Перейти к публикации
пикап.Форум

Подойти к девушке и начать разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sid Vicious,

я не подхожу к девушкам на улицах и не начинаю разговор потому что чувствую себя пикапером. а быть пикапером - отвратительно.
А ты не думал, что ещё до изобретения такой движухи, как пикап, чуваки уже подходили к девочкам на улице? Или до пикаперов до этого никто никогда не додумывался? :lol:
Опубликовано:
Sid Vicious,
я не подхожу к девушкам на улицах и не начинаю разговор потому что чувствую себя пикапером. а быть пикапером - отвратительно.
А ты не думал, что ещё до изобретения такой движухи, как пикап, чуваки уже подходили к девочкам на улице? Или до пикаперов до этого никто никогда не додумывался? :lol:

+1

Опубликовано:

Страх что если пошлёт меня, потом с ней пересикаться будем.. Просто знакомых много, общаюсь не в одной компании.. Что чей то подругой окажется и тд.. Бред короче..(( но самое плохое в том, что часто случается - запримечу девушку, заочкую подойти, а потом меня с ней знакомят друзья или подруги.. И кажется что хорошо что не пошёл, и в следущий раз уже не хочется подходить..

Опубликовано:

Я считаю, что всегда ключевым моментом должен быть - интерес, это уже 90% гарантии успеха...

в моем любимом сепермаркете :)

были стоварищем... чтото тема зашла про семки, кожаные куртки и спорт.штаны ))) про гопов вообщем...

ну че.. вот те и повод)) пока товарищ искал себе непомню шо я снахальной мордой подошел к 2-м девушкам - 8ке и 7ке и сказал, так, громко, чтобы в мозгах у них прозрение настало

"Девушки, здрасте, вопрос такой... вам парни какие больше нравяться? те, которые стремяться к успеху в жизни, или те, кто ходим в ботинках, спортивных штанах и кожанной куртке и бомбят семки?" говорилось в глаза 8ке)

результат не заставил себя ждать... ответ ессно был "Те, кто стремится к успеху."

я киваю головой и одновременно говорю - "ответ неверный"

правильный ответ - те, кто ближе к сердцу... говорю, спасибо за уделенные несколько минут разворачиваюсь и ухожу)) когда на кессе расплачивались они стали за нами и хихикали, мол привликая внимание на продолжение беседы))

жаль времени небыло)

Итог для меня ключевой стимулятор - это интерес))

Опубликовано:

Многие парни приходили к тому моменту, когда видели очень красивую девушку с которой хотели бы познакомиться, но не знали что сказать, либо испытывали страх, у некоторых иногда страх бывал огромным, сердце билось сильнее, или ещё что-то, в голове автоматически появлялось множество мыслей, отговорок, переубеждений что вот сейчас подойду и познакомлюсь, но никак не мог подойти так как страх был настолько велик что не позволял тебе этого сделать, и может бывало что подходил но неудачно, у меня было так...

У кого был страх что если подойду к этой девушке то, может быть её парень, огромный шкаф, скоро придёт и у меня будут неприятности?

Или что она мне откажет, и я снова почувствую себя плохо, как неудачник, и все это узнают что явно не принесёт мне пользу?

Или бывало доходили до того момента, что хотели сдаться, оставить всё это, потому что не верили что вам может повезти?

Есть тысячи разных страхов и автоматических мыслей которые появляются в голове не по собственной воле, как ты с ними боришься?

Каждый расскажет о своих страхах, мы будем искать что есть общего, и как можно быстро устранить все эти ненужные мысли котороые нам мешают продвигаться вперёд.

Опубликовано:

Честно скажу, что страхов у меня нет вышеперечисленных...Есть волнение, похожее на 100 метровый бег на соревнованиях к примеру(эт я так, не подумайте, что я занимаюсь бегом)))Но когда подходишь, то оно исчезает уже...

