Рост 190 см))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
не, надо документы сначала продлить, чтобы горизонт планирования был больше. Сейчас пенсионное до середины 2026, а загранпаспорт до середины 2028 Думаю в этом или следующем году продлить сначала пенсионное, а потом загранпаспорт в 2026, на 10 лет. Жалко что пенсионное на 10 лет сразу не могут дать. Просто если заканчивается пенсионное, то я автоматически становлюсь годным, потому что ВЛК старое -
7
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
он хорошо звучит, но используется только в одной стране и очень мало культурного контента для меня можно даже сказать что настолько хорошо звучит,что даже не хочется знать смысл. Челентано, Паваротти. похожая история как с корейским для меня, звучит красиво, но вникать и разбирать не хочется румынский похож, но дает более интересную культуру и контент, и страны ближе находятся, географически и ментально. -
130
Как знакомится с красивыми?
Автор, так я же тебе всё написал! Ты задаешь вопрос и сам пишешь на него ответ. Ты не видишь этого? Суть темы-то в чём? "вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами." - так вот будь этим мужиком. Что тебе еще сказать? Ты же сам все пишешь - "вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами". Это и есть ответ на твой вопрос, как знакомиться с красивыми! Будь успешным мужиком с деньгами. -
127
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну вообще то когда людей бросают, предают и т.д - они страдают. Есть даже такая депрессия отвергнутости. Да и по форуму это часто видно - как накрывает в таких ситуациях. Возможно и тебя накрыло бы, еслиб тебя на х*й послала значимая женщина, такая в которую ты по настоящему влюбился бы, а не относился так пох*истично как к своей нынешней ) С тобой конечно уже вряд ли такое случится. Чтобы влюбиться нужна особая женщина, а такая на тебя внимание вряд ли обратит. Хотя помню у меня приятель был похожий на тебя, на него однажды обратила внимание одна хоть и особая, но психопатка жестокая, разозлил он её, выбесил. И она его в себя влюбила. На 2 недели. Дала ему покайфовать всего 2 недели, а потом уничтожила его, натравив на него своего взрослого любовника бандоса ) Увы с тобой вот только какая то такая любовь может случится ибо иных чувств кроме ненависти, раздражения, презрения - тебе у женщин вызвать не дано будет ) -
130
Как знакомится с красивыми?
Можно и из грязи в князи поднятся и остатся наверху социальной лестницы, если человек совсем дебил, малгинал-алкаш, или знатный кайфожор. Базара 0, кто-то может выиграть в лотерею, джек пот на тотализаторе, или продать бабушкину наследную квартиру и словить х100 на каких-нибудь щиткойнах. А потом сразу купит свежую м5, скупит пол-Цума шмоток, зависнет на месяцок в шикарных апартаментах, каждый вечер оставляя 5 значную сумму в самых дорогих клубах Москвы, и снимая на ночь двух элитных эскортниц, нюхая вместе с ними кокос. А потом полететь с этими эскортницами на Занзибар или Маврикий в лакшери отель, и там тусить пару недель. Базара 0, если начать жить так и не инвестировать, то деньги достаточно быстро закончаться. А может быть и по другому. Человек получив огромную сумму - первым делом инвестирует их в коммерческую недвижимость под сдачу или уже с готовым арендатором, купит себе квартиру, вложит в надежные облигации и акции, приносящие стабильный дивидендный доход. Пример моего знакомого, поднявшегося на крипте перед глазами! Он первым делом купил себе квартиру в хорошем жк, два коммерческих помещения, которые приносят ему стабильный ежемесячный доход, после купил несколько лад вест и грант и сдал их в таксопарк, они тоже приносят ему доход. Так что не надо всех грезти под одну гребенку, все люди разные, кто-то профукает, а кто-то нет.
-
Рекомендованные сообщения