Перейти к публикации
пикап.Форум

Технология Ситуационных Опенеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас сидел на сайте, так вот там дали совет что полезно почитать Технологию Ситуационных Опенеров, поискал в гугле, не нашел.... Не подскажете где можно глянуть?

Опубликовано:
Щас сидел на сайте, так вот там дали совет что полезно почитать Технологию Ситуационных Опенеров, поискал в гугле, не нашел.... Не подскажете где можно глянуть?

А не проще самому сгенерировать?

Опубликовано:

А не проще самому сгенерировать?

Да я тоже за импровизацию, просто там дают гарантию))) Просто иногда бывают случаи когда теряешься и нечего сказать, вот в такие моменты отлично вспоминаются заготовки

Опубликовано:

Заготовки - это первый шаг к неудачам.. Забывай про заготовки. Лучше сказать что-то обычное, чем очень красивое, но заготовленное. Развивайся, будь многосторонен, и у тебя не возникнет проблем с тем, что сказать..

Да и вообще опенеры, это такое слово слишком громкое. Достаточно просто познакомиться. А дать понять кто ты на самом деле можно уже и после этого

Опубликовано:
Заготовки - это первый шаг к неудачам.. Забывай про заготовки. Лучше сказать что-то обычное, чем очень красивое, но заготовленное. Развивайся, будь многосторонен, и у тебя не возникнет проблем с тем, что сказать..

Почему же к неудачам? На начальном этапе это важное подспорье для начала разговора. Не всегда ясно,что интересно девушке... Не факт,что ее интересует линеаризация мат.моделей или прочая байда )

Да и вообще опенеры, это такое слово слишком громкое. Достаточно просто познакомиться. А дать понять кто ты на самом деле можно уже и после этого

Как это просто познакомиться? " Привет,а читаете ли Вы Гете?.... " Она -нет. И что далее ? Будешь дальше угадывать что ли?

Автору - почитай темки по форуму,что-н подберешь для себя. Я не видел - Технологию Ситуационных Опенеров.

Опубликовано:
Заготовки - это первый шаг к неудачам..
Мистери неудачник? Стайл неудачник? Половина западных PUA использующих canned material неудачники? Может это у кого то просто мозгов не хватает чтобы освоить заготовки ;)
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Да, ряльно спасибо, тоже о многом узнал, хоть и в запасе было пару фраз, но я как раз не знал как их правильно использовать! В ближайшее время пойду пробовать, спасибо!

Опубликовано:

Мистери - да неудачник :lol:

Бэдмэн скорее всего имел ввиду, что большинство тех, кто использует заготовки так ничему и не учатся.Конечно не всем дано импровизировать на ходу - но этому можно и нужно учиться.На самых раних порах это делать довольно сложно, но тем неменее это не значит, что нужно делать заготовки на все без исключения.Можно иметь в запасе пару козырей. котоырми в случае чего можно воспользоваться.Но готовить опенеры под все ситуации, в том числе изучать некие "сетуативные опенеры" это уже лишнее :)

Опубликовано:

"Мистери - да неудачник" ------- ха ха ха , да любому из нас до него как до неба .... вообщем очень долго , по крайне мере я говорю что он профи в Пикапе !! и ето факт

Опубликовано:

Почему же к неудачам? На начальном этапе это важное подспорье для начала разговора.

Согласен полностью!Когда уже скилл повышается,самому надоедает заученными шаблонами раскидываться...

Опубликовано:

"Мистери - да неудачник" ------- ха ха ха , да любому из нас до него как до неба ....

Если так и будешь думать - оно так всегда и будет :)

Опубликовано:

посмотри Богачева - секреты уличных знакомств, там опенеров он вложил столько, что память тренировать можно..

Опубликовано:

У Владимира Козлова (он же Форс) есть книга "Руководство девушкой". Так вот, там очень детально про ситуационные опенеры расписано.

Опубликовано:

"Мистери - да неудачник" ------- ха ха ха , да любому из нас до него как до неба ....

Если так и будешь думать - оно так всегда и будет :)

я тут говорю что мистери мастер а своих делах , а то что я так написал ето констатация факта ! Ну а если ты намикаешь что типа если ты ТФН и будешь так всегда думать то дальше не пойдешь то я так абсолютно не думаю , и регулярно продвигаюсь в этом деле :P :P :P :P :P :P

Опубликовано:

я тут говорю что мистери мастер а своих делах , а то что я так написал ето констатация факта ! Ну а если ты намикаешь что типа если ты ТФН и будешь так всегда думать то дальше не пойдешь то я так абсолютно не думаю , и регулярно продвигаюсь в этом деле :P :P :P :P :P :P

Банальное завышение значимости :) Как ж вы факи читаете :)

То, что он хорош я не спорю, но считать, что всем или тебе до него как до марса - это уже в минус, а не в плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...