Опубликовано:

На сайте есть термин ВД, (Внутренний диалог) это, то о чём ты думаешь но не говоришь вслух, иногда это мешает, и ты не можешь подойти к девушке.

Этот внутренний диалог становится привычкой, и входит на подсознательный уровень, где он срабатывает автоматически, и ты не успеваешь думать про себя, в ситуациях когда хочешь подойти к девушке, попросить у неё номер телефона, или пригласить на свидание, и если у тебя нету большого опыта, то эти автоматические мысли сами собой всплывают и останавливают тебя, но если ты сделаешь решающий шаг, все волнения исчезнут, и скаждым разом их будет становиться всё меньше и меньше, пока полностью не исчезнут.

Опубликовано:

раньше у меня был страх вобще подойти к девушке, потом я его переборол путем того что если я подхожу и если у меня не чего не получиться то я эту девушку больше не когда не увижу.

Лан с этим то я справился стал подходить, но когда я подходил с мыслей о том что я ее не когда не увижу, оно так и случалось всегда. А страх общественного мнения так и остался т.е. я не могу один подойти к девушке а только с напарником (потому что уверен что он меня всегда поддержит если что т.е. у меня страх не уверенности где то зарыт), (хотя нет 1 я могу только в клубе подходить когда напарник на соседнем танц поле) теперь когда я один я стараюсь получить просто кайф от невербалики с девушкой. пока только пытаюсь найти в девушках ССС и поймать ее улыбку мне заговорить не как не получаеться. :( , внутренний диалог почти научился тоже сжегать внутри себя.

Ну вот только как мне переодолеть страх подхода одному? не как не получаеться хотя знаю в этом разделе столько топиков на данную тему.

Был один случай хотя когда я попытался один, но это вышло так спонтанно шел как то по универу (я всегда одеваюсь сверх моды), и тут чувствую легкий шляпок по спине я в ах*е оборачиваюсь смотрю там две девушки одна 6 другая 5 шлепонула меня шестерка, после того как я обернулся она "ты модный чувак" (незнай то ли хотела подь*бать меня то ли еще че ), блин вот у меня руки почти затряслись от страха потому что в тут минуту я подумал надо пробовать знакомиться а когда еще то одному тут такой шанс она уже открыла меня,

я - ты тоже модная (блин вот тут у меня было страху потому что все не ожиданно так, я теперь понимаю что испытывают девушки когда к ним из неоткуда без невербалики вываливаеться мужчина с фразой "давай знакомиться" :D , теперь уж точно не буду подходить к девушке внезапно, тоже урок )

она - ага

я - а как тебя зовут

она - не как

я - ну у тебя же есть имя (точно не помню как сказал )

она - меня бабушка зовут

короче дальше не помню че говорил давно было мы еще прошли метров 50 у нее все время было лицо кирпичом т.е. типа оть*бись потому она сделала вид что увидела знакомого парня и я срулили от нее но тут дело было не в телефоне а именно в подходе одному

ой извиняюсь за ОФФ ТОП просто надуло тут пока читал посты

Опубликовано:

Я фигею. ВОт совет вам про общественное мнение. Когда подходишь в толпе думай след образом, если девушка пошлет или начнет громко чето-то не по теме говорить ты всегда ей можешь с ноги в брюхо и ни кто не услышит!

Или думай так. ПОдойдешь к девушке она тебя пошлет и если рядом кто-то по этому поводу ржать будет ему можно по морде двинуть. Работает безотказно метод! За такие советы вобще платить должны.

Опубликовано:
Напишите свои страхи и волнения связанные с этим

Тема для флуда создана:) Есть страх - не подходи. Уже все разжевано, как утилить. А вообще опыт и только опыт.

