовано:

блин, вот тебе реально повезло, что один живешь. когда научишься соблазнять это будет огромным плюсом, что не будешь насчет квартиры париться.

насчет спорта - лучше не в качалку, а на бокс/рукопашку/еще че-нить, чтобы развить в себе уверенность и решительность

Опубликовано:
Плюсы.. ну мб и есть немного, иногда подшучу,девушки смеються.. но на контакт всё равно не идут :)

Учиться буду в любом случае, я для того и поступал, мозги какие-никакие есть...

........

Есть идея попробывать поподходить к девушкам на улице, но пока стремаюсь... от красавиц вообще сердце колотиться :(

Не парься по поводу того, что пока не дают телефон. Понаблюдай за девушками на улице. Большинство идут, опустив лицо, и рассматривают асфальт. У некоторых девиц ваще не в порядке с башней или просто куча проблем. Просто больше подходов делай.

ЗЫ Кирпичи щас сам читаю. Ресурс поднимает)) Поищи в инете Данияр «Юник» Сугралинов "Кирпичи"

Опубликовано:
было желание покончить с собой...

Замени это желание на желание кончить с подругой

всю жизнь дрочил на немецкие фильмы

Зря, переходи на российские – поддержи отечественного производителя :)

девушки смеються.. но на контакт всё равно не идут

А ты что делаешь, чтобы они шли на контакт? Тупо палишь а через час тебя осиняет и рождается фраза: «Деффушки, давайте знакомиться.»

Знакомься, пока до секса тебе далеко, поэтому начинай со знакомства. Знакомься один, а не с другом – так ты быстрее переборешь страх. Делай в день по 5-10 подходов.

Внешность измени, может стрижка, стиль одежды, обувь, чистые зубы затмят твою внешность.

Перечитай что-нибудь из Лесли, можешь посмотреть Трэйси Кэбот или ДиАнжело.

Курить Факи пока рано, пока читай Лесли.

Опубликовано:

синяки под глазами результат невысыпания.ты спишь или только смотришь немецкие фильмы?)

(извини за иронию)

попробуй тертую картошку прикладывать минут на 20- 30

про девушек у тебя все впереди.

у меня есть знакомый,всегда был один.внешность отпугивающая.а недавно стал встречаться с девушкой,довольно симпатичной. и он изменился даже как похорошел)

так что не загоняй себя ,все будет:)

удачи

Опубликовано:

не сказать, что совсем один.. выходные заняты роднёй, а так будние ночи можно было бы проводить с девушкой :(

на бокс не пойду, и так не красавец так ещё и по морде бить будут.. ну нафик.. я хочу на брейк данс пойти, много раз видел как на дискачах девчёнки от брейкеров тащаться, и не обязательно чтоб прям профи был... и ещё гимнастикой заняться. Ни разу не видел чтобы танцор или гимнаст плохо выглядел, прям магия какая-то :)

телефоны ещё не прошу, просто нет смысла :)

читать пока вообще ничего не буду, начитался так, что уже никакая лит-ра не идёт :(

факи и форум давно выкурены,причём по несколько раз.. читал в течении года, от нечего делать..))

картошка не помогает, наследственные синяки проклятые. от мамки, а она красилась всёгда,говорила норм было, вобщем тут тоже не повезло,вопрос как с наследственными синяками бороться :unsure:

вообще я так понимаю их ни у кого нет? я один такой счастливчик :)

Опубликовано:

везет тебе!все мои желания погулять в новых компаниях , попробывать новое, заманить телку домой ограничиваются родителями...а у тя такого нет...используй момент)))

Увлекись жизнью.

Опубликовано:
везет тебе!все мои желания погулять в новых компаниях , попробывать новое, заманить телку домой ограничиваются родителями...а у тя такого нет...используй момент)))

Увлекись жизнью.

