Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов! Свиданка!

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку не было секса, тему публикую сдесь а не в филдах по соблазнению и, возможно, впервые за все время создам интересную тему!

Уважаемые читатели, пишите только по делу без оффтопа!

"ВВП", "т10д", "кури Факи" не пишите, внизу заданы конкретные вопросы!

Пятница

Сидим с одногрупником на паре, делать нечего, лектор лох, слушать неинтересно. Говорим с другом(далее Димон, он не пикапер и не имеет к пикапу никакого отношения) ним о девочках отношениях и т.д. и т.п. Вдруг он у меня спрашивает есть ли у меня интерестные девочки и их номерки, я достаю блокнот, вырываю от тудова страничку, с номерами, говорю мне они больше не нужны, звони, развлекайся! Галочками отметил достойных кандидатур! Заодно и в блокноте решил начать работать с чистого листа.

Спрашиваю:

- что взамен дашь?

- ээээмммм ну есть одна девочка, ты таких любишь, зовут Ира

- давай номер, я ее прям щас вызову на встречу

- не гони, это нереально

- попробуем!

СМС

пишу ей СМС (в голову ничего не пришло, вспомнил про жирафа)

"Привет Ириша! Как делишки? Когда ты заберешь своего жирафа?"

спустя пару секунд ответ:

"При! а ты кто? и какого жирафа я должна забрать?"

" Я Сергей, мы познакомились с тобой 2 месяца назад в центре! Я уезжал в Египет и обещал привезти тебе настоящего жирафа. Так когда ты его заберешь?"

"Я ничего такого не помню!"

"Зато я помню, иначе откудова у меня твой номер? Красивые глаза, милированные длинные волосы, идеальные параметры ЗА 90-60-90. Разве это не ты?

"Ну почти! Только волосы у меня короткие"

"В моем понимании длинные волосы - более 5 см. Так когда тебе удобнее в воскресенье или понедельник во второй половине дня?

"Давай серьезно! Что ты хочешь?"

"Я тебе пишу все на полном серьезе. Скажи, я тебя когда-нибудь обманывал?"

"Ха-Ха-Ха! Очень смешно!"

"Я серьезный ответственный человек и предпочитаю иметь дело с такими же людьми"

" в том то и дело, что это я серьезный человек! А ты ничего не попутал? И вобще откудова у тебя мой номер?

"Так когда? В воскресение или в понедельник в 6 часов?"

"Что? Жирафа забрать?"

"Да, и возможно втроем с жирафом сможем отпадно провести время, но это будет в том случае, если ты будешь себя хорошо вести:)"

" ну не знаю, если отпадно, тогда давай в воскресенье"

"Тогда встречаемся в парке Шевченко возле фонтана. Буду ждать тебя 10 мин и не минутой больше!"

"Ок! А как я тебя узнаю?"

"ты должна меня в лицо узнать. А так,симпатичный парень бежевая ветровка, джинсы и главное отличие - носки черного цвета"

"Тогда договорились"

"до встречи!"

Димон коментирует, что ты за херню про жирафа несешь, надо так!

Привет мне тут знакомые дали номер красивой девушки, я бы хотел с тобой познакомится бла-бла-бла

А я говорю, Жираф рулит! (и думаю Димон - ТФН)

СВИДАНИЕ

встретились в центральном парке, где и договаривались!

Девочка 5,5 17-летняя породия на эмо

(первая мысль Димон педофил-извращенец)

-Привет!

-Привет!

- Сергей?

- Можно проще - Сергей Александрович! Так и будем стоять или может пройдемся, прогуляемся!

- Давай!

Потом начинаются пытки откудова у меня ее номер, я с усилием втер ей что я с ней в метро познакомился! Комплименты со стебом:)

- У меня память хорошая!

- Сомневаюсь!

- Какая песня только что играла в том кафе до этой? (ыыыыы)

- Незнаю!

- А говоришь, что память хорошая (ыыыыыыы)

- Какое слово я сказал до этой фразы?

- Не помню :((((

- Ну вот, значит я прав...

бла-бла-бла о жизни, запускаю паучка, начинаю легкую киннестику. Рутина 4 вопроса.