Опубликовано:

я вообще на улице не подхожу, или по приколу могу подойти, клубы есть там проще знакомиться...=)))

Опубликовано:

Просто надо игнорировать страх. Страха - нет! В голову лезут дурные мысли? Просто подумай о другом, действуй сразу, чтобы эти мысли не появились! Вот и вся формула :)

Опубликовано:
Я фигею. ВОт совет вам про общественное мнение. Когда подходишь в толпе думай след образом, если девушка пошлет или начнет громко чето-то не по теме говорить ты всегда ей можешь с ноги в брюхо и ни кто не услышит!

Или думай так. ПОдойдешь к девушке она тебя пошлет и если рядом кто-то по этому поводу ржать будет ему можно по морде двинуть. Работает безотказно метод! За такие советы вобще платить должны.

ха я не про то имел ввиду я

я имелл виду что если я начну спокойно разговаривать с девушкой то все начнут просто улыбаться и тихо между собой перешептываться смотри вон телку клеет или че то типа этого.

ДА ДА ДА это у меня таракан такой потому что я очень проницательный человек и мне достаточно только на человека посмотреть и я сразу понимаю что он думает и переживает в настоящий момент

:ph34r: Жесть короче ну не че фигня и с этим научусь справляться я же хочу стать великим гуру соблазнения и я им буду. :)

Опубликовано:

Эльфик они там перешептываться могут о чем угодно, но каждый осознает какой он лузер, а ты идешь и норм бабу клеишь. Лично я когда в метро с бабами знакомлюсь мне наоброт прикольно все вокруг осознают какой я крутой чувак :-D

Опубликовано:

Страхи существуют на уровне подсознания, и являются неконтролируемыми, но они могут быть устранены если ты примешь решение подходить к девушкам и разговаривать с ними и будешь делать это достаточно долгое время чтобы это стало привычкой, то страхи исчезнут, это способ адаптационной психодинамики.

Многие парни испытывают много разных страхов в момент подхода к девушке, эти страхи автоматически вылезают и их тяжело контролировать, а потом после того как шанс упущен, думаешь об этом заново, осознаёшь что ничего страшного не было, но в следующий раз всё повторяется.

У каждого разные страхи связанные с этим, это страх потомучто ты не знаешь что может произойти (отсутствие опыта), страх общественного мнения ты боишься того, как к тебе отнесуться люди, что они подумают о тебе, страх из-за того что не знаешь как себя вести что говорить, страх что тебе откажут, что общество не захочет с тобой общаться (когда окружение тебя не принимает), самооценка, ты не веришь что можешь познакомиться с очень красивой девушкой, ты не хочешь отвлекать её или её друзей, ты ставишь этому событию большое значение, отсутствие уверенности и спокойствия, ты не можешь контролировать свой страх и после того как ты не подойдёшь и всё пройдёт, ты начинаешь понимать что ничего опасного не было но в следующий раз видя красивую девушку этот страх снова появляется, твой опыт прошлое будущее, возможно ты видел кого-то кто подошёл и познакомился с девушкой и ты повторил и у тебя получилось познакомиться с девушкой, понял что это очень легко, но прошло несколько месяцев за которые ты не подходил и не знакомился с девушками, и вот опять увидя красивую девушку ты помнишь, что это было легко, ты знаешь что ничего страшного тут нет, но не можешь подойти, ты хочешь подойти к девушке и поговорить с ней но в то же время хочешь уйти от неё.

Если получиться урегулировать страхи при подходе к незнакомому человеку, и ты научишься свободно знакомиться с новыми людьми, то ты обретёшь свою внутреннюю уверенность и спокойствие.

Это то, что мучает многих людей, у каждого это связанно с личным опытом, и устранить эти ненужные страхи нужно, и эта тема надеюсь поможет многим ребятам, прочитав тему страхи конечно не уйдут но у тебя изменится точка зрения и отношение к знакомствам на улице.