добавлю к этому что автору следует перестать дрочить, иначе мотивация трахать телочек страдает

Опубликовано:

привет, Тезка! :)) Гоу в кс по сетке, будем ебашить, знаешь как неуверенность уйдет! Сразу станешь уверенным! А если чемп поднимешь, то все бабы твои!

Опубликовано:

не кс надоела, мож в вар погоняем,последнее время по нему настольгирую)) или в ксс если уж на то пошло..))

дрочить то перестал, вроде как... снёс 150 гб (омг :D ) порева,

проблема в стояках постоянных и мыслях о сексе и желании лапать девушек...

вообще думаю я бы со своими родителями договорился, во всяком случае они знают ,что я задрот, и если я приведу девушку то это будет праздник в доме...

Опубликовано:

задрот, советую тебе уже наконец перестать играть, игры всё губят, убивают время. Вот увидишь, когда закончишь с играми появится гора свободного времени, и тебе его просто некуда будет деть, вот это время ты и будешь тратить на усовершенствование. И дрочить переставай, это удел слабых и павших духом (мне не дают, ну и не надо, буду сам тогда). Синяки под глазами у тебя исчезнут когда гулять будешь по 5 часов в день минимум. И выложи наконец фотку, дави своих тараканов, это будет первым шагом уважения к самому себе! И перестань уже себя чморить, это же у тебя в подсознании останется...

Опубликовано:

да перестал дрочить уже! )) уже почти двое суток не дрочил! я ниипаццо крут) и двое суток не играл! завтра пойду девушек искать (в "поле" на пикаперском сленге))

Опубликовано:
на дискачах девчёнки от брейкеров тащаться

Ненене! Это цель не твоя, твоя - нравится девушкам, лучше выбери спорт который тебе нравится, плаванье например, все спорстмены красавцы (ток не шахматисты).

да перестал дрочить уже! )) уже почти двое суток не дрочил! я ниипаццо крут) и двое суток не играл! завтра пойду девушек искать (в "поле" на пикаперском сленге))

Зуб даю, что в поле не подойдешь и дрочить будешь.

Опубликовано:

Было почти тоже самое месяц назад...

Кароч, смори забудь про все и иди в качалку знаю что стыдно но надо...потом займись что нить вроде рукопашки...про то что ты хуже всех забудь! Ты лучше всех! И не важно что о тебе думают другие - важно что ты думаешь о них и в первую очередь о себе.

Я месяц назад бросил комп игры и жизнь пошла в другую сторону...конечно я еще не спец что бы давать советы...но спустя недели 2 я нашел девушку и щас с ней встречаюсь )) ну ето скажем так для поднятия своей самооценки )

Опубликовано:

ну канеш всё хорошо ну если шарахаются от внешнего вида то его надо менять...

Фотку в лица выложи,и желательно на одной из них ты стоиш с листом бумаги А4 с надписью Пикап.ру,а то фэйка много в последнее время,если ты действительно хочеш менятся это тебя не затруднит.

Опубликовано:
выходил в поле, шугаються меня дивчины.(((

буду месяц над собой работать.

ты ночью что ли ходил в поле? подозреваю, что не в клуб, да? на улице пикапил?:). Неудивительно, что шугались:)

Опубликовано:

задрот, если много свободного времени советую тебе работать курьером. Во-первых поднакопишь бабла на шмотки, во-вторых если не знаешь города тебе придется спрашивать прохожих о месторасположении того или иного места. Будешь подходить к девушкам и спрашивать их об этом. Это лучший вариант. 2 в 1.

Опубликовано:

Автор кинь мне в личку свою фотку Где ты живешь?

И сразу в таком состоянии как ты сейчас пока не знакомся сначала приведи себя в порядок подними собственную оценку а уж потом...

Опубликовано:

итак я снова тут... но новости плохие

с начала недели я начал гулять по москве и искать девушек, везде, где только можно, по дороге в инст,когда шёл за продуктами и т.д. я настолько увлёкся ,что небыло времени даже камп включить...