интригую, но не говорю про результаты:)

Идем, держу ее за талию, бла-бла-бла про романтику отношения и др хукню.

постоянно поправляю ей волосы!

интересуюсь умеет ли она целоватся или нет, провацирую ее на засосы и втираю что она не умеет целоватся!

останавливаю, рутина ресничка!

Она

-что это было?

-Где?

-Что ты сделал?

-Я ничего не делал может это глюк?

-какой глюк? это не глюк!

сели на лавочку

я ей говорю, "дай зеркальце!" Демонстративно салфеткой вытираю блестки с своих губ и говорю, "теперь то точно был глюк!"

далее предлагаю ей провести меня до метро(типа я занятой человек)

идем, делаю "дальше", ноль киннестики с моей стороны! Она ведется, делает "ближе" начинает потехоньку сама... я ей говорю не лапай меня. она перестает...

прошлись немного, стебаю ее потехоньку...

потом

говорю:

-скажи мне какую нибудь гадость, чтобы испортить мне настроение, ато оно просто супер!

- Нет я не умею!

- Тогда ударь меня!

- Нет, я тоже этого не умею!

- А так?

зажимаю в обьятья дикий К++++

- пока не ударишь, или не скажешь мне гадость не отпущу :-)

- ты же спешишь!

- и что? давай сделай это!!!!!

- что?

- ударь меня или скажи каую нибудь гадость! Иначе засосу!

- У тебя это не получится

- Действительно ты же целоватся не умеешь!

- эммммм:-[

молча беру пытаюсь засосать, уворачивается, начинаю в шею целовать, визжит довольным голосом!

я делаю Дальше резко обрываю процес поцелуев в шею

- ладно, так уж и быть испортила все своим криком!

иду на расстоянии, опять ее провоцирую!

она уже берет меня под ручку, на что я резко заявляю, хватит меня лапать, потом на ее киннестику непроизвольную заявляю хватит меня лапать :)

заходим в метро, я держусь от нее на дистанции, стебаю!

садимся в вогон, опять делаю "ближе"

молчание, стоим почти в обнимку.

перед моей остановкой говорю

Было очень хорошо провести с тобой время, хотя можно было и лучше, но я не хотел, Все таки я был прав, в тебе есть та самая особенность, про которую я говорил (она вся заинтригованая)!

- какая особенность,

- долго рассказывать, сейчас уже моя остановка, не успею!

- хотябы намекни, назови одним словом

- хорошая (а это было сделано зря, интрига утухла)

кратковременный засос

- Это наша последняя встреча. Не ище больше меня!

- =-O

- Прощай! Береги себя!

- Ты тоже себя береги (приобнимает)

- Я себя всегда берегу и Хватит лапать меня :)

отвернулась с улыбкой на лице, двери в метро открылись, я резко развернулся и ушел!

Итак:

Что было сделано хорошо?

Что можно было сделать лучше?

Есть ли смысл ждать ответных действий?

И собственно аргументированое описание ошибок!

Опубликовано:

Ошибка одна: "двери в метро открылись, я резко развернулся и ушел!". Грамотный вызвон, правильная интрига, начал разогревать и всё насмарку. Мог бы дожать и сделать фаст.От неё ответных действий не будет. На вызвон поведётся, на втором свидании сделай зачот.

Опубликовано:

а цель какая то у тебя? она была?

все что могу сказать по филду, так это то, что не плохой креатив на ходу. умелое юзание фишек. но малобальность и маловозрастность девочки это в принципе и обьясняет. с дальшами ты переборщил. от девочки действий никаких не будет, если от тебя будут, она их приймет, даже скажу больше, она их немного ждет.

Опубликовано:

Утопил ребенка в собственной неуверености... думаешь только мальчики боятся с девочками знакомиться? Эмо это уже вызов обществу типа вы меня недооценили, а вот у меня вот это есть и еще вот это... попробуй помягче.. уж коли просто трах*уть, то так чтобы у нее положительные эмоции остались... однако ситуация в твоих руках: она не позвонит звони ты и действуй...

Но все равно спасибо за:

Девочка 5,5 17-летняя породия на эмо

(первая мысль Димон педофил-извращенец)

я первый раз реально понял смысл фразы ржунимагу разбудив диким ревом всех кто был в квартире...