Опубликовано:
Эльфик они там перешептываться могут о чем угодно, но каждый осознает какой он лузер, а ты идешь и норм бабу клеишь. Лично я когда в метро с бабами знакомлюсь мне наоброт прикольно все вокруг осознают какой я крутой чувак :-D

да кстати несколько недель назад гуляли по городу в составе 3 человек так эти 2 еще хуже тьфаны чем я, так вот шли в переди 2 девчонки и громко разговаривали, я так где то через секунд 20 как мы их заметил, пошел более быстрее в сторону девчонок, чтобы попытаться познакомиться взади один из моих знакомых сказал "О ПОШЕЛ!" сначала я так немного приостоновился подумал что он типо издевается потом плюнул подошел к девчонка опять же не цель была телефон ну так пару фраз перекинулись в грубом тоне, вернее они мне так отвечали, затем я вернулся ко своим и тут я был не много поражен они мне говорят оооо типо "молодчик что подошел" тут то я понял что они говорили "о пошел" не издвелись а наоборот завидовали мне что я могу это сделать в отличие от них,

сейчас я стараюсь подходить с мыслей что после подхода у меня наоборот возрастет социальный статус у общества.

Опубликовано:

У меня скорее не страх подхода..а комплекс..вот вижу девушку лет 20, понравилась, раз посмотрю на нее, ловлю когда она на меня посмотрит..потом думаю..вот она красивая, стильная девушка, мне 17 лет, ей 20, и начинаю загоняться по поводу возраста..что мне всего 17 лет. Как собственно забить на это? )

Опубликовано:
Все наши страхи от комплексов.

Полностью соглашусь, ради этого и начал заниматься этим, это реально комплексы, а от них надо избавляться)))) Самосовершенствовуемся друзья!!!

Опубликовано:

Привет всем!!!я первый раз пользуюсь интернетом,толком не разбираясь куда писать со воими вопросами,тыкнул пальцам в первую попавшую тему.Суть в том что я в своих 18 лет еще не со одной девушкой не встречался,да и мало общался(можно приравнять к нулю),последствии оказались очень плачевными,я полностью деградировал по отношению к девушкам,не могу вообще завести разговор,не знаю что делать,смекалка пятилетнего не работает,читал статьи по знакомству,но толку никакого,не помогает...посоветуйте что в моем случаи может помочь?(страха уже нет,отбили все что можно :D )..

Опубликовано:
Привет всем!!!я первый раз пользуюсь интернетом,толком не разбираясь куда писать со воими вопросами,тыкнул пальцам в первую попавшую тему.

неплохо для первого раза в интернете

жаль в первый день в инете я не попал на сайт пикап.ру :D

Опубликовано:

Чтобы помочь тебе научится знакомиться с новыми людьми в первую очередь ты сам начинай верить в то что ты умеешь знакомиться с новыми людьми, это очень важно, если ты не поверишь в себя то тебе ничего не поможет, начинай верить в себя

Как начать разговор с новым человеком и какие слова говорить не имеет значения, не нужно заучивать какие-то фразы

Можно использовать всё, любыми словами можно открыть разговор может сработать даже самое простое, "а вы не подскажете время?"

На сайте описывают много разных способов знакомства начиная с привлечения внимания и поднятия личного социального статуса до использования интонаций голоса, невербалики и различных метафор.

И дайрект стайл, по-моему один из наилучших способов знакомства если тебе понравился человек на улице подойди и скажи ему об этом.

Некоторые написали мнение, что вот зачем подходить к девушкам пусть они сами подходят, у некоторых страхов нет но они не знают что сказать, некоторые считают что это комплексы, хотелось бы узнать какие комплексы, напишите пожалуйста, некоторые считают что эта тема флуд, в общем эту тему я создал для того чтобы прочитавшие выяснили в чём у них проблема и рассказали об этом, узнали и открыли что-то новое для себя, ведь когда ты подходишь знакомиться с каким-то человеком у него тоже есть страхи и у девушек эти страхи возможно намного больше чем у парней, когда ты испытываешь волнение знай что у девушки оно ни чуть не меншье, она возможно будет уверять что она не стесняется и не боится, но девушки очень чувствительные на самом деле и переживают больше, чем нам кажется

Опубликовано:

Спасибо Vobost!!! да я прекрасно понимаю что надо верить в себя, работать над собой,без этого конечно никуда,с первого раза никогда ничего не получается.

