Рост 190 см))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Похвастайтесь чем-нибудь))
Здесь дело в том, что все эти "страдания по бывшей" довольно легко перекрываются другой девушкой. Почему человек страдает после расхода? Потому что его накрывают воспоминания, теплые моменты вместе и т.д. Но как только появляется другая девушка - это очень быстро испаряется. Но важный момент, что девушка должна быть не хуже бывшей. Я смотрю на расставания просто, потому как сам расставался и не один раз. Ничего страшного в этом нет. Это жизнь. Пэ, я тоже здесь читаю темы, как людей накрывает от расставания. Но нужно попроще смотреть на это. Ничего страшного не происходит. Все те, кто расстаются находят новые отношения. Возможно даже лучше, чем предыдущие. Не вижу смысла какой-то паники, если кто-то от кого-то ушел. Жизнь не заканчивается. Двигайся дальше и всё. -
129
Похвастайтесь чем-нибудь))
До 30 обмен у тебя быстрый был?я с детства дрыщ,все ем.стараюсь с утра нормально плотно жрать,если не поем голова кружится.Вес набираю когда слежу что ем, если не слежу слетает быстро.у меня дед худой был, жилистый.я в его породу. Сам себе уже заеб#ся готовить -
40
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
не, надо документы сначала продлить, чтобы горизонт планирования был больше. Сейчас пенсионное до середины 2026, а загранпаспорт до середины 2028 Думаю в этом или следующем году продлить сначала пенсионное, а потом загранпаспорт в 2026, на 10 лет. Жалко что пенсионное на 10 лет сразу не могут дать. Просто если заканчивается пенсионное, то я автоматически становлюсь годным, потому что ВЛК старое. А с пенсионным только мама может помочь. А загранпаспорт мужчинам сейчас без отсрочки тоже не делают. -
7
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
он хорошо звучит, но используется только в одной стране и очень мало культурного контента для меня можно даже сказать что настолько хорошо звучит,что даже не хочется знать смысл. Челентано, Паваротти. похожая история как с корейским для меня, звучит красиво, но вникать и разбирать не хочется румынский похож, но дает более интересную культуру и контент, и страны ближе находятся, географически и ментально. -
130
Как знакомится с красивыми?
Автор, так я же тебе всё написал! Ты задаешь вопрос и сам пишешь на него ответ. Ты не видишь этого? Суть темы-то в чём? "вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами." - так вот будь этим мужиком. Что тебе еще сказать? Ты же сам все пишешь - "вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами". Это и есть ответ на твой вопрос, как знакомиться с красивыми! Будь успешным мужиком с деньгами.
-
Рекомендованные сообщения