язык подвешен, молодец :D

Опубликовано:

Много дальше нелепых, да ну автор, чето ты совсем ее обидел этими: не лапай)

Опубликовано:

ЧБСХ:

1. Грамотная интрига в начале.

2. Свидание в позитиве.

3. БД с самого начала, многие затягивают...

4. Свалил в пик заинтересованности.

ЧМБСЛ:

1. Пробовать отходить от стандартных рутин. Некоторые фишки приедаются. (как-то сидел в кафешке и видел как 17-ти летние малолетки в количестве 6 штук сидели за столиком и одна или две из них учили остальных делать розочки из салфетки...). Так и с рутиной, можно попалится. Лучше что-нить свое, оригинальное!

2. Можно было попробовать довести дело до конца, до зачета.

- ударь меня или скажи каую нибудь гадость! Иначе засосу!

вот это ты тут замутил! Пипец... ;)

Опубликовано:

Некартовая, низкобальная, 17 лет.

Но ты пофеерил. Я бы сказал отработал программу на кошке.

И полезно и девочке весело было.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отписался!

а цель какая то у тебя? она была?

В первую очередь - развивать свои навыки соблазнения, проведение удачных свиданий!

И секс, но в связи с тем, что она несовершеннолетняя, решил от этого пункта отказатся!

Пока что мне на телефон от нее не пришло никаких отзывов от нее, как и ожидалось:)

- Это наша последняя встреча. Не ище больше меня!

- =-O

- Прощай! Береги себя!

- Ты тоже себя береги (приобнимает)

- Я себя всегда берегу и Хватит лапать меня

отвернулась с улыбкой на лице, двери в метро открылись, я резко развернулся и ушел!

Вот после этого, както стремает ей перезванивать, ведь я отправил ее в игнор прямым текстом :)

даже сейчас сам думаю, какого черта я это сказал...

через какой интервал времени ей перезванивать?

И что ей говорить если задаст вопрос о том, почему я звоню ведь то была наша первая и последняя встреча?

Опубликовано:
через какой интервал времени ей перезванивать?

всегда стандартно -3 дня.

И что ей говорить если задаст вопрос о том, почему я звоню ведь то была наша первая и последняя встреча?

Сакажи, что передумал, если вообще она вспомнит про это.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Значит девочка описаная выше больше не вызвонилась :(

Познакомился со следующей по инету 5 по анкете, 7 вживую... заболела, выздоровила, сама сразу предложила встретится...

Так состоялось самое короткое свидание в моей мизерной практике! 5 мин. - оно длилось!

Закончилось тем что после первого вопроса из рутины "4 вопроса" она вылупилась на меня, потом с фразой "я пошла" ушла, я держать не стал! (видимо наша клиентка)

С этого момента я с концами забил на знакомства по инету инет!

Итак, очерередное знакомство!

девочка 6,5 в метро!

Подкатываю с свежепридуманым опенером...

открыл, познакомились!

взял номер...

интригую по Лесли

и понеслось!!!!

вызвон... заболела... пожелал выздоровить, подзабил на нее!

звоню через некоторое время... выздоровила, договорились о встрече...

За час до свидания девочка отправила мне смс:

-Сегодня остается все в силе? Встретимся ... в 12.30

после получаса, когда пришло мне это сообщение,я его только обнаружил, ответил смс:

Конечно все остается в силе! Ничего не отменяли

После этого приходит очередное смс:

- долго думал встретимся как нибудь в другой раз!

- так не делают, мы с тобой заранее договаривались, а решать через смс все в течении получаса глупо

- нормальные люди перед встречей созваниваются

- Спасибо!

- К чему бы это?

- За то что ты нас назвала ненормальными!

- Я то как раз нормальная, и пишит про то как должен вести себя ТФН

и добавляет, что я виноват...

- если виноваты то только мы вдвоем.

- Ты злой!

- Возможно я и злой, но ты первая кто об этом не говорит. Думаю что нам стоит исправить нашу ошибку (назначаю время и место встречи)

- хорошо но предварительно созвонимся!

Потом следующая попытка встретится

вкратце:

договорились, я опоздал на 10 мин, ее не было...