Я пробовал подходить к девушкам знакомиться и когда с ними разговаривал,просто не понимал что я говорю.И вот у меня возникает вопрос:"Очем не следует разговаривать с девушкой;если девушка отказывается давать телефон и предлагает взять мой,что в этой ситуации делать;как заинтересовать девушку?" и м.д.Насчет статей и примеров,мне кажеться что некоторые приведенные ситуации очень глупые,так что мое мнение,каждый должен разрабатывать свои методы,только основываясь на примерах!!!

Опубликовано:
Спасибо Vobost!!! да я прекрасно понимаю что надо верить в себя, работать над собой,без этого конечно никуда,с первого раза никогда ничего не получается.

Я пробовал подходить к девушкам знакомиться и когда с ними разговаривал,просто не понимал что я говорю.И вот у меня возникает вопрос:"Очем не следует разговаривать с девушкой;если девушка отказывается давать телефон и предлагает взять мой, что в этой ситуации делать;как заинтересовать девушку?" и м.д.Насчет статей и примеров,мне кажеться что некоторые приведенные ситуации очень глупые,так что мое мнение,каждый должен разрабатывать свои методы,только основываясь на примерах!!!

Когда она предлагает взять твой номер соглашайся и записав номер на её телефон сделай звонок на свой.

На счёт таких случаев когда девушка отказывается созданы темы в которых обсуждают эти вопросы, бывает что девушка от страха не может познакомиться с тобой,

Ирина: Помню, в возрасте 16-17 лет мечтала, чтобы кто-нибудь оценил мою внешность и подошел познакомиться на улице. Так вот, когда это произошло, я перепугалась страшно! Кстати сказать, молодой человек был очень милым и вежливым. Я наговорила ему кучу чепухи, чтобы отвязался. Он увидел, что я испугана и попытался успокоить меня, объяснить, что он ни в коем случае не хочет меня обидеть и т. д., и т. п. Тогда я с отчаяния выдала ему, что замужем и беременна. Он удивился страшно. Ну не было у меня во внешности ничего такого "взрослого" и "замужнего", да и насчет "беременности"... Худая я была, как щепка. Ну, он решил, что очень мне не понравился и отстал. А он мне, между прочим, понравился.

Таких ситуаций в моей жизни было несколько, и каждый раз я как-то из них выворачивалась.

Многие парни, не имея опыта отчаиваюится в таких ситуациях, чего не следует делать, просто улыбнитесь девушке и продолжайте знакомство, убедите её что тут ничего страшного или плохого нет, так как она в состоянии шока и ей нужна поддержка.

Девушки пугаются когда к ним неожиданно подходишь и открыто проявляешь интерес, потомучто днём к девушке подходят познакомиться очень редко, и первый раз для каждого приносит много разных ощущений и волнения

Опубликовано:

Страхи страхи... Чё вы всё о страхах ?

При подходе мозги начинают работать на полную, появляется множество эмоций...и разные люди выделяют из них разные чувства. Страх и волнение, конечно преобладают. Но.

Тут есть 2 варианта:

1. При подходе, направляешь все эмоции на разгон психики, жжошь, рядом с тобой приятно находиться, да и самому офигенно).

2. Все эмоции уходят на...тормоз). Просто в голове слишком много всего крутится, клинит как будто. Это похоже на трансовое состояние, ступор. Большая часть внимания переключена на собственное внутреннее состояние.

К первому варианту помогает придти, открывашка, придуманная за пару секунд, до подхода.

Опубликовано:

Иногда по пути на работу на остановке вижу девушку, боюсь уже что-то начать, тк на вид ей побольше лет, опять же окружающие, которые видят меня каждый день, да и если пошлет потом фигово будет (меня все будут мысленно стебать), да и стормозил я уже давно... есть ли выход в моей ситуации если плясать от того что что-то с ее стороны исходит (т.е. помоим ощущуения интерес есть)....

