Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня знакомая, отношения с ней дружеские, ито так, что раз в месяц видемся случайно "привет как дела".. Иногда в аське можем поговорить. Пригласил её на каток, согласилась, идем послезавтра (7.5 , 16 лет). Как человек она интересный, поэтому хотелось бы сделать ЛТР...

Вопросы:

- стоит ли впрямую заявить о своих желаниях ? (мне кажится идея не очень (: ) Или можно просто, к примеру, подарить розу, но впрямую ничего не говорить.. (вобщем хз, советуйте) Ну или ничего не говорить??

- как лучше себя вести?

- к какому свиданию лучше ставить цель засосать?

- На самом катке кинестетики будет достаточно, она катается не очень а я хорошо, а вот когда выйдем то что лучше?

ЗЫ читал АнтиДОД для чайников, но там немножка не та ситуация описана. На сколько я понял там либо если уже девушка объявила ДОД после ЛТР или если это подруга, с которой вы регулярно гуляете..

Опубликовано:

читай внимательно ФАК! Сколько можно расписывать одно и то же?!!!!

Там описано полностью первое, второе, и даже, по-моему, третье свидания... Все чего стоит и не стоит!

Кратко: говорить ничего не стоит, не говори НИКОГДА об отношениях!

розу - нах!

Засос - идеал первое, на крайняк второе, третье,.... когда хочешь!

Когда выйдете - тащи домой.. B) шутка, хотя... в общем, калибруй (если сможешь... гыыыы :ph34r: )

Опубликовано:
- стоит ли впрямую заявить о своих желаниях ? (мне кажится идея не очень (: ) Или можно просто, к примеру, подарить розу, но впрямую ничего не говорить.. (вобщем хз, советуйте) Ну или ничего не говорить??

А если ты ей подаришь розу и ничего не скажешь она не догадается о твоих "желаниях"? :P Думаю она уже догадывается о них. ;) Поэтому будь прямее и приступай сразу к делу, а не корчи из себя воздыхателя.

(не имеется ввиду вопросы "а каг ты ко мне относишься?" или предложения "давай будим встречаццо". Веди себя так, как будто она уже твоя девушка( ей об этом можно не сообщать))

- как лучше себя вести?

Позитивно, непринужденно. Прокачивай доверие.

И не слушай ее рассказов про дуру-математичку, про пареную репу, и про то как Сирьожу побили из-за нее. Переводи разговоры на что-нибудь интимно-игривое, подкалывай ее и веди себя по возможности более вызывающе(без хамства естественно)

- к какому свиданию лучше ставить цель засосать?

Да лучше не затягивать. По-моему можно уже и на этом. После катка.

Впрочем учитывая ее возраст может сразу на первом не выйдет. Ты уж смотри сам по ней да по обстоятельствам.

- На самом катке кинестетики будет достаточно, она катается не очень а я хорошо, а вот когда выйдем то что лучше?

нипонял, а в чем проблема продолжать дальше кинестетить?

Опубликовано:
1.Подари красную розу!

2.И засосать стоит сразу как встретишь, ты же мачо?

Что-то вторая фраза явно не в твоем стиле! Первая видно твоя,...а другую спер у кого-то ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Подари красную розу! И засосать стоит сразу как встретишь, ты же мачо?

Товарищи! НИКОГДА не дарите девушке одну розу, тем более, перед длительным свиданием, да еще, если вы гулять идете. С ней тупо НЕУДОБНО! Да и с одним цветком себя какой-то ущербной чувствуешь. Если нет возможности подарить букет, лучше вообще не дарить цветы. Поларите какую-нибудь оригинальную мелочь, если уж хочется что-то подарить. А целовать, чем быстрее-тем лучше. У девушки просто интерес пропадет, пока она дождется. Что касается подруги-тут надо немного потерпеть. Покинестеть. Не даст по морде-вперед цаловаться))) Не даст целоваться-подожди. Раз кино прошло - значит она уже не рассматривает тебя, как просто друга. На следующем свидании повезет. Но будь понастойчивей. А если поцелуйчики пройдут успешно- в твоем случае можно и домой пригласить. Сказать "а я к незнакомым в гости не хожу" она не сможет, ты ее друг вроде как. Так что может и удачный фаст получиться) Хотя, учитывая, что ей всего 16, дамочка может быть девственна и чиста) Если не захочет сразу - не уламывай. Ты же на длительные отношения рассчитываешь. Подготовь. Только не затягивай, не будь сопливым лохом, а то прелестницу перехватят.

Опубликовано:

Товарищи! НИКОГДА не дарите девушке одну розу, тем более, перед длительным свиданием, да еще, если вы гулять идете. С ней тупо НЕУДОБНО! Да и с одним цветком себя какой-то ущербной чувствуешь. Если нет возможности подарить букет, лучше вообще не дарить цветы. Поларите какую-нибудь оригинальную мелочь, если уж хочется что-то подарить. А целовать, чем быстрее-тем лучше. У девушки просто интерес пропадет, пока она дождется. Что касается подруги-тут надо немного потерпеть. Покинестеть. Не даст по морде-вперед цаловаться))) Не даст целоваться-подожди. Раз кино прошло - значит она уже не рассматривает тебя, как просто друга. На следующем свидании повезет. Но будь понастойчивей. А если поцелуйчики пройдут успешно- в твоем случае можно и домой пригласить. Сказать "а я к незнакомым в гости не хожу" она не сможет, ты ее друг вроде как. Так что может и удачный фаст получиться) Хотя, учитывая, что ей всего 16, дамочка может быть девственна и чиста) Если не захочет сразу - не уламывай. Ты же на длительные отношения рассчитываешь. Подготовь. Только не затягивай, не будь сопливым лохом, а то прелестницу перехватят.

Про розу был стёб.

К стати, если тебе подарят букет, тебе с ним удобно гулять будет? Аведь это интересная идея! Ты из какого города? Может проведём эксперимент? Это - в личку, т.к. я до этой темы едва ли ещё доберусь))

А вообще, пишешь, вроде, по делу)) Только не поздно ли?

Опубликовано:

Про розу был стёб.

К стати, если тебе подарят букет, тебе с ним удобно гулять будет? К стати, интересная идея! Ты из какого города? Может проведём эксперимент?

А вообще, пишешь, вроде, по делу)) Только не поздно ли?

Не поверишь! Знаешь, как неимоверно удобно гулять с большим красивым букетом?)) Тут даже и пострадть можно ради такой красоты))

Хм.. Побыть подопытным милым кроликом в данном эксперименте-предложение оч даже заманчивое) Только недостатка в букетиках нет) Натренировала))

Не поздо ли? Да нет) Вам недотепам дельный совет никогда не помешает)) Удачи, мужчинки!)

Опубликовано:

Чтобы из "мужчинки" превратиться в "мужчину" нужно вместо одной розы дарить букет. И как только девушка с красивым именем Рина тебя натренирует, считай ты состоялся как Мужчина!!!

Опубликовано:
Чтобы из "мужчинки" превратиться в "мужчину" нужно вместо одной розы дарить букет. И как только девушка с красивым именем Рина тебя натренирует, считай ты состоялся как Мужчина!!!

Совет Мужчины (аватар, к слову, премилый) с запоминающимся именем РИО - весьма дельный, конечно). Но, к сожалению, многим даже цветочки не помогут,если нет "стержня" (беру во внимание энную долю пошлости в каждом:) Это я про характер). А если потренировать надо - обращайтесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...