Перейти к публикации
пикап.Форум

попрошу прочесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем сразу к делу

Недавно ходил в клуб. Я - начинающий пикапер. Особо вы*бываться не буду. Цель рассказа - попросить совет.

В общем зашел с другом, подошел к бару, закурил. Ко мне подошла просто офигенная блондинка в служебной форме. " Молодой человек, у вас не будет двух сигарет?"

Я оклинул её оценивающим взглядом, оценил около восьми, сказал " Будет, но только за поцелуй.". Она спросила " Какой поцелуй?", я сказал " В губы конечно!". Сказала "Ладно.".

Дал ей две сигареты, прикурил. Она меня поцеловала. Поцелуй был просто офигенный, она лучшая из всех девушек, которых я целовал. В процессе трогал за задницу, реакция норм.

-Ты здесь работаешь?

-Нет, я только что с самолёта (видимо, стюардесса)

-И почему мне нникогда не попадались такие офигенные стюардессы???

Она смутилась немного

-Давай телефон, покажу тебе Питер.

Я записал её телефон, шлёпнул её по попке, сказал, что позвоню. Я только пришёл в клуб, поэтому не стал особо заморачиваться.

Походил по клубу, зажёг с многими девушками, подошел к бару за очередной бутылкой пива, встретил её:

-Ты наверное следишь за мной! - сказал я.

-Неет

Я стал ей двигать какую - то тему про то, что заберу её домой(не помню дословно, я уже выпил), она сказала:

-Ты секса хочешь?

-Да

-А я нет!

-ты не хочешь секса? Я ещё не встречал девушку, которая не хочет секса!! Ты что, фригидная???

Она посмотрела на меня оценивающе, я не отвёл взгляда, сказала:

-Нет, я хочу секса, просто не сейчас!

В общем потом был какой - то диалог, разошлись на том, что я заберу её через час. Она сказала:

-Ты что, мне указываешь?

я не знал, что ответить, поэтому просто поцеловал её. Мы разошлись. Через час я позвонил ей, она сказала, что подойдет к бару. Я ждал её около 15 минут,позвонил ей. Она написала смс:

-Если хочешь продолжения, пиши смс.

-где ты?

-Я дома пьяная.

Я пытался узнать её адрес, но безуспешно. Да, в тот вечер я снял много девушек, но позвонил только ей. Так как она просила писать смс, на следующий день я написал:

-Привет, стюардесса моя! Как дела? Проснулась? Я хочу тебя увидеть!

Через 2 часа: "Ты есть в контакте?"

-ты всегда отвечаесь вопросом на вопрос? Нет, меня в контакте нет!

-Да

-Да что?

-Достала своим молчанием! Я хочу тебя увидеть!

-Я просто занята! Не груби! Зачем?

-Соскучился по твоим поцелуям!

-Да что ты! Неужели так хорошо?

-Ещё бы!

-Ну я даже не знаю, что сказать

-Ты так и будешь игнорировать мой вопрос о встрече?

-Где и когда ты хочешь встретиться?

-Как насчет позднего свидания? В 11 30 там то

-Неа! Поздно!

-Почену бы и нет? Или ты меня боишься?

-Да нет! Мне завтра рано вставать!

-Жалко! Тогда завтра в 8 там то

-А почему там?

-А почему нет! В 8 часов! Опоздаешь - отшлёпаю!

На следующий день:

-Привет! Собираешься?

-Привет! Блин я наверное не смогу!

-А если бы я тебе не написал, ты би мне и не сказала?

-Я просто заболела! И счас спала!

-Твой последний шанс завтра в 7 :)

-Ты что мне указиваешь?

-А ты что мне грубишь?

-Пока нет! Но если ты будешь разговаривать со мной в таком духе, то буду!

-Ну ладно, не обижайся! Жду тебя завтра в 7!

На следующий день:

-Привет солнце! Ты там случайно не спишь?

-Неа! Я в универе еще!

-А что там насчет семи часов?

-Если успею! То приду!

-АХАХАХ! То есть ты мне предлагаешь идти и ждать?

-Ну пока можешь не идти!

-А ты знаешь, когда ты придешь?

-Пока нет! Я где - то в 7 напишу!

-Хорошо!

Она так и не написала. В 9 30 я пишу:

-Жаль, а я хотел с тобой погулять

Просто гордость сыграла. В общем гордость говорит "Ну её на х*й!!!", а внутренний голос говорит "Нееет! Хороший пикапер добивается своего! Он бы обязательно сделал что - нибудь красивое!" Только что???? В общем нужен совет! Я действительно ценю эту девочкуй

Опубликовано:

Мне эта тема понравилась. Поэтому уделил ей много букв.