Опубликовано:
да и если пошлет потом фигово будет (меня все будут мысленно стебать)

Будешь думать об этом и окружающих, тогда и не выйдет ничего. Самовнушение+сам себя отмазываешь перед собой же.

Если до сих пор от неё идёт к тебе интерес, то подойти пообщаться будет очень кстати). Перед подходом, когда посмотрит на тебя - подмигни и улыбнись. Расчитывай на хорошее времяпровождение.

Опубликовано:

волнение до первых слов, главное пересилить себя и сказать: Привет

дальше, волнение пропадает)

Опубликовано:
волнение до первых слов, главное пересилить себя и сказать: Привет

дальше, волнение пропадает)

Разве не остаётся чувства...эммм, внутренней энергии, чтоль.. ?

Опубликовано:

Из личного опыта я понял что не надо подходить к девушки с одной мыслей в голове (я хочу взять ее телефон я хочу взять ее телефон я хочу взять ее телефон я хочу взять ее телефон я хочу взять ее телефон.....................)

НАдо все эти мысли выкинуть из головы и просто ловить кайф от общения с девушкой или просто думать как бы с ней хорошо пообщаться на позитиве попросту просто хорошо провести время и сделать ей просто приятно а там если видишь что общение складываеться то и можно взять телефон, я конечно не имеюю ввиду тут получасовой разговор по душам с девушкой :)

Опубликовано:

Что вы можете мне посоветовать в такой ситуации?В колледже учиться одна девушка которая мне очень нравится,я хочу познакомиться,но боюсь оплошать.У меня было много идей чтоб познакомиться,но как всегда они бредовые...То что тверда я решил это познакомиться с ней не во время учебы,а после,но тут всплывает такая ерунда,она может быть с подругами,что довольно усложняет и сводит мои шансы на нет...=(...Ну а в плане общения решил что не буду заранее придумывать какие-то фразы,диалоги и т.д...это ерунда,потому что может пойти не все так как я хотел...так что пусть происходило все спонтанно.

Опубликовано:
Что вы можете мне посоветовать в такой ситуации?В колледже учиться одна девушка которая мне очень нравится,я хочу познакомиться,но боюсь оплошать.У меня было много идей чтоб познакомиться,но как всегда они бредовые...То что тверда я решил это познакомиться с ней не во время учебы,а после,но тут всплывает такая ерунда,она может быть с подругами,что довольно усложняет и сводит мои шансы на нет...=(...Ну а в плане общения решил что не буду заранее придумывать какие-то фразы,диалоги и т.д...это ерунда,потому что может пойти не все так как я хотел...так что пусть происходило все спонтанно.

Никакой совет не сделает твой подход к девушке полностью успешным. и твои сомнения не улетучатся от советов. Это даже не внутренний диалог, это автоматически появляется внутри тебя когда ты хочешь подойти к девушке и это удерживает тебя, это страх, что тебя не примут и не полюбят, что тебя негативно оценят.

Недавно одна девушка рассказывала как с ней хотят познакомиться мужчины и что у них это не получается, и ей было скучно, потому что каждый раз она видела очередного мужчину который не заинтересовал её. Я ей сказал что таких мужчин которые могут правильно общаться с женщинами и быстро заинтересовать всего один процент на земле, чему она удивилась и сказала что не правда, так как в мире существуют много семей, (не задумываясь с каким трудом образовывались эти семьи и усилия прикладывались чтобы эти отношения удерживались). Я ей сказал что чтобы создать семью люди тратили много времени и силы, годами строили планы как сблизиться с объектом желания жившим по соседству или с работы и университета.

