Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а если дома? или это не то будет?

не знаю как у тебя, но сколько я тренажеров не покупал у меня не получалось схематично заниматься дома. Просто туда приходишь и ты знаешь что вот два часа, надо работать и все)))))

Кст парни нет знакомых чтобы составили отличную программу тренировок? Я из Питера

Опубликовано:

в зале есть тренеры, но они столько денег берут за это :o что я лучше сам покачаюсь, увлекаюсь этим давненько, поэтому знаний хватает)

Опубликовано:

О Милтоне Эриксоне слышал? Если нет - расскажу. Дедушка в инвалидной каляске заставлял толпы людей делать то, что нужно ему. Это гипноз. В книге "Игра" показано "превращение" писателя-задрота в МПУА. Невозможно? Было бы желание. Покажи фотки, посоветуем, что нужно изменить. Но внешность - это первое мнение о тебе. Изменить его можно. Выбери для себя стиль. То ли использовать юмор и стеб, то ли быть серьезным.......Спорт - нужен 100%. Попробуй скрыть синяки тональным кремом и подходи так....Но......если ты сможешь "превратить" минусы в плюсы.......ну ты сам понимаешь.......

P.S. напиши отчеты о знакомствах.......все диалоги.......получишь ОС...........ах, да, чего ты хочешь добится? Какова твоя цель?

Опубликовано:

Читать хорошо но мне надо немного другое, мне нужен человек который прийдет в тренажерку со мной посмотрит на меня, посмотрит какие мышцы отстают и напишет на каких тренажерах и как лучше всего качаться!!! Подходил к инструкторам, они говорят что могут показать как делать на любом тренажере упражнение и все. А зал менять не хочу из-за этого, очень нравиться, нет народу, новые тренажеры, чистый воздух и тд

Опубликовано:

2Seductive

выберу юмор, когда пытаюсь серьёзничать сам над собой ржу.

заметил ,что синяки при дневном освещении(на уличе кароче) не так заметны, т.е. приоритет отдавать подходам на свежем воздухе.

с понедельника начну снова подходить, несмотря на огромное кол-во отказов я за сутки уже восстановился и хочу пробывать снова)) это радует)) в воскресенье буду искать способ закрасить синяки ненаглядные... вобщем через недельку появлюсь(в будни нет возможности посещать форум)

цель: мне просто нужна девушка 5-6, и чтоб были хорошие отношения... мне не нужно соблазнять толпами 7-9, хотя мб и нужно,но это пока пешком до луны дойти,а мне ещё 4-5 номер не дают..

2JohnTV

я думаю нужно узнать женское мнение по поводу мужского тела, всё-таки ради них всё это,а на сколько я знаю любят широкие плечи грудь и спину... ну V-фигура вобщем... гугли расширяющий тренинг плечевого пояса...

Опубликовано:

Вот как раз с плечами и проблема, узковаты у меня((( вроде и спину и грудь и плечи качаю, но они не расширяются :( Задрот а не пробовал носить очки? правда их все равно прийдется снимать при знакомстве, но все же

Опубликовано:

лучше уж тогда пакет на голову)))

подтягивайся широким хватом каждый день раз по 10-50, поможет.

можно и на плавание пойти,у профи пловцов вообще плечи раза в 2 шире чем у норм человека). ещё жим лёжа широким хватом хорошо.

(я понемногу тренеруюсь в течении этого года, просто серьёзно за тренировки не брался). у меня тоже плечи узкие, пол года подтягивался понемногу, вроде пошире стали.

Опубликовано:
..и трах-тибидох девушкам будешь нравиться..

после трах-тибидох будешь..)) но до него ещё много работы..))

Выкладывай фотку в Лицах, будет больше пользы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...