я обошёл 100 (!!я считал) девчёнок, и ни одна не дала телефон(жесть)

причём разные были подходы, в разных местах.

к моему удивлению отшивали сразу не так часто (20-25 всего) после первой десятки страх пропал подхода пропал полностью.

пробывал подходить не боясь,однако это не так важно, учитывая, что результат-то нулевой :angry:

я общался по разному, иногда девушки смеялись, мы мирно обсуждали какие-то проблемы, но когда приходило время разминуться и я просил номер телефона я слышал твёрдое НЕТ,и так ровно 100 раз.

подходил и к 2-3, девушкам, был случай шли 5ка и пара 7ок. начал кадрить 5ку, 7ки были в недоумении и им это явно не нравилось, а 5ке наоборот... однако даже она не дала мне тел....

имхо ерунда это всё невраблика,флирт и т.д. ,главное внешность... это 90% успеха, остальное ерунда.

можно даже одеться на черкизоне ,но если ты красив,то тебя захотят... а так ерунда всё..

опять весна,опять грачи,опять дрочи :angry:

Опубликовано:
итак я снова тут... но новости плохие

с начала недели я начал гулять по москве и искать девушек, везде, где только можно, по дороге в инст,когда шёл за продуктами и т.д. я настолько увлёкся ,что небыло времени даже камп включить...

я обошёл 100 (!!я считал) девчёнок, и ни одна не дала телефон(жесть)

причём разные были подходы, в разных местах.

к моему удивлению отшивали сразу не так часто (20-25 всего) после первой десятки страх пропал подхода пропал полностью.

пробывал подходить не боясь,однако это не так важно, учитывая, что результат-то нулевой :angry:

я общался по разному, иногда девушки смеялись, мы мирно обсуждали какие-то проблемы, но когда приходило время разминуться и я просил номер телефона я слышал твёрдое НЕТ,и так ровно 100 раз.

подходил и к 2-3, девушкам, был случай шли 5ка и пара 7ок. начал кадрить 5ку, 7ки были в недоумении и им это явно не нравилось, а 5ке наоборот... однако даже она не дала мне тел....

имхо ерунда это всё невраблика,флирт и т.д. ,главное внешность... это 90% успеха, остальное ерунда.

можно даже одеться на черкизоне ,но если ты красив,то тебя захотят... а так ерунда всё..

опять весна,опять грачи,опять дрочи :angry:

Ты прав на 100% внешность много значит но не настолько как ты думаешь. Прокачевай свою внешность иначе ничего не будет сходи к стилисту хороший стилист недостатки делает достоинством .

Опубликовано:

да у меня вся проблема в синяках под глазами, как же я их ненавижу блин(((( вообще иногда кажеться, что если б не они всё зашибись было...

Опубликовано:

может пудру попробовать или крема восстанавливающие? ты не думай, парень тоже должен за собой ухаживать и можно с любого сделать красавца, только нужна помощь стилиста если свой вкус не развит и денег побольше :D

Опубликовано:
да у меня вся проблема в синяках под глазами, как же я их ненавижу блин(((( вообще иногда кажеться, что если б не они всё зашибись было...

Пользуйся тональной основой и их не будет можешь к ХОРОШЕМУ косметологу сходить может что посоветует.

Опубликовано:

2автор, ппц у мня почти такая же жизнь была =)) разве что порнух не было... был ботаном и геймером =) с синяками под глазами такая же ситуация.... но ща постепенно самооценку поднимаю.

Опубликовано:

я уверен, вернись в начало и выбери первый номер!!!

Если нет, то хватит ныть и слушай внимательней что тебе грамотные люди говорят, ты читаешь через слово, а должен между строк!! Тебе реальные советы дают!!

Как говорит мой тренер, "не красивый - накачайся"..))) Не знаю как в "отсталой" Москве, но в моём городе можно прийти в салон, и избавиться от синяков!