Откуда берёт начало это волнение и страх подойти к девушке и прямо сказать ей что она тебе нравится. Во многих странах мира это не принято делать, это считается ненормальным и в России тоже большая часть населения относится к этому негативно, как и среди женщин так и среди мужчин можно найти тех которые выскажут своё отрицательное мнение на счёт знакомства на улице, в парке и других общественных местах, конечно найдя причину своих страхов мы не исправляем ситуацию а наоборот получаем доказательство своим страхам, но всё таки,

Представь что ты девушка, представь как у тебя проходит обычный день и представь как к тебе подходят разные парни и знакомятся с тобой. Как они к тебе подходят, что они делают, как они показывают свою заинтересованность, что тебе нравится а что нет? Как бы тебе хотелось чтобы парень с тобой познакомился. И после нескольких лет когда ты узнаешь много мужчин, как ты к ним будешь относиться? Становится скучно когда к тебе подходят с одними и теми же фразами.

Девушки тоже боятся что им откажут когда общаются с парнем, и самые красивые которые накрашиваются часами, это самые неуверенные девушки.

Опубликовано:
Представь что ты девушка, представь как у тебя проходит обычный день и представь как к тебе подходят разные парни и знакомятся с тобой. Как они к тебе подходят, что они делают, как они показывают свою заинтересованность, что тебе нравится а что нет? Как бы тебе хотелось чтобы парень с тобой познакомился. И после нескольких лет когда ты узнаешь много мужчин, как ты к ним будешь относиться?

А чтобы лучше представлялось надень чулки, стринги и накрась губы помадой :D

Опубликовано:

Тут, я думаю, все таки стоит знакомиться именно в колледже,после пар, ибо общие темы для разговора(по крайней мере для старта) уже есть.

лучше, если это будет неутомительное, но запоминающееся знакомство.

Подойди, спроси что нибудь, разговорись. Если стремаешься очень сильно, лучше пока ее не трогай-работай "лицом".

Мимика вообще великая вещь. Рассказывает что-то-приподними ненадолго одну бровь-ты заинтересован,

Улыбнись-тебе нравится то, что она говорит. Во время разговора смотри на переносицу, и в рот-типа ловишь каждое слово.

Самое трудное, это, конечно найти предлог для того, чтобы подойти.

Тут я уже тебе не подскажу нифига;) Это зависит от ситуации)))Кстати, можно накурится факами :D

Успехов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Столько написано, а толком совета никто не дал Клин клином вышибают - если стремно подойти к девушке познакомится, подойдите и попросите ее вас послать на @@@. Меня послали только с пятой попытки + стрем исчез полностью )

Опубликовано:

Мой главный страх - это лажануться во время знакомства, ну там сказать ченить не то и девушка подумает, что я идиот какой-то :( И еще страх, что могу не понравиться внешне именно данной девушке, ведь даже нормальный парень будет нравится далеко не всем женщинам (кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому-то рыжие и т.п) и вот получается, как будто в игре сапер тыкаешь в минное поле наудачу :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мой самый главный страх это то что у девушки может оказаться парень,тогда я ваще понятие не имею что делать дальше,потому что у меня намерение то серьезное,я может на ней жацо хочу,а тут такой облом...Просто некоторые слова меня выбивают из калии..типа "нет" или есть "парень"...тогда я теряю дар речи и не знаю что говорить...Вот сегодня был такой случай,подошел я познакомиться к понравившейся девушке...не буду что я там говорил и т.д...на это все она мне сказала "нет" и что у нее нет настроение для знакомства....после этих фраз у меня произошла потеря речи...где-то минуты не знал что сказать,но потом как-то опомнился и начал как-то выпутываться из этого...так мы сней прошли да метра и там я понял что все мои попытки раны нулю и я произнес такие слова:"Ладненько,значит не судьба,прощай..."Она остановилась и посмотрела на меня,а я сделал вид что этого не заметил и пошел своей дорогой....Еще хочу добавить,что она улыбалась когда я шутил=)...Эх...как обидно конечно=( что ломанулся....ну ничего, в следующий раз наверное повезет=)

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...