Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли гнаться за 8-9ми?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинай, с кем страшно начинать. Бойся каждый день. Страх - это развитие. Не бойся показаться трусом! Трус не тот, кто боиться, а тот, кем страх управляет.

Опубликовано:
с 6-7 свободный контакт и развитие отношений, стоит ли гнаться за 8ками, или лучше начать с 6-7?

Атец:) 6-7 свободный контакт. Вот тогда вопрос, что ты на форуме делаешь, раз цепляешь свободно 6-7:)

Опубликовано:
Баллы они в голове у тебя, дружище, а не у них.

Так что стоит и не стоит. Всё относительно... (затянулся по-глубже)

не согласен, если это 8, то все видят что это 8! И все начинают проявлять какие то действия в сторону нее (к примеру в клубе)!!!

Опубликовано:

у меня вот например принцип общать и мутить что нибудь только с (не буду писать цифрами а просто разделю на 2 класса красивые и не красивые) красивыми девушками, да у меня было очень мало девушек, но все они были просто красавицы (что я сначал не понимал почему на меня все парни так таращиться когда я шел с ними, а потом только понял что это изза девушки они на меня так пяляться) да я много с ними тупил ну как же без этого в начале, и все таки можете даже осудить меня или кинуть в меня камень но я не буду не за что с девушкой даже говорить если она мне не нравиться и она не красавица, просто привык всегда добиваться лучшего и мне кажеться что с красивыми девушками надо общать по другому все равно чем с не красивыми.

есть такая поговрка нужно перецеловать столько лягушек чтобы найти свою принцесу. ко мне это не относиться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

с 6-7 свободный контакт и развитие отношений, стоит ли гнаться за 8ками, или лучше начать с 6-7?

Атец:) 6-7 свободный контакт. Вот тогда вопрос, что ты на форуме делаешь, раз цепляешь свободно 6-7:)

он переосмысливает систему оценок. У меня она ужасная. Я больше 8 никому не даю, для меня 5 и 6 норма, нафиг лучше?! А 9 и 10 я вообще не видел, даже в плейбое их нету!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...