Я лично посоветовать могу только следующим - действовать, не сдаваться. А что именно делать ты должен придумать. Дилог понравился, я считаю неплохо, хороший настрой :)

Есть некоторые моменты которые показывают что она хочет парня, т.е. тебя, твоё внимание.

Поцелуй опустим, а вот остальное рассмотрим более детально. На твоём бы месте, меня бы эти моменты цепляли. Эти те фразы, которые склоняют к влюблённости и длительным отношениям.

-Ты здесь работаешь?

-Нет, я только что с самолёта (видимо, стюардесса)

//фраза так построена как будто она хочет чтобы ты узнал её ближе

-Нет, я хочу секса, просто не сейчас!

//хочет твоего понимания

-Если хочешь продолжения, пиши смс.

//"если хочешь с ней быть ВМЕСТЕ, делай как она скажет, т.к. она тоже хочет быть ВМЕСТЕ" такой намёк на будущее с её стороны.

-где ты?

-Я дома пьяная.

//Указав своё состояние таким образом, показывает что хочет внимания.

-Привет, стюардесса моя! Как дела? Проснулась? Я хочу тебя увидеть!

Через 2 часа: "Ты есть в контакте?"

//Твоя смс-ка мне понравилась. Она долго думла что тебе ответить, видимо, она скромная.

-ты всегда отвечаесь вопросом на вопрос? Нет, меня в контакте нет!

-Да

-Да что?

-Достала своим молчанием! Я хочу тебя увидеть!

-Я просто занята! Не груби! Зачем?

//То что она занята это отмазка, но терять общение она не хочет. Она хочет покровительства типа "зачем я тебе нужна? кто я для тебя и бла-бла"

-Соскучился по твоим поцелуям!

-Да что ты! Неужели так хорошо?

// :D всё запала. Она почувствовала что она нужна тебе, ей стало приятно.

-Ещё бы!

-Ну я даже не знаю, что сказать

-Ты так и будешь игнорировать мой вопрос о встрече?

-Где и когда ты хочешь встретиться?

//теперь она спрашивает детали, а на подсознании строила вопрос "какие у нас будут отношения? как и что у нас будет?" Надо было попридержать коней, не спешить о встречи, а попереписываться словами которые вызывали бы чувства привязанности. Типа "Мне неважно где и когда, я хотел чтобы ты знал что (траляля)... траляяя... ты мне нравишься.... я хочу тебе позвонить и договориться...(и т.п. )"

Ладно проехали.

-Как насчет позднего свидания? В 11 30 там то

-Неа! Поздно!

-Почену бы и нет? Или ты меня боишься?

-Да нет! Мне завтра рано вставать!

-Жалко! Тогда завтра в 8 там то

-А почему там?

// она хочет побольше схавать позитивыных эмоций от твоего предложения встречи. Поэтому задаёт такие вопросы "почему, зачем и т.п." Когда такие вопросы, то нужно "уворачиваться" от любых логичных объяснений. Твои объяснения должны вызвать в ней чувства. Она их вытигивает такими вопросами.

-А почему нет! В 8 часов! Опоздаешь - отшлёпаю!

//Тут плохо что общение прервалось. Считай что оставил её вопрос в стадии неопределённости. Но в целом неплохо.

На следующий день:

-Привет! Собираешься?

-Привет! Блин я наверное не смогу!

//так она сказала, как будто уже близкому другу)))

-А если бы я тебе не написал, ты би мне и не сказала?

-Я просто заболела! И счас спала!

-Твой последний шанс завтра в 7

-Ты что мне указиваешь?

-А ты что мне грубишь?

-Пока нет! Но если ты будешь разговаривать со мной в таком духе, то буду!

-Ну ладно, не обижайся! Жду тебя завтра в 7!

//Надо было любым способом сделать так чтобы вы пообщались по телефону. Так о встречах договариваться это не дело. Смс смс-ками, но когда она будет думать о встречи будет не уверена в себе. Общение у вас на слабой основе, чего-то не хватает, какой-то свободы в общении, какого-то доверия. И темп общения резкий, быстрый... надо было сбить его как-то на медленный доверительный. Смс это сложно, но можно. Лишних 5 смс-ок не о встречи, а о чувствах. А потом попытаться по телефону договориться.

На следующий день:

-Привет солнце! Ты там случайно не спишь?