По поводу красоты, хз, я не считаю себя красавцем, и даже среднечком..)) У меня нос как-будто мне его каждый день ломают, и + к этому я кортавлю. тоесть тоже подойти к прохожей - испугается..(я думаю) Сам до сих пор первый подойти боюсь. Но за последнии две недели мне три девочки сами предложили встретиться! Хотя за некоторыми из них парни с кошельками и на машинах бегают.. Чудеса? сам понять не могу..(( но я не против..%)))

Опубликовано:

а где в москве можно этого ХОРОШЕГО найти? и какую сумму готовить? и ваще как понять отказы эти в даче телефона, даже если общение протекало хорошо и у девушки явно интерес появлялся?

есть у кого нибудь такие же проблемы что и у меня?)) мб организовать что-то типа задрот поинта.. пообсуждать новинки комп. игр,сайты с хорошей порнухой и выпить за горькую задротскую жизнь)))

а так если серьёзно ,то последнее время отсутствие подруги сильно наболело, особенно раздражает когда видишь пары....(почему им можно ,а мне нет?)

крик души в общем....

Опубликовано:

Так что следуй советам и всё будет шоколодно..)) Ну тоесть потрахаешься в доволь..) мне кста тоже 19))

P.S. Забыл сказать.. Реально, скинь фотку!! а то никто помогать не будет..)

Опубликовано:

кста в мск качалку не нашёл, те что есть оч далеко и заняты... если дома тренироваться норм будет? мне один чел сказал, что хорошо 100 метровку бегать,типа хорошо фигура формираеться, так оно?

Опубликовано:

У плавцов хорошая фигура.. я професионально этим занимался. Щас другой спорт но могу кинуть фотки, решишчто тебе подходит а что нет..

Опубликовано:

Автор забей на внешность

у мня тож комплекс был у меня с детства нос сломан и малость набок

Внешность херня

скинь фотку непарся

у тя проблемы с самооценкой

1)ты не такой урод как себя считаеш

2)номер не давали потому что ты знал что не дадут(когда ты об етом думаеш ето и происходит)

3)не позволяй чтоб тебя чмирили(запомни максимум издюлей дадут хороших, зато покажеш что тебе пох)

4)ввп

Опубликовано:

неее)) меня поймут только те у кого синяки под глазами конкретно))

не малость синева, а прям чтоб ппц был))) это самое отталкивающее пожалуй)))

даже прыщи так не отталкивают,кстате были у меня с ними проблемы,но я их повыдавливал)))

а на телы я как раз надеялся, вообще с последней девчёнко ( 100ой) я общался минут 15ть реального времени! всё было хорошо, мы шли по набережной, прогуливаясь(уже полу свидание,к слову она 5ка), и джае она не дала телефон... после неё я ваще офигел....

Опубликовано:

Автор, посмотри на себя! Ты ник создал какой? Ты что пишешь?

сам себя уважать и ценить научись.. самооценку в свлих глазах для начала подними.

а вобщем, мне этот топик напоминает чем то лекцию одного американского психолога.. он там сел на стул и изображал человека писимиста, с низкой самооценкой и проблемами, а группа других психологов по очереди пытались его вылечить, и всех он ставил в тупик...

не помню откуда это, давно где то читал..

Опубликовано:

оптимизм был ,но он пропал после 100ни отказов)))

я хочу чтоб меня вылечили)

парни ,а какой смысл качалки? набирать мышечную массу или фигуру атлетическую? или всё сразу или просто тупо тренироваться и трах-тибидох девушкам будешь нравиться?)))

Опубликовано:
оптимизм был ,но он пропал после 100ни отказов)))

я хочу чтоб меня вылечили)

парни ,а какой смысл качалки? набирать мышечную массу или фигуру атлетическую? или всё сразу или просто тупо тренироваться и трах-тибидох девушкам будешь нравиться?)))

Качалка это вообще универсальная вещь, ты там и отдыхаешь (умственно), и твое тело становится лучше, и тупо появляется уверенность в себе!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...