опять смс... договорились опять встретится!

На этот раз уже встретились!

При встрече поцелуй в щечку...

начинает меня отчитывать, чего я прошлый раз опоздал, в ответ стебал... все свидание прошло на тупом разговоре... "чем занимаеся кем работаешь" и отчасти работал бг

на протяжении всего свидания не удалось установить раппорт вообще... на б-д никакой реакции...

На легкую киннестику нормально реагировала на более жесткую - агресивно...

только интрига закинутая при знакомстве ее и держала...

я в шоке был... просто незнал как себя вести

перед расставанием:

она говорит что спешит и хочет узнать про особенность которую я говорил...

сказал ей что она молодец, типа на мои резкие прожимы не повелась, что она норм девушка

и тут пришлось ей чуток втирать про связь очертания лица и характера...

потом сказал что она спишит, остальное расскажу в другой раз!

В общем накосячил... наломал дров шописец...

хотя с другой стороны...

Както интереснее стало с ее *уйпробиваемостью...

Спасибо за внимание, хочу услышать ваши коментарии, ЧБСХ, ЧМБСЛ, как далее именно с этой вести... задела меня немного...

отдельные моменты если необходимо могу описать поподробнее!

Опубликовано:

Navstar, проблема в твоей неестественности. Сдаеётся, что ты действуешь по шаблону и выглядишь неадекватом. Ты не видишь ОЖП, а думаешь как быстрее её соблазнить, как глухарь.Раппорт создаётся на доверии, а оно основано на заинтересованности, в первую очередь твоей в ОЖП.

Попробуй познакомиться как ТФН, без всяких пикаперских заморочек. Так ты будешь выглядеть увереннее, а фишки дозированно вставляй в процессе. И не выясняй отношения по смс.

ЗЫ Если ты выкладывал фотки в Лицах, то скинь ссылку, надо взглянуть на твою внешность.

Опубликовано:

На счет фото:

http://forum.pickup.ru/t48350.html

Вопрос... если во время свидания я выглядил неадекватным человеком, и в конце сказал ей что проверял типа бл*д* она или нет, могло перевернуть в ее мозге мнение обо мне? Или лучше бы не говорил - это и есть косяк?

Опубликовано:
И собственно аргументированое описание ошибок!

1. Твоя не ебабельная внешность, я видел твои фоты в лицах… ну не возбуждает она ни вымокопримативных сучек, ни холодных Lady...

2. Какая-то роботизировнность при соблазнении… этот зелёный человек с распальцовкой, как у нигера, прально сказал про цель (нет, ЭТО и есть ESSENCE), её у тебя не было.

3. ИНСТИНКТЫ? Обычная мокрощёлка поди же…

Ваще не было "обмена" эмоциями с ОЖП...

Короч пока над ВВ, невербаликой и кинестетикой работай…

"Инстинкты" твоё слабое место...

Да ёп, у тебя их много... развивайся короч ;)

Опубликовано:
Твоя не ебабельная внешность, я видел твои фоты в лицах… ну не возбуждает она ни вымокопримативных сучек, ни холодных Lady...

Короч пока над ВВ работай…

С этого момента можно поподробнее?

Ато в лицах не получил ниодного толкового совета!

(кроме работы над лишним весом, чем я и занимаюсь)

Опубликовано:

Navstar

С этого момента я с концами забил на знакомства по инету инет!

- пока сам башкой об колокол не стукнешься не зазвонит :) молодец что понял это.

заболела...

- если девочка лепит такую херню, это может быть правдой а может быть отмазкой, которая гласит тебе, ГРОМКО "ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ ЛУЧШЕ"

дальше у тебя вагонов косяков, из-за того, что ты навязваал встречу, недозаинтересовав девочку, поэтому она и давала тебе задний ход. все просто.

На этот раз уже встретились!

- вырулил настойчивостью.

совет: будь интереснее. не лезь сразу с кинестетикой как ты пишешь более жесткой, ты я так понял разбил все на трехсвиданку, так уле ты на первом, делаешь кинестетику со второй? больше так не тупи. ДОЗАИНТЕРЕСУЙ ДЕВОЧКУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...