-Неа! Я в универе еще!

//можно считать что это продолжения второго дня ))) ты опять растреливаешь из автомата, а она уворачивается.

-А что там насчет семи часов?

-Если успею! То приду!

-АХАХАХ! То есть ты мне предлагаешь идти и ждать?

-Ну пока можешь не идти!

//пытается забоиться о тебе, показывает как хотела бы чтобы заоботились о ней. Ну то бишь хочет она с тобой встречи, но не клеиться у вас черт побери.

-А ты знаешь, когда ты придешь?

-Пока нет! Я где - то в 7 напишу!

-Хорошо!

Она так и не написала. В 9 30 я пишу:

-Жаль, а я хотел с тобой погулять

//ну она не написала, потому что неуверена в себе. Думала-думала и решила не писать.

Не отчаивайся. Дальше пытайся с ней общаться по смс, о встречи ни слова. Пытайся как-то вывести на общение по телефону. Не спиши главное со встречей. Сбей этот кошмарнобыстрый темп. Надо просто тебе накидать план как вести разговор чтобы общение вызывало чувства доверия и чувства привязанности. Не спеши. Думаю после она будет готова на встречу...

Опубликовано:

Йопт! Ты её заинтересовал, но дальше повёл себя не по той модели, которую выбрал.

Завысил её значимость, выступил в итоге в роли просящего, хотя в клубе вёл себя наоборот. Неудивительно, что она не хочет видеться с тобой, ты же "неопределённость".

З.Ы.: смс - зло, если не умеешь писать их.

Опубликовано:

Напиши ей просто - Мяу ^^

..если не ответит..то забила на тебя.Ответит..можешь строить новую стратегию..эта простая смска как бы чистый лист открывает для новых попыток..попробуй.

Опубликовано:

а можешь просто удалить нах функцию СМС с телефона)) и позвонить ей с полной уверенностью и настойчиво, проходя все ее проверки и отмазки, назначить свидание.

ты думаешь в клубе, когда она просила писать СМС, она реально была дома и пьяная? по-моему тут очевидно, что она не хотела палиться.....это все ИМХО

Опубликовано:

для NaturaL(spb)

Гут - то, что зажигал с многими девочками.

Гут - взял телефон.

Не айс - смс, контакт и прочая хрень - зло. Не раз писали.

Не айс - если в клубе с ней так активно общался, то и увозить нужно сразу.

Не айс - написал на следующий день // на след. день лучше не звонить (уж про смс молчу).

Вобщем не буду перечислять все. Поигнорь ее. Потом попробуй вызвони. Хотя думаю тут уже ДОД.

Покури еще раз форум и факи.

Для администрации:

Забаньте нафиг Big chlens, уже его советы не прикалывают.

Опубликовано:
Мне эта тема понравилась. Поэтому уделил ей много букв.

Категорически не согласен с автором этого сообщения, тебе нужно минимум смс, и если писать смс то только одну, две и только о встречи.. какие нах чуства по смс? примой путь в дод эти смс, как сказали выше если не умееш пользоватся не пользуйся.

п.с. фтопку смс, вызванивай и договаривайся о встречи смс зло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хм. начинал все не плохо но после много касяков наделал. Не буду порвторять про СМСки, и так много сказано(МАТАЙ НА УС!) и в предь не повторяй ошибок.

По фильду:

1) Завысел девочку по смскам.

2) Слишком много говорил о встрече. (это придает эфект голодного до встречи) Веди себя так у тебя и так внимание хватает, но она понравилась тебе чуток больше и ты готов уделить ей внимание.

3) и наконец забей на время пусть подумает о тебе. Потом вызвон уверенно и позетивно поговори с ней, рассмеши. Следом скажи было приятно услышать ее голос но у тебя шас "дела" и может еще позвониш.

Опубликовано:

Начало чётко)

Конец так себе :\

если начинающий пикапер - удаляй смски и аськи сразу же) и ограничься телефонными разговорами максимум на 5 минут! Да и 5 много будет...

Обычно идёт вызвон и не на след. день, а ч/з 2-3. И тебе надо просто назначить время встречи и ждать. Зачем было писать ей каждое утро о том, идёт или нет, спит не спит... этого я не понял. Вызвонил, назначил встречу и всё. А дальше уже дело техники.

Опубликовано:

Автор ты смс пользоватся не умееш а значит нех ими пользоватся!!

а скажу тем кто пишет что смс зло-- ето далеко не так если уметь пользоватся!!!

игнор а потом вызвон да и дела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...